Redian新闻
>
窦唯vs窦文涛

窦唯vs窦文涛

表里如一
楼主 (北美华人网)
谁比较有才华
bzzby
2 楼
orange to apple
zhuizhenxiang
3 楼
窦文涛吧,他倒是不婚主义。
slurslur
4 楼
窦唯吧。文涛太猥琐了,所谓的有才也只是比一般人多读了几本书,喜欢掉书袋而已。
浮云淡淡
5 楼
窦唯
huadragon
6 楼
窦唯
tbaobao
7 楼
窦文涛有股油滑劲儿或说是俗气也可以,窦唯身上没有。
Momo99
8 楼
没法比较。 窦文涛屏幕前工作的时间长太多了。这倒是真的。
浮云淡淡
9 楼
窦文涛有股油滑劲儿或说是俗气也可以,窦唯身上没有。
tbaobao 发表于 2024-02-06 00:46

窦唯是ISTP
LifeMatters
10 楼
窦唯
不困不睡
11 楼
这俩除了姓一样还有啥可以放在一起说的?
snowdrift
12 楼
肯定是窦唯窦仙儿啊
Summerxs
13 楼
想不通为啥把这俩放一起比较,不是一个世界的人啊
minijing
14 楼
窦唯吧,毕竟音乐界他的席位很高,窦文涛在主持界的地位也就那样吧。本来是没什么好比的,领域不同,硬要比的话就是相对的地位了。窦唯代表了一个时代,窦文涛有么?
nxdretes
15 楼
窦唯又帅又有才
黄老歇
16 楼
窦唯现在的音乐到了新的维度 画也独具特色
wecansee
17 楼
我甚至不知道窦文涛是谁,名气差太多
shalalala2
18 楼
回复 1楼表里如一的帖子
当然是OG窦唯
q_x
19 楼
没有可比性啊
Harenough
20 楼
把他俩放在一起就是姓名一样????能比吗?
南开阿飞
21 楼
窦文涛比窦唯有如繁星比皓月,犹如是驽马并麒麟,乌鸦比凤凰。。。
相关阅读
2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放回到父母的家,我却忍不住痛哭呼吁一下,大家周五能请假的都请假吧用什么表真心?浙江一公职人员网购河豚毒杀妻骗保有人说吗?本人已被执行死刑实在搞不懂为啥媳妇要跟婆婆硬杠,所有的婆媳问题归根到底都是夫妻问题回国适合躺平/长住的城市2024年2月6日医疗晨报重点公立高中的top 1%, 升学很焦虑, 6岁女儿疑似性早熟我来说说在Nvidia的感受吧圣诞节前夕小松鼠沦为无家可归者周华健成功把美国老婆熬成了妈(图)大家觉得中产的范围是什么?(middle class)2024年2月6日历史上的今天裁员大潮下说说医疗保险的选择(奥巴马Care)【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐不带粉丝滤镜,这六版道明寺,你觉得谁最帅再看芙蓉镇佛教,基督教, 道教,《红楼梦》和中医的相通之处不觉得“婚姻”本质是违背人性的吗?纽约向非法移民发钱每月1000美元,月底自动充值2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放霍启刚发长文56岁的窦文涛:终于为自己的“不婚不育”付出了代价开贴说说高中娃生活上的照顾每天到底该不该吃三个枣子送行的饺子接风的面!2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放pixel 6 手机中毒了,怎么fixWhen A Child Is Born如果被裁员,你们会干嘛?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)窦文涛:彩票信任危机…昨天的室内和户外运动也题Magnolia封面美女参演《胡桃夹子》遭遇乌龙事件苏珊米勒每日运势2024年2月6日在中国人很多的组工作,有种奇妙的感觉。转贴: 我支持共和党, 但不支持川普
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。