Redian新闻
>
我来说说在Nvidia的感受吧

我来说说在Nvidia的感受吧

a2maker
楼主 (北美华人网)
一个字总结就是好,两个字就是很好。
1. work life balance好。不要求RTO,老黄在all hands说只要我是CEO,这个政策就不变。老黄说话是算数的。 2. 不裁员。疫情期间hiring freeze, 一个人都没裁,recruiter没活干了也没裁。老黄仁义。 3. 有归属感。华人创始人CEO就是感觉亲切。有一次all hands老黄提到不知道为什么有的地方把他的名字英文缩写写成JHH, 他说I am Chinese, and Chinese people don't have middle names. 今年台湾office办年会,挂了无数中华民国国旗和小标语,写着爱我中华,自强不息。哈哈。 4. 同事不论种族都很好,牛人太多了。
唯一的不足是食堂吃饭要花钱,但是我觉得这是应该的,减少浪费。
zzou
2 楼
赞 羡慕一个
kongge
3 楼
记得当年装机显卡选择无数,有ati nvidia diamond 3rfx trident等等,老黄笑到最后。从附加显卡到舞台中心。
mtwash
4 楼
昨天半夜股价上天了都
感谢NVDA带领大家共同致富
Melaniejj9991
5 楼
说实话吃饭花钱我觉得真的不能算不足。吃饭不花钱的弊端太多了,浪费是必然的。只要工资给到位,这样的小恩小惠不要也罢。
WCatQ5
6 楼
回复 1楼a2maker的帖子
赞👍
star1991
7 楼
不裁员也没见股价低,裁员公司个个都说是减员为了增效,提股价
COA
8 楼
这么听着老黄像统派,好感剧增啊
sweetgrey
9 楼
羡慕,沾沾喜气
nonane
10 楼
👍来自一线的报道
nonane
11 楼
感觉很人性化 ,可惜美国大多数的公司做不到
bye2020
12 楼
需要什么专业的?ee ce?
shubashuba
13 楼
赞!!幸福!
ss4me
14 楼
求内推
gokgs
15 楼
老黄是上帝眷顾的人。
约拿
16 楼
有没有人介绍下AMD的?
lanlan_ocean
17 楼
和broadcom 的 hock tan 真是天壤之别啊
lendingclubs
18 楼
感觉很人性化 ,可惜美国大多数的公司做不到
nonane 发表于 2024-02-06 09:50

老黄有华人传统的人文精神
Candycapsule
19 楼
吃饭要花多少钱?好吃吗?是否允许打包?
wilde21
20 楼
只有我是想去那做销售的吗?
dahai008
21 楼
1. work life balance好。不要求RTO,老黄在all hands说只要我是CEO,这个政策就不变。老黄说话是算数的。 2. 不裁员。疫情期间hiring freeze, 一个人都没裁,recruiter没活干了也没裁。老黄仁义。 3. 有归属感。华人创始人CEO就是感觉亲切。有一次all hands老黄提到不知道为什么有的地方把他的名字英文缩写写成JHH, 他说I am Chinese, and Chinese people don't have middle names. 今年台湾office办年会,挂了无数中华民国国旗和小标语,写着爱我中华,自强不息。哈哈。 4. 同事不论种族都很好,牛人太多了。
唯一的不足是食堂吃饭要花钱,但是我觉得这是应该的,减少浪费。

a2maker 发表于 2024-02-06 08:26

听起来很好
xmasry
22 楼
羡慕能进NV!
a2maker
23 楼
需要什么专业的?ee ce?
bye2020 发表于 2024-02-06 09:52

Nvidia硬工软工都有,各种专业的都有。软件方面和别的大厂没区别,backend services, UI, analytics, TPM都有。
a2maker
24 楼
吃饭要花多少钱?好吃吗?是否允许打包?
Candycapsule 发表于 2024-02-06 11:16

各种口味的都有,我觉得还不错,大概8 - 15块。
baobaoguaiguai
25 楼
不裁员也没见股价低,裁员公司个个都说是减员为了增效,提股价
star1991 发表于 2024-02-06 09:01

我之前就说买nvda股票,就像我没分股之前200刀说买tsla股票,结果一帮人黑还要short呢。
yoyo2007
26 楼
估计股价从300多一路跌到120的时候员工也一直这么乐观。
flyfireice
27 楼
最好的是股票涨得太好!
28 楼
但是所有成功的公司,你想要work life balance是没有的。你要是想去清闲,并且能成功,那这个公司也长不了了。好的公司是职工能心甘情愿的使劲工作,并且不觉得被剥削的地方。就像老黄的公司,玩命工作,但是眼看着股票往上涨,自己的腰包满了,心情是好的。当然想着进去躺平拿钱是不可能的。
Archless
29 楼
估计股价从300多一路跌到120的时候员工也一直这么乐观。
yoyo2007 发表于 2024-02-06 12:40

