Redian新闻
>
一段长久的爱情,一定是势均力敌的爱情💕💕💕💕💕💕💕💕💕

一段长久的爱情,一定是势均力敌的爱情💕💕💕💕💕💕💕💕💕

katharinezl
楼主 (北美华人网)
前传:https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2904192
咱们天长地久的爱情,还是拼不过系统的设置啊,系统对超过一定期限的帖子自动锁帖。
正当新年,lets继续谱写爱的new chapter 💕💕💕💕💕💕💕💕💕

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/qFMaTEv5qDc

JohnW_1000
2 楼
什么乱七八糟的东西啊?又不是打仗,还势均力敌?
吃瓜爷
3 楼
现在是好斗的年代。Make war, not love.
千渔千寻
4 楼
回复 1楼katharinezl的帖子
势均力敌,不就是嫁亏了嘛?! LOL
MajiaLove
5 楼
喔,小k出山啦?
ChristinaW
6 楼
报个到。。。
小K阿姐牢结棍的~~
SCABBARD
7 楼
前排占座!
saynomore
8 楼
谁一辈子就图个啥爱情啊,寒碜不寒碜。
SCABBARD
9 楼
报个到。。。
小K阿姐牢结棍的~~
ChristinaW 发表于 2024-02-07 22:44

牢结棍是啥意思?
tidewater
10 楼
牢结棍是啥意思?
SCABBARD 发表于 2024-02-07 23:14

魔都方言 ~~~
头文字B
11 楼
尼玛,版上上海帮势力很强大啊
ChristinaW
12 楼
牢结棍是啥意思?
SCABBARD 发表于 2024-02-07 23:14

就是很厉害的意思~~
ChristinaW
13 楼
尼玛,版上上海帮势力很强大啊
头文字B 发表于 2024-02-07 23:18

你的头像是温兆伦吧,这张图gay里gay气的~~
youdai
14 楼
东风吹,战鼓擂,爱情面前谁怕谁 不是梨花压海棠,就是红杏爬上墙 势均力敌,酣畅淋漓 人民的力量不可抗拒 交枪的可以,投降那不行
SCABBARD
15 楼
就是很厉害的意思~~
ChristinaW 发表于 2024-02-07 23:34

当然厉害啊,不厉害能当老大嘛。
赶紧喊人,开挖。一定把这个坑挖到十万回复百万点击。
ChristinaW
16 楼
东风吹,战鼓擂,爱情面前谁怕谁 不是梨花压海棠,就是红杏爬上墙 势均力敌,酣畅淋漓 人民的力量不可抗拒 交枪的可以,投降那不行

youdai 发表于 2024-02-07 23:36

狗了一下,才知道梨花压海棠,原来是形容杨老和翁小姐的~~
jennyjin
17 楼
哈哈,前排留名
SCABBARD
18 楼
哈哈,前排留名
jennyjin 发表于 2024-02-07 23:39

你这算啥前排啊。哥在前十排占了俩座!
py45084508
19 楼
陈立人夫妻也是势均力敌的组合。
SCABBARD
20 楼
狗了一下,才知道梨花压海棠,原来是形容杨老和翁小姐的~~
ChristinaW 发表于 2024-02-07 23:39

不妥,形容他俩,得用 梨花扶海棠。
樱桃花
21 楼
还以为旧帖移过来了。欢迎回归,新春快乐呀
SCABBARD
22 楼
你的头像是温兆伦吧,这张图gay里gay气的~~
ChristinaW 发表于 2024-02-07 23:35

你头像好看,虎头虎脑的。
katharinezl
23 楼
JohnW_1000 发表于 2024-02-07 22:03

本来以为高考语文只有 69 out of 150 的姐,中文最差 看到很多人对“势均力敌”只从字面意思去理解,顿时感觉中文好的不要不要的
繁花第22集,王导居然拍出了势均力敌的爱情💕💕
王导在姐心中,是爱神一样的存在 💕💕

在前传里,姐解释过势均力敌的爱情是啥感觉

“ 我的意思更多的是指能量上的均衡
4楼说的有点这个意思

就是精神层面上的一种张力

这种张力,从量子力学受启发,既是一种相互的吸引,也是一种相互的排斥

两个量子不可能永远只有吸引力,一定的排斥力也是很有意思的一个现象

而这种排斥力,恰恰是一种势均力敌的体现

如果两个量子可以永远的纠缠,恰恰是因为张力出于非常均衡的状态”

