Redian新闻
>
在美国这边九点才到办公室的人是不是不多?

在美国这边九点才到办公室的人是不是不多?

公用mj1001号
楼主 (北美华人网)
(wfh的不算哈) 我看了911的纪录片,世贸中心北塔被撞时是早上8:46,那时候双子塔里工作的人基本上都已经到办公室开始工作了,不是少数或者是个别公司,是基本上所有公司都如此,绝大多数员工都到岗了,而且低中高层都是,那还是2001年,哎想一想要是大家都懒点,当年遇难的人数也会少点吧 现在我所在的公司也是8:30前大家都能到了,虽然说规定是9点到
shirleywxg
2 楼
回复 1楼公用mj1001号的帖子
开飞机的懒点不来了, 不是更好
平安是福又一年
3 楼
说是9-5,经常是8-5,中间吃饭,coffee break 占一小时。我快9点到经常最后几个之一。
Emilyll
4 楼
我们没有明文规定,但大家默认10-2 core hours,一般有孩子的都喜欢早来早走,8点进4点撤。
SeptemberCat
5 楼
回复 1楼公用mj1001号的帖子
纽约是金融中心,股市9:30-4:30开门,那与之相关的准备工作提前做好,那不就需要早到很长时间才行。
tasukilover
6 楼
8-9点半都有人陆续来办公室
咸鱼红烧肉
7 楼
我不WFH的时候,只要9:30之前到就算说得过去。抽风的时候也会九点以前到。
Riahnna
8 楼
取决于办公室离老板多远,离的越近到的越早 老板每天8点开始工作,他办公室附近的9点到,像我们这种离得比较远的10点到。 下班也是一样,我们这一片经常4点半就遛了,离老板近的得呆到5点
龙图
9 楼
早上六点到公司的哭着飘过
公用majia_100
10 楼
这么看来我们都是10、11点甚至有同事吃完午饭才来打卡 随时可以走真的很不错
felali9
11 楼
我十点到四点
asvs
12 楼
我以前7-4
现在WFH 就模糊了时间
huadeng92
13 楼
WFH可以做到9-5,onsite 9:30-4。。。
brotherband
14 楼
现在好多global company或者collaboration,感觉一天到晚随时可以在神奇的时间开会。
waterlycheee
15 楼
我老公的老板当年在纽约分公司,9.11的时候他老板女友提分手,他突然请半年假追女友追到欧洲求复合,9.11他们公司纽约分公司的人基本团灭了。。。
ren981586
16 楼
搞金融的6点
ArcticCat
17 楼
WFH不定,我有时候一个问题没弄明白,晚上九点十点还在试不同的方法。一周一天去公司,我八点到四点半,也有据说七点来,三点多走的,也有快中午来,不知道人家几点走的。中午来的一般是先把早晨的会开完了,找个不太堵车的时间过来。要是有四五点钟的会,下午一两点就跑的。
me2me2
18 楼
说是9-5,经常是8-5,中间吃饭,coffee break 占一小时。我快9点到经常最后几个之一。
平安是福又一年 发表于 2024-02-08 09:06

法律规定的8小时包括30分钟午饭+20分钟茶歇时间
chainshore
19 楼
7:30am-5:30pm, 中饭都在desk上吃 但我现在不吃中饭了,中午有时候溜号1小时去gym
wengyuan
20 楼
很多公司不打卡的,只要你能交活就行。
fj033
21 楼
我们说是8-5,但基本上所有人都是9-4。如果有人安排早八晚四的会是要遭人白眼的
SuperMJ
22 楼
看你组里的人,我们这有八点的有十点来的,下午有三点走的有五点走的。但你不知道人家晚上是不是要跟亚洲开会,基本上就是出活就行,别耽误其他人事情,没人管你几点来几点走,中午是不是去gym。
akebaby
23 楼
回复 22楼SuperMJ的帖子
关键词是不要影响其他人事情。大多数单位,只要能做到这条,除非是想往上爬需要天天跟领导吹牛的,基本上都能过关。我们单位一个老头在密西西比乡下WFH,效率比谁都高,估计老人家也没几年退休了,懒得去当面拍领导马屁
麦芽糖糖
24 楼
之前的公司因为路上死堵,大家都一般9:30到下午4:30就都走了,还挺爽的,疫情前的事儿了。
jingzhang2
25 楼
WFH,上下班时间比较模糊。有事就做,大部分时间是10到4。中间休息2小时。
oats715
26 楼
我老公的老板当年在纽约分公司,9.11的时候他老板女友提分手,他突然请半年假追女友追到欧洲求复合,9.11他们公司纽约分公司的人基本团灭了。。。
waterlycheee 发表于 2024-02-08 09:45

