Redian新闻
>
足协已暂停与阿根廷足协合作,官网删除梅西相关新闻#梅西合同

足协已暂停与阿根廷足协合作,官网删除梅西相关新闻#梅西合同

pathdream
楼主 (北美华人网)
狂赞兔子
徐泽鑫@足球徐泽鑫 了解,在梅西“登场门”之后中国足协已经暂停与阿根廷足协的相关合作,包括阿根廷国家队,与此同时,中国足协已经删除了官网关于梅西的所有新闻,此前足协官网是有几条“球王”的新闻。
几个小时前,徐泽鑫发了动态。他经过多方确认,今年3月份的阿根廷中国行将99%泡汤。

aiyamayayongle
2 楼
必须立即退出世界杯以及各类相关赛事。
果小小
3 楼
做得好
努力挣钱过好日子
4 楼
那这就是针对梅西个人了?对贝克汉姆的国际迈阿密队这个组织怎么处理呢?
Fionabright
5 楼
赞ing
gemeaux1
6 楼
为啥记得几个月前推上就有很多关于梅西中国行被雪藏/封杀/要被封杀的听床故事。
Summerxs
7 楼
足协总算干了件靠谱的事
happyhappy1
8 楼
活该,香港这么多富豪是他想涮就能涮的吗?更别提还有特首了
pathdream
9 楼
下面取消所有和梅西的合作
ca563
10 楼
为啥记得几个月前推上就有很多关于梅西中国行被雪藏/封杀/要被封杀的听床故事。
gemeaux1 发表于 2024-02-08 07:45

Deja vu?
浮云散
11 楼
直接停了和梅西相关的所有合作及技术包括商务代言,多简单。
果小小
12 楼
凡是梅西代言的产品均不得在中国上架就行了
mickey2007
13 楼
霍家公子 专门发长文公开批评了
梅西那会那么容易忽悠过去?!

果小小
14 楼
恨国党度论云垃圾们继续蹦,继续把你们的恶心发挥的淋漓尽致
slm
15 楼
挺好的,封杀掉让他钱包瘪一点,只有用钱来报复才是真的
lucyenet
16 楼
哈哈哈,又辱华了。。。中国人真是P大点的事情就委屈得不得了,要严正声明。
Moduoke 发表于 2024-02-08 08:04

不要什么事都辱华好伐。这事在任何国家都是这么反应吧,梅西这么做就是没底线,不职业。
anotherhome0713
17 楼
希望是真新闻 最好把梅西封杀了,就像在韩国唱歌的泰国人,在美国踢球的阿根廷人也可以封 最好告到国际足联,还有把那些啥足球先生的荣誉都取消了,禁止梅西参加国际比赛,泱泱大国,岂容一个踢球的折辱,太丢面子了。
茉莉茉莉和茉莉
18 楼
阿根廷迷表示封的好,又没几个钱别去占一身腥气, BTW这逻辑可真无语啊,迈阿密惹事你封阿根廷? 就是可怜国内广大梅西和阿根廷球迷了,呵呵,你看他们到时怒气转向谁吧 微博现在还能控制住,微信各个圈里早就骂翻了,更别提外网了
茉莉茉莉和茉莉
19 楼
直接停了和梅西相关的所有合作及技术包括商务代言,多简单。
浮云散 发表于 2024-02-08 07:59

梅西压根在国内就没什么代言,你看过他几个广告?
20 楼
阿根廷迷表示封的好,又没几个钱别去占一身腥气, BTW这逻辑可真无语啊,迈阿密惹事你封阿根廷? 就是可怜国内广大梅西和阿根廷球迷了,呵呵,你看他们到时怒气转向谁吧 微博现在还能控制住,微信各个圈里早就骂翻了,更别提外网了
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-08 08:15

挺有逻辑的,哈哈,梅西不是中国人我罚不了,但他是阿根廷人,取消跟阿根廷的合作,阿根廷赚不到钱,就会迁怒梅西,就做不了阿根廷民族英雄,成民族罪人了。差不多就这个清奇的脑回路。。。
茉莉茉莉和茉莉
21 楼
你混的圈子比较清齐,我们普通路人看到的中文朋友圈,都是一水儿骂骗子的
ca563 发表于 2024-02-08 08:25

