Redian新闻
>
转贴: 我支持共和党, 但不支持川普

转贴: 我支持共和党, 但不支持川普

duon
楼主 (北美华人网)

我支持共和党
因为我讨厌非法偷渡者薅纳税者羊毛
因为我讨厌一堆堆烙印和他们老婆dominate职场
因为我讨厌不作为的政府, 作为纳税人, 我希望政府跟公司一样可以PIP他们员工, 我不希望公仆们有铁饭碗
我希望治安更好一点, 我希望加州不再砸车无罪
我也希望在经济形势差的时候, 美国人优先.
我讨厌川普
因为川普是个种族主义且智商低下且毫无底线的人
它在新馆初期甩锅给中国移民和政府来掩盖自己的不作为, 它没有任何责任心
它把所有亚裔置于Risk中却沾沾自喜在白宫为自己辩护
看来美国的所谓民主制度也不过如此嘛, 只能说, 大部分老百姓认知还是很低的.......
girlinblack
2 楼
我也支持共和党的很多理念但不能极端。现在很多issue已经极端到危害我的人身安全了,那非移这些问题只能接受了。比如堕胎枪支对中国人的敌视这些会严重影响我的日常生活和求职人身安全。我现在都不和任何支持川普的人讲话。以前的朋友早就不讲话了(我其实在想我最开始为什么要和他们成为朋友,后悔浪费时间),谁要是说自己支持川普我立即远离。我已经无法听别人说或者讨论任何关于他的事情,我没时间。南方州和中西部那些支持川普的州给我钱我都不去。佛州也不去。我就讨厌他讨厌到这个程度。
walkingclounds
3 楼
共和党现在florida和德州的州长要是上台了,咱们才是好日子无边吧?虽然我讨厌joe biden,但是都是坨屎
crazyHat
4 楼
啧啧 完全忽略了现在的共和党完全是trump的puppet这个事实… 而且共和党真的有什么政策是会搞好治安,搞好经济的么?
总结一下就是:抛开事实不谈
girlinblack
5 楼
共和党现在florida和德州的州长要是上台了,咱们才是好日子无边吧?虽然我讨厌joe biden,但是都是坨屎
walkingclounds 发表于 2024-02-06 12:25

反正我早就想好了,蓝州缩着实在不行就走人。。。美国有些州是肯定会抢一波中国人的。。。但什么时候具体是哪些州如何操作没有人知道
North_pole
6 楼
本来觉得美国整体反华已经形成基本论调,基于拜登和民主党这么烂,床铺上台也不会在反华上再掀更大的波浪。但是这两天他的专访有关中国极端分子的论调,加上共和党对tictok的质询,感觉这帮兔崽子的反华无极限。。。捏着鼻子也要选民主党
girlinblack
7 楼
本来觉得美国整体反华已经形成基本论调,基于拜登和民主党这么烂,床铺上台也不会在反华上再掀更大的波浪。但是这两天他的专访有关中国极端分子的论调,加上共和党对tictok的质询,感觉这帮兔崽子的反华无极限。。。捏着鼻子也要选民主党
North_pole 发表于 2024-02-06 12:34

他们的最终目标就是把有色人种的财产全部抢过来或者压制住,能和他们竞争不听话的肉身消灭。中国人/东亚脸首当其冲。
Gongyong
8 楼
白灯上,有锅全美一起背 川普上,有锅华人一家抗
DoodleG
9 楼
不能同意更多!Trump1/6国会骚乱动摇了美国民主根基,更别说他极端种族主义的言论对美华们的人身安全都造成了威胁,让我们,特别是我们的后代都处在危险当中。虽然作为中产韭菜对民主党的各种所谓的”博爱“不满,但相对Trump的极端是零容忍。不管是蓝州还是红州的华人都应该积极投票,至少在统计数字上可以体现出华人的力量,不会成为nobody care的空气。
Confuse
10 楼
North_pole 发表于 2024-02-06 12:34

我觉得不仅要选民主党,还需要他们知道我们选的是他们。
Silverwing
11 楼

我支持共和党
因为我讨厌不作为的政府, 作为纳税人, 我希望政府跟公司一样可以PIP他们员工, 我不希望公仆们有铁饭碗
我讨厌川普
它在新馆初期甩锅给中国移民和政府来掩盖自己的不作为, 它没有任何责任心
看来美国的所谓民主制度也不过如此嘛, 只能说, 大部分老百姓认知还是很低的.......
duon 发表于 2024-02-06 12:14

