Redian新闻
>
一月全勤跑(附带晒一下我今年的年货)

一月全勤跑(附带晒一下我今年的年货)

鲤鱼塘的鱼
楼主 (文学城)

新年第一个月开门红,全勤跑,31天没缺席,共跑了378.7公里。2023年缺席一天,是在1月22日的春节。从2023年1月23日算到今天2月1日已经连续跑步374天,超过一年了。争取今年实现全年无休跑的愿望。

进入2024年的第一个月是亚城冬天最冷的月份,上周好几天早上最低温度是15摄氏度左右,这周又被打回原型在冰点温度左右。一会儿捂得严严实实,一会儿又短裤短袖,这气温变幻莫测,穿衣也得跟着调整。感觉今年冬天最低气温的日子特别多,当然比起北方的同学们我这里的天气真是小巫见大巫,不足为奇。冬天就要过去了,我都听到春天的脚步声了...

下周六2月10日就是春节了,楼下熊熊晒年货,我也来凑个热闹,我今年做的重庆香肠,酱肉,腊肉,酒酿,重庆油辣椒,和红薯干:

Ridetolight
2 楼
.有毅力,年货也赞。不过你不需要recover day 吗?
Waterchase
3 楼
鱼哥还是个烧烤大拿
xiaojunhuang
4 楼
好诱人的食物!
幕鼓晨钟
5 楼
赞! 我做不到每天跑步, 可以做到每天走路, 别无选择!

我痛恨跑步机
6 楼
喵爸快来呀,咱们去鱼哥家吃肉
我痛恨跑步机
7 楼
我也做不到,不过我能做到天天坚持吃饭
幕鼓晨钟
8 楼
我也做不到每天吃饭, 可以做到每天看手机
fuz
9 楼
唉,愁啊,要是像上面机兄所言赴吃请:鱼,和熊,选那个?都那么会做
我胖我的
10 楼
太赞了!锻炼和做好吃的两不误,大赞!鱼哥新年好!
鲤鱼塘的鱼
11 楼
谢谢你的赞!我不追求performance, 不存在休不休息,自由自在,挑战自己的意志力对我更有意义。
我胖我的
12 楼
二者得兼。努把力,可以有的!
鲤鱼塘的鱼
13 楼
过奖了,除了熏香肠腊肉,我一般不再烧烤了。最近的一次是2年前,孩子要吃烤羊肉串,破例做了一次。
我胖我的
14 楼
钟哥快快改变下努力方向,宁可不看手机也要好好吃饭。
鲤鱼塘的鱼
15 楼
味道真的不摆了
鲤鱼塘的鱼
16 楼
天天跑步 and/or 走路都不错呀, 关键是坚持锻炼最重要
鲤鱼塘的鱼
17 楼
胖胖,我上周还在念叨好久没有你的消息了,很高兴你又回来了,哈哈。
鲤鱼塘的鱼
18 楼
喵儿爸这个月底就有一个亚特兰大的行程,你们约好了一起来吧,吃肉管饱哈。
鲤鱼塘的鱼
19 楼
夫子兄,这个不是问题,赶上那个吃那个,就怕那个都赶不上,哈哈。
鲤鱼塘的鱼
20 楼
欢迎胖胖又回来了,先给你拜个早年,龙年大吉大利!
小眼睛精灵
21 楼
鱼哥的毅力真是杠杠的,佩服。我们今年一月既是最冷也是最暖,真的是把人折腾死。年货也太馋人了吧
小眼睛精灵
22 楼
胖啊,你干啥去了啊,我们都想你了
我胖我的
23 楼
谢谢鱼哥惦记。祝鱼哥鱼嫂平安健康,幸福吉祥!
我胖我的
24 楼
哈,谢谢精灵!我回家看了看,刚刚回来。精灵新年好!
严惠姗
25 楼
我一路小跑来看年货,鱼儿厉害,我说你上什么班呢,你就做香肠腊肉,网上销售,那得多受欢迎呢!
喵儿爸
26 楼
不去痛哥家堵烟囱了,我要拿钓鱼竿去鱼哥家钓腊肠lol
喵儿爸
27 楼
哎呀,已经二月了
willowgrove
28 楼
太赞了。年货都是硬菜:)还有酒酿,请问是怎么做的?用的哪种酒麯?
羽绒服
29 楼
顾家好男人啊
我痛恨跑步机
30 楼
你现在知道为啥鱼哥能住豪宅还满世界跑步了吧?那都是一根一根香肠挣出来的 :))
布兰雅
31 楼
235 英里,周跑量53!
旺One旺
32 楼
赞全勤+年货
严惠姗
33 楼
哈哈哈哈。
oghost
34 楼
一直佩服的是鱼哥的跑步,现在又要加上美食了。
fuz
35 楼
上周peaking; 本周porking; 下周parking。看起来差不多啊
鲤鱼塘的鱼
36 楼
精灵你那里的天气,肯定不是我的菜,来南方吧,天气不错,而且有好吃哟。
鲤鱼塘的鱼
37 楼
继续跑就到亚城了,年货管饱。不上班做这些特产我儿子和他一帮朋友一直鼓励我干,尤其是油辣椒。两年前在旧金山