您大概只会看微博吧?微博现在还有活人么?
如果全是你朋友圈这么说。。。。那你这朋友圈没受过什么教育的感觉,一篇小作文就能被人当枪使。。。。
BTW 霍启刚Ins上的一片骂声你总不能说不存在吧?
浮云散
22 楼
哈哈哈,又辱华了。。。中国人真是P大点的事情就委屈得不得了,要严正声明。

没有基本的职业道德和尊重。这要是换对犹太人这样几个小时内就全球各方面封杀包括比赛,代言掉光,中国还是太nice,只是舆论谴责。
comingright
23 楼
这次梅西全程的表现确实是对中国球迷的无视和不尊重, 尊重是相互的,既然梅西先做了选择不尊重,一拍两散没什么问题。 本来就是给钱,提供服务娱乐球迷的,总不能都甩脸子,还想赚这个钱吧
果小小
24 楼
挺有逻辑的,哈哈,梅西不是中国人我罚不了,但他是阿根廷人,取消跟阿根廷的合作,阿根廷赚不到钱,就会迁怒梅西,就做不了阿根廷民族英雄,成民族罪人了。差不多就这个清奇的脑回路。。。
anotherhome0713 发表于 2024-02-08 08:26

再怎么也没有吃了瘪,还给让你吃瘪的人洗地的脑回路清奇。好像不知道尊严为何物
transient
25 楼
难道不是应该处理inter Miami ?
孔雀翎
26 楼
这消息是真的吗?我是认为梅西这种行为是必须制裁,包括迈阿密国际。但这跟阿根廷足协有什么关系,迈阿密国际应该不归阿根廷足协管吧,或者说是如果梅西代表阿根廷出场的话中国足协就停止合作?
果小小
27 楼
难道不是应该处理inter Miami ?
transient 发表于 2024-02-08 08:29

别着急,都会处理的
Harenough
28 楼
该特别抵制迈阿密队。
和阿根廷没什么关系。
29 楼
回复 19楼lucyenet的帖子
刘某出来走两步?
30 楼
我又不是梅西粉 支持国内封杀他。为啥要舔 要舔也是你先去舔中国足协和霍 那么愤怒干嘛,梅西刨了你祖坟么。
joyce612
31 楼
该特别抵制迈阿密队。
和阿根廷没什么关系。
Harenough 发表于 2024-02-08 08:31

因为阿根廷国家队里面有梅西 这就是说明了中国不会和任何有他的足球队再合作了 大概就是这个意思吧 现在主要想看看怎么处理已经卖出票的杭州站的比赛了
comingright
32 楼
该特别抵制迈阿密队。
和阿根廷没什么关系。
Harenough 发表于 2024-02-08 08:31

球迷这回事,我觉着有关系 没有梅西,谁去大价钱请迈阿密国际打邀请赛,没有梅西,也不会花大价钱请阿根廷和其他国家球队打友谊赛。 说到底这些钱本来应该是梅西的影响力带来的,自然有关系
give_me_a_space
33 楼
回复 28楼茉莉茉莉和茉莉的帖子
他没有“不喜欢”,这话也没错。 那就事论事吧,这一次他的做法,区别对待,我作为一个十年以上的球迷,真不喜欢。
phoenix2002
34 楼
刚才看了一个视频,梅西在哭墙表过忠;梅西还和爱泼斯坦有合影,合影里梅西一脸的笑容。
最近阿根廷新总统,米莱,也去哭墙表忠了。
茉莉茉莉和茉莉
35 楼
因为阿根廷国家队里面有梅西 这就是说明了中国不会和任何有他的足球队再合作了 大概就是这个意思吧 现在只要想看看怎么处理已经卖出票的杭州站的比赛了
joyce612 发表于 2024-02-08 08:34

