Redian新闻
>
龙年新气象,请大家选版主。我提议阳光和糊涂

龙年新气象,请大家选版主。我提议阳光和糊涂

yangyang08
楼主 (文学城)

应该像房地产一样,有老朽一样的好版主

八卦煮九
2 楼
支持!
NClady
3 楼
我建议hhtt, 牛经沧海,柠檬汁或者njrookie,两个坛主也行
njrookie
4 楼
挺好的组合,版主最重要的特质是公正公平负责,业务都是其次
米奇的厨房
5 楼
支持阳光妹妹
newxiaoshuye
6 楼
支持,俩都喜欢
田牛妹1
7 楼
你说的这些同胞比较靠谱

不过呢,谁是版主我都无所谓了.

我基本的自律还是有的

我准备起床恢复锻炼了!

sh99
8 楼
支持,当了版主后为大家护航,像老朽那样斩钉截铁的删垃圾贴
niy38
9 楼
支持! 把两2货赶出去!
TangGuoGuo
10 楼
支持选版主。坚决反对投坛卡戴珊的辣鸡。
annaliulin
11 楼
同意! 双手赞成!
hz82000
12 楼
同意,加沪男兄
NClady
13 楼
我觉得吧,做坛主虽然不需要业务最强,但至少以前应该对投坛有过比较大的贡献,这样才能服众。
田牛妹1
14 楼
disagree

一点理智都没有.

当版主受罪.

别人那么激将一下她就气得不行,

还是不认识的人.

你们那么推荐是害人.  害她本人.

股市里大涨大跌, 不stay cool是不行的.

大千世界, 什么人都有.

Dont let other steal your joys.

NClady
15 楼
这个可以。
挨踢
16 楼
请糊涂,柠檬主持日常工作
NClady
17 楼
njrookie
18 楼
多谢提名,不过这个我做不来

我忙起来会消失很久,没法胜任。

曾经13-16年时候比较活跃。然后消失了6年,一直到2021年底总结反思贴。

2008VGirl
19 楼
当了版主就被束缚住手脚了。
cnrhm2017
20 楼
I would like to recommend 牛经沧海
北美金花
21 楼
我反对阳光。版主应该胸怀大,不应该情绪化,不应该搞一言堂,拉帮结派打击不同意见的网友等
NClady
22 楼
记得。你是投资大师
北美金花
23 楼
+1
ZeroSumGame
24 楼
支持
雨女
25 楼
我也支持一下。不知道为什么,分坛以后突然感觉不对了。如果有了两位版主。会不会找回从前的感觉。
大百百
26 楼
牛经沧海
相关阅读
收好本篇折扣!添新衣 置新物 新年新气象!德彪西的音乐图像:引言龙年可以期待哪些科技新产品尼,会出AI手机,AI PC回囯札记之七:牛街拾趣(1)【新春对对碰】《这世界那么多人》阳光棕榈组合(手机直录)嫉妒的心灵不美丽用一次,美一次!新年新气象,全靠它打造在投资理财的大路上不断创出人生新高!【星坛春节综艺会】《雪落下的声音 》by 林子给裸根兰花安家,一起新年快乐作别流年我的初中(二):安得广厦千万间新年新气象,学习正当时:波府学苑喊你上课啦!【新春对对碰】 碧蓝天/Liv4lov 祝大家除夕快乐 【萱草花】新年新刀新气象!阿宝特推荐一款切菜刀和剁骨刀,好用方便~Pinduoduo Chart: Short positions closed successfully.新年新气象! 纽约1月宝藏新店, 炸猪排,蟹黄面,烤奶茶…口水都要流下来今年申请大学的孩子们都报了几所学校?华尔街以标普500涨到5000以上的新高庆祝龙年春节【推荐】收好本篇折扣!添新衣 置新物 新年新气象!如何自己管理远程房【星坛春节综艺会】吃广东早茶点心2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!两首《万家灯火》《再见,布里诺斯艾利斯》《星级男人通鉴》第69章 千秋大业【推广】新年新气象,美食不停享!二十余家全新美食店铺上线,快来get你的心头好吧!科目三来啦~~~以此舞祝健友们春节愉快,龙年康健!!!新年新气象,红运聚万祥请教下四月中意大利14天行程这样安排合理吗?春节快乐,龙年吉祥关于朱令铊中毒的一点讨论新年新气象 | 纽约超市新春必买好物来啦【直播中】2024 CCTV春晚直播【新春对对碰】《恭喜恭喜》想唱就唱祝歌友们过年好!迎春报岁兰花儿开外加冰滑滑新年新气象,就是要红红红红红红红!《唐宋韵》58.《回乡偶书》贺知章 (On Homecoming)【星坛春节综艺会】6分钟微电影《浪花》by AP+美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。