封神的BGM
https://www.youtube.com/embed/LpvsLXVM13A

tidewater
24 楼
本来以为高考语文只有 69 out of 150 的姐,中文最差 看到很多人对“势均力敌”只从字面意思去理解,顿时感觉中文好的不要不要的

4楼说的有点这个意思

这种张力,从量子力学受启发,既是一种相互的吸引,也是一种相互的排斥

两个量子不可能永远只有吸引力,一定的排斥力也是很有意思的一个现象

如果两个量子可以永远的纠缠,恰恰是因为张力出于非常均衡的状态”

封神的BGM
https://www.youtube.com/embed/LpvsLXVM13A

katharinezl 发表于 2024-02-07 23:50

69 out 250
miniturky
25 楼
我跟我老公吵起架是势均力敌的 没人服输 能吵好几天
snail
26 楼
我现在对爱情仅存的念想就是我粉的cp永远热恋
ChristinaW
27 楼
回复 23楼katharinezl的帖子
9494,势均力敌的“敌”,不是敌人的敌,而是敌体的敌,是“相当”的意思~~
bighead12345
28 楼
JohnW_1000 发表于 2024-02-07 22:03

可不是。好无聊!
29 楼
记得以前不是开过一个一模一样的帖子,为啥又要开。
ChristinaW
30 楼
记得以前不是开过一个一模一样的帖子,为啥又要开。
bighead12345 发表于 2024-02-08 00:20

那贴因为技术原因被锁掉了,管理员钥匙丢了,所以只好重开一贴~~
LiuX
31 楼
势均力敌? 那我还怎么强人锁男😳
我喜欢一方略强一点点
32 楼
那贴因为技术原因被锁掉了,管理员钥匙丢了,所以只好重开一贴~~
ChristinaW 发表于 2024-02-08 00:24

哦 新年新气象,你们接着势均力敌!哈哈
ChristinaW
33 楼
哦 新年新气象,你们接着势均力敌!哈哈
bighead12345 发表于 2024-02-08 00:29

势均力敌就是个幌子,实际就是个大水楼,欢迎来玩~~
ChristinaW
34 楼
势均力敌? 那我还怎么强人锁男😳
我喜欢一方略强一点点
LiuX 发表于 2024-02-08 00:29

你的人设已经塌方了,不再是天天揍你对象的强人锁男,而是____, 哎呀,一时编不出来合适的谐音梗,暂时留白~~欢迎高手们来填空。
35 楼
势均力敌就是个幌子,实际就是个大水楼,欢迎来玩~~
ChristinaW 发表于 2024-02-08 00:30

哈哈 好的
36 楼
你的人设已经塌方了,不再是天天揍你对象的强人锁男,而是____, 哎呀,一时编不出来合适的谐音梗,暂时留白~~欢迎高手们来填空。
ChristinaW 发表于 2024-02-08 00:32

LOL 那位小留一塌到底,无可救药了。
tidewater
37 楼

4楼说的有点这个意思

封神的BGM

katharinezl 发表于 2024-02-07 23:50

https://www.youtube.com/embed/-HK_4xvbrEk?si=Va-KBc7tC0zOCsGi
ChristinaW
38 楼
回复 39楼tidewater的帖子
潮叔晚安~~小K阿姐明朝会~~
人工置顶。
木瓜瓜
39 楼
哈哈,回贴有意思~上联是gay里gay气,下联是虎头虎脑。 俺来添个横批 阴盛阳衰。这下真的是匀过来了~够得上适均力敌了八?
Behappy2023
40 楼
势均力敌,单打独斗,敌近我退,龙虎精神😉
樱桃花
41 楼

https://www.youtube.com/embed/-HK_4xvbrEk?si=Va-KBc7tC0zOCsGi
tidewater 发表于 2024-02-08 00:57

歌很好听。这是哪部电影?
tidewater
42 楼
歌很好听。这是哪部电影?
樱桃花 发表于 2024-02-08 03:30

Easy Virtue (2008)

https://www.youtube.com/embed/HRyTHSOFd8o?si=_XYLyUMkD7kSYx7j
tidewater
43 楼
歌和电影本身无关,是 YouTube 好事者乱点鸳鸯谱的。
SCABBARD
44 楼
早安,大坑!
小新2014
45 楼
k姐出手 必是高楼 mark
学谦为小家
46 楼
前传:https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2904192
咱们天长地久的爱情,还是拼不过系统的设置啊,系统对超过一定期限的帖子自动锁帖。
正当新年,lets继续谱写爱的new chapter 💕💕💕💕💕💕💕💕💕

https://www.youtube.com/embed/qFMaTEv5qDc

katharinezl 发表于 2024-02-07 21:28

望文生义地想到了斗牛士哈哈 https://www.youtube.com/watch?v=lJwWUnrrI-k https://www.youtube.com/watch?v=6AKLQrNq8xk
https://www.youtube.com/watch?v=ISaDPL7AQbk