BTW我还想说的是,其实目前这件事官方没有出来说一个字,全是一tm什么破记者说的,然后造风呢 我看了人民网引用这个标题的那片文章了,文章最后还写着“梅西三月份来杭州,不知道他是怎么表现”(大概意思)
pathdream
36 楼
趁着梅西把根廷狠狠砸一下
comingright
37 楼
BTW我还想说的是,其实目前这件事官方没有出来说一个字,全是一tm什么破记者说的,然后造风呢 我看了人民网引用这个标题的那片文章了,文章最后还写着“梅西三月份来杭州,不知道他是怎么表现”(大概意思)
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-08 08:36

那你觉着存不存在梅西这次香港行不尊重球迷的事实呢 全程冷脸,和球迷基本无交流,无解释,无互动,前后两三天唯独在这不上场
38 楼
柿子挑软的捏,关阿根廷屁事?有种封杀英国(贝克汉姆家)美国(球队直属于)
mtwash
39 楼
那这就是针对梅西个人了?对贝克汉姆的国际迈阿密队这个组织怎么处理呢?
努力挣钱过好日子 发表于 2024-02-08 07:43

根据主办方的通报,比赛前一天、乃至比赛前、中场休息,俱乐部官员、贝克汉姆和主教练给出的消息都是梅西替补,下半场出场。下半场港府发现梅西不出场以后,希望梅西赛后参加颁奖仪式,对球迷讲几句话,也被拒绝。
我不觉得贝克汉姆会无聊到隐瞒的程度,他是一个商人,自己的俱乐部利益高于一切。他在中国赚了多少钱,他不清楚吗?他甚至曾经是中超代言人。你说他有多喜欢中国那是无稽之谈,但他绝对知道中国的钱是比较好挣的。
这件事就是梅西小人得志抽羊癫疯,把主办方、港府、俱乐部和贝克汉姆都架在火上烤。
swing03
40 楼
现在霉粉的洗地思路是香港太热情招待了,富商和政要居然来看球,我们梅桑很高洁,怕怕,所以整场摆黑脸。哈哈哈😄 梅桑对着阿拉伯政要和富商满脸堆笑,去以色列拜哭墙的照片网上删不掉哦。
Jennyw2017 发表于 2024-02-08 09:00

你知道去以色列那次是巴萨整个球队的活动吗?(赶紧的,巴萨也得封杀啊)那次他也去看巴勒斯坦的小朋友做了慈善,不过黑子谁在乎呢?梅西不参与政治,谢谢。
41 楼
回复 50楼comingright的帖子
确定没有舔官员,对球迷的态度不好说。
Messi2023
42 楼
这些年封杀了这个那个 一大堆, 没想到轮到梅老板了。 想想那些被赶走的大批外企,把腿跑路的外资。 梅老板, 你不孤独啊!
茉莉茉莉和茉莉
43 楼
你知道去以色列那次是巴萨整个球队的活动吗?(赶紧的,巴萨也得封杀啊)那次他也去看巴勒斯坦的小朋友做了慈善,不过黑子谁在乎呢?梅西不参与政治,谢谢。
swing03 发表于 2024-02-08 09:07

我现在是知道梅西为什么一丁点都不碰政治的事情了(但富商没少碰我们都知道),这只是因为有心之人没利用上就能闹得腥风血雨,可想而知他要是说了一句话是怎样的后果啊。。。当年加泰罗尼亚独立组织给他的压力肯定不小。。。。
ca563
44 楼
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-08 08:36

在中国,民间的舆论对官方立场的影响很大。即使足协原本没有这个打算,只要这条新闻(或者小道消息)广为流传到甚至被人民网引用的程度,足协可能也只能被迫做出表态。就事论事,我也觉得这是跟阿根廷队没关系,应该封的是梅西本人,最多加上迈阿密队。
comingright
45 楼
回复 50楼comingright的帖子
确定没有舔官员,对球迷的态度不好说。
aiyamayayongle 发表于 2024-02-08 09:10

