Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《野狼disco》微雨/ 凡星

【新春对对碰】暖场 《野狼disco》微雨/ 凡星

微雨如酥
楼主 (文学城)

明天就是进入龙年庆祝模式了,找来一首四年前和凡星合唱的拉普,哈哈哈哈。

大家一起High起来,祝大家龙年吉祥,万事如意!!!并问候我这些年在唱坛的老朋友们,送去我的祝福!

野狼disco +红日
词:宝石Gem
曲:宝石Gem
心里的花
我想要带你回家
在那深夜酒吧
哪管它是真是假
请你尽情摇摆
忘记钟意叻他
你系最迷人噶
你知道吗

这是最好的时代
这是最爱的时代
前面儿哪里来的大井盖
我拿脚往里踹
如此动感的节拍
非得搁我门口耍帅
我蹦迪的动线上面怎么能有阻碍
大背头 BB机
舞池里的007
东北初代霹雳迪
DJ瞅我也着急
不管多热都不能脱下我的皮大衣
嘿全场跟我一起整齐划一

来左边跟我一起画个龙
在你右边画一道彩虹
来左边跟我一起画彩虹
在你右边再画个龙
在你胸口上比划一个郭富城
左边右边摇摇头
两个食指就像两个窜天猴
指向闪耀的灯球
心里的花
我想要带你回家
在那深夜酒吧
哪管它是真是假
请你尽情摇摆
忘记钟意叻他
你系最迷人噶
你知道吗

一生中弯弯曲曲
一生中兜兜转转
彷徨过跌倒过
就会独坐一角没人助
但有你伴我给我热烈地拍和
就似红日之火燃点真嘅我
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪心酸更唔好随便舍弃
因为我会陪伴你
我会永远陪伴你

来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁

心里的花
我想要带你回家
在那深夜酒吧
哪管它是真是假
请你尽情摇摆
忘记钟意叻他
你系最迷人噶
你知道吗

来左边跟我一起画条龙
在你右边画一道彩虹
来左边跟我一起画彩虹
在你右边再画条龙
在你胸口上比划一个郭富城
左边右边摇摇头
两个食指就像两个窜天猴
指向闪亮的灯球
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁

------------- 彩蛋:凡星昨晚演出快闪  -------------

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】暖场 《野狼disco》微雨/ 凡星 - 一起来找胯胯轴 + 彩蛋! 【新春对对碰】暖场 - 雨雾组合 -《A Whole New World》给大家拜年啦! 《歌声永不落》2024的第一天全世界都放假,我终于有机会穿越来唱坛发首歌,问候我的好朋友们,祝大家新年快乐!!! 【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨 《天边的眷恋》by:微雨 + 《黄玫瑰》分享刀郎的罗刹海市讥讽了谁 by:丁太升
微雨如酥
2 楼
==== 一会儿就来欣赏大家的作品,一起High......
爱听歌的奥黛丽
3 楼
占位
jycbbu
4 楼
好嗨喔!动感十足,佩服!
梦里水乡2019
5 楼
好有气氛的歌,微雨和凡星说唱俱佳,听得好嗨!
魔幻水晶
6 楼
好久没听到这首歌了,再听还是那么热闹,唱得很棒
才歌
7 楼
看了彩蛋,发现凡星是个大帅锅歌星!绝对的金牌搭档,野狼迪斯科二位老师唱出了新高度!棒极了!
一路风铃
8 楼
嗨嗨嗨,嗨起来!大赞嗨歌!
燕然山
9 楼
微雨说唱都好嗨,粤语正点,凡星不带耳返,现场稳稳的。
微雨如酥
10 楼
下午茶奉上!
微雨如酥
11 楼
谢谢雨彤,粤语没你标准啦, 就是high, 新年快乐!
微雨如酥
12 楼
谢谢水乡版主鼓励,祝你新年快乐!
微雨如酥
13 楼
哈哈哈。 谢谢水晶。你以前听过的,就是为了新年high一下。新年快乐!
微雨如酥
14 楼
谢谢才哥的大果酱,凡星确实很帅,我一定转告他。哈哈哈。新年快乐!
微雨如酥
15 楼
谢谢风铃鼓励,新年快乐!
微雨如酥
16 楼
哈哈哈燕版,咱北方人粤语很难达到高度,老坑给我打分才85分。也代凡星谢谢你!
燕然山
17 楼
你也是北方人啊,这个词很密,你说唱得这么清楚,喜欢这个新年喜庆的好气氛。
微雨如酥
18 楼
嗯呢

