Redian新闻
>
说到保养,来看看曾经的男神今日样貌

说到保养,来看看曾经的男神今日样貌

Challenger2021
楼主 (北美华人网)
1、古天乐
2 楼
2、吴彦祖
3 楼
3、陈冠希
hr90909090
4 楼
吴彦祖赢.
renren2
5 楼
古天樂是我母親三十年前的男神。
pinponlinzie
6 楼
晕了, 这三个算男神级别吗?吴彦祖勉强, 虽然也不知道他演了什么。 古天乐是很久以前就演过黑脸包拯对吗。。。
chunhuaqiuyue
7 楼
晕了, 这三个算男神级别吗?吴彦祖勉强, 虽然也不知道他演了什么。 古天乐是很久以前就演过黑脸包拯对吗。。。
pinponlinzie 发表于 2024-02-08 01:15

古天乐演过平平无奇的杨过
Ghmw
8 楼
古天乐最吓人
wengyuan
9 楼
都会有老的一天
zhuizhenxiang
10 楼
吴彦祖老了看着很面善啊,不是陈冠希和古天乐老了以后满脸横肉的样子。古天乐年轻的时候白古和黑谷都超级好看,五官把刘德华都比下去了。老了以后眼睛鼓出来,腮边的法令纹,看着好像个青蛙。
Nana2017
11 楼
我晕 为啥吴彦祖现在的样子像我大伯 I wonder我大伯年轻时长啥样
如如
12 楼
古歪成这样了😧
minijing
13 楼
pinponlinzie 发表于 2024-02-08 01:15

绝对算!都是以美貌著称的,年轻时绝对都是top级别的。
Liu666
14 楼
只有刘德华老了没变样,这仨都残得不行了
manibear
15 楼
Liu666 发表于 2024-02-08 02:00

你做梦吧?
_亲亲_
16 楼
回复 15楼manibear的帖子
哈哈, 应该说刘德华(还有四大天王另外三个)是线性变老. 楼主发的三变化是指数级的
大衣被禁
17 楼
古天樂是我母親三十年前的男神。
renren2 发表于 2024-02-08 01:00

你母亲是古天乐的初中同学吧。 毕竟人家29年前才出道。
pevcmao
18 楼

主要刘德华年轻的时候就不是男神级别 又注重养生保养 古天乐和吴彦祖年轻的时候太惊艳了 对比就很明显 而且吴彦祖这种根本不把外貌当回事 根本不保养
bfxsd
19 楼
所谓的保养是相对的,基因很重要,变老是永恒的。
citan007
20 楼
贴一下小哇钟汉良
另外,我觉得钟汉良跳舞最有松弛感,只有他的街舞我看的下去,其他人跳感觉没有美感
zerohedgeNY
21 楼
主要刘德华年轻的时候就不是男神级别 又注重养生保养 古天乐和吴彦祖年轻的时候太惊艳了 对比就很明显 而且吴彦祖这种根本不把外貌当回事 根本不保养
pevcmao 发表于 2024-02-08 04:58

他还不是男神级别的 我个人认为华仔长得最周正
Carabella
22 楼
特讨厌保养这个词,好像谁变老是因为做的不够好。
monicarqf
23 楼
很不幸的是从学生到现在一直不能get刘的神颜,其它的星都可以。不晓得是不是他太拼,总感觉不是星是劳模
izz.ling
24 楼
特讨厌保养这个词,好像谁变老是因为做的不够好。
Carabella 发表于 2024-02-08 07:33

其实承认有可为的余地总要好过破罐破摔吧。
zenmehui
25 楼
古为啥这么黑,不用化妆可以直接演包公了
qqyxgz
26 楼
他还不是男神级别的 我个人认为华仔长得最周正
zerohedgeNY 发表于 2024-02-08 07:29

