Redian新闻
>
在投资理财的大路上不断创出人生新高!

在投资理财的大路上不断创出人生新高!

nilabonita
楼主 (文学城)

这几天我的所有股票基金投资账号创了历史新高。 美股涨得我头晕;老公说希望他参与的硅谷startup今年可以ipo。我也希望此事可以完成:)

可能因为硅谷的房产受股票影响快,这几周又突然间猛然发力, 我在湾区硅谷的房子突然又涨了几十万。

另外为女儿在湾区买房子全现金抢房子抢不到。每次都被其它几个offers击败。

这几天忙着看房抢房照顾老人, 忙得很开心。女儿的人生第一份工作也在昨天新年的前一天顺利搞定。

一个月里不但硅谷的房子涨了5%plus,连带夏威夷的房子也大涨了一下! 

昨天夏威夷的经纪人给我发信息说我的房子的邻居家卖出了新高。 不到一年半的时间涨了55%!

今年是2024龙年。 看来真是一个突破性的发大财的一年。

希望每个人都能开开心心挣大钱, 并家庭幸福! 龙年大吉!

justbuy168
2 楼
恭喜恭喜,多喜临门
北美金花
3 楼
你的故事很励志。记得当年你分享夏威夷房子的interior design and furnishings,很喜欢。
nilabonita
4 楼
谢谢你!人生就是这样。 走自己的路, 不与任何人拉帮结伙,独立特行,找到最适合自己的投资方法,就会越来越成功。
nilabonita
5 楼
谢谢! 我昨晚还在给老公发links 鼓吹他同意我在夏威夷再买一个海景房。 我实在是太喜欢夏威夷了。20几年里

去了近三十次了! 那真是人间的天堂:)难以割舍。

CatcherInTheRye
6 楼
时代的造化
nilabonita
7 楼
100% 我们享受了时代的红利。感恩。
北美金花
8 楼
还有2008年的次贷危机
nilabonita
9 楼
是的, 那是最惊心动魄的一次。 很多人miss掉了但是赶上了跟帖主提到的后面这两波。
丁丁在美洲
10 楼
我也是全靠2008金融危机打了翻身仗

09-11年all in加上各种leverage买QQQ买short sale房子,当时股票房子跟不要钱一样,三年实现财务自由

北美金花
11 楼
抓住一次机会就财务自由了,牛!
updateonline
12 楼
恭喜发财。比你有钱的真不在乎你显摆,支持你得瑟。哪些比你没钱/没好配偶的嫉妒你,谩骂你。

你财富优势/和个性会触动别人的软肋。其实你做得相当的好。根本不用在乎别人如何说。

优秀者是1% 以内的,独立特行的动物。注定是孤独求败的。

你要开导自己:放过哪些嫉妒你的人吧

青裁
13 楼
wow,牛啊,羡慕
nilabonita
14 楼
瓦萨 简直太棒了! 祝贺你! 为你高兴:) 我是没使用一丁点杠杆,否则家业可能会更大。
雕盛08
15 楼
盛极必衰- 人生有起有落,有饭吃的时候要想想没饭吃的遭遇。真正有钱的,不会每天有那么多时间上网聊天。在网上

炫耀得越多,证明内心的空虚。人都是自私的,顾及的是自己的利益,没人会因为别人(包括家人与朋友)多有钱或多成功而有什么特别的感觉,不扯你后腿已经算是个正人君子。

nilabonita
16 楼
说得有理:)
米奇的厨房
17 楼
更励志的是发现更有钱的男人必须马上踹了原配!还可以去论坛得瑟。你要是还没学,赶紧学习 啊
丁丁在美洲
18 楼
当时是几十年一遇的机会,必须all in

几年后就马上去杠杆化,无债一身轻,连mortgage都没有了,人不能太贪,不可能每一个铜板都赚了

谦谦凡宝
19 楼
厉害!硅谷的房子价值千万,夏威夷的房子,南加橙县的房子,再加南加和西雅图的全现金投资房,妥妥资产上亿级别的。你已经太有钱
谦谦凡宝
20 楼
别再提钱了,钱对你真的小事一桩。多花点钱enjoy life吧。别整天在网上跟人吵架了,还巴巴地去投诉 lol
大百百
21 楼
恭喜恭喜, 这么开心, 该秀秀美照了