樱桃花
47 楼
回复 45楼tidewater的帖子
电影看着不错。剪辑挺好,和歌很配。谢谢分享
ChristinaW
48 楼
大家小年夜好~~
江湖夜雨十年灯
49 楼
这个楼又重开了,真好。
可惜沙堡先生永远不会再回来了。祝他得偿所愿,只生欢喜不生愁吧。他说过他的生日是除夕的,那就再祝他生日快乐吧!
明天就是除夕了,祝大家春节快乐!
SCABBARD
50 楼
新年新气象,盖新楼,挖新坑!
ChristinaW
51 楼
回复 51楼江湖夜雨十年灯的帖子
灯姐新年好~~
tidewater
52 楼
回复 45楼tidewater的帖子
电影看着不错。剪辑挺好,和歌很配。谢谢分享
樱桃花 发表于 2024-02-08 16:54

不用谢,就是随手 YouTube 上看到的
MajiaLove
53 楼
沙堡不来肯定是意味着日子过得更充实了。今年潮水哥回来了,又加了无忌,估计盖楼速度会比较惊人
LiuX
54 楼
沙堡不来肯定是意味着日子过得更充实了。今年潮水哥回来了,又加了无忌,估计盖楼速度会比较惊人
MajiaLove 发表于 2024-02-08 21:51

沙堡是谁啊
我刘星没有名字的吗😳
SCABBARD
55 楼
沙堡是谁啊
我刘星没有名字的吗😳
LiuX 发表于 2024-02-08 21:57

流星是这大坑里最绚丽的华彩。。。
SCABBARD
56 楼
沙堡先生在哪个论坛混?哥把他叫来。。。
SCABBARD
57 楼
这个楼又重开了,真好。
可惜沙堡先生永远不会再回来了。祝他得偿所愿,只生欢喜不生愁吧。他说过他的生日是除夕的,那就再祝他生日快乐吧!
明天就是除夕了,祝大家春节快乐!

江湖夜雨十年灯 发表于 2024-02-08 19:19

上次你们功亏一篑,连回复过万都没到。
这次的目标是,回复十万,点击百万。
SCABBARD
58 楼
大家小年夜好~~
ChristinaW 发表于 2024-02-08 18:57

赶紧灌赶紧灌,整天夸你是水车,真需要干活的时候就开始敷衍。。。
SCABBARD
59 楼
大家过年好啊!
SCABBARD
60 楼
你们好安静啊。。。
照这进度,别说回帖十万了,过万都成问题。
大家赶紧挖啊。。。
ChristinaW
61 楼
katharinezl
62 楼
你们好安静啊。。。
照这进度,别说回帖十万了,过万都成问题。
大家赶紧挖啊。。。

SCABBARD 发表于 2024-02-09 11:24

灌水的同时也要注意quality 比如你要夸奖c mm虎头虎脑可爱,可以发个呆萌的老虎video
Smart duck.. 😂 pic.twitter.com/LyVjUUAQNO — Buitengebieden (@buitengebieden) July 8, 2023
katharinezl
63 楼
69 out 250
tidewater 发表于 2024-02-07 23:52

欢迎,欢迎
这code,啥意思
dingdang11
64 楼
钱多家底厚走哪都不怕
katharinezl
65 楼
祝大家新的一年,心想事成,幸福安康,好好学习,天天向上,更上一层楼
katharinezl
66 楼
MajiaLove 发表于 2024-02-08 21:51