来说说这次对球迷的态度哪里让你不好说了
Jennyw2017
46 楼
swing03 发表于 2024-02-08 09:07

哈哈哈😄这洗得都顾头不顾腚了。赶快去超话找新思路。霉粉戏好看,多演爱看。
chenny12
47 楼
梅西还是梅西,虽然这次梅西的应对的确有不妥,让球迷受伤了。但就现在国内的各种言论操作,呵呵, 时间长了,小丑是谁就清楚了。
swing03
48 楼
其实真想对梅西有影响,应该去给阿迪施压,看他们是要这个签了终身约的球星还是中国市场。哦等下,阿迪乳化也不是第一次,so……
yoyoandme
49 楼
封的好,这些明星、球星都overrated,何德何能配的起他们获得的财富和名望,都是资本捧出来的
chenny12
50 楼
幼稚,自大,完全被人左右,就是国内舆论对这次事件的本质。
51 楼
我现在是知道梅西为什么一丁点都不碰政治的事情了(但富商没少碰我们都知道),这只是因为有心之人没利用上就能闹得腥风血雨,可想而知他要是说了一句话是怎样的后果啊。。。当年加泰罗尼亚独立组织给他的压力肯定不小。。。。
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-08 09:11

哈哈 梅西有这么大政治影响力么 不过对梅西的血雨腥风批判成功转移了前几天A股暴跌,网民纷纷去美使馆微博下发癫的舆论导向。 以前看到一个段子,国内每次有啥负面新闻,就拿个明星的八卦出来转移舆论视线,霸占热搜封杀,偷税漏税,恨国,出轨。。。这次终于轮到梅西,梅粉肯定觉得自己的B格都被拉低了,世界球王搞得和国内流量小明星一样,各种花边陈芝麻烂谷子都翻出来。
小猪QQ
52 楼
手动点赞。做人得有点脊梁骨
可可豆
53 楼
梅西的举动是出于政治原因,因为香港特首是被美国制裁的,既然涉及政治,中国是绝对对梅西封锁了,这没得商量
usayso 发表于 2024-02-08 08:58

洗地的说是梅西摆黑脸不愿意配合,是不喜欢港府将比赛政治化,不喜欢去就不要去赚哪里的钱嘛。 这件事如果他先和球迷粉丝互动完,最后拒绝不和现场的港府官员握手不更打脸?不敢打脸有权能阻止他入港的港府官方,只能拿捏无权无势的球迷粉丝呗。
Messi2023
54 楼
哈哈 梅西有这么大政治影响力么 不过对梅西的血雨腥风批判成功转移了前几天A股暴跌,网民纷纷去美使馆微博下发癫的舆论导向。 以前看到一个段子,国内每次有啥负面新闻,就拿个明星的八卦出来转移舆论视线,霸占热搜封杀,偷税漏税,恨国,出轨。。。这次终于轮到梅西,梅粉肯定觉得自己的B格都被拉低了,世界球王搞得和国内流量小明星一样,各种花边陈芝麻烂谷子都翻出来。
anotherhome0713 发表于 2024-02-08 09:18

爱国主义, 就是权贵操控的玩具。
niuniu007
55 楼
狂赞兔子
徐泽鑫@足球徐泽鑫 了解,在梅西“登场门”之后中国足协已经暂停与阿根廷足协的相关合作,包括阿根廷国家队,与此同时,中国足协已经删除了官网关于梅西的所有新闻,此前足协官网是有几条“球王”的新闻。
pathdream 发表于 2024-02-08 07:29

一天到晚这个迷那个迷的,傻b居多 兔子沾这个腥干嘛,让这些傻b自己悲愤去不行吗?
Newyear001
56 楼
我几乎从来不看微博,也没粉过谁,连球赛都不看的路人甲。至于教育程度,就更好笑了。我自己是博士,朋友圈的高知教授比非博士多。就事论事,就觉得这件事梅西做得不地道,既然不在乎中国市场和粉丝,那被骂骂让以后少些被骗的人。反正用你们的话,大部分中国人的抵制梅西也无所谓,更不会影响你们粉丝的忠心。
ca563 发表于 2024-02-08 08:52

你不是学历问题,你是屁股决定立场。不管就啥事来论,都是立场早就定好了。剩下就是找理由了呗。
loveinblack
57 楼
Messi2023 发表于 2024-02-08 09:19