有人喜欢看到你穿名牌衣服带名包的照片,说这符合你的气质。

北美金花
22 楼
基本同意。我前几天跟网管说,辣妹跟当年的作家六六一样,有些曲高和寡
丁丁在美洲
23 楼
最近几年就不怎么样,每年基本上增幅差不多QQQ的增幅

这几年基本上就是定投长持QQQ,只买不卖,不去动脑筋低买高卖

sh99
24 楼
网管,昨晚糊涂大哥揭穿这楼主真面目,她注册多个ID,在投坛跨坛等瞒着大家自己夸来夸去,楼上这些ID完可能是她马甲,删ID
nilabonita
25 楼
您有机会给我们讲讲你您成功的故事吧? 经融危机那一波怎么抄底财富自由的:)
丁丁在美洲
26 楼
我比你差远了吧,哪有什么经验,唯一经验就是all in QQQ,只买不卖
蓬莱阁21
27 楼
快60岁的人了,咋还钻在钱眼里?
北美金花
28 楼
你的装修和做菜也非常厉害。向你学习

不过,你曾跟跳大神( 你自己后来说的)的为伍,本来为你惋惜,还好你后来醒悟过来了,呵呵。

太较真的话,影响自己情绪哦。

米奇的厨房
29 楼
你少扯东拉稀的,我能力有限,只会装修做菜,你还是跟她学习怎么踹了男人可以这样得瑟

大棋党是后来的一个分支,和我的理念不符合,我当然和他们不会往一起走,什么是退出啊?我从来没加入过大期党。

米奇的厨房
30 楼
呵呵,当然,邓文迪只有一个,现在她是第二?还差点劲就是了。本坛子女人有这么厚脸皮的大概没有了

自然不会一起唱曲了

北美金花
31 楼
我是靠自己来美和办绿卡。

如果靠别人,当年在中国就可以登顶。可是我喜欢现在的无忧无虑的生活。

对不起,惹你生气了,但那是你自己撞上来的。

相关阅读
证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)华尔街以标普500涨到5000以上的新高庆祝龙年春节【星坛春节综艺会】6分钟微电影《浪花》by AP+《再见,布里诺斯艾利斯》Pinduoduo Chart: Short positions closed successfully.8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富德彪西的音乐图像:引言证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《星级男人通鉴》第69章 千秋大业【直播中】2024 CCTV春晚直播【新春对对碰】《这世界那么多人》阳光棕榈组合(手机直录)回囯札记之七:牛街拾趣(1)关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿给裸根兰花安家,一起新年快乐春节快乐,龙年吉祥买方立场,深度陪伴——九方财富提升投资理财幸福感科目三来啦~~~以此舞祝健友们春节愉快,龙年康健!!!今年申请大学的孩子们都报了几所学校?如何自己管理远程房【星坛春节综艺会】吃广东早茶点心两首《万家灯火》【新春对对碰】《恭喜恭喜》想唱就唱祝歌友们过年好!【星坛春节综艺会】《雪落下的声音 》by 林子每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)请教下四月中意大利14天行程这样安排合理吗?作别流年迎春报岁兰花儿开外加冰滑滑【新春对对碰】 碧蓝天/Liv4lov 祝大家除夕快乐 【萱草花】上海交大蚂蚁集团:2023中国居民投资理财行为调研报告我的初中(二):安得广厦千万间一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿嫉妒的心灵不美丽《唐宋韵》58.《回乡偶书》贺知章 (On Homecoming)银行理财公司增至32家,2024年理财市场将如何变化?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!龙年可以期待哪些科技新产品尼,会出AI手机,AI PC龙年新气象,请大家选版主。我提议阳光和糊涂14年100万倍涨幅,比特币凭啥又创出新高?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。