Redian新闻
>
起猛了,见到人吐槽吉娘娘身材练的不好

起猛了,见到人吐槽吉娘娘身材练的不好

gafdasd
楼主 (北美华人网)
43岁了,看到很多人说她健身过猛,你们怎么看

dingdang8467
2 楼
看着挺健康的,不像是修图的。
huadragon
3 楼
身材很好啊,稍微有点壮。
wxm58
4 楼
这还不好,什么叫好呢。。。。
LifeMatters
5 楼
啥猛不猛的,个人喜欢就行,不练还要说人到中年不自律呢。
realsimplejill
6 楼
回复 3楼huadragon的帖子
老了就知道壮的好处了,肌萎缩是所有人的终点
Viviennedd
7 楼
臀肌不是垫子么?这么翘!真漂亮
silverado129
8 楼
她闺女身材好啊
sun007
9 楼
身材很好啊,稍微有点壮。
huadragon 发表于 2024-02-01 21:28

我还觉得她要是肌肉再多一点就完美了哈哈哈哈
lovejames
10 楼
看来这级别的名模也是需要高跟鞋
cocored
11 楼
她是在打pickleball吗😉😉😉
balancer
12 楼
主要这裤子太像秋裤了
nomorewaiting
13 楼
很棒的身材
Bugwifeddj
14 楼
这身材很不错了
carbontt
15 楼
吐槽的人就是闲得慌
deng10
16 楼
非常好了!
shiguang
17 楼
这还不好,什么叫好呢。。。。
wxm58 发表于 2024-02-01 21:31

别人的评论不要当真 😂
emmachka
18 楼
女儿和她腿形一样呢,基因的力量
bye2020
19 楼
legging前边真的太难看了🤦‍♀️
LiuX
20 楼
为啥说壮捏 我觉得还行 就是上衣松垮不修身的样
minim3list
21 楼
回复 3楼huadragon的帖子
老了就知道壮的好处了,肌萎缩是所有人的终点
realsimplejill 发表于 2024-02-01 21:40

正解!正在听一本书讲人老以后sarcopenia的问题。就是要练要壮!
WildandFree
22 楼
衣服修身的效果。她比基尼看起来一点不猛,甚至还有点拉胯。
NICE500
23 楼
哇,笑起来也有双下巴,我很欣慰
加珍珠的奶茶
24 楼
羡慕的份!
xiazheteng
25 楼
反正比我强。
Yolo
26 楼
这才健康性感也是普通白女的身材。最不能接受的是筷子腿。还有就是年纪大了上身胖,没pg和腿萎缩的身材。

bunnybear
27 楼
我发现这样的紧身裤很难穿好看。这世界顶尖的穿着可以,其他身材估计要完。
Summerxs
28 楼
像女金刚了。不过同意年纪大了肌肉越来越珍贵。
freshonion
29 楼
这么好看还健康,真要国内那一套骨瘦如柴的僵尸才好?
相关阅读
“重庆姐弟坠亡案”张波、叶诚尘共谋作案聊天记录曝光你会看老公手机吗阴差阳错出国门(2)活久见的导游大家愿意给LinkedIn不熟的connections内推吗?世界第一餐---麦当劳快餐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Trader Joe's年度最受欢迎单品出炉,有没有你的最爱?外汇商品 | 伦敦金、上海金的不同属性——2024年2月贵金属走势前瞻老婆闺蜜要回国了。。。你是什么时候发现上班没有意义的需要考试阅读素材练习?必须推荐《The junior week》【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)麻烦大家推荐国产悬疑片2024年2月1日历史上的今天FB上一个湾湾的Costco群真是小气点评一件Rag&Bone 的西装上衣《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(4) 【车辆损坏评估与抗争】什么餐馆你绝对不想去?韩国瑜以54票当选立法院长,国民党算是挽回一局啊!反转?吉娘娘被爆婚内出轨,汤姆·布雷迪:我将努力和他成为朋友..2024年2月1日医疗晨报收到HOA 9000 刀的账单巴勒斯坦建国不建国都是不稳定因素《十七帖》读议(三)一顿饭花三四万,三十万直接在路边撒...起猛了,小时代出第五部了?说说中产阶级子女选择专业和寒门子女的专业不同起猛了,拒绝相亲的00后,开始集体在Tinder上找工作战争与爱情咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”收获和康复之路张郎郎和“找哥哥”这样的teenager服装护肤品花销算正常吗?这种情况怎么帮助初中的社恐普娃最让我痴迷的游戏,我的少年梦小扎今天好帅啊孩子课外班的花费可以抵税吗?金晨高圆圆和周冬雨竟然能抗住央视镜头,美的无死角!佛州brightline累计撞死超百人了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。