Redian新闻
>
新春对对碰】暖场 送给水乡:梦里水乡+眉飞色舞

新春对对碰】暖场 送给水乡:梦里水乡+眉飞色舞

燕然山
楼主 (文学城)

不经常练歌还是不行,加班交作业,祝贺水乡,丽丽,蜀风,艾茶上任,你们都棒棒哒!

梦里水乡,用陈红的版本,跟她学的这首歌,唱成了东北水乡,少了些江南的娇俏,再说我也不擅长啊。

梦里水乡

作词:洛兵

作曲:周迪

春天的黄昏请你陪我到梦中的水乡

那挥动的手在薄雾中飘荡

不要惊醒杨柳岸那些缠绵的往事

化作一缕轻烟已消失在远方

暖暖的午后闪过一片片粉红的衣裳

谁也载不走那扇古老的窗

玲珑少年在岸上守候一生的时光

更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网 

为何没能做个你盼望的新娘

淡淡相思都写在脸上层层离别背在肩上

泪水流过脸庞所有的话现在还是没有讲

看那青山荡漾在水上看那晚霞吻著夕阳

我用一生的爱去寻找那一个家

今夜你在何方

转回头迎着你的笑颜心事全都被你发现

梦里遥远的幸福他就在我身旁

眉飞色舞

用了韩红的版本,歌是郑秀文的,我听了郑秀文的学习了一下,全民看见她们都在嗨,我一高兴也吼了,这个伴奏是旧版消音版,唱完了我也没把握,唱了两版,发给老Nice和静思听,他俩喜欢欢快点的。

是消音版,最后一个音有幸和韩红一起合唱,这个也算对对碰啦,傍大明星。

作詞:廖瑩如     作曲:Joon-Young Choi 

~ ~ ~ ~ 前奏 ~ ~ ~ ~
愛的是非對錯已太多 來到眉飛色舞的場合
混合他的衝動 她的寂寞 不計較後果

理由一百萬個有漏洞 快說破 說破以後最赤裸
事後 愛不愛我 理不理我 關係著結果 Woah!

你說 我要 結果 中間不必停留
你說 我要 一轉頭再來過
男的 女的 都不要再等候
自由 自由 現在就要自由
~ ~ ~ ~ 間奏 ~ ~ ~ ~
愛的是非對錯已太多 來到眉飛色舞的場合
混合他的衝動 她的寂寞 不計較後果

理由一百萬個有漏洞 快說破 說破以後最赤裸
事後 愛不愛我 理不理我 關係著結果 Woah!

你說 我要 結果 中間不必停留

你說 我要 中間不必停留

~ ~ ~ ~ END ~ ~ ~ ~

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~谢谢燕燕送歌,一下子两首歌,慢慢听
一路风铃
3 楼
沙发了。两首歌好像贴反了,我嗨以为这首梦里水乡是嗨版呢。两首都好听,双赞!
燕然山
4 楼
你慢慢听哈,过年都忙,你们辛苦了。
燕然山
5 楼
贴反了,改过来,谢谢你,我下楼听你的。
梦里水乡2019
6 楼
梦里水乡这个版本还是第一次听,你到后面越唱越好!很少听燕燕唱快歌,最后的高音好棒哦!Nice和静思肯定喜欢!
jycbbu
7 楼
终于现声了,燕版的音色很好,唱得很流畅,又水乡的味道,不是东北:))
燕然山
8 楼
谢谢雨桐,后来油管推龚玥版的,觉得她的好听。你的歌旋律也非常流畅的,喜欢。
微雨如酥
9 楼
难得听到燕版的歌声, 两首歌风格完全不一样, 一慢一快,一动一静,high起来,新年快乐!
燕然山
10 楼
谢谢微雨,也喜欢你的动感迪士科,你和凡星的嗓音好搭,他的粗狂搭配你的细腻。
微雨如酥
11 楼
原唱是不是江珊?
唐歌
12 楼
第一首很好听啊;我也喜欢欢快点的,更耐第二首,那声吆喝给力!没想到韩红也唱过这首~~
燕然山
13 楼
韩红在声生不息上救灾回来太疲倦了,唱得不动感,这个伴奏是消音版,最后一个音有幸和韩红合唱,对呀,我也算对对碰韩红我改题目
燕然山
14 楼
是的,江珊是原唱,当年很流行,总的来说,还是觉得江珊唱得最深入人心,最过耳不忘。
艾茶
15 楼
难得听到燕版的歌声,非常甜美,有穿透力,张力,表现力,这两首动静皆宜。 双双赞!
才歌
16 楼
梦里水乡温柔,眉飞色舞狂野!
燕然山
17 楼
唱歌是干活,灌水是休息,谢谢茶妹,也喜欢听你唱歌,别有味道的。
燕然山
18 楼
眉飞色舞是一高兴就吼了,才哥吉祥。
唐歌
19 楼
碰了就是碰了,:)
唐歌
20 楼
我最近才听到龚玥的名字。原来她是翻唱界鼻祖,比童丽孙露还要早
才歌
21 楼
燕子好!好久没听你唱了,声音还是那么好听!
烟酒嗓
22 楼
非常好听,鼓掌~
树烨子
23 楼
燕然山的歌声很清丽啊,情绪也很跟趟,赞好唱!
鹿林
24 楼
一首优美一首狂野。对比度高,都很赞
燕然山
25 楼
也不知道啥猴年马月才能和你对碰,新年快乐!猴。。。呃。。。才哥
唐歌
26 楼
哈哈,才看到你的标题差过【,只有你和烟酒嗓一样,你是copy他的吧~~
燕然山
27 楼
我copy楼下微雨的,没抄对:)),你提到翻唱玉女派我推荐青歌赛冠军苏云的,她最好,童丽是美声,请听苏云的棋子

