Redian新闻
>
带我娃做4年级的beast academy 忽然被一道题震住了。

带我娃做4年级的beast academy 忽然被一道题震住了。

drunkgaming
楼主 (北美华人网)
就是25*26*27…*34*35。 问你答案是几位数。 我实在想不出有什么诀窍,更别说我娃了。到这之前beast academy 还没出现我做不出的。 这个把我震住了。
ennechan
2 楼
这是问个位数是多少吧
peanutgirl
3 楼
是问个位数,不是问几位数呀。
张小多
4 楼
要好好读题啊同学 问的是个位数是多少,答案是0
ljmdtc
5 楼
这不是问个位数吗?0啊
Fhu
6 楼
5乘以任何偶数都是unit digit为0啊,0乘以任何数都是0啊
我还以为真的这么变态大人也不会
有风吹过窗棂
7 楼
我家娃也在做4年级,她告诉你,答案是0, 因为前两个5*6 时30 了,所以units digit是0,后面不管乘以什么,units digit都是0
你们没有读课本吗? 课本里讲了。我们是先读课本,在做练习册。没做online的。
HalloweenKanga
8 楼
是问个位数,不是问几位数呀。
peanutgirl 发表于 2023-04-02 22:09

正解
裴夫人
9 楼
进来领教数学的,没想到打败楼主的魔法是英文
有风吹过窗棂
10 楼
进来领教数学的,没想到打败楼主的魔法是英文
裴夫人 发表于 2023-04-02 22:12

说实话,没读课本的时候我也不知道units digit是个位数,感觉平时都是one‘s position啥的
drunkgaming
11 楼
原来是个位的意思。没在美国上过小学这字真有点忽悠人。
angelina81
12 楼
小学没有数学竞赛,只有阅读竞赛 小学数学能难到哪里,考的是你能不能读懂题目。
aibeca
13 楼
哈哈,小孩会做,大人不会…。因为大人把简单问题复杂化了
springtree2
14 楼
答案是0啊,因为5乘以任何偶数,units digit都是0,0乘以任何数,最后units digit就是0
新年快乐
15 楼
不是题太难了,而是没看懂题目。
cyanocitta
16 楼
我觉得lz还是不要带娃做数学比较好
xiaoyiyue
17 楼
unit digit指个位数, 同样道理,tens digit指十位数, hundreds digit指百位数
这个嘛,纯粹就是语言问题。
playplay
18 楼
楼主,你看错题可以理解,可是你孩子也看错,他是没读过课本吗?老师没教过吗?。。。难道是学校老师还没讲到place value的年龄,你就已经推到四年级了?
ananyi
19 楼
回复 7楼有风吹过窗棂的帖子
求问你们用的是什么课本和练习册
zhou.ucar
20 楼
unit digit指个位数, 同样道理,tens digit指十位数, hundreds digit指百位数
这个嘛,纯粹就是语言问题。
xiaoyiyue 发表于 2023-04-03 00:24

谢谢。小数点后第一位,第二位怎么说?
相关阅读
一年级受欺负,二年级抑郁,三年级崩溃……这届小学生真的扛不住了!我妈 fucking controlling and toxic请问,UCB EECS VS CMU SCS选哪个?2023年4月21日物联网新闻第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!从国内自己账户汇到美国自己账户需要报税吗?文革中邓小平在检讨中赞美林彪2023年4月21日历史上的今天2023年4月21日价格早报值得股票卖了 存saving?teenager出门几天会主动打电话回家吗?"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战要带三个小孩去人多热闹的地方,怎么能防止孩子走失?羚羊谷的票在哪买讣告!于2023年4月20日去世!行于所当行,止于不可不止美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国档案---萧蕙裳(Siu Wai Sheung)失落一下吧,儿子说他不喜欢呆在家里!印度工人在日猛増2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊论中国人的“西化”上帝要你殁,先要让你“阔”看版上几个能跟着卷的!常春藤名校学费涨至9万,有家长砸75万找顾问从小栽培张继科准备起诉了听说一个拒绝West Point去了Uni of Central Florida的例子:2023年4月21日医疗晨报过年聚会,退了4个群拉黑了5个人咨询一下AOPS的问题孩子可以自学AP吗?旅游記憶(2)请教:小孩春假坐飞机出去玩没有托运行李,OK镜的护理液怎么带啊?天呐好可怕!一中国女留学生在泰国遭绑架后被弃尸,嫌犯为3名中国籍男子两娃ISEE 6绝美挪威荷兰夏日之旅(九)老鷹之路-峡湾小镇Geiranger谷爱凌还是不化妆更加清纯可爱!!(图)Google是真喜欢学physics的PhD刘亦菲太耿直了,早期写真居然不P就放出来,真实腿型一目了然佩服这个大妈考了960次才拿到驾照,因为这事还上了纽时古巴行 (2) - 哈瓦那 + 最美海滩Varadero
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。