因为愚民就吃这一套。
霍启刚能力不咋地, 只能玩玩这套给自己攒资本。
Silverwing
58 楼
以后朋友圈晒梅西的直接社死, 这个直观有效 从我做起
Jennyw2017
59 楼
洗地思路楼上的又展示了一个,我们梅桑政治影响力好大哦,自豪骄傲🦚。哦哦不是我们梅桑远离政治。😂都是超话常客抱团取暖。虽然嘴上一定要骂微博low,我们霉粉只用ing
Messi2023
60 楼
脱钩了挺好的。全世界都在和中国脱钩, 现在再加个梅老板
lucyenet
61 楼
回复 19楼lucyenet的帖子
刘某出来走两步?
aiyamayayongle 发表于 2024-02-08 08:32

你和刘某是什么关系?干嘛来问我?有病吧。
Newyear001
62 楼
这要转移什么视线?不管主办方是谁,合同签好,票都卖了,梅西也来了但就不上场,这么无底线的行为不能抵制?主办方错在哪里?
lucyenet 发表于 2024-02-08 09:31

错在没签贵的那个,没签要求梅西必须上场那个。然后开始挑动民粹,甩锅。
swing03
63 楼
这要转移什么视线?不管主办方是谁,合同签好,票都卖了,梅西也来了但就不上场,这么无底线的行为不能抵制?主办方错在哪里?

你要是真想弄清楚事情的来龙去脉就去翻翻其他几个楼,关于合同疑问,关于伤情,关于梅西在香港是不是真的无视球迷了,都讨论过好多轮了。你这简短几句全是网路上断章取义带风向的言论。 当然如果你就是想黑梅西,那对不住你当我没说过。
moshengren111
64 楼
旁观者只会像我一样吃瓜看戏,只有霉粪会跟sm了一样难受。
loveinblack
65 楼

晕, 你不发帖广大群众还不知道你没脑子,现在我可算理解啥叫愚民了。
这是一场商业赛,既然是商业,那最重要的就是商业合同。整件事根本不复杂,看一下商业合同就完事了, 合同上有没有清楚写明梅西上场时间, 首发还是替补, 等等。
如果是主办方对外虚假宣传,对球迷佯称梅西上场时间以炒作票价,那么这个主办方的锅, 为啥要让梅西和俱乐部来背?骗了钱然后还跟没事一样。  如果是俱乐部和梅西不遵守商业合同,那就更简单了, 赔钱然后咱们一起义正言辞的骂他, 顺便骂骂阿根廷。
可是这个事情的发展, 非常的奇特, 商业合同迟迟不公布, 全部的矛头都对准了梅西,主办方一直没声音?霍家大公子据说以后要做特首的, 洋洋洒洒的小作文, 却不做该代表群众应该做的事, 找主办方, 看合同, 追责, 赶快把无辜群众的钱给赔了啊。
我谁都不占, 我占的是群众有权知道真相,被骗的群众可以得到补偿, 而不是被几个洋洋洒洒的小作文给忽悠的给别人的政治资本添砖加瓦。
茉莉茉莉和茉莉
66 楼
也怪中国足球真是太不象样了,但凡能有个孙兴慜一样的人物中国的梅西粉丝估计能少一半。。。。。 自己出不来,天天就知道在体育新闻和法制节目里面打转了,怪谁呢?怪领导么?
lovejames
67 楼
努力挣钱过好日子 发表于 2024-02-08 07:43

阿根廷新总统得问题 所以其实是他家总统再加上吆西这次奇怪的表现。看来是有联系的 吆西没准还真是故意的有ZZ立场。
digialalpha
68 楼
国际迈阿密最近又不会来中国,封杀了也看不出来,而阿根廷是马上要来。
Jennyw2017
69 楼
moshengren111 发表于 2024-02-08 09:40