前传的楼是你封顶的,majia阿老结棍的 我本来想,楼主不在,你们一个个的消极怠工,没人盖楼 后来d联系我,才知道是华人系统设置的问题,时间太长已经锁帖了 以love结尾,前传太完美啦💕💕
头文字B
67 楼
前传的楼是你封顶的,majia阿老结棍的 我本来想,楼主不在,你们一个个的消极怠工,没人盖楼 后来d联系我,才知道是华人系统设置的问题,时间太长已经锁帖了 以love结尾,前传太完美啦💕💕

katharinezl 发表于 2024-02-09 13:54

主要问题是这个贴在主板,氛围已经大大不同于在旧贴版了,在这里发帖和裸奔没啥两样,已经不是小圈子了,是大庭广众了,我回国照了海量的照片,有美女,有帅叔,有灯红酒绿,有美食佳肴,有美景山川,还写了不少故事,但我不敢在这发了。在这发都不需要人专门去存照了,自己先裸奔
katharinezl
68 楼
主要问题是这个贴在主板,氛围已经大大不同于在旧贴版了,在这里发帖和裸奔没啥两样,已经不是小圈子了,是大庭广众了,我回国照了海量的照片,有美女,有帅叔,有灯红酒绿,有美食佳肴,有美景山川,还写了不少故事,但我不敢在这发了。在这发都不需要人专门去存照了,自己先裸奔
头文字B 发表于 2024-02-09 13:59

这个帖子本来是发在旧版里的,系统自动挪过来的 我再联系一下版主看看能不能移回去 华人版主要被我烦死了
泡沫泡沫
69 楼

哈哈哈哈哈哈好好笑,确实啊什么势均力敌,什么玩意儿
katharinezl
70 楼
哇塞,版务太高效了,大大的赞!!!!!!!!!
头文字B
71 楼
嗯,没那么多眼睛关注,就感觉舒服多了,等过几天这个贴被大众遗忘后,我开始贴图
你们可以先踊跃发言
SCABBARD
72 楼
灌水的同时也要注意quality 比如你要夸奖c mm虎头虎脑可爱,可以发个呆萌的老虎video
Smart duck.. 😂 pic.twitter.com/LyVjUUAQNO — Buitengebieden (@buitengebieden) July 8, 2023

katharinezl 发表于 2024-02-09 13:36

对!要灌高质量的水!
我也是让这里的这个限时封楼的政策搞得心态不稳了。越是时间紧任务急,越需要沉着冷静,越需要高质量的坑来引高质量的水!
SCABBARD
73 楼
哇塞,版务太高效了,大大的赞!!!!!!!!!
katharinezl 发表于 2024-02-09 14:09

给你点赞!领导力执行力亲和力牢结棍!
SCABBARD
74 楼
嗯,没那么多眼睛关注,就感觉舒服多了,等过几天这个贴被大众遗忘后,我开始贴图
你们可以先踊跃发言
头文字B 发表于 2024-02-09 14:10

你就是顾虑太多。你已经在华人红透了,还怕被关注?
赶紧干活,别敷衍别墨迹,只有半年时间。。。
头文字B
75 楼
你就是顾虑太多。你已经在华人红透了,还怕被关注?
赶紧干活,别敷衍别墨迹,只有半年时间。。。
SCABBARD 发表于 2024-02-09 14:44

69楼的发言,就足以证明我不想红,以后我如果去了其他论坛,我一定会隐姓埋名,不会号称“哥在华人大妈网是顶流”
SCABBARD
76 楼
69楼的发言,就足以证明我不想红,以后我如果去了其他论坛,我一定会隐姓埋名,不会号称“哥在华人大妈网是顶流”
头文字B 发表于 2024-02-09 14:50

。。。你这是内涵某名ID啊。。。
我也不推你了,你也别有啥心理压力,你能红,是你为大妈们周到服务的副产物,相信你有这个觉悟。等你做好准备,再接再厉,好好工作!
头文字B
77 楼
。。。你这是内涵某名ID啊。。。
我也不推你了,你也别有啥心理压力,你能红,是你为大妈们周到服务的副产物,相信你有这个觉悟。等你做好准备,再接再厉,好好工作!
SCABBARD 发表于 2024-02-09 15:01

没有内涵你,大家立场不同而已,你不怕红,我怕红,至少现在是这样
SCABBARD
78 楼
没有内涵你,大家立场不同而已,你不怕红,我怕红,至少现在是这样
头文字B 发表于 2024-02-09 15:19

唉。。。这里还得靠你啊。。。我跟大妈网气场不匹配,还是你的风格更适合这里。
MajiaLove
79 楼

katharinezl 发表于 2024-02-09 13:54

还好你看问题喜欢从正面的角度去解读,不然我就成了克死那个楼的罪魁祸首啦
xyzgw
80 楼
妈呀,颤颤巍巍的大妈终于摸着门了。这两天忙于算计家务,没怎么看网,刚才大家吃完年夜饭,我才有机会喘口气。K妹威武,执行力杠杠的!
给大家都拜个年!龙年吉祥,身体健康,万事如意!
xyzgw
81 楼
小K,小🐯,你们是上海人吧?繁花除了几个主角,有没有看出其他名人的影子啊?踢球的那个不算哈。
SCABBARD
82 楼
妈呀,颤颤巍巍的大妈终于摸着门了。这两天忙于算计家务,没怎么看网,刚才大家吃完年夜饭,我才有机会喘口气。K妹威武,执行力杠杠的!
给大家都拜个年!龙年吉祥,身体健康,万事如意!
xyzgw 发表于 2024-02-09 18:53

