Redian新闻
>
小青家的好像和篱笆有啥不对

小青家的好像和篱笆有啥不对

jingzhumama
楼主 (文学城)

好像老是怼

我也记不清了

那个娃很漂亮,好像有一个说择核桃给人怼了

avw
2 楼
篱笆来了?
圆西瓜
3 楼
不晓得小青是谁, 有几年我戒网了。好像记得你和篱笆

掐过,模糊记忆。

2008VGirl
4 楼
完全不知道你们在说什么,篱笆倒是坚决地戒网了。
圆西瓜
5 楼
去年她还在的啊 。
avw
6 楼
很久没来了。signature的吐槽没有了
成功的三少爷
7 楼
跟面筋和大囡二囡一样好可爱的天使娃娃,能把人的心融化。我现在可以确定小青生长于孟菲斯TN

jingzhumama
8 楼
我和她掐过也是她老要人家上照片, 然后又说上pp咋不好, 这不矛盾么
圆西瓜
9 楼
她大概率在潜水。。哈哈。我那几年

彻底忘了上中文网,忙的飞起。。

avw
10 楼
我感觉她要是来了,很难控制住不发言的
jingzhumama
11 楼
这个是小青?
成功的三少爷
12 楼
如假包换
jingzhumama
13 楼
哈哈哈, 我觉得一下子说要戒网的都点不正常
lookforward
14 楼
控制不住就不兴换件衣服,呵呵
randomness
15 楼
你牛大发了。连这都能找到?

印象中她家周围好像有很多树林,很乡村的感觉。

这么小的娃,说的是这么高深的理论。小青妈应该懂她说的是啥,辣妹大概不懂。lol

avw
16 楼
我最喜欢看篱笆和人吵架
avw
17 楼
她那语言能力,一发言就能认出来
jingzhumama
18 楼
看来你资历比我老

这个楼主最新的6年前

Pilsung
19 楼
其实也不用宣告戒网,喜欢来就来,一忙就没空来。

或者有了其他新兴的app。

我就是因为加了we chat,然后来文学城就少了,后来就压根忘记了。停了有四五年。

然后we chat给彻底封号。我只能又逛回文学城。

圆西瓜
20 楼
是这样啊,我不记得原因了,你很少和人
jingzhumama
21 楼
她和无数人吵, 我只和她吵 lol
成功的小羊
22 楼
人脸识别吗?确实是同一个孩子。
成功的三少爷
23 楼
我就喜欢这几个娃娃,印象太深了。
jingzhumama
24 楼
还好面筋不上油管 lol
成功的三少爷
25 楼
明年面筋去斯坦福一样能找到
Pilsung
26 楼
我也是,几年不来,然后就不知道篱笆为何走了。
jingzhumama
27 楼
我脾气的确很好的 lol

我也不记得了, 好像篱笆老要人上照片, 然后又说上照片没隐私, 我问了她一下, 她就炸了

成功的三少爷
28 楼
放狗狗啊
jingzhumama
29 楼
哈哈哈, you wish
圆西瓜
30 楼
哈哈,你也

太实诚了。。好宁。

Croissant_22
31 楼
我记性不好,刚回紫檀的时候就把你和篱笆当成一个人了

你家小肉粽子似的那张照片我就一直以为是篱笆家娃。

julie116
32 楼
天才:)
phoenix05
33 楼
面筋妈确实是很有涵养的ID。
CarriePanda
34 楼
这个应该是喜家闺女。

我也说辣妹肯定没有那个能力跟她女儿搞这些东西,LOL

CarriePanda
35 楼
辨别ID 主要看说话习惯和风格,掌握这个tip, 你就可以知道哪个是谁的马甲了,哈哈哈

你看出三少爷是谁了吗?

紫牡丹
36 楼
干嘛老换衣服,我这不常来的更是搞不清楚了LOL
avw
37 楼
教导?
Croissant_22
38 楼
没有,我智商不够一般都看不出马甲,你们说是谁就是谁吧。lol

我只负责记住我亲家是谁就够了。

成功的77
39 楼
辨ID太难。且没必要。最好整个坛子都叫一个ID“我们都成功”。大家就只能就事论事,没法吵来吵去
鸡兔同笼
40 楼
太可爱啦
两女宝妈
41 楼
算了,我刚来这里的时候很多人说我是篱笆
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)周末的惊喜证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)回国札记之十一:亲身体验地坛庙会我的初中(二):安得广厦千万间Happy New Year of the Dragon想问一个关于自住房的选址问题。 请大家踊跃发表意见。2024春节算是过好了吧?大家龙年大吉哈。每顿一样小菜汇报。2024年1月12日历史上的今天给裸根兰花安家,一起新年快乐人民网:姚文元被审判时透露疑惑:主席是不是在培养毛远新?这6部必看!最值得看的春节贺岁档电影盘点作别流年我的生酮饮食的前因后果【新春对对碰】2024年2月1日历史上的今天两首《万家灯火》2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放员工年宴,欢聚一堂【包笑歪了嘴】驾驶课堂2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放嫉妒的心灵不美丽《再见,布里诺斯艾利斯》回乡之路二: 成都的度假房装修关于朱令铊中毒的一点讨论大家看看什么叫遥遥领先!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年1月12日医疗晨报2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【新春对对碰】花儿,翔歌演唱:【三月桃花心中开】春节这两天,稍微和亲友在一起吃吃喝喝了一点,体重就增加了3磅。需要一周健康饮食平掉这个增量。哥伦布大道的荣耀2024年2月1日医疗晨报给CA55一些建议【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐公园北京【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐【新春对对碰】《无言的结局+另一个结局》自碰德彪西的音乐图像:引言【新春对对碰】《爱一点》ft. 洛丽塔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。