哈哈哈😆乐子人这几天太有乐子了。霉粉多闹大闹,闹得越大越好。
渔非凡
70 楼
中国足球?还需要退出吗?
rindo 发表于 2024-02-08 10:15

你俩一唱一和显得好傻
如如
71 楼

都像你一样跪才丢人
lake123
72 楼

这样做难道不应该吗?你不想在中国好好地挣钱那就不给你钱挣好啦。纯属咎由自取。
果小小
73 楼
说到脑回路清奇,你是香港人啊还是买了票的大陆人?梅西给你吃了瘪了?
这种动不动就要代表这个代表那个甚至代表全人类的,中毒不浅啊!
小豆 发表于 2024-02-08 10:28

哈,你这个人类的豆腐渣工程又来了,什么时候有反华的机会你都是当仁不让,加油,我看好你,在没脸没皮的路上再发挥的淋漓尽致些
badgerbadger
74 楼
支持 总不能天天这么热脸贴冷屁股
小豆
75 楼
哈,你这个人类的豆腐渣工程又来了,什么时候有反华的机会你都是当仁不让,加油,我看好你,在没脸没皮的路上再发挥的淋漓尽致些
果小小 发表于 2024-02-08 10:35

有没有脸有没有皮也不是你说了算的,你们这种的喜欢代表这个指点那个的,露怯。
一个踢球的,也如画,也饭共,你们全身上下都不能碰是吧?
就你们自己可以把一踢球的上升到正治高度,别人不能说,说了也饭华。
你们都对,毕竟你们身后站着强大的国家,对吧?
hr717
76 楼
有意思。ins上香港球迷对霍启刚一片骂声。说主办方有霍启山, 骗香港人说梅西上场45分钟,但是和迈阿密却没有签这样的合同。质问主办方为啥推卸责任,不退钱,看来韭菜们不是那么容易被糊弄的。
霍启刚郭晶晶这几年频频作秀,立人设,如今去天津当什么政协委员,真是非常的表演型人格,如今拉梅西挡枪,非常适合混政坛。可惜有点操之过急了,香港人不一定埋单。
Cutiemouse
77 楼
做得好
airsense
78 楼
回复 1楼pathdream的帖子
就是应该拒绝付钱给那个垃圾,以后根本不谈那个垃圾。
airsense
79 楼

你妈生了个驴呀
e04
80 楼
這樣梅西會痛嗎?
小豆
81 楼
你继续,再给你放点背景乐,没脸没皮跳得high
果小小 发表于 2024-02-08 10:40

你确定你说话的方式给你们族群长脸吗?
果小小
82 楼
你确定你说话的方式给你们族群长脸吗?
小豆 发表于 2024-02-08 10:41

见人说人话,见鬼说鬼话。见到值得尊敬的人用敬语,见到没脸没皮的人给她放背景乐
小豆
83 楼
這樣梅西會痛嗎?
e04 发表于 2024-02-08 10:41

谁痛谁出来发小作文跳脚,不是很明显吗?
楼里一群精神香港人,梦游看球迷,痛到不能使用正常语言,污言秽语都不足以代表他们痛彻的心扉。
miss316
84 楼
梅西的新闻删了,但是球迷找主办方退款维权的新闻还在不?这也一并删了就不是好事。
简简单单123
85 楼
梅西不仅是拿了钱不出席,它刻意拒绝和特首握手,这是专门接了政治任务专门来羞辱香港的。
吃鸡蛋
86 楼
回复 8楼happyhappy1的帖子
Nobody care 港灿,但是妹喜这么做是打脸北京
小豆
87 楼
见人说人话,见鬼说鬼话。见到值得尊敬的人用敬语,见到没脸没皮的人给她放背景乐
果小小 发表于 2024-02-08 10:43

我谢谢你,被你尊重我是得有多挫!满嘴喷那啥的我躲都躲不及!
你们接受同样的训练说辞吗?还是脑筋一样的毛病?香港富豪给面子敢不要?不知好歹。我这么牛差的人不尊重你,你好惨。。。
youyouzou
88 楼
不要什么事都辱华好伐。这事在任何国家都是这么反应吧,梅西这么做就是没底线,不职业。
lucyenet 发表于 2024-02-08 08:11