白姐,过年好!
xyzgw
83 楼
白姐,过年好!
SCABBARD 发表于 2024-02-09 19:52

过年好!
我是Xyz
SCABBARD
84 楼
过年好!
我是Xyz
xyzgw 发表于 2024-02-09 19:57

我知道,你的头像是白花啊,就叫你白姐了。。。
xyzgw
85 楼
我知道,你的头像是白花啊,就叫你白姐了。。。
SCABBARD 发表于 2024-02-09 19:59

那是公爵茉莉好吧。

该内容需要7魅力值以上才能阅览

SCABBARD
86 楼
那是公爵茉莉好吧。

该内容需要7魅力值以上才能阅览

xyzgw 发表于 2024-02-09 20:18

好吧。。。我错了。。。
出国太久了,早没有这根弦了。。。
sgrom
87 楼
我的长久。
平衡?
处于动态平衡状态?(In the state of dynamic equilibrium?)
katharinezl
88 楼
小K,小🐯,你们是上海人吧?繁花除了几个主角,有没有看出其他名人的影子啊?踢球的那个不算哈。
xyzgw 发表于 2024-02-09 18:55

最惊艳的是俺心目中永远的男神温sir 💕💕

https://www.youtube.com/embed/vklNpIVzXmY
太爱繁花这部剧了,目前排在top2,top1自然是温sir的我本善良 以前年轻的时候觉得王家卫太装,阅历上来了以后,居然发现几处平行世界的自己,被惊到了
其中一个场景几乎一模一样,等我情人节的时候来share一下平行世界的那个story 💕💕
ChristinaW
89 楼
咦,我后知后觉,才发现已经移到这里了,在鲜花找了好几页也没找到这串脚丫子,抬头一看,原来已经置顶了~~
SCABBARD
90 楼
咦,我后知后觉,才发现已经移到这里了,在鲜花找了好几页也没找到这串脚丫子,抬头一看,原来已经置顶了~~
ChristinaW 发表于 2024-02-10 23:13

“串脚丫子”在上海话里的意思是?
ChristinaW
91 楼
“串脚丫子”在上海话里的意思是?
SCABBARD 发表于 2024-02-11 00:02

我重新组织一下语言,那串沙滩上的红色脚印~~
pureaqua
92 楼
ChristinaW 发表于 2024-02-11 00:25

哈哈 吃瓜
QINGQING001
93 楼
回复 93楼QINGQING001的帖子
清清过年好!
xyzgw 发表于 2024-02-10 18:27

谢x姐。祝你龙年大吉
SCABBARD
94 楼
ChristinaW 发表于 2024-02-11 00:25

哈!这笑话闹的。。。

SCABBARD
95 楼
唉。。。照这个进度,回帖过万也基本不可能了。。。
ChristinaW
96 楼
唉。。。照这个进度,回帖过万也基本不可能了。。。
SCABBARD 发表于 2024-02-11 13:35

所以,你是个假的顶流,根本带不动~~
SCABBARD
97 楼
所以,你是个假的顶流,根本带不动~~
ChristinaW 发表于 2024-02-11 14:43

唉。。。你这么一说,哥心理压力更大了。。。我可是一直在努力啊。。。
现在哥处于转型期,再给我一点时间。。。
头文字B
98 楼
唉。。。你这么一说,哥心理压力更大了。。。我可是一直在努力啊。。。
现在哥处于转型期,再给我一点时间。。。
SCABBARD 发表于 2024-02-11 15:04