共和党在有魄力清除川普之前, 我不会支持这个党, 作为一个整体而言 让川普滚蛋,这是我政治诉求里面的最高priority 然后才是长期来说的 social liberal fiscal conservatives 中偏右光谱
对加州人来说, 国家层面的竞选,选民主党是没错的, 因为联邦分赃大会, 东西海岸必须受益! 州府层面的, 选共和党制衡, 牵制民主党乱花钱, 甚至是共和党州长也不是不可能
例子就是罗姆尼的麻州, 麻州这种蓝的发疯的地方, 选出共和党州长, 还干的相当不错。 这就是精致利己。 就是要精致利己。 民主难道不就是所有人精致利己才make sense 吗? 又要民主又要别人放弃自己利益为了所谓“国家大义” 唱的哪一出?

夹克325
12 楼

我支持共和党
我讨厌川普
duon 发表于 2024-02-06 12:14

请问楼主是否支持德州砸车无罪?
夹克325
13 楼
共和党在有魄力清除川普之前, 我不会支持这个党, 作为一个整体而言 让川普滚蛋,这是我政治诉求里面的最高priority 然后才是长期来说的 social liberal fiscal conservatives 中偏右光谱
对加州人来说, 国家层面的竞选,选民主党是没错的, 因为联邦分赃大会, 东西海岸必须受益! 州府层面的, 选共和党制衡, 牵制民主党乱花钱, 甚至是共和党州长也不是不可能
例子就是罗姆尼的麻州, 麻州这种蓝的发疯的地方, 选出共和党州长, 还干的相当不错。 这就是精致利己。 就是要精致利己。 民主难道不就是所有人精致利己才make sense 吗? 又要民主又要别人放弃自己利益为了所谓“国家大义” 唱的哪一出?

Silverwing 发表于 2024-02-06 13:29

选个共和党州长先把你,或者你老婆的子宫管起来!必须的!
duoweisa
14 楼

Silverwing 发表于 2024-02-06 13:29

老乌龟罗娘娘印度疯逼布什代表的共和党和财政上不乱花钱一点关系都搭不上,这帮孙子最近乌克兰600亿上串下跳最积极。好歹民主党的福利是肉烂在自己锅里

duoweisa
15 楼
选个共和党州长先把你,或者你老婆的子宫管起来!必须的!
夹克325 发表于 2024-02-06 13:42

共和党是够垃圾,扶不上台面
相关阅读
实在搞不懂为啥媳妇要跟婆婆硬杠,所有的婆媳问题归根到底都是夫妻问题周华健成功把美国老婆熬成了妈(图)窦唯vs窦文涛呼吁一下,大家周五能请假的都请假吧大家觉得中产的范围是什么?(middle class)2024年2月6日历史上的今天青島網紅打卡地我亲历的灵异事件很焦虑, 6岁女儿疑似性早熟2024年2月6日医疗晨报我来说说在Nvidia的感受吧《大炮、病菌和一场春梦》(27) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦开贴说说高中娃生活上的照顾证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)霍启刚发长文王友琴: 受难者在封面上:一个美学和理念的高境界12.9演讲节重点公立高中的top 1%, 升学在中国人很多的组工作,有种奇妙的感觉。白宫电话被打爆,1.7亿美国人将失去"自由",这款APP遭围剿,拜登支持川普反对"真正的敌人是它"。如果被裁员,你们会干嘛?童年故事(11):放炮仗耍出花样章诒和:我和我的先生不带粉丝滤镜,这六版道明寺,你觉得谁最帅回国适合躺平/长住的城市全美范围内,共和党及倾向共和党的选民大多数“首选”特朗普王友琴:文革“罗生门”:以“北大迫害林彪女儿”为例三星堆发现BBQ的老祖宗美国|德桑蒂斯宣布退出总统竞选,转为支持川普浙江一公职人员网购河豚毒杀妻骗保有人说吗?本人已被执行死刑pixel 6 手机中毒了,怎么fix纽约向非法移民发钱每月1000美元,月底自动充值梵高的天苏珊米勒每日运势2024年2月6日裁员大潮下说说医疗保险的选择(奥巴马Care)突发!德桑蒂斯宣布退出总统竞选,转为支持川普不觉得“婚姻”本质是违背人性的吗?【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐达沃斯话题只有一个;川普再创历史记录;爱荷华由红州变川普州,更获共和党多数人支持回到父母的家,我却忍不住痛哭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。