Redian新闻
>
龙年可以期待哪些科技新产品尼,会出AI手机,AI PC

龙年可以期待哪些科技新产品尼,会出AI手机,AI PC

土无垠
楼主 (文学城)

就是说生成式AI的App可以在AI手机或电脑上run,不必经过云层。当然会出现什么样的App让人期待。AI手机,PC有快速,安全,私密等优点。。。

成功的兔
2 楼
手机电脑早已满足我的需求,我老了 LOL
土无垠
3 楼
嗨,市场需要出新,厂家也要推陈。都需要故事,哈哈
成功的兔
4 楼
投资人来看,消费者来看,旁观者来看。。。远看成岭侧成峰 :)
香草仙子
5 楼
我只想玩那个能根据指令画图的Chat GPT
土无垠
6 楼
其实AI手机,电脑推出也是渐进的,今年只是开始。主要是芯片

初级的已经有了,高级的还在开发

土无垠
7 楼
你有艺术范
米奇的厨房
8 楼
画画应该是AI的强项啊,要做精确的文件我觉得还是比较难的
Numero
9 楼
我也是。不喜欢太技术先进的东西 LOL
香草仙子
10 楼
国内那个画画的AI叫什么?好像微信上就可以下载
加州阳光123
11 楼
Samsung 已经制作出可以同步翻译的AI手机,譬如打电话到西语国家,用英文说,电话那头听到的就是西语。
米奇的厨房
12 楼
这么好?那以后不用学外语了,LD刚从南朝鲜回来,说是他们用三星的手机是折叠屏幕的,很cool
土无垠
13 楼
没听说过。国内AI应用满广泛的,美国是先搭平台,铺路,top down 砸钱
米奇的厨房
14 楼
俺缺乏艺术天分,不懂这个唉
香草仙子
15 楼
我比较visual。对AI新手机的要求也是在相机镜头功能和储存空间方面的
土无垠
16 楼
三星AI动作挺快的
加州阳光123
17 楼
我在网上看到过视频
香草仙子
18 楼
这个及时。我正在学日语。看来不用学了
加州阳光123
19 楼
方便旅游了
Numero
20 楼
好几个,百度的有 文心一格
米奇的厨房
21 楼
三星摊子铺的很大啊,什么行业都有他们插一脚,他们的生物药品CDMO已经是全球最大产能了
加州阳光123
22 楼
哈哈 一机在手 畅通无阻了
米奇的厨房
23 楼
哈哈,那么多林锅这种软件也没什么前途了吧?我前几个月刚下载了,准备学点西语对付amigo呢
香草仙子
24 楼
对。这是一个老的。最近微信上又推出一个。国内这些画画AI非常好玩,能画出脑洞大开的画面
yzhl888
25 楼
这不错
两女宝妈
26 楼
这是我和闺蜜几年前就预测到的。。。所以我只想娃外语学中文,因为不是像学西语一样只是学皮毛,可以延伸到文化上
zaocha2002
27 楼
就怕AI手机不听话,半夜把密码给了别人
米奇的厨房
28 楼
哈哈哈
成功的兔
29 楼
是,高中应该学中文
yddad
30 楼
华为手机通话翻译功能四五年前就有, 同步翻译打电话app有很多。现在三星可能是正直接安装在里面
Croissant_22
31 楼
哈哈哈
成功的兔
32 楼
最近开始跳舞太极比划
成功的兔
33 楼
哈哈哈
jingzhumama
34 楼
学校里根本中文学不到啥

学了两年, 能看懂几个字, 讲都不行, 不要说文化了 lol

大观园的贾探春
35 楼
这个科技新产品怎样?

https://youtu.be/al9ITeP4fUA?si=U8WqM-GxK7EiCAap

紫牡丹
36 楼
我是心急打不了太极LOL
小松松
37 楼
哈哈哈
紫牡丹
38 楼
我给娃是请的私教,北师大毕业的,

娃中文红楼梦不行,但一般的比如侦探小说都可以,写用拼音基本没问题。光靠学校不行。

大观园的贾探春
39 楼
未来科技的主要应用将是在国防上。手机啦,PC啦,相比之下都是小儿科。
大观园的贾探春
40 楼
譬如无人机对世界和平的威胁越来越大,影响人类的幸福生活。这个视频里的国防科技产品是对付无人机威胁的利器。
成功的兔
41 楼
我体育比较差,慢点才跟得上 :)

