Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《紅顏知己》車城 ft. 晚秋

【新春对对碰】暖场 《紅顏知己》車城 ft. 晚秋

華西車城
楼主 (文学城)

詞 & 曲 :夢雲

翻     唱:晚秋 & 車城

從來沒想過這樣的結局

愛到最後還是分離

愛情的路口你選擇了逃避

向左向右卻不再繼續

只怪當初真的太愛你

愛到心碎愛到無力

想要的幸福總是遙遙無期

愛到最後卻化成了淚滴

如果今生做不了你的唯一

就讓我放手讓你遠去

忘了相廝相守的甜蜜

忘了我們朝朝暮暮的點滴

如果今生做不了你的唯一

就讓我在來生的路口等你

如果愛不能走出回憶

就讓我做你的紅顏知己

只怪當初真的太愛你

愛到心碎愛到無力

想要的幸福總是遙遙無期

愛到最後卻化成了淚滴

如果今生做不了你的唯一

就讓我放手讓你遠去

忘了相廝相守的甜蜜

忘了我們朝朝暮暮的點滴

如果今生做不了你的唯一

就讓我在來生的路口等你

如果愛不能走出回憶

就讓我做你的紅顏知己

如果今生做不了你的唯一

就讓我在來生的路口等你

如果愛不能走出回憶

就讓我做你的紅顏知己

如果愛不能走出回憶

就讓我做你的紅顏知己

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】暖场 《紅顏知己》車城 ft. 晚秋 我們輸了比賽 《雨中漂蕩的回憶》 原來以為塵埃落定 猜猜猜——誰是院長
梦里水乡2019
2 楼
很好听的合唱,晚秋的中音很棒的!
tiger2010
3 楼
女声声音清亮,男声略带沙哑,很棒的合唱!
蜀风雅韵
4 楼
女声的中音质感醇美,老乡男高音儒雅斯文,搭配互补和谐,很棒!双赞!
天山晨
5 楼
经典好合!非常喜欢的歌!赞二位好演绎!
鹿林
6 楼
很和谐的合唱。非常好听。双赞
一路风铃
7 楼
好美的演绎,深情款款,喜欢!
碧蓝天
8 楼
两把好声音,悠扬动人!!真好听!!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
这歌对唱真好听,喜欢!
烟酒嗓
10 楼
好听!不愧是华西车行的实力~
魔幻水晶
11 楼
合唱得棒,很好听!
微雨如酥
12 楼
深情款款情意绵绵,赞!
唐歌
13 楼
好唱,好碰,好选歌
相关阅读
2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放对繁华的记忆【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天咀外文嚼汉字(302)日本人的 “绝活”(5)“转活”证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子最让我难以忘怀的人,我的三叔【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!anti-说文解字系列(2):然什么然?【新春对对碰】活动通知杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!您需要配戴变色眼镜吗?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!咀外文嚼汉字(303)日本人的 “绝活”(6)“泪活”石油美元或将成为历史十全十美【新春对对碰】暖场《情醉西楼》【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【新春对对碰】暖场《往日时光》by 丽丽/超豆 +《天际》【新春对对碰】暖场 《我还是很喜欢你》ft.方方情义无价——写在即将返沪省亲的日子里【新年线下相亲活动】1月7日周日,大夫山徒步、野餐【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》不与赌博人做朋友;卸载影响身心健康app;tesla哨兵模式;隐私与安全新春对对碰】暖场《左手指月》炸裂一下你们冰冻的小心肝,赫赫!【新春对对碰】暖场 绑匪下山抓壮丁,竟然MU抓到。。。只好自己来。。。愿《天下有情人》终成眷属!新春对对碰】暖场 送给水乡:梦里水乡+眉飞色舞【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过【新春对对碰】暖场 《花又落》by 杨 / 徐【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】暖场 《野狼disco》微雨/ 凡星2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!【新春对对碰】暖场《昙花与猫》 by C.A.T 致谢椰风后海无问才歌天晴移花蜜姐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。