犹太人大爷在美国不支持以色列就是反犹,土工足协终于迈出了学习这个精神的第一步。
强烈点赞 👍
很多大妈大爷 跪久了,看到金钱制裁的行动,马上要反思辱华,这是什么样得国际主义精神啊 。
”不给我脸色,还想从我这里捞钱,劳资让你钱包受损”,这个难道什么时候 不是 普世价值了? 😂

Grace222
89 楼
moshengren111 发表于 2024-02-08 09:40

还是中国政府利索 快刀斩乱麻 不跟hk那些人唧唧歪歪小作文 让广大人民群众过个好年 新年聚会也有点新话题 要不一群人聚会吐槽a股房市35毕业 这咋过年啊
Michelle157
90 楼
Messi 去年和Chicago fire 都那场也没上场踢,然后去了LA就上场了,这里面肯定有俱乐部给他的priority安排;芝加哥人民没有抵抗Messi,没必要上升到什么国家民族高度;此地不是priority,仅此而已
小豆
91 楼
梅西不仅是拿了钱不出席,它刻意拒绝和特首握手,这是专门接了政治任务专门来羞辱香港的。
简简单单123 发表于 2024-02-08 10:48

每天给你100块让你去迎接元首你肯定去对吧?不去就是接受了政治任务?
fibril
92 楼
不得不说,这是中国足协蹭热点吗?再说阿根廷足协和中国足协有合作吗?这水平差距能合作吗?
youyouzou
93 楼
Messi2023 发表于 2024-02-08 09:19

也是资本化操控的玩具。😂
wes.huynh
94 楼
让梅西享受郝海东待遇
果小小
95 楼
还是中国政府利索 快刀斩乱麻 不跟hk那些人唧唧歪歪小作文 让广大人民群众过个好年 新年聚会也有点新话题
Grace222 发表于 2024-02-08 10:53

绝对应该学习犹太人,快刀斩乱码,该辞职的辞职,该把名字放大街电子屏幕示众的示众。绝对不让恨国党痛快过个年
果小小
96 楼
我谢谢你,被你尊重我是得有多挫!满嘴喷那啥的我躲都躲不及!
你们接受同样的训练说辞吗?还是脑筋一样的毛病?香港富豪给面子敢不要?不知好歹。我这么牛差的人不尊重你,你好惨。。。
小豆 发表于 2024-02-08 10:53

想多了,你值得被尊重吗?自己都不尊重自己,谈何别人要对你尊重。希望你自重不要自轻自贱,做人还是要有尊严的。
笨笨熊
97 楼
中国这些真是典型的love bombing 😂 好的时候恨不得穿一条裤子,要把人捧上天,说翻脸那也是马上就翻脸,而且翻的彻彻底底,连他日狭路相逢点个头的余地都不给 😂
小豆
98 楼
不得不说,这是中国足协蹭热点吗?再说阿根廷足协和中国足协有合作吗?这水平差距能合作吗?
fibril 发表于 2024-02-08 10:56

且不知道这个不合作是不是真的,就算它是真的,国内球迷不得疯啊?国内人可不觉得自己跟香港人有什么链接。
每次禁这个禁那个,都只几只带风向的上蹿下跳,老百姓买阿迪的买阿迪,买耐克的买耐克。
Jennyw2017
104 楼
梅西即将成为继trump之后大纪元追捧的神
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2024-02-08 11:29

哈哈哈 霉粉心甚慰“我哥虽然伤了很多很多中国粉丝的心,但是也收获了很多运独轮恨国粉,值了!”
swing03
105 楼
你怎么就可以断定他要是上场走几步,有礼貌地扔几个签名秋衣,摆个笑脸,他还会遭同样数量的人骂?
公马密码123 发表于 2024-02-08 11:33