红人都要奔照片才行,你看什么心酸,约拿到现在还被人记住,就是因为奔了照片
潮水为啥也是红人,因为潮水也是奔了照片的,他和他校花老婆的照片大家都看过
我因为比较胆小,就闪奔过我23岁时候照的最好的一张照片还有一堆前女友的照片给K姐和xyz姐看过,暗度陈仓,她两帮我认证我前女友们长得还不错,这样一下就把那些drama的好奇心给吊起来了,纷纷过来存照,用来拍渣男
然后你讲故事,我讲故事,你知道你讲故事和我讲故事最大的区别是什么吗?你讲故事就真的是讲,我讲故事图文并茂啊,我讲围巾故事,我真的有围巾照片,我讲手表的故事,我真的有手表的照片,我讲初恋的故事,我真的有初恋从14岁到40岁的照片(K姐和xyz姐都看过),我讲5年前任的故事,我真的有我们2011年到现在通讯的截屏,而你呢,讲2棵柳树,你好歹也上两棵柳树的照片啊,说这就是我家村口的那两棵柳树
SCABBARD
182 楼
那你也拍我几句呗?我会欣然笑纳的~~
ChristinaW 发表于 2024-02-12 21:56

你说拍,那我就真不好接话茬了。因为我对你说的也是真而又真的心里话。先声明啊,这既不是拍,也不是撩。
我最欣赏的ID类型就是“现挂”能力强,反应快,知识面广的水车型ID,我混网络十几年,在买提阅人无数,你是这方面当之无愧的南波湾!
还清晰记得,你在我挖的第二个坑里,你写的诗和蓝药丸的梗,我一下子就记住你了。绝对超一流水车型名媛。可惜华人网风气不行,给你的空间并不大。如果你在买提,你绝对是最耀眼的那颗星,其他女人在你面前就是庸脂俗粉,哥看都不看她们一眼。
ChristinaW
183 楼
你说拍,那我就真不好接话茬了。因为我对你说的也是真而又真的心里话。先声明啊,这既不是拍,也不是撩。
我最欣赏的ID类型就是“现挂”能力强,反应快,知识面广的水车型ID,我混网络十几年,在买提阅人无数,你是这方面当之无愧的南波湾!
还清晰记得,你在我挖的第二个坑里,你写的诗和蓝药丸的梗,我一下子就记住你了。绝对超一流水车型名媛。可惜华人网风气不行,如果你在买提,其他女人在你面前就是庸脂俗粉,哥看都不看她们一眼。
SCABBARD 发表于 2024-02-12 22:05

MajiaLove
184 楼
还清晰记得,你在我挖的第二个坑里,你写的诗和蓝药丸的梗,我一下子就记住你了。绝对超一流水车型名媛。可惜华人网风气不行,给你的空间并不大。如果你在买提,你绝对是最耀眼的那颗星,其他女人在你面前就是庸脂俗粉,哥看都不看她们一眼。
SCABBARD 发表于 2024-02-12 22:05

说实话,这个夸的还是很到点上的啊!C妹确实是博闻强记又冰雪聪明
ChristinaW
185 楼
说实话,这个夸的还是很到点上的啊!C妹确实是博闻强记又冰雪聪明
MajiaLove 发表于 2024-02-12 22:14

头文字B
186 楼
MajiaLove 发表于 2024-02-12 22:14

没用,颜值才是正义
相关阅读
什么材质的碗筷更安全?枯木 步白九兄韵证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)高尔夫球杆走私黄金案例分析拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观无题你看过几本矛盾文学奖的小说?如何破解后院对面的烙印邻居说到保养,来看看曾经的男神今日样貌88、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(1)谈一段好的爱情,我们需要完成「第二次分离」2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放贾玲减肥100斤显露腹肌和马甲线大家不都是姓猫吗?很久没奔了,奔一个吧。冬天这一波“开放边境”整件事情的来龙去脉一个老海归的自白澳洲律师小姐姐,166大长腿&PR有房-不作不闹不养鱼,找势均力敌的!重磅首发!年度乘用车品牌竞争力指数TOP10,中外品牌势均力敌在美国这边九点才到办公室的人是不是不多?2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放闺蜜开玩笑说了好几次我老公也很合适她,她想表达什么意思?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)姐妹们,三十、初一哪天不能洗澡洗头、打扫?被白色Buick车车牌号XXX国人女同胞撞了然后。。。【回国记录】在千年古道上寻找她的足迹我们来提名一些好看的国产喜剧电影吧早上送娃遇到的事情,是我敏感了吗?你见过颜值最高的人是谁感想有记2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!秋末的夏威夷游《敖包情歌》&《会开花的云》足协已暂停与阿根廷足协合作,官网删除梅西相关新闻#梅西合同《世界人权宣言》与《零八宪章》最近没好看的电视剧是不是因为要过年了?感觉人生无趣求助:cleaning lady损坏了电器Lululemon 折扣区上新有很多Aero Blue 色的款式,很好看的颜色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。