Redian新闻
>
新春对对碰】暖场《左手指月》炸裂一下你们冰冻的小心肝,赫赫!

新春对对碰】暖场《左手指月》炸裂一下你们冰冻的小心肝,赫赫!

烟酒嗓
楼主 (文学城)

这歌的高音部分对我来说太难了!还是真诚的完成了。

歌词:

左手指月 电视剧 香蜜沉沉烬如霜 片尾曲
作词:喻江
作曲:萨顶顶
左手握大地右手握著天
掌纹裂出了十方的闪电
把时光匆匆兑换成了年
三千世 如所不见

左手拈着花右手舞著剑
眉间落下了一万年的雪
一滴泪 啊啊啊
那是我 啊啊啊

左手一弹指右手弹著弦
舟楫摆渡在忘川的水间
当烦恼能开出一朵红莲
莫停歇 给我杂念
左手指著月右手取红线
赐予你和我如愿的情缘
月光中 啊啊啊
你和我 啊啊啊

左手化成羽右手成鳞片
某世在云上某世在林间
愿随你用一粒微尘的模样
在所有 尘世浮现

我左手拿起你右手放下你
合掌时你全部被收回心间
一炷香 啊啊啊
你是我 无二无别

爱听歌的奥黛丽
2 楼
占位,听完没炸裂再找你:D
烟酒嗓
3 楼
没炸裂的假一赔十呢
梦里水乡2019
4 楼
看到歌名就已经炸裂了!
烟酒嗓
5 楼
哈哈,就问下老友,我胆子大吧!
梦里水乡2019
6 楼
声音还是那么好听,左手指月,右手握剑,乾坤在胸!期待更多对对碰好歌!
艾茶
7 楼
好听,赞挑战!
偶尔闪闪
8 楼
从真声炸裂到假声,狠厉害!:)
树枝儿
9 楼
挑战高音的勇士啊~~
jycbbu
10 楼
后面我没觉得音很高啊, 烟酒嗓完全胜任,唱得很流畅,手指没裂:))
魔幻水晶
11 楼
好听,唱得很棒,女声唱这歌更难
蜀风雅韵
12 楼
帖子题目很炸裂:))赞好唱!
一路风铃
13 楼
第一次听这歌,很好听,你的声音好好听,非常纯净,不是烟酒嗓吗。高音很棒呀,尤其有点假声的时候,非常棒!
才歌
14 楼
左手指月,右手拿麦!有点豪气的烟酒嗓,厉害!
微雨如酥
15 楼
勇士炸坛,好有画面感,男声版我还是第一次,厉害!!!
唐歌
16 楼
数你最疯狂!敢唱这首歌的都很佩服~~
烟酒嗓
17 楼
谢谢老友
烟酒嗓
18 楼
谢谢
烟酒嗓
19 楼
嗓子走火了,哈哈
烟酒嗓
20 楼
谢谢
烟酒嗓
21 楼
我左手指月累了换右手,哈哈
烟酒嗓
22 楼
这歌就是女声版吧。应该女声更容易吧?哈哈
烟酒嗓
23 楼
哈哈,老友还是这么幽默
烟酒嗓
24 楼
假音成唱得凝实还真不容易呢
烟酒嗓
25 楼
哈哈,才哥幽默!你说得架势像骂街呢
烟酒嗓
26 楼
还是老师悉心指导得好!莫敢忘~
烟酒嗓
27 楼
谢谢老唐了,啥时候再与你合作一曲呢
鹿林
28 楼
真好听
小鱼无双
29 楼
小心肝被震的一激灵,艾玛暮云太厉害,胸腔口腔鼻腔全部打开才能唱成这样吧?:DDD佩服佩服!
tiger2010
30 楼
指哪炸哪,还有什么炸不裂的:)高难度歌曲,勇敢的尝试!
无问东西
31 楼
移花接木
32 楼
You are my hero!
yeyang
33 楼
先把额滴心肝捂上。。。左手碰右手?还是左手碰月亮?
天山晨
34 楼
烟兄好唱!直接炸裂!太震撼人心了!
littlegrace
35 楼
敢唱这歌的都厉害!好听!
CBA7
36 楼
左手拿着烟指月,右手拿着酒瓶洒地,中间的烟酒好嗓高歌一曲,把冬天炸成了春天,把冰冻的小心肝炸成了直上云霄的碎片!
相关阅读
新春对对碰】暖场 送给水乡:梦里水乡+眉飞色舞【新春对对碰】暖场《往日时光》by 丽丽/超豆 +《天际》拉赫马尼诺夫的怀旧【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子王友琴:受难者张放 - 作家王小波的记忆,学生李雪丽的义薄云天的救助【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过【新春对对碰】活动通知征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!【新春对对碰】暖场 《野狼disco》微雨/ 凡星证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!冷雨冰冻+2024年第一场雪!冷空气暴击即将来袭,请做好准备!不小心造了一个金句五绝。太鲁阁之山月吊桥王友琴:回应宋彬彬邀你共读《左耳听风》实体书,传递左耳朵耗子技术精神 | 极客时间【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】暖场《情醉西楼》【新春对对碰】暖场《昙花与猫》 by C.A.T 致谢椰风后海无问才歌天晴移花蜜姐!【新春对对碰】暖场 《花又落》by 杨 / 徐衰败与吹牛1粒让你“千杯不醉”!新西兰专利配方!不宿醉、醒酒快、专护小心肝!王友琴;金鐘就宋彬彬對文革作出道歉訪問文革研究者王友琴【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》王友琴:回应宋彬彬道歉 - 不能否认红卫兵暴力的事实;必须否定红卫兵暴力迫害的哲学【新春对对碰】暖场 绑匪下山抓壮丁,竟然MU抓到。。。只好自己来。。。愿《天下有情人》终成眷属!【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】暖场 《我还是很喜欢你》ft.方方【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才王友琴:小林一美教授在《文革受难者》日文版中说:历史只有通过一个人一 个人来得到呈现,而不见于以 100 万人为单位的事件中【2024年第一天】来这里写下你的新年愿望!【新春对对碰】抢碰感染症状太诡异!不发烧不咳嗽但心肝肾却在求救,这就是新冠变异株吗?王友琴:不反省文革历史,如何规划将来【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天【新春对对碰】暖场 《紅顏知己》車城 ft. 晚秋【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。