Redian新闻
>
为什么硅谷的家长都喜欢送孩子上top公立高中?

为什么硅谷的家长都喜欢送孩子上top公立高中?

nilabonita
楼主 (文学城)

因为这是一个迫不得已的办法。 在硅谷没有太多好的私立高中可选而且都要接送没有几个寄宿学校。 双马公哪有时间接送?除了那四五个, 其中一个Harker school  top私高比top公立高中还要卷。全是老中烙印娃。

我一个白人朋友是律师所合伙人住在PA。 他一个独女当然是全力栽培。 他也不喜欢PA的公立高中选了附近一个国际学校。不是那么的好。

我问他你干嘛不送孩子去外州读私高陪读你又不差钱? 他说去不了啊要在这里工作赚钱啊。 送去寄宿学校见不到孩子又舍不得。所以在硅谷很大一部分人买好学区的贵重的小黑屋,让孩子都在好学区的top公立内卷。 高中毕业后就去全美国top CS专业的学校继续卷。 毕业回硅谷找工作。只是没想到最近半年一年CS工作居然这么难找。

我家以前也是这样随大流。后来被孩子自己改轨道了。

ZeroSumGame
2 楼
他们说你不是辣妹,因为
成功的77
3 楼
你out了。硅谷私高现在马工趋之若鹜,火的不得了。harker menlo nueva crystal spring 。
HappyWed
4 楼
硅谷也有私立的。双码有不少送硅谷私立的
成功的77
5 楼
就连valley Christian 都卷起来了
京男
6 楼
辣妹无疑
成功的77
7 楼
你真的熟悉硅谷?
yzhl888
8 楼
你们把卷风都吹得州来了。还好我们解脱了。下面的孩子更卷。
nilabonita
9 楼
有harker school 和另外两个我知道的。 但是东湾的人去南湾接送太麻烦了。 而且还卷得很。
加州阳光123
10 楼
她不是说不在硅谷住,住南加的吗?她能代表硅谷人吗?事实是自己卖了PA的房子搬到San Ramon

去住,现在成了心里永远的痛,才这样说硅谷的不好 哈哈哈

加州阳光123
11 楼
对,大家都看出来了还要继续装 LOL
HappyWed
12 楼
其他普通不那么卷的中小私立也有的,不那么卷的普公高也有的。加州不那么卷的高中选择不少
nilabonita
13 楼
从来没住过PA。纯属胡扯
加州阳光123
14 楼
硅谷私立好学校不少,只是她不知道罢了
nilabonita
15 楼
那就好。我离开多年, 也许过时了。哈哈
HappyWed
16 楼
你知道带孩子离开恶性竞争,是聪明的。不过紫檀家长厉害的很多,这些都门清。
nilabonita
17 楼
我完全不知道。是孩子把我们给带走的。
寂寞的烟花
18 楼
十100
江左梅庄主
19 楼
他们都没有你那么眼光高远呗
寂寞的烟花
20 楼
休息二天吧,我看你帖了戒指,其实珠宝值得花时间学。
nilabonita
21 楼
我们后知后觉。 发生了。直到 昨天我才明白过来。 目前看这条大路是对的。
nilabonita
22 楼
喜欢古董戒指:) 好玩,只有欣赏价值。
nilabonita
23 楼
我是一无所知的兔妈。 孩子做的决定我们跟着走。
寂寞的烟花
24 楼
不是,也保值。
小猪的黄香蕉
25 楼
辣妹不是个很高大上的词吗?怎么到了这里成了贬义词? lol
成功的77
26 楼
东湾的去head Royce, college prep, quarry lane. 不觉得你在硅谷待过
ZeroSumGame
27 楼
以后骂人就说

你才是辣妹呢!你们全家都是。。。

Bebe54321
28 楼
私高能去还是去吧。有些人读两年公高11 12年级才转私高,录取会比公高好很多。小扎就是这么做的。白人也明白这个道理
yzhl888
29 楼
辣妹还是挺牛比的。自己的经历也是传说一样。
nilabonita
30 楼
所以有人说我家住过PA简直是笑掉大牙!:)
nilabonita
31 楼
谢谢。 现在才明白了孩子的苦心:)
baydad
32 楼
好丝糕不是有钱就能去的。
ashouluo2012
33 楼
我收回以前说NANAFLOWER好看的评价,日本和服那张看着还行。但是楼主为了报仇贴的链接里面,就是个普女啊,挺普。
nilabonita
34 楼
要考试要面试要很多钱。
tidytiger
35 楼
我没看过,不过看底下人说她矮,那在我这就不是美女。因为我以为的美女首先必需身材高挑比例好。然后是五官好看,3庭5眼
江左梅庄主
36 楼
那你还在紫檀上重复放破唱片,紫檀20年前就知道这个了
Lucki32
37 楼
应该去华人少的高中,才有可能上top 大学
ZeroSumGame
38 楼
给你链接看看吧,这个链接是上面楼主说的辣妹,上面楼主说她不是辣妹,这个链接是楼主昨天提供的

https://mp.weixin.qq.com/s/7_NWa4WR82s-TojglCUgcQ

梅花山上
39 楼
确实是辣妹
nilabonita
40 楼
这就是我昨天说的转去外州外地白人高中。我女儿公立高中同学就这么做的。成功进入ucla。
nilabonita
41 楼
你是不是也做了呢?
ashouluo2012
42 楼
但是链接里面真心说不上多漂亮。咋能自我感觉那么良好的?
两女宝妈
43 楼
可能的确是自卑导致的
tidytiger
44 楼
我读完了,不是美女,但脸有富相。觉得她的人生经历也很传奇,她还有老吴,其实有共同之处。女儿挺漂亮,

腿比她的长多了,就是没遗传老公的高挑。

相关阅读
peaking证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月30日医疗晨报刺激的火车之旅各种吔产投资收益表有多少能力办多少事,进名校脱胎换命也是极少数的人,多数还是普通人,能让自己提升的学校就是好学校吃羊肉串,拒用红柳签2024年1月30日历史上的今天一日三餐是农耕时代或食品短缺时代的产物,还是有科学依据的产物?APAD: give the devil his due美股:全面牛市正在酝酿中五仁月饼又双叒叕冯国将先生视频回忆录里斯本埃斯特雷拉大教堂(Basílica da Estrela),建筑精致发现没,东北话是个宝今天最后一贴就是关于找工作装修工日记:一地鸡毛,刷油漆。71、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(1)早申溃不成军, reach, target, safety 统统defer女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日《中国美国100人》序言是不是要回调了?明天就开会了纪念华语歌坛大姐大邓丽君 ,翻唱《小城故事》为何我们要top公立高中转普通私立高中?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月30日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻小中男遇到难的时候别拿小中女说事儿, 例如家居修理系列:外表篇(3)台阶的修理朗读练习 Three Days to See (Excerpts) 假如给我三天光明(节选)女排超级联赛,家乡队联赛第16冠胜利在望最近有一个认识很久的代理从查理二世的发型说到我的“名人头”宾州新希望小城(New Hope),小城名片英语的困扰请教群里的大佬,浴室水龙头换,先谢谢了2024年1月30日价格早报【冯站长之家】2024年1月30日(周二)三分钟新闻早餐周鸿祎:为什么硅谷的创业者,更容易成功?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。