他进场的时候绕场走了啊,也微笑挥手了,更别说前一天训练赛还和小朋友们踢球互动了。但是你说的啊,球迷花几千块是让你来挥手的吗?还是同样是挥手走几步,赛前,赛后和比赛中就真的那么不一样?签名我如果没记错还真有,但是诺大一个球场几万名球迷,你让梅西现场签多少个?能安慰的了几个球迷?
说到底这些事情都是主办方赛前应该和球队还有梅西沟通好的,结果临时提要求,也不知道具体提的什么和谁提了被谁拒绝了,不骂主办方无能却骂梅西一个人,什么道理?
grass_learner
106 楼
迈阿密的确不算啥 阿根廷本来就是足球强国,梅西都快退役了 好多年前喜欢阿根廷的时候队里一大堆球星呢,比梅西帅的多了去了。 这事儿的确赖不到阿根廷,足协取消阿根廷的合作就很搞笑,当然下面有网友说还没官宣是媒体说的。 那么多曼联球迷,马德里球迷,米兰球迷,难道因为一个知名球星转会或者退役了,就不看球了?那顶多就算球星个人粉,不算球迷。恐怕只是因为中国球迷没有好的国家队和联赛,就把梅西c罗当成精神寄托了。
anotherhome0713 发表于 2024-02-08 08:45

阿根廷队实际是梅西和朋友队。迈阿密国际快是了。
banlisu
107 楼
现在霉粉的洗地思路是香港太热情招待了,富商和政要居然来看球,我们梅桑很高洁,怕怕,所以整场摆黑脸。哈哈哈😄 梅桑对着阿拉伯政要和富商满脸堆笑,去以色列拜哭墙的照片网上删不掉哦。
Jennyw2017 发表于 2024-02-08 09:00

人家还是爱泼斯坦一个圈子里的,混萝莉岛的
茉莉茉莉和茉莉
108 楼
哈哈哈 霉粉心甚慰“我哥虽然伤了很多很多中国粉丝的心,但是也收获了很多运独轮恨国粉,值了!”
Jennyw2017 发表于 2024-02-08 11:38

哈哈哈,你这话说的,中共也不敢把梅西往反动势力推吧,这得在国际上闹多大笑话? 你看现在热搜是不是都撤下来了,包括这个词条,新闻也全部都降温了?没有官方说和阿根廷停止合作,就是个记者说的 再过一个多月你就看把,梅西他们来不来?到现在也没一个“官方”说解约了取消了呢 人民网最新有关一篇文章还在问“梅西三月份来华,到底表现怎么样呢”
相关阅读
很久没奔了,奔一个吧。冬天这一波一段长久的爱情,一定是势均力敌的爱情💕💕💕💕💕💕💕💕💕我们来提名一些好看的国产喜剧电影吧闺蜜开玩笑说了好几次我老公也很合适她,她想表达什么意思?如何破解后院对面的烙印邻居自在飞雪轻似梦什么材质的碗筷更安全?你看过几本矛盾文学奖的小说?89、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(2)【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐“开放边境”整件事情的来龙去脉被白色Buick车车牌号XXX国人女同胞撞了然后。。。Lululemon 折扣区上新有很多Aero Blue 色的款式,很好看的颜色最近没好看的电视剧是不是因为要过年了?你见过颜值最高的人是谁【财闻联播】阿根廷表态不加入金砖国家,外交部回应!游客遇"天价麻辣烫"106元一份,官方通报王友琴:Documenting a Nation\'s Madness, One Tale at a Time By BETH姐妹们,三十、初一哪天不能洗澡洗头、打扫?《高阳台 - 冬蕴》早上送娃遇到的事情,是我敏感了吗?下架梅西,中国足协暂停与阿根廷合作?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)二十一世纪是南亚裔的世纪求助:cleaning lady损坏了电器在美国这边九点才到办公室的人是不是不多?大家不都是姓猫吗?成功AI一个美股频道 - 花街动荡的秘密,K线背后的新闻冰岛Kirkjufellsfoss,山脚瀑布【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐贾玲减肥100斤显露腹肌和马甲线岁月之光 作者 冰花 英译 柳湄说到保养,来看看曾经的男神今日样貌2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻吃饭早鸟报|​支付宝内测“兴趣社区”社交功能;多多买菜本地生活项目已暂停;美团直播界面改版...王友琴:Documenting a Nation's Madness, One Tale at a Time By BETH感觉人生无趣白宫:对乌军事支持已暂停梅西香港赛事缺阵掀不满 杭州取消阿根廷球队友谊赛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。