Absolutely, the ESPP and RSU shares they got during the low time gained 10-fold
Confuse
30 楼
上升期的公司都很好啊。
千渔千寻
31 楼

支持老黄
zhlltu
32 楼
赞一个, 养老的好地方
密码是mima12345
33 楼
真好,羡慕!老黄这样的华人真是榜样
eragshs
34 楼
别提了,肠子都悔青了。。。
JohnChan
35 楼

👍 现在食堂吃饭,老黄还找你们聊天吗?
子陋
36 楼
羡慕,沾沾喜气
千渔千寻
37 楼
回复 35楼eragshs的帖子
嫁人就嫁皮衣厂的人 LOL
trymeagain
38 楼
Nvidia硬工软工都有,各种专业的都有。软件方面和别的大厂没区别,backend services, UI, analytics, TPM都有。
a2maker 发表于 2024-02-06 12:31

求推荐
mmmfffccc
39 楼
希望更多华人创业! 希望他们越做越好! 觉得华人最大的优势是resilience !
CYCA_happy
40 楼
哇这么好,加油看看能不能加入这么好的公司!
goodluckall
41 楼
现在是不是bar超级高?
noideaforname
42 楼
说实话吃饭花钱我觉得真的不能算不足。吃饭不花钱的弊端太多了,浪费是必然的。只要工资给到位,这样的小恩小惠不要也罢。
Melaniejj9991 发表于 2024-02-06 08:56

曾经有meta的跟我说过他家一年饮料咖啡零食加伙食费可以省下1万5,你永远想象不到。。。真不是小恩小惠了
wssca
43 楼
哇这么好,加油看看能不能加入这么好的公司!
CYCA_happy 发表于 2024-02-06 15:02

我记得几天前看到他家在南加招工程师,如果你在南加的话可以查查看。
FatSheep
44 楼
白人和烙印在赶来的路上。在共和党的眼里,没有好的chinese和坏的chinese, 只要是chinese就全部要被排挤掉。我相信共和党内已经有预案来给这些芯片大公司换血了,就等床铺上台。
jestjet
45 楼
听上去好赞
anadigusa
46 楼
回复 45楼的帖子
所以无论如何要坚决支持主党😂
Bisu
47 楼
曾经有meta的跟我说过他家一年饮料咖啡零食加伙食费可以省下1万5,你永远想象不到。。。真不是小恩小惠了
noideaforname 发表于 2024-02-06 15:17

吃一万五的饮料咖啡零食 会不会三高比别人快一点
Pterodactyl
48 楼
也要看部门看老板的。合作部门有时差的、push的老板手下天天晚上开会也有,都在家工作的时候会议更多,早八点晚十点,默认你原来在路上的时间都可用。赶项目的时候想开就开,饭都没空吃。老板回去上班了,话里话外希望你也回去,但不强制,回还是不回?这么大一个公司不是都那么轻松和谐的。但老黄是可以的,至少让人没有后顾之忧,不用时刻担心被裁掉。
nicecool
49 楼
怒赞。加仓一千股nvda…
蓝黛
50 楼
羡慕,沾沾喜气!
dashu2
51 楼
看来还是华人ceo好啊
pondingwithjoy
52 楼
羡慕,沾沾喜气
YYFLy
53 楼
现在tech公司裁员裁的脸都不要了
humanzh
54 楼
黄老板牛X!
扭秧歌的水平再提高些,就更完美了。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/E7aAvxDSmZA

Beefjerky
55 楼
羡慕啊
capybara
56 楼
羡慕,沾沾牛气
babyme
57 楼
赞👍
Kubo
58 楼
真心羡慕!此生最想去的两个公司,一个苹果,一个Nvidia
A4名片
59 楼
老黄仁义大气! LZ的外宣做的也好,看了这贴,我今天冲进去高位买了NVDA哈哈
AzureOcean
60 楼
羡慕,沾沾喜气
Jasmine_Tea
61 楼
明天就去申请一下他家的position。没有location的是不是就可以workfrom home
zorrozhang
62 楼

就冲着,赶着收盘后继续买几股英伟达股票支持老黄
blueloveyy
63 楼
明天就去申请一下他家的position。没有location的是不是就可以workfrom home
Jasmine_Tea 发表于 2024-02-06 19:16

