Redian新闻
>
ASICS 有鞋子特价,网球鞋solution speed 特价$74.95,Quantum 180 $39.95,

ASICS 有鞋子特价,网球鞋solution speed 特价$74.95,Quantum 180 $39.95,

LittleBrook
楼主 (北美华人网)
用code:QUANTUM 折后$39.95, 原价$120呢,这价格很划算 各种脚型都可以穿,日常出门散步走路都可以 https://www.asics.com/us/en-us/featured-gel-quantum-sale/c/aa70101100/
这个黑色的还挺好看的

网球鞋solution speed FF 2 各种颜色都特价了,用折扣码: FF2 折后 $74,95, 第一次看到网球鞋有特价 https://www.asics.com/us/en-us/featured-tennis-sale/c/aa70101430/
LittleBrook
2 楼
另外还有这款LYTE III 也是特价,用code: LYTE https://www.asics.com/us/en-us/gel-lyte-iii-og/p/ANA_1201A687-020.html

LiuX
3 楼
asftgl
4 楼
谢谢,买了网球鞋
saiguajiataoyan
5 楼
用code:QUANTUM 折后$39.95, 原价$120呢,这价格很划算 各种脚型都可以穿,日常出门散步走路都可以 https://www.asics.com/us/en-us/featured-gel-quantum-sale/c/aa70101100/
这个黑色的还挺好看的

网球鞋solution speed FF 2 各种颜色都特价了,用折扣码: FF2 折后 $74,95, 第一次看到网球鞋有特价 https://www.asics.com/us/en-us/featured-tennis-sale/c/aa70101430/

LittleBrook 发表于 2024-02-11 13:10

QUANTUM
为啥不能用 价格$79.5?
saiguajiataoyan
6 楼
Doorman.
7 楼
好像$39的只是蓝色那款
asftgl
8 楼
回复 7楼Doorman.的帖子
好几个颜色都可以
danymm
9 楼
谢谢, 买了SOLUTION SPEED FF 2, Code FF2, $75
Doorman.
10 楼
回复 7楼Doorman.的帖子
好几个颜色都可以

asftgl 发表于 2024-02-11 21:17

我的意思是男款的只有蓝色那个$39,真可惜,没有小号了,不然可以给孩子买
yianer
11 楼
回复 1楼LittleBrook的帖子
请问大家有知道这个网球鞋如何如何选码吗?看review 说偏小要大半码。我一般鞋是37,运动鞋一般选37.5, 那这双是选37.5还是38呢?
relyon
12 楼
黑五的时候几款网球鞋都有特价,solution swift最低到了$59.95,solution speed最低我买到了$48.95,想买的明年可以watch一下。 Resolution的折扣更难得,比solution要抗磨。
relyon
13 楼
回复 1楼LittleBrook的帖子
请问大家有知道这个网球鞋如何如何选码吗?看review 说偏小要大半码。我一般鞋是37,运动鞋一般选37.5, 那这双是选37.5还是38呢?
yianer 发表于 2024-02-12 08:58

Asics的鞋都偏瘦,如果不是瘦脚,确实很多时候要大半码,而且比赛或者训练长时间跑动脚会些微肿大,也要大一些。如果买Wide版就不需要大,如果正常版很多时候我会大半码
cyanocitta
14 楼
回复 12楼relyon的帖子
只有gel resolution,请问平时打球的mm,哪款穿得更舒服些?
ecko
15 楼
回复 12楼relyon的帖子
只有gel resolution,请问平时打球的mm,哪款穿得更舒服些?
cyanocitta 发表于 2024-02-12 11:35

gel solution我买了正码巨紧,speed ff我买了大半码结果长了。。。太难了
感觉还是gel solution更舒服的,这也是他家卖最好的吧
相关阅读
回国札记之十一:亲身体验地坛庙会嫉妒的心灵不美丽作别流年证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)凤凰城旅游指南2024年2月1日历史上的今天美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。《再见,布里诺斯艾利斯》【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐有人照片比本人好看吗你们买房子会介意很小的小区吗HCSSA | 三校联办 Career Speed Networking 期待见到你!How Women in China Are Tapping Into a Craft Beer Revolution人生无力感,大过年求Bless大家看看什么叫遥遥领先!小青家的好像和篱笆有啥不对2024年2月1日医疗晨报Asics 好多款鞋子特价,Kayano 29和GT2000都是$79.95补铁后睡不着?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)有jms吃过阿莫西林三四天之后长风疹或rash的吗?给CA55一些建议大年初一带小娃参加了下棋比赛lululemon被"lulu"们收割我的生酮饮食的前因后果最近天天跑步Houston中餐馆关于朱令铊中毒的一点讨论两首《万家灯火》我的初中(二):安得广厦千万间2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!校友活动 | 2024 Columbia Beijing Alumni New Year Party德彪西的音乐图像:引言哥伦布大道的荣耀2024春节算是过好了吧?大家龙年大吉哈。每顿一样小菜汇报。(3.24)2024 CSRankings美国「CS专业」排名!MIT跌出前5,UCSD比伯克利还牛......小孩喜欢随便拿我的东西给自己用,应该怎么引导呢不得不说Carlson 对普京的采访对于扰乱美国人心还是很厉害的这Copilot还能用吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。