这得多大的精神创伤,本来天天一起工作的,一下子一个也没了,哎,当然自己没出事也是幸运。
yuzuyuzu
27 楼
我司大部分人5点-6点就到了,我送完孩子8点半到是最后一个
hxtlgl
28 楼
我都是7点到办公室,下午三点走人
Carabella
29 楼
看人,看公司, 看组. 我们以前同事, 要么不来, 来也是下午来. 最夸张的一次是下午4点半才来, 来了直接参加happy hour. 搞得我们这种上午就来的人跟傻叉似得.
x1234
30 楼
曾经有个manager,有办公室不呆,每天早8点拉个活动桌椅摆个电脑在大门里面上班,谁啥时来她一清二楚,虽然她不说什么。
sportcar
31 楼
waterlycheee 发表于 2024-02-08 09:45

后来复合成功了吗
wwn00
32 楼
讲真老板风格很重要,我以前有个老板是单身然后工作狂,甚至会在我中午gym锻炼的时候打电话给我。后来换过几任老板都是有家庭有小孩,就relax得多,什么appt都不用请假的,更别说抓你上班时间了!他们自己都是公立学校放假就得在家看孩子的,平时也会孩子生病之类的一堆事情,才不会多管底下的人。
Ilovemax
33 楼
一周三天进office,7:30-4:30
wanamon
34 楼
回复 15楼waterlycheee的帖子
天哪!这人真的是幸运,得感谢女友啊,坏事里面有好事就说的这种吧
wssca
35 楼
金融的话,西岸的5,6点就上班了,因为要跟着东岸的股市,东岸也一样,只是晚三个小时。
laiemilyyan
36 楼
我现在在WTC里,大部分人都是9-930之间到的,5-6之间走的
huaren_2018
37 楼
我们大部分9点前到,当然不同组作息不同
lululemon888
38 楼
这么看来我们都是10、11点甚至有同事吃完午饭才来打卡 随时可以走真的很不错
公用majia_100 发表于 2024-02-08 09:32

WFH的政策变了之后我已经回不去了,每周要求打卡四天,我一般算好了老板不在的日子逃两天,剩下两天,一天10点到,因为要面会,一天下午两点到,也是因为有会虽然on zoom 人家看得到你的背景是在家(好想弄个绿屏幕抠图哈哈)。如果天气不好的日子,我就真的不去,让他们看到我没按规矩那天WFH了,他们也没说啥。反正结果是每周应该一天WFH的通常被我弄成一天去公司。
WFH之前我都是9:30到的,夜猫子根本早起不了
fridec2
39 楼
今天10:15到停车场,看到大大大老板刚钻出车门
layjohns
40 楼
我有时睡到中午。。。。除非9:00左右开会,不然我一般会晚点走,避开上班高峰期
Icd
41 楼
如果早起送孩子上学,都会早到。
linglituo
42 楼
9到9点半到,下午看情况,5点到6点走
anna6093
43 楼
在industry和学术界都混过的,至少我们专业,industry大部分人都是早晨6-8点到,但是从2点半、3点也就开始回家了,下午4点公司人就已经不多了。学术界的话,九点半能到办公室就不错了……当然来得晚走的也晚,经常夜里还要写grant
kpnewlife
44 楼
回复 9楼龙图的帖子
哈哈哈
kpnewlife
45 楼

可惜了
iammaja
46 楼
9点平时肯定到不了,我一般尽量10点到。反正不打卡,不耽误干活就行。
iammaja
47 楼
我司大部分人5点-6点就到了,我送完孩子8点半到是最后一个
yuzuyuzu 发表于 2024-02-08 11:22