我是南又是北,到处有老乡,哈哈哈。

燕然山
19 楼
又南又北,饺子年糕不能一起都要哟,新春快乐!
唐歌
20 楼
哈哈哈你们终于也唱这首歌了,比起主旋律我更喜欢这个!好听得没挑儿,够狂野,够劲酷!凡星的星范儿十足!
艾茶
21 楼
好动感,跟微雨凡星嗨起来啦!太欢乐了!说唱的棒极了!
树烨子
22 楼
唱念交织,热闹非凡!
烟酒嗓
23 楼
两位老师精彩的演绎又震撼了我!绝~
鹿林
24 楼
两位歌星开启春晚模式!太酷太赞啦!新春快乐!
做加法的蘑菇
25 楼
哈哈哈哈,你们比灯球还闪耀,必须的!
小鱼无双
26 楼
两高手太厉害啦!找到了提前看春晚滴赶脚!撒花!鼓掌!巴掌都拍疼啦!
tiger2010
27 楼
怎么感觉rap有东北味儿呢:)动感十足!
徐宿淮
28 楼
唱得好棒!嘻哈的节奏和情绪,富有很强的感染力,让人有点想翩翩起舞。
无问东西
29 楼
移花接木
30 楼
好精彩,!
微雨如酥
31 楼
谢谢唐唐, 听过你和无问的, 超级赞啊!难得我撒丫子狂野,哈哈哈,我感觉我穿了皮裤皮夹克,噗
yeyang
32 楼
好嗨!龙年大吉!
微雨如酥
33 楼
谢谢艾版主,我很少这么High,哈哈哈, 新年快乐!
唐歌
34 楼
是,皮衣皮裤高跟靴,还剪了短发:))
唐歌
35 楼
你是不是唱过那英和谁版的恼人的秋风,也是飒得很!
微雨如酥
36 楼
是的亲,那英和肖战的版本。 也是四年前和凡星一起唱的,哈哈哈
南方蓝
37 楼
厉害!太厉害!这节奏!这动感!!!
天山晨
38 楼
哇,太好看好听了!很应景节日!双赞!
littlegrace
39 楼
好喜欢这首歌 上次听糖版无班唱就好喜欢! 微雨快歌 rap都好棒啊 气场强大!好像看见两个大明星在舞台上跳唱~~
相关阅读
【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天【新春对对碰】活动通知证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】抢碰 《骁》新春对对碰】暖场 送给水乡:梦里水乡+眉飞色舞王友琴:受难者张放 - 作家王小波的记忆,学生李雪丽的义薄云天的救助寻宝!多伦多巧克力店全城藏10个礼品彩蛋!找到这枚直接领$1000!王友琴:小林一美先生日文前言说:如果对文革、大饥荒缄口、沉默,那 么,不仅是学术的颓废,亦是学术伦理的无节操【新春对对碰】暖场《昙花与猫》 by C.A.T 致谢椰风后海无问才歌天晴移花蜜姐!【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子丑小鸭成长记【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过我们可不可以不上班?YiSalon#职场@北京场招募!附彩蛋!【新年线下相亲活动】1月7日周日,大夫山徒步、野餐王友琴:小林一美先生日文前言说:如果对文革、大饥荒缄口、沉默,那 么,不仅是学术的颓废,亦是学术伦理的无节操【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》【新春对对碰】暖场 《紅顏知己》車城 ft. 晚秋王友琴:小林一美教授在《文革受难者》日文版中说:历史只有通过一个人一 个人来得到呈现,而不见于以 100 万人为单位的事件中【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!王友琴:朝日新闻书评: 让道德心堕落的“群众专政”,崇高的政治口号和残酷非人道的真实,【新春对对碰】暖场《往日时光》by 丽丽/超豆 +《天际》【新春对对碰】暖场 《我还是很喜欢你》ft.方方王友琴:致日文读者 -2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放【新春对对碰】暖场 《花又落》by 杨 / 徐【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】暖场《情醉西楼》[英伦艾迪] 伦敦复活节还可以这么玩...有彩蛋!新春对对碰】暖场《左手指月》炸裂一下你们冰冻的小心肝,赫赫!王友琴:回应宋彬彬征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!【新春对对碰】暖场 绑匪下山抓壮丁,竟然MU抓到。。。只好自己来。。。愿《天下有情人》终成眷属!王友琴;金鐘就宋彬彬對文革作出道歉訪問文革研究者王友琴王友琴: Humanity Talk abstraction【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。