Redian新闻
>
Roborock 石头吸尘器黑五价回归!S8 pro ultra $1199, Qrevo $769

Roborock 石头吸尘器黑五价回归!S8 pro ultra $1199, Qrevo $769

greenapple66
楼主 (北美华人网)
黑五买了这个吸尘器,真是太爱了,设定好时间,每周固定时间自动开始干活,非常省事儿,地板搞的非常干净,这个投资很值得
我买的S8, 后来版上MM有review 说Qrevo 性价比更好,也可以自动清洗拖布,而且清洁更方便,大家可以对比着看
官网现在很多型号都有折扣 https://us.roborock.com/pages/roborock-deals
S8 pro ultra 折后$1199.99, 和我黑五买的价格是一样的 https://us.roborock.com/products/roborock-s8-pro-ultra bestbuy 有同样折扣 https://www.bestbuy.com/site/roborock-s8-pro-ultra-wht-wi-fi-connected-robot-vacuum-mop-with-rockdock-ultra-dock-white/6540937.p?skuId=6540937

Qrevo: 折后$769.99 https://us.roborock.com/products/roborock-q-revo
asftgl
2 楼
谢谢通报,很感兴趣
jbeth
3 楼
我也是在黑五的时候买的S8 pro ultra,真是非常喜欢。全自动扫地拖地太方便了,App也做的也很好,设置和控制都很容易。
asftgl
4 楼
回复 3楼jbeth的帖子
是的,比我预计的要简单,而且自动洗拖布洗的很干净
willway
5 楼
可以用在hardwood floor吗
无名氏too
6 楼
我的机器人开始很好,现在经常在地毯地板互换的时候出问题,然后就重新map,一小块地方反复转来转去,没吸完电就没了。可是地板上的area rug也不可能拿掉,烦死了
fashionfun
7 楼
可以用在hardwood floor吗
willway 发表于 2024-02-12 22:03

地板地毯都可以,他可以自动转换,就是说在地板的位置拖地吸尘,然后到地毯上就会自动把拖布抬起来,只吸尘。
我家主要就是地板,拖地挺干净的,如果拖到一半抹布脏了,它会自动会机站清洗抹布,然后直接回到刚在正在清洁的地方继续清洁,还是挺智能的
zhl629
8 楼
石头机器人如果只需要木地板吸尘买哪款?谢谢🙏
fashionfun
9 楼
zhl629 发表于 2024-02-12 22:16

我买的S8 机器前半部是吸尘,后半部是拖地,所以就是即使只用在地板,也是吸尘+拖地。 工作的时候也是同时进行,就是吸完直接就拖地了
如果用在地毯上,拖布功能就不需要
S8 和Qrevo 的好处就是基站可以自动清洁拖布,然后把脏东西回收到基站里,基站里的垃圾袋能装很多很多,好久好久都不需要换垃圾袋。基本上隔几周把吸尘器上的转轴上的头发摘一下就好了,而且缠在上面的头发很容易拿下来,这个是我最喜欢的地方。
borane
10 楼
黑五入了石头S8和科沃斯,楼上一台楼下一台,相比之下,石头真是特别省心好用,两个拖的都挺干净的,自清洁也很方便。石头唯一吐槽的是样子不够美貌,占地更大,所以放在了楼上卧室。
yummyummy
11 楼
楼上姐妹,家里只擦地的话,有推荐的吗?想要自动清洗功能,价钱再低一些。
mangmang
12 楼
我去年买了两个Qrevo, 还不错,吸尘擦地,实木地板没问题 厨房餐厅每天定时,基本没有自己动手擦过了 电线和纸张铅笔之类要提前捡起来,不然会卡住
Keithe
13 楼
楼上姐妹,家里只擦地的话,有推荐的吗?想要自动清洗功能,价钱再低一些。
yummyummy 发表于 2024-02-12 22:59

我好像没有看到石头家有单独的擦地机器人,都是vacuums, 其实吸尘是非常必要的,不然尘土和一些脏东西会和水混在一起,擦不干净的。
他家有自动清洗功能的好像就是这两款。其他的好像有些是带垃圾回收箱,但是没有清洁功能。
14 楼
yummyummy 发表于 2024-02-12 22:59

官网上有好多款打折,MM可以看看哪款适合自己,, https://us.roborock.com/pages/roborock-deals
yummyummy
15 楼
谢谢妹妹。
complicated
16 楼
我也是在黑五的时候买的S8 pro ultra,真是非常喜欢。全自动扫地拖地太方便了,App也做的也很好,设置和控制都很容易。
jbeth 发表于 2024-02-12 21:01