慢慢学,等我果园长成,在梅花下桃花下玫瑰旁菊花边打太极哈,猴年马月 :)

yzhl888
42 楼
这厉害,还有大学的中文教育不错有文化部分,老二上学期修的中文电影,这学期修的东亚文化和历史。做的presentation

是清朝没落和中国近代史。

紫牡丹
43 楼
脑补了你的仙风道骨,世外桃源
紫牡丹
44 楼
这个好,我给娃建议一下
Croissant_22
45 楼
我希望有新科技能让我躺着不动依然达到锻炼的效果。lol
yzhl888
46 楼
这是马斯克家的迷你版
yzhl888
47 楼
有机会二代都该学点中国文化和历史,可能对以后文化传承更有效些,光那些字和吃喝带不下去
紫牡丹
48 楼
LOL 同期待
令狐冲.
49 楼
出了吗,我去买一个,可惜了我一直是果粉,除了苹果的东西一概不用,现在为了这玩意儿不得不转手机

苹果没理由落后的呀。不行,气人,我得打电话去investor relationship,我知道苹果的特点是啥都先捂着,标准也高,只会等到产品做到付合苹果高质量标准了才会忽然公布,而且是一公布立即可买。

令狐冲.
50 楼
就是这个原因,日本很多好吃餐馆都用日语提前几个星期或几个月预订
成功的兔
51 楼
哈哈哈,NIH资助项目是:运动可能减缓高风险人群的Alzheimer’s 进展
julie116
52 楼
黑白无间道玩的好
成功的兔
53 楼
就跟喜欢看喜剧一样,咱做美梦哈 :)
Pilsung
54 楼
我以为最后是小火箭又回到盒子里,然后自动关闭盒子的盖子,
kxl
55 楼
这个已经出来N久了吧。我家已经用了好几年了。
yzhl888
56 楼
这要求更高了,这火箭动力很强,速度也快
相关阅读
回囯札记之七:牛街拾趣(1)【直播中】2024 CCTV春晚直播《唐宋韵》58.《回乡偶书》贺知章 (On Homecoming)给裸根兰花安家,一起新年快乐现场直击CES 2024:科技巨头激战,AI赋能成重头戏,你看好哪些新产品?德彪西的音乐图像:引言8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿《再见,布里诺斯艾利斯》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)关于朱令铊中毒的一点讨论苹果iOS史上最重磅更新?你期待哪些升级今年申请大学的孩子们都报了几所学校?2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?我的初中(二):安得广厦千万间在投资理财的大路上不断创出人生新高!【新春对对碰】《这世界那么多人》阳光棕榈组合(手机直录)请教下四月中意大利14天行程这样安排合理吗?【星坛春节综艺会】《雪落下的声音 》by 林子如何自己管理远程房【新春对对碰】 碧蓝天/Liv4lov 祝大家除夕快乐 【萱草花】【新春对对碰】《恭喜恭喜》想唱就唱祝歌友们过年好!Pinduoduo Chart: Short positions closed successfully.美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽两首《万家灯火》华尔街以标普500涨到5000以上的新高庆祝龙年春节【星坛春节综艺会】吃广东早茶点心2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【星坛春节综艺会】6分钟微电影《浪花》by AP+龙年新气象,请大家选版主。我提议阳光和糊涂春节快乐,龙年吉祥2024春节档电影来袭!你最期待哪部?科目三来啦~~~以此舞祝健友们春节愉快,龙年康健!!!《星级男人通鉴》第69章 千秋大业作别流年8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿《上海市优化政务服务提升行政效能深化“一网通办”改革方案》发布,你最期待哪些新变化?迎春报岁兰花儿开外加冰滑滑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。