从45:20分起,太!好!听!了!

爱听歌的奥黛丽
28 楼
第一首很水乡,送给水乡太合适啦!没听你唱过快歌,惊艳啊:D
燕然山
29 楼
斜老师说快歌节奏不如你,我我我。。。。。。。
爱听歌的奥黛丽
30 楼
你你你,

不知道慢歌才显功力嘛

燕然山
31 楼
谢谢,你的左手指月挺嘚瑟呀。
燕然山
32 楼
谢谢树老师,喜欢你和玉兰的合唱,很搭的两个声音,能再来一首吗?
燕然山
33 楼
谢谢鹿林,你唱歌好用心,和艾茶的合唱我已经拜听啦!
燕然山
34 楼
那那那,是我说的,我一口老血。。。
tiger2010
35 楼
确实有江南水乡的味道!
徐宿淮
36 楼
燕燕的歌声非常感人,有一种天然去矫饰的真实感。音色很美,还带有磁性。二首歌一快一慢,都很棒。
才歌
37 楼
你说的,猴年开始合唱哈,哈哈哈哈哈哈
无问东西
38 楼
移花接木
39 楼
真水灵声音可真好听,感觉嗓子唱开了,看来我当初凭你那跑调瞎唱的笑坛故事做出的判断一点没错,那时应该是很久没唱了
AP33912
40 楼
第二首是不是在王府井那唱过,双赞!
yeyang
41 楼
好听!
天山晨
42 楼
两首都好演绎!燕燕自带特色风味,非常到位!好听好听!
老林子里的夏天
43 楼
赞!赞!好听!
littlegrace
44 楼
颜老师的声音这么清秀 还有力量,一慢一快 彰显实力!~~
相关阅读
【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】暖场 《紅顏知己》車城 ft. 晚秋生活大爆炸,良医,雨人,非常律師禹英禑,高功能孤独症(自闭症,阿斯 Asperger)华女找按摩工误入卖淫店!华人女老板逼她接客,不从就打,不给饭吃不给水喝不让洗澡...2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天新春对对碰】暖场《左手指月》炸裂一下你们冰冻的小心肝,赫赫!枯木 步白九兄韵【新春对对碰】暖场 绑匪下山抓壮丁,竟然MU抓到。。。只好自己来。。。愿《天下有情人》终成眷属!【新春对对碰】暖场《情醉西楼》【新春对对碰】抢碰杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】暖场 《我还是很喜欢你》ft.方方【我曾用心爱着你】by 千里 祝贺 梦里水乡 荣升版主全球游之亚洲--华东五市+水乡乌镇+南京夫子庙 水乡时光奢华7日游!只是因为在人群中多看了你一眼。。。【传奇】送给水乡《一路走来的宇宙 04》洛杉矶华女找按摩工被扣押,卖淫!华人女老板逼她接客,不从就打,不给饭吃不给水喝不让洗澡...征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!秋末的夏威夷游88、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(1)【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝一个老海归的自白【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子《世界人权宣言》与《零八宪章》2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放【新春对对碰】暖场 《花又落》by 杨 / 徐【新春对对碰】暖场 《野狼disco》微雨/ 凡星【新春对对碰】暖场《昙花与猫》 by C.A.T 致谢椰风后海无问才歌天晴移花蜜姐!【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!【新春对对碰】暖场《往日时光》by 丽丽/超豆 +《天际》薰衣草-美好的等待【回国记录】在千年古道上寻找她的足迹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。