Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场《往日时光》by 丽丽/超豆 +《天际》

【新春对对碰】暖场《往日时光》by 丽丽/超豆 +《天际》

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

一直很喜欢这首歌,谢谢超豆的精彩合唱!

歌词很熟,就不贴了。

合唱:全民天空老师

《天际》

词、曲:戴春磊  

不知道为什么, 让我遇见了你

在那个阳光明媚的春天里

不知道为什么, 让我爱上了你

在这个错误的时间世界里

我其实有很多话要对你讲

但原谅我不能说的太明了

你是否也能感受我这心碎的感受

你是否也曾在梦里梦到我

在冷冷的黑夜里哭泣

分不清眼泪和雨滴

慢慢的淋湿了

我为你写的每一首诗句

在心里面默默的想你

掩饰不住的委屈

只为了那一声我爱你

在无尽的夜空看星星

猜一猜哪一个是你

猜到了你要对我眨眼睛

想要把你拥入怀里

你却变成流星

消失在这茫茫的天际 

更多我的博客文章>>> 【听歌练听力 】If (Bread song) 【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》 《几许风雨》by 丽丽 《好人好梦》 【繁花插曲热唱】之《夜风中》《喜欢你》
梦里水乡2019
2 楼
沙发~~往日时光让人回味,你们都是超级的温柔啊!天际,丽版版和天空老师两声部的演唱好精准!赞两首好歌三把好嗓子!
烟酒嗓
3 楼
一直着迷丽丽的好声音!
偶尔闪闪
4 楼
回不去的往日时光 ,在丽丽超豆叙事般的歌声里,慢慢回放。。亮丽坚定 如影随形的一对好声音,余音绕梁 回荡天际。。双赞!
艾茶
5 楼
往日时光低吟浅唱,和超豆和声太好听了,天际全程和音也特别妥贴入耳,天空高手,赞丽丽靓嗓双双大赞!
树枝儿
6 楼
好美的往日时光~~
金笔
7 楼
好听,彷佛有点儿前苏联老歌的味道。。。赞!
jycbbu
8 楼
唱得好感人,情绪的渲染力非常强,听着人好伤感,真的觉得好穷:))
魔幻水晶
9 楼
喜欢这首歌,唱得很动人,淡淡的忧伤,淡淡的美,非常好听!
蜀风雅韵
10 楼
第一首丽丽和超豆,都是酷酷的感觉^_^第二首合唱版,男声合声能力很强,丽丽配合的默契和谐,淡淡的忧伤感人好听!
一路风铃
11 楼
两首都好棒。第一首丽丽的声音好迷人,男生也很棒,和声很好听!第二首歌是我特别喜欢的歌,两位唱的太好了,超喜欢!
才歌
12 楼
往日时光超级好听!豆帅棒棒哒!第二首更是天花板级的演绎!!
微雨如酥
13 楼
第一首很经典,好听!第二首第一次听,真是非常美,好喜欢啊!
燕然山
14 楼
香肠是丽丽唱的!马上口水就下来了。新老师不错:)
树烨子
15 楼
天际真是美呆了,好听极了!丽丽和天空老师配合得非常默契,完美合作!
鹿林
16 楼
赞丽丽和超豆的好合作。美好的往日时光让人回味无穷。第二首更为精彩,美妙动听!棒棒哒!
小鱼无双
17 楼
羡慕丽丽的翡翠嗓子,美!第一首豆和得好,伤感留恋都在往日时光里啦!第二首天空老师是高手,合出了满分作品!
tiger2010
18 楼
丽版的声音一开始就把人带入了往日时光!赞精美合唱!
徐宿淮
19 楼
往日时光和天际二首唱得都非常动听。时光静谧思忆,天际奔放激情。
superbean
20 楼
谢谢丽老师的底板,带我飞。。录制的有点缺陷。。希望丽丽老师别介意
余青越
21 楼
天际真不错
爱听歌的奥黛丽
22 楼
==※※※※为了节约版本,避免刷屏,让下面歌友的歌多停留一会,先环保感谢大家听歌点赞!等翻页再回复 ※※※※==
yeyang
23 楼
好听+好听!
天山晨
24 楼
两首好合!都是好声音!合起来更有味道!三赞!
littlegrace
25 楼
两首都好听,都有点伤感!赞丽丽和两位搭档!
碧蓝天
26 楼
穿越时光的悠扬的歌声!!唱得好有意境!!非常感人!!大赞珠联璧合的两把好声音!!太好听了!!
杨毛头
27 楼
两首小调好听死了!丽丽温润的表达,男声很深沉!第二首和声美翻!
xiaosai
28 楼
两首都是热歌,很搭的两个好声音!
CLary
29 楼
太好听了!赞高水平的合作!
cicila
30 楼
两首都那么迷人,两个好声音,两首经典演唱!你俩多合作啊,真的好听!!!
爱听歌的奥黛丽
31 楼
不知道为什么特喜欢往日时光,这次合唱非常过瘾:D
爱听歌的奥黛丽
32 楼
闪闪的“二奶奶”字正腔圆亮瞎眼,好听!
爱听歌的奥黛丽
33 楼
哈哈幸亏没赶上那时候:DD
爱听歌的奥黛丽
34 楼
水晶和陈楚生一个录音棚录歌的吧,太和谐了:D
爱听歌的奥黛丽
35 楼
谢谢树烨子老师!天空是高手,二声部太棒:)
爱听歌的奥黛丽
36 楼
和超豆有过好几次合作,以后慢慢发出来:D
爱听歌的奥黛丽
37 楼
我很满意这首往日时光的!谢谢超豆百忙中合我的底板,以后继续合作^_^
爱听歌的奥黛丽
38 楼
还真的都有点伤感呢^_^
相关阅读
【新春对对碰】抢碰武汉高校新加坡校友举办新春联谊会,共叙往日情谊拉赫马尼诺夫的怀旧【新年线下相亲活动】1月7日周日,大夫山徒步、野餐五绝。太鲁阁之山月吊桥早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!王友琴、周志兴:从普通受难者的角度来书写和反思文革 - 向登报道歉的红卫兵致敬【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天【新春对对碰】暖场 《紅顏知己》車城 ft. 晚秋王友琴:不反省文革历史,如何规划将来【新春对对碰】暖场 《我还是很喜欢你》ft.方方王友琴:回应宋彬彬道歉 - 不能否认红卫兵暴力的事实;必须否定红卫兵暴力迫害的哲学【新春对对碰】暖场《情醉西楼》【新春对对碰】活动通知征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!2024年房价回升预测!这里涨幅最大!可回到往日辉煌!【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!王友琴:回应宋彬彬【新春对对碰】抢碰 《骁》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)新春对对碰】暖场 送给水乡:梦里水乡+眉飞色舞【新春对对碰】暖场 《野狼disco》微雨/ 凡星【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》【新春对对碰】暖场 绑匪下山抓壮丁,竟然MU抓到。。。只好自己来。。。愿《天下有情人》终成眷属!【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【新春对对碰】暖场《昙花与猫》 by C.A.T 致谢椰风后海无问才歌天晴移花蜜姐!【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝王友琴;金鐘就宋彬彬對文革作出道歉訪問文革研究者王友琴【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过不小心造了一个金句【新春对对碰】暖场 《花又落》by 杨 / 徐2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放新春对对碰】暖场《左手指月》炸裂一下你们冰冻的小心肝,赫赫!衰败与吹牛王友琴:文革“斗争会”( 上、下)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。