Redian新闻
>
如何破解后院对面的烙印邻居

如何破解后院对面的烙印邻居

WonderTree
楼主 (北美华人网)
如何破解后院对面的烙印邻居,一晚上都是这样开着灯,挂着三个佛像窗帘
xyzgw
2 楼
什么问题?太亮?有他们的神看你家?不清楚你的顾虑,但是一般通用的方法不就是挂个镜子嘛。给他们怼回去。
WonderTree
3 楼
要挂个关公..?
aiyamayayongle
4 楼
泼大粪?
mtwash
5 楼
是因为那三个头像半夜看起来有点吓人?
carrot123
6 楼
哈哈 有点搞笑 你俩斗法吧lz
WonderTree
7 楼
是的
Ertou
8 楼
没院墙?只能自己家窗帘搞厚点?
黄老歇
9 楼
窗帘 隔音隔光保温。
不知你信什么 据说有种凸透的八卦镜是镇宅化煞的。摆放位置有讲究 一般用铜的。

WonderTree
10 楼
回复 8楼Ertou的帖子
我家比他家高三米,所以没有墙挡着
吴雨晴
11 楼
种一排树?
mtwash
12 楼
悬挂桃木剑一把,然后挂一面盾牌,上书《USA城管执法,人挡逮人,佛挡逮佛》
feelfree
13 楼
回复 10楼WonderTree的帖子
种一排树就好了 树高计算一下,在你二楼看不到那边1楼就好
Ertou
14 楼
祭出钟馗?
eiyou
15 楼
看标题想能有多大事呢, 进来一看图,妈呀这太恐怖了
fj033
16 楼
对着他家树个个王菲家那样的佛像?
shirleywxg
17 楼
回复 1楼WonderTree的帖子
天黑请闭眼
mtwash
18 楼
看标题想能有多大事呢, 进来一看图,妈呀这太恐怖了
eiyou 发表于 2024-02-08 08:49

我也是觉得晚上半夜什么的看这么一眼,瞌睡都要吓没了
感觉有点晦气说真的
支持楼主解决一下这个问题。反正那家也不多悦目,不如种树挡住眼不见为净。
texaslife
19 楼
不好意思笑了哈哈哈
开卷有益
20 楼
种树。选择快速成长的品种,譬如松树🌲。
sunsetdance
21 楼
同不好意思。楼主是不是得找印度大师破解啊。种树可以有。
mabaole
22 楼
这房子谁设计的,真土啊。
Moduoke 发表于 2024-02-08 08:06

不仅土,而且难看。
要灯光也温馨一点,这太让人难受了。如果是我,果断出租,不愿意和这样的为邻居。
moonrose
23 楼
回复 8楼Ertou的帖子
我家比他家高三米,所以没有墙挡着
WonderTree 发表于 2024-02-08 07:56

估计老印不爽你家比他家高这么多,想的法子让你不舒服。你如果有比较熟的印度同事邻居可以问他们这个有没有什么讲究,应该怎么办
Qstar
24 楼
请道士搭法台。
Qstar
25 楼
或者摆风水大阵。
littlevivi
26 楼
太好笑了,哈哈哈,需要破解
花重锦官城
27 楼
看着有点吓人
e04
28 楼
佛像還可接受,有試著善意溝通嗎?
kitty2
29 楼
这肯定是印度风水,找人问问吧
Inferno
30 楼
哈哈不懂。弄个镜子反射回去?
涟漪
31 楼
后门挂大镜子对着他们
冰是睡着的水
32 楼
你家窗户上弄个照妖镜?种树,很高的那种,这个确实有点郁闷
qiqigre
33 楼
大概只有种树或者建个很高的栅栏
airsense
34 楼
这你一定要挂个钟旭道捉鬼图对着他们家,用灯照着。
renren2
35 楼
戶外廚房,每天炸豬排。
yongyong7
36 楼
确实看起来很CREEPY
JohnChan
37 楼
和他们一起拜神信佛。
或者种一排Italian Cypresses
冰是睡着的水
38 楼
戶外廚房,每天炸豬排。
renren2 发表于 2024-02-08 11:07

炸臭豆腐,霉千张啥的
梦到内河
39 楼
你Google lens 一下他那像, 看看有没有什么特别含义再想办法。。
梦到内河
40 楼
从地势来看, 他不爽你是肯定的,从你的角度,你可以把他的房子从左到右看的通通透透。。
天长水远
41 楼
有些回复太有才了!哈哈哈
seasonalwinds
42 楼
挺好的啊,多有安全感。
bb5
43 楼
你家房子周围装几十个景观灯,晚上开的亮亮的,亮瞎这三印度神的眼!
胡扯蛋
44 楼
挂镜子, 反射回去
Fayee
45 楼
你是觉得太亮吗?挡光窗帘就行了!反正晚上自己家也要关窗帘的。或者百叶窗。
如梦飞花
46 楼
戶外廚房,每天炸豬排。
renren2 发表于 2024-02-08 11:07

