Redian新闻
>
女生年入五万在美国好找对象吗

女生年入五万在美国好找对象吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
29岁女性,办公室文员挣得很少。相了很多人了,对方问我年薪之后就再也没有下文了。是因为嫌弃我这个工资太少了吗
田心月喵
2 楼
相亲然后主动问女生赚多少? 这种人可以直接刷掉。况且赚的很ok了
匿名
3 楼
女的无所谓吧,男的就危险了
匿名
4 楼
很不错了 很多都在家 没什么收入
94YG
5 楼
男的才看资产年薪,女的看颜值身材。
匿名
6 楼
只要长得不是丑的下不去嘴,基本没啥问题
匿名
7 楼

我咋觉得这又是钓鱼贴,,一会餐馆老板相不到女生一会文员相不到男生,,是新移民没正事可打发时间了吗?
sunmoon2233
8 楼

我咋觉得这又是钓鱼贴,,一会餐馆老板相不到女生一会文员相不到男生,,是新移民没正事可打发时间了吗? ...

走线进来的太多了最近
FlyingInSky
9 楼

走线进来的太多了最近

走线来的首先考虑的不应该是赶紧赚钱吗
sunmoon2233
10 楼

走线来的首先考虑的不应该是赶紧赚钱吗

刚来人生地不熟,比较寂寞罢!
掉色
11 楼
问问红娘
kukuer1991
12 楼
如果中部5万其实还可以。纽约或者湾区就是贫困线
tomas02
13 楼
如果找个伴 估计会嫌弃。如果是爱的话 就不会
匿名
14 楼
嫌弃的是脸和外形。够好看,年薪5块,提亲的排队上门
FlyingInSky
15 楼

刚来人生地不熟,比较寂寞罢!

看来不急着找工作,哈哈
阿哦额
16 楼
问这个问题之前 先发张你的照片才能判断
japril
17 楼
很好了!
匿名
18 楼
五百强企业一堆赚这个数字的
匿名
19 楼
女的不赚钱都大把人追啊 再说五万也不少啊
sophie2016
20 楼
好找
匿名
21 楼
自己一个人不也挺香的么 坦了对象就要想着结婚 结了婚就是要小孩 剩下的就是每天来来回回一样的生活 虽然说也是会有幸福的时候 但是吧 就感觉一眼看到头了
别熬夜
22 楼
我男的,从不在意对方的收入
匿名
23 楼
其实男人也是更看重女方家庭的,你是家庭条件也一般?
匿名
24 楼

女的无所谓吧,男的就危险了

男女都主要要看家庭
惊喜多多
25 楼
哈哈哈哈,5万不行,论坛里除了我这样少数人,年薪都要10万加,很多百万加
惊喜多多
26 楼
bless
匿名
27 楼
男的不行,女的ok
johnason91
28 楼
加油!  .

匿名
29 楼

我咋觉得这又是钓鱼贴,,一会餐馆老板相不到女生一会文员相不到男生,,是新移民没正事可打发时间了吗? ...

人間清醒!網站需要熱鬧  
匿名
30 楼

如果中部5万其实还可以。纽约或者湾区就是贫困线

喷困线还拿不到Z*F补助那种
匿名
31 楼
可以吧 需要的话 我介绍给你一个
waylon
32 楼
都不好找。你养不起小白。万一对方有脾气就家暴
果果爱橙子
33 楼
我比你少都找到了。看你收入的男的..很少吧。
shysunny
34 楼
做自己..找互相喜欢的,在美国很好活
sunow
35 楼
肯定不是湾区…湾区你没收入都很容易相亲
板主含家富貴
36 楼
很好找,大不了就去街邊舉個牌子.
匿名
37 楼

男的不行,女的ok

不觉得,男的家庭好的自身无收入都不缺对象。
keane007
38 楼
不错啊
Unlimitedpower
39 楼
blessss
HannLu
40 楼
应该是嫌你不主动吧
Hyy1995
41 楼

相亲然后主动问女生赚多少? 这种人可以直接刷掉。况且赚的很ok了

你们是真的双标…
正在输入-
42 楼
咱可以试试吗
正在输入-
43 楼
LMC6168 可以加个微信吗
匿名
44 楼

你们是真的双标…

你们男生不研究收入 研究女生双标?
匿名
45 楼
He

和收入没有关系 和长相有关系
sugar1236
46 楼
5万好找,50万就难找了,男生主要看女生硬件,软件差不多就好
花间游天下无敌
47 楼
在美国哪 认识一下 我在加州Z*F工上班 男 公民 89年
田心月喵
48 楼

你们是真的双标…

你根本就没抓住我这句话重点在哪儿,男女都不该问人家收入。你这么想别人证明你也是这种人哈。
相关阅读
苦经王友琴:作者和讀者的新自由 —— 慶祝謝寶瑜《玫瑰壩》在蘋果電子書店發行銷售我的另外一个全现金过户的西雅图独立房后院的景色:樱桃与鲜花的娇媚黄油胡椒蒜香虾为什么父母就不能好好说话呢大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!王友琴:王佩英第二次平反的意义刚刚!梅西日本登场!霍启刚再发长文:不能就此作罢!2024年2月美国移民排期更新!王友琴:历史写作的力量 - 祝贺杨继绳《墓碑》英文版出版虞书欣才是最可爱 最有演技的95花吧!很纯,还自带贵气版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!敢问路在何方【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!我们是大唐盛世 第三十八章 父母的小心思美国移民2024年2月排期公布,EB-5表A小幅前进,预留签证仍无排期【五律】 咏雪逛多哈的“瓦其夫集市”继续临习王宠《石湖八绝句》似有进步朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!450 出全新lv男士皮夹2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?王友琴:是否写入受难者:文革历史写作的主要分歧【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)请教可能结肠直肠癌的问题证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)湾区卷娃的模范美国海关统计数据(截至2024年2月)刚给孩子配了OK 镜,但放不进去,好挣扎我这样买机票可以吗?南加一个华人mm暴雪天爬山失踪了(图)2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!看复旦女博士患癌有感,我还要硬着头皮上班吗?周末随笔梅西在日本赛前训练健步如飞,有说有笑(视频)回国札记之五:淘到一本民国时期的画本“第六才子书”火锅火锅走线华男来美不到20天就醉倒去世了,欠下大笔偷渡债。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。