Redian新闻
>
爱美丽山地车比赛。我跑步。误入trail marathon

爱美丽山地车比赛。我跑步。误入trail marathon

落花飘零
楼主 (文学城)

今天爱美丽山地车比赛。

因为要早去practice the course. 昨晚住旅馆。哇塞乌泱泱的全是孩子,打排球的,山地车的,各种各样的比赛。美国对孩子体育是真的投入啊。

早上爱美丽去practice了以后,我跑步。都是trail,看到不少人在比赛,反正都是一条路,我就和他们一起跑了一段,跑到后面我忍不住问一个人,你们跑多少?他说50英里。

我老天,赶紧掉头回来了。 lol。跑trail真是不同的人群,身轻如燕,过水塘,上下泥泞的大坡,如履平地。跑的还很轻松的感觉。

跑到山顶可以俯瞰整个Folsom lake. 我的鞋子袜子全都湿掉了。

跑完回来爱美丽和孩子们在做游戏,这些教练真不容易,就这么陪一天,带着各种游戏让孩子们忙着。因为是整个北加州的比赛,爱美丽他们队要等到下午。

下午两点终于比赛了。

爱美丽年级组第五名。终于排上号了。lol。
山地车和路车要求不同,特别是上下坡,我能明显感觉到她的控车技术好很多了。跟着joy教练她也知道什么是hard effort 。最后是真的拼了。结束以后话都说不出来了。
比赛结束还给其他孩子加油。

下个星期去山里school trip,老师说有雪,所以要穿防水靴。比赛后带她去REI买。她竟然穿六号鞋了。马上就可以穿我的了。
娃在成长的路上飞奔,拉都拉不住。

又是有意义的一天。lol。

更多我的博客文章>>>

爱美丽山地车比赛。我跑步。误入trail marathon 完赛衫还是种树 身体没有感受过极限,灵魂是不会升华的 爱美丽跳箱子,核心的力量 高海拔训练的意义
东河山村
2 楼
阳光,活力四射!
caixia
3 楼
成绩很好啊。这次赛后应该没什么不高兴的事吧
布兰雅
4 楼
AR50? 这个很好玩的。
落花飘零
5 楼
果然是马拉松小字典
落花飘零
6 楼
没有,很高兴,哈哈
落花飘零
7 楼
谢谢!
polebear
8 楼
太好了,这娃这样子养大,非常棒!美国加拿大各种各样的体育运动,特别好

想起有次去冰球巡回赛,跑到纽约上州一个小塘去打,宾馆里住的全是打球的娃,一房难求。去加拿大的一些小镇,旅馆不够,去租人家的度假屋

山水一程歌
9 楼
跑山训练你be nimble, light on foot。很多益处
落花飘零
10 楼
是。我今天跑完脚踝隐隐有点痛,吓死我了。一直冰敷

上个星期全马都没事,跑trail9英里就不行了。

落花飘零
11 楼
是啊,我今天也算见识了。
polebear
12 楼
跟鞋子袜子湿透是不是有点关系,如果泡的比较久更是了
唐歌
13 楼
哦,还有这样的好处!
落花飘零
14 楼
不知道啊,坐着站着没事,走路觉得有点隐隐疼。吓死我了
polebear
15 楼
去年春天我有次为了躲过低洼处的水,踩雪里,雪下面全是水,鞋子袜子全湿了,又冷

很难受的经历,跑完很不舒服

小眼睛精灵
16 楼
振臂一挥,太有感了
川之东南
17 楼
爱美丽好厉害
fuz
18 楼
这种路上跑,腿脚容易受伤
小眼睛精灵
19 楼
trail run 很练脚踝的,慢慢来,会适应的。我几年前崴脚就是trail上被树根绊到了,反反复复了两年才彻底好
polebear
20 楼
我现在都不敢去林子里跑了,以前最喜欢去里面野
布兰雅
21 楼
阿唐一定玩过。
布兰雅
22 楼
我怎么觉得相反呢。
布兰雅
23 楼
hiking.
oghost
24 楼
小姑娘英姿飒爽!花版耳濡目染的教育效果刚刚的。
fuz
25 楼
你太邪虎,不算人类了
布兰雅
26 楼
你才不算人类。人类600万年,也就这30年才普及公路。我们人类的脚,天生就是走Trail的。哼!
山水一程歌
27 楼
站这里!
落花飘零
28 楼
是,要走不同的路面让脚踝更适应。今天不疼了,在家里骑车
落花飘零
29 楼
哈哈,在给同伴加油
落花飘零
30 楼
不厉害的,lol,农村孩子自娱自乐
落花飘零
31 楼
是,希望她以后能够一直热爱运动
相关阅读
报喜周末了,整点儿烧烤邓小平在中共中央会议上的检讨Chesebro half marathon trail condition: 17 water crossings.重访西班牙(8)-飘香的欧洲果园Courtney Dauwalter: The fun大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战雪莲,以我看到的,我来梳理一下。煮屁话禅茶(九)结语【元宵快闪】《萱草花》+ 春节真人秀答案片链接见内,24小时后删除今天的伦敦马女子冠军的惊人之举:Sifan Hassan Wins London Marathon不再 【感动我的歌曲】不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日那天,我没有被表扬。。一次说走就走(4)澳大利亚和新西兰邮轮游 – 墨尔本闲话人生(229)怀念总是满脸微笑的老同学刘福民选校求教:康奈尔、NYU、WashU、USC(都是商科)2023年4月21日历史上的今天《墨尔本的秋天》为女神节打call第三届 冇(Mǎo)国际青年影像周 开始征片啦!书香活动【糗事,笑话】汇总2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】因为爱情How long does it take an average person to run a marathon?为啥这里这么贬低Y?张磊不就是Y出来的大名人?还是个文科生。【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨2023年4月21日价格早报分析乌军坦克攻击战例FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章喜剧片:你会遇到一个高大黝黑的陌生人2023年4月21日物联网新闻外籍人去中国--新的条例今日试行瞭望·治国理政纪事丨呵护好漓江美丽山水他是谁都播到22集,又出来一个官商勾结的计委主任(赵公子的哥哥)。这些与案件相关的历史名城:佛罗伦萨奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础千堆雪之春天里跑步的老农[吐槽大会]乌兰巴托的夜魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。