Redian新闻
>
我和大6来访的亲人的腿休金都在涨

我和大6来访的亲人的腿休金都在涨

收数狗腿子
楼主 (文学城)

我不知道那些反华小丑

成天嚼吃那些车仑网串子,转发自已造的谣,有什么鸟用?

收获啥了?

TT终于成了大千第二了

啊哈哈哈

收数狗腿子
2 楼
八十年代初,我父母离退休的时候,确实出现过在职发不出工资的现象,但养老是必保的

后来企业确实经过多年的关停并转,

离退休金也补涨了,而且越涨越多,

为了弥补有些老人没有熬到物价涨,养老金也补的时期

收数狗腿子
3 楼
近几年,我们兄弟姐妹大都退了,养老金一直在补

养老金入市保养老金,已经成为国家第一大户,中美都是一样的

啊哈哈哈哈

越王剑
4 楼
您还拿着大陆的退休金?牛逼牛逼
收数狗腿子
5 楼
误导都是常去屎坛贝戋人干的事儿,歇了吧

越王剑
6 楼
那不是你写在标题上的吗?打错一个字吧?

中文表述能力很重要。

收数狗腿子
7 楼
没有挖,我没说谁在哪里领的呀。我是学法科的,主谓宾补定状,土也白勺分不清

啊哈哈哈哈

让学历屎的贝戋笑了

越王剑
8 楼
是吗?呵呵

看来我中文退步了。

”我和来的亲戚的退休金。。。”,放到讨论背景下,不是您和您亲戚在大陆拿的退休金都再涨?

您这说话方式我一直以为是学艺术的。咱基本上听不懂。哈哈

七月徐风
9 楼
我一直觉得我中文有问题

他的帖子我一个都没看懂过,原来我不是孤独的啊

BBL123
10 楼
最常二字,必帯"反华",你也不认得?
鲤鱼洲
11 楼
法科是什么?是大学里的科目吗?
收数狗腿子
12 楼
退步正常,退步多少另算

我和大6来访的亲人的(我在美国领的美国发的,亲人在大6领的大6给的)腿休金都在涨

没有挖不等于没有坑

阿哈哈哈哈

至于学啥的,呵呵

王爷贝戋忘了

可还记得在屎坛说起5棵兰那些事儿的时候吗?

狗腿子晒过一张年轻时与鼻祖级前辈握手的照片

王爷说,……怎么跑美国来了,

后来,狗腿子被砍了腿

捣乱说

记小本本上了

Parkbrooke
13 楼
药停了?
收数狗腿子
14 楼
这种小儿科的坑,女童靴还是别跳的好,有失那啥。装女童靴就更那啥了
收数狗腿子
15 楼
假地主婆还是算了吧,无聊
收数狗腿子
16 楼
假地主婆还是算了吧,无聊
鲤鱼洲
17 楼
正在努力学习网络词汇。刚刚跟糊涂学会了流氓一词可以用在普通人身上,好奇如今是如何称呼真流氓的。你的贴我连念都

念不顺,好多错别字。大6什么意思? 女童靴是什么意思? 

相关阅读
2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知选择比天赋更重要你们谁会打算盘。。。周末B?darzewska-Baranowska: The Maiden\'s Prayer, Op. 4廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 4煮饺子,破了咋办?斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?四十年,弹指间…申请MIT的弄点啥EC比较好?I am yours证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)回国札记之二:借问点心何处有,四爪遥指稻香村做豆腐国内可能真萧条了【星坛春节综艺会】暖场 ※ 又见炊烟 ※装修工日记:做了有些科技含量的活廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 3【星坛春节综艺会】暖场《我只在乎你》配繁花宝总李李视频multi family 哪里机会多些?退步原来是向前, running is a pulling activityAPAD: Put that in your pipe and smoke it带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)一板一眼,做回自己曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)【古筝佛乐】五会念佛,静心聆听,净化心灵,愿听者吉祥安康- 佛教音乐【星坛春节综艺会】暖场《冬天里的一把火》配繁花不知道啥的视频定了!刚刚宣布:全体教师家长狂欢吧!2月4日开始实行!明天我要和老王打一架,如果能赢,我会非常高兴。英文能这么翻译吗?网友们, 俺变漂亮了!推荐|2月4日 浙里有爱- 浙杭同乡 邀你一起庆祝新春【龙年卜卦】和尚给自己算个命,死后将去哪儿?新法EB-5项目及获批汇总专栏|2月4日更新爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)【新春对对碰】暖场:花房姑娘曾国藩描述的的安徽卖人肉的现象,太平邪教仅在安徽就造成2200万至2800万人的死亡Woolworths 本周最新打折图表 1月31日---2月4日!81、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(5)《星级男人通鉴》第51章 爱开始纠错再写醉花阴 步G-host 诗友半阙
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。