啥工作那么早到?!
April88
48 楼
听说有人5-2
ginger227
49 楼
谁说的 看工作领域吧 我们6-7点开始陆续有人到 我有时候送娃上学7:15基本最晚的一个。 下午4-5点走
Silong06
50 楼
我原来8-5,中午休息一个小时,路上挺累的,现在时间自由,挺惬意的。
新年第一天
51 楼
随便吧,能把活干完就行。我队友每天8点多就去上班,3点就下班,我10点能到单位就不错了,5点半下班。。。
baozimiantiao
52 楼
我经常11点才到
High.eee
53 楼
我们公司正常上班时间就是9点啊……
cong53
54 楼
我们组一般都是8:30到3:30 方便上下班错峰 下班到家后有比较急的邮件五六点前也会回一下
shoppingspree
55 楼
我们组一周去办公室一次,calendar invite是10点到3点。但很多人不到午餐不见人。
mermaidyuu
56 楼
我明天准备10点上班12点下班
forest2021
57 楼
以前娃小的时候,送上学,直接去上班,8:30 之前肯定到了。疫情后WFH紧接着空巢,现在回办公室,怎么也起不来,都是睡到九点多,到公司10:30, 5:30 之前离开。不过我晚上还会干三四个小时(看工作需要和心情)。夜猫子,晚上效率最高
heJJ
58 楼
(wfh的不算哈) 我看了911的纪录片,世贸中心北塔被撞时是早上8:46,那时候双子塔里工作的人基本上都已经到办公室开始工作了,不是少数或者是个别公司,是基本上所有公司都如此,绝大多数员工都到岗了,而且低中高层都是,那还是2001年,哎想一想要是大家都懒点,当年遇难的人数也会少点吧 现在我所在的公司也是8:30前大家都能到了,虽然说规定是9点到
公用mj1001号 发表于 2024-02-08 08:56

我每天9点到9:30之间到。 下午3或者4,点半走。。。。
xijuren
59 楼
从来上班就没十点以前到过。不管大公司,小公司。有个小公司换了个VP,让我们早上9点到公司standup, 果断辞职。
现在上班就为了跟同事,老板中午吃饭聊天,混个脸熟,3-4点就跑回家了。
Cloudy20
60 楼
错峰上班,10:30-7:00
相关阅读
什么材质的碗筷更安全?小镇horse parade 和下午茶2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!七绝 闲来无事Lululemon 折扣区上新有很多Aero Blue 色的款式,很好看的颜色拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观很久没奔了,奔一个吧。冬天这一波美国海关统计数据(截至2024年2月)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)感觉人生无趣如何破解后院对面的烙印邻居一段长久的爱情,一定是势均力敌的爱情💕💕💕💕💕💕💕💕💕“开放边境”整件事情的来龙去脉姐妹们,三十、初一哪天不能洗澡洗头、打扫?2024年2月美国移民排期更新!闺蜜开玩笑说了好几次我老公也很合适她,她想表达什么意思?早上送娃遇到的事情,是我敏感了吗?说到保养,来看看曾经的男神今日样貌你见过颜值最高的人是谁郑旭光,言论自由是有代价的最近没好看的电视剧是不是因为要过年了?你看过几本矛盾文学奖的小说?大家不都是姓猫吗?美国移民2024年2月排期公布,EB-5表A小幅前进,预留签证仍无排期《歌德堡变奏曲1504》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)贾玲减肥100斤显露腹肌和马甲线2023 年百强县,东北三省唯一2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?被白色Buick车车牌号XXX国人女同胞撞了然后。。。外婆退出祖孙挑战游戏足协已暂停与阿根廷足协合作,官网删除梅西相关新闻#梅西合同求助:cleaning lady损坏了电器高耀洁医生千古!正直善良勇敢的灵魂可以走得很远读不懂的《道德经》宾州吉姆索普(Jim Thorpe),记录瞬间said specific plus why so 这个必须赞你有研究。我们来提名一些好看的国产喜剧电影吧全职回到办公室的潜在好处是什么? 答案是:工资上涨38%!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。