刘动过脸 其他三个是原装
destiny2008
27 楼
3、陈冠希
Challenger2021 发表于 2024-02-08 00:52

beanie hat实在太难看了
asvs
28 楼
美人迟暮不仅限于美女
爱吃西瓜
29 楼
这种比较真是很mean, 把你自己年轻时候照片和现在拼在一起看看,谁不会老呢
Emilyll
30 楼
唉 白古黑古我都很喜欢,古天乐是自己有点作,为了摆脱小白脸形象,美黑晒灯,皮肤受损,然后年纪到了又不能免俗的去打针,脸才会僵化。阿祖是比较自然不刻意的,另一位比较放飞。。。
cauchy
31 楼
chunhuaqiuyue 发表于 2024-02-08 01:18

他的杨过真是杨过本过
Louisewu
32 楼
chunhuaqiuyue 发表于 2024-02-08 01:18

是圆月弯刀里的丁鹏吧
你是不是傻
33 楼
大衣被禁 发表于 2024-02-08 04:49

哈哈哈 笑死了
小新2014
34 楼
大衣被禁 发表于 2024-02-08 04:49

哈哈哈哈哈
JCJCjicw
35 楼
吴彦祖很自然,脸不僵,状态不垮,还经常为亚裔群体发声,永远是男神!
吃鸡蛋
36 楼
回复 18楼pevcmao的帖子
擦, 刘德华年轻时不是男神级别?
刘年轻时被人诟病的就是长的太帅演技一般, 有点Tom cruise的赶脚
37 楼
杀猪刀放过谁?
zzsummer
38 楼

这都不算啊,那你说几个男神级别我听听。
guess
39 楼
都帅,比现在的小鲜肉帅多了
MegMegMeg
40 楼
刘年轻时被人诟病的就是长的太帅演技一般, 有点Tom cruise的赶脚
吃鸡蛋 发表于 2024-02-08 10:47

我们大妈眼中男人只有带娃和不带娃的区别,之前彦祖住oakland的时候经常有华人大妈路遇他带娃上兴趣班,滑雪足球什么的。男神永远是男神!
happysnowwhite
41 楼
五十几岁的人无滤镜无修图,长得就是这样的吧,比起普罗大众已经不错了
Lalala2022
42 楼
平平无奇丁鹏
slowvsflash
43 楼
就让他们像我们一样安安静静地老去吧。
springtree2
44 楼
是圆月弯刀里的丁鹏吧
Louisewu 发表于 2024-02-08 09:54

神雕侠侣里面大部分女孩们都是一见杨过误终身 男人们对杨过的评价就是平平无奇,哈哈哈哈
somuch
45 楼
古天乐变成了三星堆
aimeee2013
46 楼
吴彦祖第一张像文贵。
bw376
47 楼
不知金城武现在什么样子?
Confuse
48 楼
这就是为什么刘文正这么多年躲着不见人。
Louisewu
49 楼
神雕侠侣里面大部分女孩们都是一见杨过误终身 男人们对杨过的评价就是平平无奇,哈哈哈哈
springtree2 发表于 2024-02-08 13:21

我知道的“平平无奇”梗是来自于这个图,和杨过一毛钱关系没有。。

crystal22
50 楼
觉得吴彦祖还是帅的,收拾一下就还是男神了。古天乐美容了之后真的全毁了,而陈冠希真的就是老得憔悴得过分了。
热气腾腾
51 楼
吴彦祖不显老
热气腾腾
52 楼
你做梦吧?

manibear 发表于 2024-02-08 04:03

不错的,你们是看有滤镜的图片太多了吧
2good2betru
53 楼

这三个真的是男神中的男神了
2good2betru
54 楼
我知道的“平平无奇”梗是来自于这个图,和杨过一毛钱关系没有。。

Louisewu 发表于 2024-02-08 14:45

漏了弹幕那一张,笑死我了 整个弹幕全都是“平平无奇你妹啊” “这么帅还平平无奇?”
虾米
55 楼
吴彦祖割过双眼皮吗? 一般来说年纪大了眼皮下垂,他怎么年轻的时候双眼皮不明显,年纪大了比较明显
Confuse
56 楼
不错的,你们是看有滤镜的图片太多了吧
热气腾腾 发表于 2024-02-08 15:43