轮渡大厦周末集市上,见到别人卖辣椒,而且价钱不便宜。我儿子为此专门为我研究前期要投资多少,卖什么价。但都被我一口回绝。在疫情以来,每年做不少香肠,自己留一些,不少也是给儿子和他们的朋友们,大家都挺喜欢的。

鲤鱼塘的鱼
38 楼
看来你的生意经比我厉害,钱肯定比我挣得多。我一个好吃狗,想吃,自力更生,满足自己的胃口,就心满意足了。
鲤鱼塘的鱼
39 楼
嗯,我是食肉动物哈。酒酿很好做,华人超市有卖上海酒曲,1公斤糯米,自来水泡一夜,然后水开后,蒸40分钟,

用自来水冲凉,到室温。把糯米转移到一个干净的盆里,然后把酒曲磨成粉末,与糯米混匀。盖上盖,把盆放室内温度比较恒定的地方,大约20摄氏度左右,两天就好。然后装瓶放冰箱(不是冷冻室)存放。我做的酒酿又甜又酒味浓郁。做荷包蛋,芝麻汤圆加酒酿也是我的最爱之一。

鲤鱼塘的鱼
40 楼
其实就是好吃,也喜欢做。
鲤鱼塘的鱼
41 楼
嗯,平时要上班,清晨早起一般只跑10公里左右,周末两天整的距离长一些。
鲤鱼塘的鱼
42 楼
谢谢你的赞!疫情这几年,年年都做一些年货。
鲤鱼塘的鱼
43 楼
嗯,做吃的也是我一生的爱好之一。
鲤鱼塘的鱼
44 楼
夫子兄厉害!喵儿爸的这个节奏,到月底就是Paoing(跑ing),哈哈。
coach1960
45 楼
那个油辣椒看着好亲切,小时候我家只有母亲(四川人)独享油辣椒,其他人都不敢碰

现在我也很喜欢这一口,常常一边吃,一边念叨几句,但愿母亲在天之灵可以听到

polebear
46 楼
太巴适了,你怎么熏的? 赞全勤!
ruheshihao
47 楼
赞鱼哥的手和脚!!!
Befit
48 楼
赞你的毅力!
东河山村
49 楼
大赞鱼兄!
鲤鱼塘的鱼
50 楼
没想到教练跟四川也有血缘关系,你能吃辣也算是继承了你母亲的DNA,你的唠叨她老人家在天之灵一定都听到了。
鲤鱼塘的鱼
51 楼
我是用柏树枝和一些橙子皮熏差不多1小时,注意要烟不是明火。香肠是挂在一根金属管上,外面用铝箔裹起来,让烟集中起来熏/
鲤鱼塘的鱼
52 楼
谢谢你赞我的手脚!我概括为让自己四肢发达,头脑简单,哈哈。
鲤鱼塘的鱼
53 楼
多谢了!
鲤鱼塘的鱼
54 楼
嗯,互勉!
成功的虎
55 楼
佩服
qisehua
56 楼
太诱人啦!!鱼哥 香肠肠衣哪里买的
相关阅读
2024年2月1日医疗晨报1938年丘吉尔关于犹太人定居巴勒斯坦的工作【新春对对碰】暖场 《赤伶》 琳达与毓 (全民k歌网友)合唱【新春对对碰】暖场《在雨中》ft. 细雨欣赏一下我的年终奖:*好房客*最后两个月要求用押金付房租2024年2月1日历史上的今天欧盟27国一致通过500亿欧元援助无题年货开抢 | 除了那些满满当当的年货清单,我们还有一大波福利相赠小布年货团|龙年新春倒计时!快来“抄抄”小布摄影团的年货清单→Evita Peron |Absolute Power Corrupts AbsolutelyMartin Sheen plays JFK [Kennedy (1983) - Part 1【解字】品“头”论“足”请教修屋顶的问题搞EC是可以的,而且也应该是被支持的童年故事(8):花生地里捉土狗75、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(5)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)1/20/2024-1/26/2024 来法拉盛新龍興置办年货咯,“年货惊喜,礼当如此”,款款到位哦!金沙遗址和都江堰 - 国内自助游 (04)【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲在讲一个真实故事,就去忙了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐小夜曲(吉它自彈唱練習曲)令加拿大的2$假钞案爆弱的美国1$假钞案,不为名不为利一心就为印假币,差点逼疯了特勤局介绍一下厨房设计的几个常识,想到哪说哪老烟记事(389) 翻筋斗混笑坛的原因【龙年卜卦】给逃算命【新春对对碰】暖场 这路 ft. 不要惹毛我上年货迎新春巴塞罗那和马德里的行程請教《歌德堡变奏曲1503》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好Maui第五天work & pray only matter.president John Quincy Adams left to
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。