和楼主勾搭私联下啊
眼见他起高楼
64 楼
求问楼主觉得今年股价会涨到多少
Tianhaoyun
65 楼
这个老板不错,要继续买他家股票
snow-fox
66 楼
啥是RTO?
Forgiveu
67 楼
能自称是Chinese 不容易。我遇到的台湾同事,对大陆没有敌意,但几乎没有自称是Chinese,都是Taiwanese.
SonicBunny
68 楼
我一学自动化朋友,985毕业后二次跳槽就进了英伟达,因为他就喜欢鼓捣装机声卡显卡这玩意儿,十多年前就进了这公司,当时还是寂寂无名的,我也是通过他才知道这公司的。他老婆闺女在广州,他工作日到深圳上班。我从来没见过他996,晚上经常浦酒吧,一年长假两次陪家人。
fridec2
69 楼
啥是RTO?
snow-fox 发表于 2024-02-06 21:06

Return To Office
楼主真幸福
芸飞扬
70 楼
都招什么专业的啊
texaslife
71 楼
感觉sales team印度人有点多,华人应该加油进去
纽约大眼猫
72 楼
他上班穿皮夹克衫不?
forestlake
73 楼
太棒啦 狗家的羡慕哭了
sharkangle
74 楼
如果quit现在的工作 就努力去N家哈哈
usmorning2
75 楼
LZ一定牛
anadigusa
76 楼
回复 69楼的帖子
这,广深那么近,才一年两次家庭团聚???看来中国pay的不够高买不起深圳的房???还是只想自己在深圳快活林?😂
苹果妞
77 楼
真心羡慕
78 楼
也要看部门看老板的。合作部门有时差的、push的老板手下天天晚上开会也有,都在家工作的时候会议更多,早八点晚十点,默认你原来在路上的时间都可用。赶项目的时候想开就开,饭都没空吃。老板回去上班了,话里话外希望你也回去,但不强制,回还是不回?这么大一个公司不是都那么轻松和谐的。但老黄是可以的,至少让人没有后顾之忧,不用时刻担心被裁掉。
Pterodactyl 发表于 2024-02-06 17:08

你是内部的吧?
200K
79 楼
羡慕
reekadou
80 楼
周围同事和manager都很勤奋,很优秀,没啥幺蛾子。 老黄真的不喜欢搞虚头八脑的烧钱活动,什么年会之类的。
Lxh
81 楼
真心羡慕!此生最想去的两个公司,一个苹果,一个Nvidia
Kubo 发表于 2024-02-06 19:09

苹果血汗工厂为啥这么向往
蓝雪花
82 楼
就冲着老黄不裁员,这个就大赞了! 怎么才能进去呢??也不会硬件。
eelsource
83 楼
什么是RTO?
atypia
84 楼
印度人不在管理层的公司好很多
eelsource
85 楼
他家招码工吗? 面试要求高吗?
wengyuan
86 楼
恭喜楼主。羡慕。
hhmouse
87 楼

台湾既保留了华人本来的传统文化,温良恭俭让,又和现代科技接轨, 代表了华人可以达到的高度。
wanwanma
88 楼
NVDA的合作伙伴SMCI的老板也是华人,看网上说工作环境就挺toxic……
wanwanma
89 楼
能自称是Chinese 不容易。我遇到的台湾同事,对大陆没有敌意,但几乎没有自称是Chinese,都是Taiwanese.
Forgiveu 发表于 2024-02-06 21:10

他是外省人,祖籍浙江,这就跟本土人对中华的认知🈶些不同……
相关阅读
【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐如果被裁员,你们会干嘛?很焦虑, 6岁女儿疑似性早熟Sam Altman burnout to put those recreational activities on hold-裁员大潮下说说医疗保险的选择(奥巴马Care)呼吁一下,大家周五能请假的都请假吧2024年2月6日医疗晨报回到父母的家,我却忍不住痛哭周华健成功把美国老婆熬成了妈(图)2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放人的一生就像一场修行实在搞不懂为啥媳妇要跟婆婆硬杠,所有的婆媳问题归根到底都是夫妻问题证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放前众院议长、GOP 凯文·麦卡锡居然让"地狱结冰,猪飞上天"。2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放不带粉丝滤镜,这六版道明寺,你觉得谁最帅窦唯vs窦文涛霍启刚发长文2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?pixel 6 手机中毒了,怎么fix转贴: 我支持共和党, 但不支持川普以秦刚外长为例,学习量子叠加态开贴说说高中娃生活上的照顾浙江一公职人员网购河豚毒杀妻骗保有人说吗?本人已被执行死刑2008春 欧洲印象20 富裕而淡泊的卢森堡人捐发与落发豳字源考重点公立高中的top 1%, 升学苏珊米勒每日运势2024年2月6日纽约向非法移民发钱每月1000美元,月底自动充值2024年2月6日历史上的今天小子的画 (六)大家觉得中产的范围是什么?(middle class)在中国人很多的组工作,有种奇妙的感觉。不觉得“婚姻”本质是违背人性的吗?回国适合躺平/长住的城市2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!那个有着与绝代佳人同名的地方---Lake O’Hara超级简单的日式鸡排丼,不用油炸,营养健康,超级美味
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。