Redian新闻
>
周华健成功把美国老婆熬成了妈(图)

周华健成功把美国老婆熬成了妈(图)

Julie_zhou
楼主 (北美华人网)
前段时间,63岁周华健和同岁妻子的合影被发到了网上。
照片中,周华健风采依旧,而他身边的妻子康粹兰(Constance)却已满头白发,以至于很多人说她与周华健不像夫妻,反倒像是母子,太不和谐。
● 周华健与妻子康粹兰合照
这不是康粹兰第一次遭遇负面评价了。早在20多年前,她就被不少歌迷嫌弃,认为她配不上周华健,甚至有人打电话来催她离婚。

事实上,结婚38年,周华健从没有想过要和康粹兰分开。

从一个落魄穷小子到红极一时的“天王杀手”,可能很多人不知道,如果没有康粹兰,就没有今天的周华健。

Julie_zhou
2 楼
华哥真是几十年没变
茉莉茉莉和茉莉
3 楼
这个报道对女性真是太恶毒了,63岁的女人长成这样不是正常的么?人家正正常常的老婆,没打玻尿酸不整容,你说人家“熬成”妈?尼玛亚洲这种“恋幼”文化真是恶毒, 动不动什么香港台湾富太太怎么保养长成老公的女儿就有人吹捧了
commander
4 楼
作者太浅薄了,周太一看就特别舒服温和。
oldbear1
5 楼
外表是不年轻,但是看起来就很有热情和活力
shaohuacrystal
6 楼
作者太浅薄了,周太一看就特别舒服温和。
commander 发表于 2024-02-05 21:38

她的气质真好,如果染了头发就年轻很多
每天都在减肥的路上
7 楼
想年轻,做做医美就可以了啊,人家又不缺钱。只不过她本来也不是荧幕前的人物,对于外表啥的根本不在乎吧,我觉得她活的挺洒脱的
sorasky
8 楼
东方人显年轻,没办法。但是真爱啊! 楼主的title不友好
suixin111
9 楼
只是白女显老罢了。祝福他们
lovejames
10 楼
只是没染头发化妆什么的
表里如一
11 楼
是不是妈妈白人混出来更像白人 对比爸爸白人
Ghmw
12 楼
我不信周华健没染头发,染不染头发会差很多。真是很恶心这种肤浅的评论。
卡多司基
13 楼
年轻的时候气质很好啊,欧洲美女风格。就是age的不太好。不过周也太年轻了。不人性。
mimifeifei
14 楼
是周华健一直没变,年轻就显老,老了也还那样
star1991
15 楼
染染发就好了,估计人家不喜欢染发
mengs
16 楼
周华健对她的态度就说明了一切,周华健娶到她是周华健的福气
kingboo
17 楼
年轻时居然有点像赫本啊
chixal
18 楼
这个报道对女性真是太恶毒了,63岁的女人长成这样不是正常的么?人家正正常常的老婆,没打玻尿酸不整容,你说人家“熬成”妈?尼玛亚洲这种“恋幼”文化真是恶毒, 动不动什么香港台湾富太太怎么保养长成老公的女儿就有人吹捧了
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-05 21:17

“亚洲恋幼文化”?你是认真的吗?爱彼斯坦是白人就被你忽略了?
桃花朵朵
19 楼
除了头发,脸其实很年轻,笑的很开朗。说她老的人都是眼瞎了吧
duffy17
20 楼
这女生一定性格很好,每张照片都笑的自然舒展,周华健总有点局促的样子 lol
wecansee
21 楼
怎么感觉年轻的时候就显老了
Duolami
22 楼
没想到这么专一啊
5179YYDS
23 楼
标题党,鄙视你
rainysunny
24 楼
鄙视楼主! 
甜橙宝
25 楼
一个染了头发一个没染,就这个区别,两人皮肤状态其实差不多的
半音
26 楼
多自然啊,这本来就是这个年纪的真实样子
笔墨砚
27 楼
亚裔妇女断崖式衰老是在50之后,白人妇女断崖式衰老是在40之后,但白人知识女性真正老了之后就停滞了,60和90区别不大,仪态会很好。
aiyamayayongle
28 楼
Wakin 是演艺圈的,多少要靠脸吃饭,和他夫人的衰老速度不一样简直是必须的。
x1234
29 楼
周华健是新好男人的典范。
wanwanma
30 楼
这女生一定性格很好,每张照片都笑的自然舒展,周华健总有点局促的样子 lol
duffy17 发表于 2024-02-05 22:45

对!一看就是非常nice,kind的白女……
Harenough
31 楼
Lz很八婆也很不nice.
duoweisa
32 楼
回复 14楼mimifeifei的帖子
他也是一张老脸
可口可耐
33 楼
看起来很舒服的长相
rureal
34 楼
周华健的头发是染的而已, 衰老程度两人没啥区别。
辣手摧花
35 楼
白女确实不抗老 不过人家自己的生活就不要指指点点了
emmachka
36 楼
他当年考上了台大数学系,应该挺聪明的吧
YouChangJin
37 楼
六十多非明星,看起来很舒服
frankingcn2
38 楼
周华健也很显老了,你们不看他现场的吗?就是一小老头了,谁都会老啊,不老的那是妖精,干嘛这么说人家老婆。
Fayee
39 楼
这么恶毒的标题! 写文章的人都不需要道德的吗? 都什么阿毛啊狗写的东西呀? 只要吸引眼球就行? 真是无耻之尤!
yimiyangguang
40 楼
没染头发而已
相关阅读
在中国人很多的组工作,有种奇妙的感觉。【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐裁员大潮下说说医疗保险的选择(奥巴马Care)2024年2月6日医疗晨报呼吁一下,大家周五能请假的都请假吧开贴说说高中娃生活上的照顾转贴: 我支持共和党, 但不支持川普【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)周华健与美国妻子被嘲像母子:结婚38年,一直被劝离周华健2024美国巡演 将为你开启“少年的奇幻之旅”鄭伊健 - 甘心替代你阴差阳错出国门(3)窦唯vs窦文涛霍启刚发长文证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我来说说在Nvidia的感受吧实在搞不懂为啥媳妇要跟婆婆硬杠,所有的婆媳问题归根到底都是夫妻问题如果被裁员,你们会干嘛?苏珊米勒每日运势2024年2月6日纽约向非法移民发钱每月1000美元,月底自动充值不带粉丝滤镜,这六版道明寺,你觉得谁最帅重点公立高中的top 1%, 升学回国适合躺平/长住的城市浙江一公职人员网购河豚毒杀妻骗保有人说吗?本人已被执行死刑不觉得“婚姻”本质是违背人性的吗?个人感慨之七十六 躲猫猫牧笛吹响降级的笛声,大A股是涨是跌?6065 血壮山河之随枣会战 第三章 19个人感慨之七十五 钱和权大家觉得中产的范围是什么?(middle class)2024年2月6日历史上的今天用什么表真心?2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?回到父母的家,我却忍不住痛哭《美人如玉》&《但求疼》pixel 6 手机中毒了,怎么fix佛乐: 《云海风林》84、长篇民国小说《永泰里》第十七章 豆蔻年华(2)周华健美国妻子曝光引发巨大争议:结婚38年,一直被劝离……很焦虑, 6岁女儿疑似性早熟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。