Redian新闻
>
最近没好看的电视剧是不是因为要过年了?

最近没好看的电视剧是不是因为要过年了?

littlevivi
楼主 (北美华人网)
电视台吸引大家去看晚会?咋一个爆剧都没有啊?去年开年不就狂飙了嘛?
Tsubasa
2 楼
今年是没有,预定的几个爆剧好像都在华人上哑火了,可是去年前年开年的时候有啥爆剧吗?
littlevivi
3 楼
今年是没有,预定的几个爆剧好像都在华人上哑火了,可是去年前年开年的时候有啥爆剧吗?
Tsubasa 发表于 2024-02-07 19:04

最近都是点开看两集就不想看了的。去年狂飙是不是1,2月份的?记不清了
LifeIsTricky
4 楼
那个什么大唐狄公案有人看吗?怎么样? 我看了第一集,被无处不在的背景音乐吵晕了。就不能让观众好好听角色对话吗?
epimonica
5 楼
阿麦从军还不错
deann
6 楼
去年其实狂飙也就是同期没啥别的可看的,并不觉着真有那么好看
sophia20
7 楼
去年年初狂飙, 有风,三体都还不错
今年确实没什么好看的
littlevivi
8 楼
阿麦从军还不错
epimonica 发表于 2024-02-07 21:14

据说魔改了,很傻,男主们看着也不帅,提不起兴趣
hhc_xuan
9 楼
确实今年还没啥好看的,不过前几天《七夜雪》杀青了,今年第四季度可能会上

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/32zu7FvhKjg
glsxj
10 楼
那个什么大唐狄公案有人看吗?怎么样? 我看了第一集,被无处不在的背景音乐吵晕了。就不能让观众好好听角色对话吗?
LifeIsTricky 发表于 2024-02-07 20:52

主角一眼劝退系列
Shirleyba
11 楼
“少爷和我”呀
littlevivi
12 楼
“少爷和我”呀
Shirleyba 发表于 2024-02-07 23:04

这是啥?刘波儿?喜剧吗?
ILuvSunshine
13 楼
楼主说的有道理哦 我就是去年被有风重新刮到看剧的世界里来的…
ILuvSunshine
14 楼
越想越觉得有道理,不然这个这么强阵容的央视一的剧咋定在2/13播呢
孙千又有剧要播了—烟火人家,CCTV1– 2月13日
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2991464&postid=99797648#99797648
littlevivi
15 楼
确实今年还没啥好看的,不过前几天《七夜雪》杀青了,今年第四季度可能会上

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/32zu7FvhKjg

hhc_xuan 发表于 2024-02-07 22:32

第四季度,太遥远了,到时候还有没有看剧的热情都不知道呢。我自从前两年看剧以来,大概有十年不想看任何电视剧
littlevivi
16 楼
越想越觉得有道理,不然这个这么强阵容的央视一的剧咋定在2/13播呢
孙千又有剧要播了—烟火人家,CCTV1– 2月13日
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2991464&postid=99797648#99797648
ILuvSunshine 发表于 2024-02-08 06:08

讲的啥故事。我不太喜欢徐帆,演啥都劲劲儿的,想drama又蹦哒不起来那种感觉
Inferno
17 楼
因为暴雪剧的评价重刷长歌行了,真是不错的剧
相关阅读
贾玲减肥100斤显露腹肌和马甲线无题感想有记求助:cleaning lady损坏了电器足协已暂停与阿根廷足协合作,官网删除梅西相关新闻#梅西合同高尔夫球杆走私黄金案例分析要过年了,这样吃饭,好吃干净还省钱你看过几本矛盾文学奖的小说?“开放边境”整件事情的来龙去脉一个老海归的自白2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放大家不都是姓猫吗?[汽车] 再不写又要过年了,纪念人生中的第一辆车Lululemon 折扣区上新有很多Aero Blue 色的款式,很好看的颜色枯木 步白九兄韵一段长久的爱情,一定是势均力敌的爱情💕💕💕💕💕💕💕💕💕证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我们来提名一些好看的国产喜剧电影吧《世界人权宣言》与《零八宪章》什么材质的碗筷更安全?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)88、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(1)秋末的夏威夷游感觉人生无趣说到保养,来看看曾经的男神今日样貌早上送娃遇到的事情,是我敏感了吗?被白色Buick车车牌号XXX国人女同胞撞了然后。。。再不漂亮就要过年了!这个一年一度的场子总要有点颜值压着吧!我读研不是因为我好学,而是因为......余华新作《文城》、猫腻男频剧《大道朝天》备案,倪妮刘雅瑟搭档女性悬疑剧丨2月电视剧备案拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观《敖包情歌》&《会开花的云》你见过颜值最高的人是谁很久没奔了,奔一个吧。冬天这一波2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放如何破解后院对面的烙印邻居姐妹们,三十、初一哪天不能洗澡洗头、打扫?在美国这边九点才到办公室的人是不是不多?闺蜜开玩笑说了好几次我老公也很合适她,她想表达什么意思?【回国记录】在千年古道上寻找她的足迹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。