Redian新闻
>
申请MIT的弄点啥EC比较好?

申请MIT的弄点啥EC比较好?

twoboyss
楼主 (文学城)

俺有几个问题:1. mitadmission.org是唯一的申请的指定网站吗? 2.高中四年, 除了把GPA弄高, 参加数理算竞赛, 写作和外语是不是也挺重要的?3. 据说EC要符合MIT的mission, 俺看半天没明白哪些EC比较符合,请大家推荐。谢谢! 

Your extracurricular activities should also be used to demonstrate that you have leadership skills. When you join clubs, try to secure leadership positions in them. Don’t be afraid to run for an office in your club. If your school does not have a club in your interest area, talk to the administration about starting your own. You will likely find that there are several other students at your high school who would enjoy participating in a club that you create. Starting your own club also allows you to show your initiative and your leadership skills.
If you start high school with the singular goal of gaining admission to MIT, you should recognize that the school accepts a very small percentage of the students who apply. You should instead focus on being the best student and person that you can be and in gaining a better understanding of who you are and what you enjoy. If you focus on bettering yourself rather than simply gaining admission to MIT, you might make yourself a more attractive applicant when the time comes to submit your applications.

成功的三少爷
2 楼
女孩子艺术什么的都行男孩子大奖大奖大奖
天意悠悠
3 楼
首选IXO吧

你可以跟两女宝妈多交流交流

成功的77
4 楼
哈哈哈,三个大奖?
Joyjoy_北美66
5 楼
请问IXO是啥?
twoboyss
6 楼
IXO在俺眼里就是学习, 不算EC。 EC应该是慈善啊,社区服务活动啊, 真正的课外爱好啊,音乐艺术啥的。
yzhl888
7 楼
办个小公司,能有点小业绩
天意悠悠
8 楼
所有的国际奥林匹克竞赛奖项
sanxia
9 楼
他家录取可能喜欢大奖的,但是也凭运气,就是看当年的招生情况也有关系
天意悠悠
10 楼
进MIT好像不需要这些花哨的EC

运动员recruit也是一条可以考虑的路。

宝马奔驰
11 楼
半夜人不知鬼不觉把汽车弄到他家屋顶上去

两女宝妈
12 楼
如果数学能到IMO地步,一定要坚定不移的搞数学
成功的77
13 楼
哈哈哈。
两女宝妈
14 楼
哈哈哈,笑死了
两女宝妈
15 楼
是的,感觉运气最重要。命里有时一定会有;否则,再大奖也没用
两女宝妈
16 楼
哈哈哈
twoboyss
17 楼
要是到不了呢?是不是找个更容易拿大奖的方向?
randomness
18 楼
现在M的也都是CS娃了。这种动手能力还强吗?
两女宝妈
19 楼
那看下物理和CS方面?如果能开公司或者其他方面擅长也搞一下
天意悠悠
20 楼
看到MIT就想到你家二宝了

你应该不介意吧

成功的兔
21 楼
是,可也得娃愿意。我真建议过:咱数学搞得晚,来不及了,改物理或者计算机试试?娃回No
两女宝妈
22 楼
当然不介意。我家的确向往M,最后能否上成就看命了:)上不成咱也不觉得丢面子,也没啥可抱怨的。反正美国的升学制度就这样
fantasticdream
23 楼
帮娃写论文

拿科研大奖

轻松进去

twoboyss
24 楼
嗯, 你娃后来坚持数学进的MIT?俺家娃数学不错, 但是爱好CS多一些。
成功的兔
25 楼
ME还是不少

或者娃混的圈子不对,怪不得不奔钱呢 lol

两女宝妈
26 楼
不会吧,我觉得M家最强的一批是不是就是工程类啊?
oops_yz
27 楼
油管嗖MIT Maker Portfolio视频,应该能得到点启发
两女宝妈
28 楼
对,她家兔公子数学天赋非常高
成功的兔
29 楼
twoboyss
30 楼
俺几十年不写论文,也没搞科研了, 这招不好使家旁边州大有个教授朋友搞科研,不过方向娃一点不喜欢。
STEMkid
31 楼
这是用板子搭的,不是真车
twoboyss
32 楼
你家公子有没有搞点club president之类的leadership? 俺家小娃喜欢独来独往的。
旭日之下白月梦
33 楼
兔兔,你俩娃虽说都在top, 但是都是靠纯智商进的,你不是虎妈。
两女宝妈
34 楼
你家大牛蛙做自己喜欢的就成,喜欢的才最容易出成绩啊
成功的兔
35 楼
可以让娃找感兴趣方向的教授,写邮件试试,no harm to try, good luck
成功的兔
36 楼
有,Math club。去娃感兴趣的俱乐部,做好,鼓励分享和帮助他人,慢慢就想怎么做好这个俱乐部(当领导)
两女宝妈
37 楼
是的,兔妈家两个娃都是天赋很高。twoboyss家的二娃也是大牛蛙,初中就获奖无数
两女宝妈
38 楼
不还有science方面的?
randomness
39 楼
Raw IQ 的胜利。听了你的劝结果也不会错
成功的兔
40 楼
不是captain

