Redian新闻
>
只是因为在人群中多看了你一眼。。。【传奇】送给水乡

只是因为在人群中多看了你一眼。。。【传奇】送给水乡

yeyang
楼主 (文学城)

祝贺水乡!多发片片 

李健版降key,王菲版升key,让他们两个碰一碰 

传奇

王菲版

李健版

只是因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单思念

想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身旁从未走远

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~谢谢老班长杨帅! 马上听歌,还是两个版本哦
风过之无痕
3 楼
深情款款的高僧啊!!!都说酒肉穿肠过,但是那看过的容颜却总是留在高僧心里难以忘怀啊,善哉善哉。。。。
艾茶
4 楼
这种碰很新颖啊,两版都很好听!
静思生活
5 楼
哇哦!美不胜收 (^_^)
爱听歌的奥黛丽
6 楼
仔细比较了一下,更喜欢李健版,“从未走远”那里完全放开了!:D
梦里水乡2019
7 楼
真是深情款款地演唱!两个版本经过升降调,区别不是太大。不过听了两个版本,那是不是多看了两眼呢:)
yeyang
8 楼
升降调是为了想把两首歌混在一起的,但是太麻烦了,最近很懒,就这么躺平了:))
yeyang
9 楼
风过也是过来人啊。。。善哉善哉
偶尔闪闪
10 楼
谁呀~~让高僧多看了不止一眼:)
jycbbu
11 楼
天啊,唱得这么深情,一字一句的想你,唱到人心里去了!
魔幻水晶
12 楼
深情的传奇,还买一送一,水乡一定双倍感动 :D
yeyang
13 楼
人心被楼下的偷走了。。。
yeyang
14 楼
看了两眼。。。
yeyang
15 楼
看一眼就被闪着了。。。:))
yeyang
16 楼
惶不胜恐。。。
yeyang
17 楼
丽丽说滴对。。。
yeyang
18 楼
本来想混一起碰一下的,但是太麻烦就算了。。。
唐歌
19 楼
李健的调更适合你!唱得也更松弛些~~
七月2024
20 楼
感觉李健版的更好听
littlegrace
21 楼
高僧你让他俩碰 你自己男生版女生版唱个够就是了:)))

我还从来没唱过这歌 感觉转音太多 不想学:)))

ToClouds
22 楼
这一眼真是深情!两版都好听,李健版更好
阿.城
23 楼
好听!两版都很棒!
碧蓝天
24 楼
老班长唱得深情款款,悠扬感人!!两版都超赞!!
偶尔发飙
25 楼
李健的版本更深情稳健,字字煽情。只是多看了一眼就这么想,这要是看多两眼那还得了。咔咔~
偶尔掉链子
26 楼
李健版还能降Key,高僧低音真的横着走,不服不行!
鹿林
27 楼
需要多看高僧几眼,只怪他唱得太动听!
yeyang
28 楼
~~~谢谢各位大佬听歌留言!周末愉快!~~~
yeyang
29 楼
哈哈哈,神马都瞒不住小雅。。。

转音多就不想唱了?人生自古谁不转。。。

littlegrace
30 楼
我见麻烦

就绕道:))

相关阅读
证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月16日历史上的今天北京素描: 故事會《几许风雨》by 丽丽红色日记 三中全会 7.21-31Frederick Seidel's Snow3,请网管删除这个帖子。“在人群中给自己鼓掌”——《我的生活史》节目上新推荐 纳闷很久了Rap:Don’t touch her You are not the same age北京素描: 琴聲证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)新春对对碰】暖场 送给水乡:梦里水乡+眉飞色舞在人群中保持真我 | 人间日签今天的午餐法国斯特拉斯堡(Strasbourg),街头随拍二月新题目【龙年卜卦】美国立国之父 前言:革命一代老朽,你中了人家的圈套全球游之亚洲--华东五市+水乡乌镇+南京夫子庙 水乡时光奢华7日游!请教:sewer pipe 的长度和拐弯次数会不会影响排水?厨房里的砧板啊哈,猛牛美美地睡了一夜,投坛混乱地吵了一晚。日本日益增长的军国主义:支持美帝国的战鼓关于南加州的内陆城市为球友祈祷投坛热闹了。都被吵架刷屏了。炒架的水平可是越来越低了63、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(2)茶香熏鸭 - 骨酥肉烂,不油腻,简单易做,零失败证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)坑?天坑,cenotes!南美厄瓜多尔族裔与墨西哥族裔是否有差异童年故事(2):幼儿园、妹妹和外婆家北京素描: 抽煙【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→如果你是十六岁RWE:空仓盖盘完毕,完美!大自然的力量真神奇啊。。。。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。