难道不应该是牛排?
crichris
47 楼
如何破解后院对面的烙印邻居,一晚上都是这样开着灯,挂着三个佛像窗帘

WonderTree 发表于 2024-02-08 07:24

照妖镜竖起来
再来个钟馗
哥们儿估计就觉得自己的神弱爆了
wacxg
48 楼
你家高不怕,弄几个大灯对着他家。调成闪烁模式。
ilovess
49 楼
楼上笑死我了。感觉应该挂照妖镜,但是这种摆放很讲究的,台湾人很会,我家隔壁台湾人就挂了面铜镜对着她家对面的很不上道的烙印😄
麻辣烫
50 楼
种上一排高高的树,自然屏风
Flyeagles
51 楼
其实你不理会就不会对你起作用。
一步一个脚印
52 楼
这个简单啊,八卦镜挂起来!怼回去
troy2011
53 楼
种树
SuperMJ
54 楼
这个半夜迷迷糊糊看到,一下子就清醒了。种树吧。
adivon
55 楼
请这两位护家驱邪
冰是睡着的水
56 楼
悬挂桃木剑一把,然后挂一面盾牌,上书《USA城管执法,人挡逮人,佛挡逮佛》

mtwash 发表于 2024-02-08 08:04

哈哈,好歹也要写英文吧
lelelele
57 楼
这个有什么问题吗?晚上自己家的窗帘拉上不就看不到了?
笔墨砚
58 楼
大家的回复好好笑好有才。 我以前有个印度同事,和我平级但资历老一些,又bossy又drama, 管的那个宽啊,让我必须坐在她的神Swaminarayan和她中间的座位上(我们三点一线),我想换个座位都不许,估计是想让神保佑她好好控制我。。。。 楼主这个窗帘啥意思我还真猜不出来。
April2010
59 楼
扔个牛头过去。
cutepipico
60 楼
回复 20楼开卷有益的帖子
請問松樹大約幾年可以長一層樓高呀? 我有類似的困擾,我鄰居喜歡全裸日光浴 正在評量松樹還是竹子長得快
WonderTree
61 楼
回复 59楼April2010的帖子
别出这样的主意,被爆出来连工作都没了
ImAbendrot
62 楼
弄几面很大的照妖镜,必须是凹面聚光的那种。
feifeiduan
63 楼
你把你家窗帘儿拉上不就完了
CloudY7764
64 楼
说不定印度人家觉得你们比他们高三米,天天对着他们看不吉利,特地请了三尊佛挂那里顶你们呢。
Gongyong
65 楼
疹人
paltry
66 楼
哈哈,莫名喜感
Ryerr
67 楼

WonderTree 发表于 2024-02-08 07:24

修高一点的fence?
pathdream
68 楼
把另外15个窗户也挂上
rainbooww
69 楼
确定那个是神?有没有去问问邻居那三个到底是什么鬼?看起来够瘆人的。
April88
70 楼
哈哈哈😂
Viviennedd
71 楼
回复 20楼开卷有益的帖子
請問松樹大約幾年可以長一層樓高呀? 我有類似的困擾,我鄰居喜歡全裸日光浴 正在評量松樹還是竹子長得快
cutepipico 发表于 2024-02-08 19:58

Lz这个还能用八卦镜,层主这个除了种树就是搬家,太难了
单儿
72 楼
点进来之前,印度人到处都是你怎么这么矫情,点进来之后,哈哈哈哈哈,对不起错怪你了
Food6u
73 楼
hhhhhhhhh
相关阅读
你见过颜值最高的人是谁岁月之光 作者 冰花 英译 柳湄王友琴:Documenting a Nation's Madness, One Tale at a Time By BETH2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放成功AI一个美股频道 - 花街动荡的秘密,K线背后的新闻王友琴:Documenting a Nation\'s Madness, One Tale at a Time By BETH贾玲减肥100斤显露腹肌和马甲线你看过几本矛盾文学奖的小说?说到保养,来看看曾经的男神今日样貌吃饭[迷惑]亚裔女后院养鸡遭邻居投诉 竟拔枪射杀邻居!对峙场面曝光!闺蜜开玩笑说了好几次我老公也很合适她,她想表达什么意思?二十一世纪是南亚裔的世纪一段长久的爱情,一定是势均力敌的爱情💕💕💕💕💕💕💕💕💕拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观很久没奔了,奔一个吧。冬天这一波证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)大家不都是姓猫吗?自在飞雪轻似梦2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)89、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(2)2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放被白色Buick车车牌号XXX国人女同胞撞了然后。。。最近没好看的电视剧是不是因为要过年了?在美国这边九点才到办公室的人是不是不多?《高阳台 - 冬蕴》姐妹们,三十、初一哪天不能洗澡洗头、打扫?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)足协已暂停与阿根廷足协合作,官网删除梅西相关新闻#梅西合同求助:cleaning lady损坏了电器2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!早上送娃遇到的事情,是我敏感了吗?Lululemon 折扣区上新有很多Aero Blue 色的款式,很好看的颜色2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放感觉人生无趣什么材质的碗筷更安全?“开放边境”整件事情的来龙去脉我们来提名一些好看的国产喜剧电影吧冰岛Kirkjufellsfoss,山脚瀑布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。