我应该在他不竞选时就同意他放弃这个EC,my mistake, I am too royal to our school team lol

成功的兔
41 楼

就是不听劝也made it,现在认为也可以不听劝坚持个体户education 

情急之下,我还说过:你不上M,I am okay,是不是……

算了,都是命 :)

朋友知道,我从小就羡慕她的女儿,按步就班,gap一年,今年进医学院了。

不能在娃面前表现出来,围城 lol

两女宝妈
42 楼
有理想的孩子,让他试试吧:)啥是个体户education?
成功的兔
43 楼
两女宝妈
44 楼
给个link?哪方面的?
成功的兔
45 楼
还没有,非竞赛,对一般学生的,说学校教得不好……我是担心目标太大,不接地气
两女宝妈
46 楼
难说,看美国这形势,过几年估计很多学生都需要
randomness
47 楼
没关系啊。他有资本可以任性一下。随时可以换跑道都不会错。不试不知道。很可能成功啊

我就知道去矿的,家长也是这么想。先赚钱,不行就换方向。不愁啊。

Mich_Agent
48 楼
人家写的辣么清楚,还看不出来?那就让孩子自己看,如果

还看不出,拿就算了呗

twoboyss
49 楼
你这心态最好了!你家二娃这么厉害, 应该问题不大。女娃还是有优势的, 数学好的比较少。
twoboyss
50 楼
俺觉得这是好方向啊, 俺家俩娃学习很多就靠youtube啊
twoboyss
51 楼
俺观察了小娃几年了, 他不适合做科研, 动手不行。自己的狗窝乱糟糟的。
twoboyss
52 楼
俺家小娃算小牛, 不算啥大牛。小地方没见过世面那种。
twoboyss
53 楼
娃看了,还是没啥主意,俺就是事儿妈, 上来集思广益 :)
youtub
54 楼
除了H,其它几家有IXO都行。IXO金牌,gpa 不差,H 也够了。
youtub
55 楼
办公司已经不太灵了。
相关阅读
“儿子要开家长会,我穿哪件比较好?”网友:尽量刮完鳞再去!哈哈哈哈2024年,比较好发论文的CV方向我和大6来访的亲人的腿休金都在涨如歌的行板选择比天赋更重要爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)“儿子要开家长会,我穿哪件比较好?”网友:尽量刮完鳞再去哈哈哈【星坛春节综艺会】暖场《我只在乎你》配繁花宝总李李视频明天我要和老王打一架,如果能赢,我会非常高兴。英文能这么翻译吗?I am yours装修工日记:做了有些科技含量的活APAD: Put that in your pipe and smoke it曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)曾国藩描述的的安徽卖人肉的现象,太平邪教仅在安徽就造成2200万至2800万人的死亡你们谁会打算盘。。。multi family 哪里机会多些?似曾相识的旋律周末美国梦遥不可及!十分之一亚裔生活贫困 ABC比新移民更悲观证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)退步原来是向前, running is a pulling activityWhat Dogs Think About When They Swim煮饺子,破了咋办?网友们, 俺变漂亮了!小令三首——原调奉和宣兄回国札记之二:借问点心何处有,四爪遥指稻香村国内可能真萧条了谭盾的音乐认音识谱训练【星坛春节综艺会】暖场 ※ 又见炊烟 ※【新春对对碰】暖场:花房姑娘钢琴演奏的触键与音色【星坛春节综艺会】暖场《冬天里的一把火》配繁花不知道啥的视频拉德斯基进行曲Dynamic intelligence discoveries that parallel the parent guidin带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?希腊圣托里尼岛(Santorini),一缕晨光【龙年卜卦】和尚给自己算个命,死后将去哪儿?美国华人医生:美国看病体验比较好, 是医生更关心患者吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。