没错,我老公六十能这样我就烧高香了。
奥利奥饼干
57 楼
尊龙算不算男神?
daydreaming
58 楼
男神是不是还应该有木村拓哉
Confuse
59 楼
回复 57楼奥利奥饼干的帖子
尊龙身高172,脸的话论精致我觉得陈坤年轻的时候更好点。这张老放的黑白照已经给他加分了。气质跟梁家辉有点像。看末代皇帝没觉得好看,但是很怜悯他是真的。是有点悲剧气质。
rindo
60 楼

那是因为刘德华很早就老了
crystal22
61 楼
很不幸的是从学生到现在一直不能get刘的神颜,其它的星都可以。不晓得是不是他太拼,总感觉不是星是劳模
monicarqf 发表于 2024-02-08 07:38

我记得第一次看刘德华还是很小的时候,猎鹰,那时候就学会一句,YES, SIR! 觉得帅得不要不要的。他五官还是很英气的,绝对算是英俊小生了,就是亏在个子矮了点。
sfimh
62 楼
是不是男神 每个人标准不一样哈 我心里的男神一直就是刘德华 😄
chuchujianni
63 楼
原来打针这么可怕,看来医美的确要慎重…..
syhx
64 楼
无论什么时候,都是吴彦祖赢。
moonlight20
65 楼
古天乐年轻时的脸真是无敌了,感觉至今无人超越,老了以后的样子太让人吃惊了
zhimibuhui
66 楼
吴彦祖状态很好
delicacy
67 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-02-08 10:47

刘脸型不好
黑白无常
68 楼
我记得第一次看刘德华还是很小的时候,猎鹰,那时候就学会一句,YES, SIR! 觉得帅得不要不要的。他五官还是很英气的,绝对算是英俊小生了,就是亏在个子矮了点。
crystal22 发表于 2024-02-08 17:25

对的 猎鹰里面非常帅
意志消沉
69 楼
从没get过陈冠希,他年轻时的眼神就能看出很花的一个人,现在倒是好多了
相关阅读
被白色Buick车车牌号XXX国人女同胞撞了然后。。。最近没好看的电视剧是不是因为要过年了?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放早上送娃遇到的事情,是我敏感了吗?双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十五节2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【七绝】 行酒临风玉树林 步众诗友们的侵韵 (十二侵) 15无题在美国这边九点才到办公室的人是不是不多?你看过几本矛盾文学奖的小说?感觉人生无趣什么材质的碗筷更安全?带着妈妈去圣诞party感想有记证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?足协已暂停与阿根廷足协合作,官网删除梅西相关新闻#梅西合同拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我们来提名一些好看的国产喜剧电影吧你见过颜值最高的人是谁求助:cleaning lady损坏了电器贾玲减肥100斤显露腹肌和马甲线带房私 | 全英求租信息持续更新,看看有没有和你匹配的求租人哦...(2月8日)梅痕 再跟白九兄开普勒牛顿和现代天文学2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!《敖包情歌》&《会开花的云》很久没奔了,奔一个吧。冬天这一波姐妹们,三十、初一哪天不能洗澡洗头、打扫?女人最好的保养,是好好上班闺蜜开玩笑说了好几次我老公也很合适她,她想表达什么意思?一段长久的爱情,一定是势均力敌的爱情💕💕💕💕💕💕💕💕💕2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放“开放边境”整件事情的来龙去脉如何破解后院对面的烙印邻居发小大家不都是姓猫吗?Lululemon 折扣区上新有很多Aero Blue 色的款式,很好看的颜色我错过了硅谷房市的黄金期了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。