Redian新闻
>
装修工日记:做了有些科技含量的活

装修工日记:做了有些科技含量的活

Milaspring
楼主 (文学城)

我想这个租客曾经是想好好过日子的,因为今天下窗帘架子才发现她装了不下5个摄像头,对内对外的都有;而且她自己还配了密码锁(是的,她把这些财产都留给我了。然后把我配的微波炉拿走了)。估计是情绪问题没法控制,发作起来就拿门出气,室内的每扇门都有砸破的地方,还好不严重,先生答应到时候重出江湖帮我补。大门也遭了她的殃,好在这里的大门都很结实,就是掉了漆皮,也不知道是她刷的然后自己发脾气又挂掉的,还是更早的时候刷过的。只是不明白大门难道也可以刷漆的吗?我以为都是烤上去的。不管怎样,既然刷了第一遍,那我就再刷一遍吧。为了不油漆到密码锁,我把它的壳下下来了,刷完后想起得换个密码,发现租客给的密码控制不了锁。于是密码锁就算是没有mastercode的锁,要一切都重置。以为很简单,发现根本不是。weiser品牌的网站非常烂,我把所有能找到的印在锁上的数字都输入了一遍,还是说我的production # 不对。气得我去YouTube上找,也没有讲得很清楚的。按他们讲得一个去试,得到的就是不停的嘀嘀嘀。正在气馁的时候,发现了一个叫“家华安防”的视频,他们的视频没有解说,是哑剧表演,简直是对观众理解力的巨大挑战。而且他们的视频排名不靠前,不是我这样执着,估计没人找得到他们。原来重置密码,不是就按几个按钮的事,要把背后的盒子拿出来,还有几个开关要上下动的。总之,最后我虽然设好了新密码,但是也没明白到底是哪里做对了,明天还要再研究。这个知识还是很重要的,因为不重置的话,新的密码加上了,租客旧的密码还是在,他们一样可以回来开锁。漆刷完,锁复原。接着修复这位租客暴力对待过的另一个门,阳台门。

阳台门的把手都没了,里外的门框上空留着几个洞给我。我去homedepot跑了两趟,第一趟一次买了两种,回来发现一个都对不上,仔细阅读,才发现不同的把手针对不同的洞距和门的厚薄。又去一趟买对了,开始装前几天预留的筷子派上了用场,锁芯不拿东西吊住会落到门框的空洞里面去,就麻烦了。然后开始对焦门内门外的两只把手,好困难,实际上要一只手稳住三样可移动的物体,还要让它们孔对孔,才可以用另一只手拿电钻打螺钉。不过,我做到了。觉得自己handywoman的天赋被埋没了n年才发现,有点委屈!装好锁头和把手,发现锁舌和墙上的锁扣对不上,这个容易啦,我已经可以很熟练地使用电钻了,进退自如地把钉子取出来,换个位置重新装上扣子,关上门搭上锁。 环顾四周,屋子里已经没有太多的愤怒的痕迹。好像剩下就是刷墙和装窗帘,然后就完工了。生命的美好就是可以不断的感受,用舌头感受食物,用眼睛感受风景,用心感受爱,用手感受建造过程,太棒了!

槐花王
2 楼
竟然是位女士, 点赞
最西边的岛上
3 楼
美眉能干!
pickshell
4 楼
赞,MM真的很有handywoman天赋哦,干完是不是很有成就感?:)

我也是,现在多个毛病了都,常左看看右看看老琢磨能修点什么,有天把浴缸和水池边的胶给全部刮掉,重新上胶,完美,很有成就感的说。兴奋得还给别人看before/after,知道别人回句啥?先是赞美,后面又加了句,手贱!原就是上面有几个斑点清洗下就行,根本不必刮掉重新换新。555~~

G&G妈
5 楼
房客为什么这么愤怒毁坏这么多东西呀?
borisg
6 楼
because they are animals...

almost all my doors have been damaged.

justforfun
7 楼
你太厉害了,我水土不服就服你
旭日之下白月梦
8 楼
能干。
Milaspring
9 楼
谢谢,读书不行,以前在中国都是被当成废柴的人,到了北美发现自我价值。
Milaspring
10 楼
姐,你夸我,我最高兴
Milaspring
11 楼
哈哈,不要被打击吓退。你也很有潜力,咱一起努力。发现当小地主不自己动手不行的,找到了我贫困的原因
Milaspring
12 楼
白玉不懂白菜的苦。类似你们S8的租客,发个脾气打个架是他们生活日常。
Milaspring
13 楼
,喜欢你的幽默。
旭日之下白月梦
14 楼
我能不能也喜欢一下你的幽默?
Milaspring
15 楼
当然能,亲。
pickshell
16 楼
嗯嗯,一起努力,越战越勇哈,本事能耐都是这样炼成D。。

说实在的,现在请工人越来越难,好师傅都忙大工程 赚大钱呢,小打小闹这点儿就自己动手学着干吧。

happylittlewoman
17 楼
请问可以给个重置密码锁的视屏链接吗?找不到
一步十坑
18 楼
牛人!
dogmom2019
19 楼
女汉子
周老大
20 楼
这个小菜吧?我买的一个unit所有的门和浴缸都被砸坏了
咖啡
21 楼
很能干!
Milaspring
22 楼
https://www.youtube.com/shorts/tEVov2kNdgo 这个是

factory reset. 然后你再结合他们和其他人的视频,重置。

西雅图谷米
23 楼
哇,见识了女汉子!希望可以经常看到你的实战记录。我也有想法但一直没动手,可以想象你的每次完成都带来很大的满足感。赞赞赞
Milaspring
24 楼
是,前段时间看到坛子里地主们放的照片,相比之下,我这个算不错的了。
fengshen99
25 楼
多谢mila分享!只是你的图都好小好小啊看不清。。。
luluseattle
26 楼
相关阅读
I am yours【往事追忆】:“大饼、油条、豆腐浆”以及“柯湘头”(下)回国札记之二:借问点心何处有,四爪遥指稻香村【星坛春节综艺会】暖场《我只在乎你》配繁花宝总李李视频曾国藩描述的的安徽卖人肉的现象,太平邪教仅在安徽就造成2200万至2800万人的死亡国内可能真萧条了装修工日记:非常没有效率的一天带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)multi family 哪里机会多些?装修工日记:一地鸡毛,刷油漆。斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?十月回国收尾记录关于热搜“慢性炎症真的容易拖出癌症!”清华大学研究显示:做好这两件事情能降低全身炎症——中等LMC含量的食物+体育锻炼我和大6来访的亲人的腿休金都在涨他们“曾经”无家可归2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知有些科技已经死透了,但还活在语言和图标里【星坛春节综艺会】暖场 ※ 又见炊烟 ※一烫,一煮,一浇,这样做酸汤肥牛,简单又美味,在家就能轻松搞定。佛乐: 雨中听禅推荐|2月4日 浙里有爱- 浙杭同乡 邀你一起庆祝新春打工日记 | 为什么冬天起不来?【龙年卜卦】和尚给自己算个命,死后将去哪儿?周末为什么要弹劾Joe Biden,他这次能化险为夷吗?煮饺子,破了咋办?无题明天我要和老王打一架,如果能赢,我会非常高兴。英文能这么翻译吗?【新春对对碰】暖场:花房姑娘曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)装修工日记:尘埃落定爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)哈佛的排名会一直下降退步原来是向前, running is a pulling activity网友们, 俺变漂亮了!【星坛春节综艺会】暖场《冬天里的一把火》配繁花不知道啥的视频装修工日记一个无家可归的人无题证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。