同意, 我的第一次 结果漏水 后来换了一个就好了,用到现在 真的很满意!! 就是我家有个柜子很矮,机器回进不去只能自己手擦了, 而且地板特别干净, 比我以前的max 5好太多了 解放双手在也不需要洗抹布了
complicated
17 楼
zhl629 发表于 2024-02-12 22:16

Dyson 好 我觉得
wryhhk
18 楼
Dyson 好 我觉得
complicated 发表于 2024-02-12 23:32

Dyson 和石头我都有,石头上好程序,固定时间自己跑,然后个别地方偶尔看见脏了,拿dyson 推一把。
石头拯救了我的床底下和柜子底下的卫生死角,那是我无论如何也够不到的地方。
企鹅mm
19 楼
S8 设计的真好,买之前我还有些怀疑,但是用了之后觉得真的太值得投资了,省心省力。它不走回头路,就是清洁过的地方不会再走,然后自动回基站清洁,再继续工作,非常智能。而且挺省水的,
手机设置也很简单,第一次设置好,基本上不需要再动了
superwarrior
20 楼
拖地拐角处照顾不到,其他没有意见。
joycerabbit
21 楼
家里客厅有台阶的有什么办法解决吗?
sunnyday18
22 楼
请问这个是每周吸尘一次还是每天一次呢?
fashionfun
23 楼
看习惯和需要,我家这个用在卧室和走廊一层,定的每周一次,如果用在厨房,也许每天一次
时间,周期,路线都是可以用APP设定的
fashionfun
24 楼
joycerabbit 发表于 2024-02-13 03:02

台阶肯定不行,我家在大面积的地方用石头,小面积的地方用Dyson
明朗少女
25 楼
这个自动洗会洗干净吗?会不会臭?
beckyzhao
26 楼
明朗少女 发表于 2024-02-13 08:19

就是拖地的水,有时候会有些泥,没有味道。
27 楼

洗的干净,基站有两个水桶,一个干净的,一个脏的,每次工作完之后,机器都会自动洗抹布,把脏水倒掉就好了,
GreenMusic
28 楼
请问安装有什么特殊要求吗?比如需要接水管吗?以前买的S6只需要电源插座就可。谢谢
29 楼
请问安装有什么特殊要求吗?比如需要接水管吗?以前买的S6只需要电源插座就可。谢谢
GreenMusic 发表于 2024-02-13 10:53

不需要水管,就电源就行,基站两个独立的水桶,脏水桶空着,干净的水桶往里面加水就行了
GreenMusic
30 楼
不需要水管,就电源就行,基站两个独立的水桶,脏水桶空着,干净的水桶往里面加水就行了
greenapple66 发表于 2024-02-13 10:58

那就太方便了,谢谢
冰是睡着的水
31 楼

不会,烘干的,但是我觉得那个脏水桶要及时倒掉,时间长会臭
苗苗小雨
32 楼
要是只吸地毯,哪种型号比较好呢
Anniversary521
33 楼
S8和Qrevo都能自动洗拖布,那有没有mm了解最明显的区别是什么?差了400多还挺多的。
请叫我女王大人
34 楼
回复 33楼Anniversary521的帖子
同问这个问题。既然功能差不多那价格差这么多是插在哪里了呢?
kghasf
35 楼
官网上可以看到对比 https://us.roborock.com/pages/robot-vacuum-cleaner-compare?
主要是这些区别,左边的是S8, 右边的是qrevo
36 楼
要是只吸地毯,哪种型号比较好呢
苗苗小雨 发表于 2024-02-13 13:26

如果只是吸地毯,就不需要水箱,买一个带垃圾站的Q系列就很好, Q8max 就很好 https://us.roborock.com/products/roborock-q8-max-plus-robot-vacuum-and-mop-with-auto-empty-dock
37 楼
回复 35楼kghasf的帖子
十分感谢!
atreeoflight
38 楼
我买的S7为啥觉得没那么好用呢
rancholulu
39 楼
在国内买的下面这一款同款给爸妈用,功能非常强大,可以吸地拖地还可以洗抹布自动烘干自动积尘,很省事。但是爸妈对清洁程度要求很高,这一款石头的精细程度还达不到我爸妈的要求,需要定期人手清理边边角角。另外石头太智能化了,老年人不太习惯用app操作,石头app也只能关联一部手机。我爸妈一般按一下机器上的home键,让它“全屋清洁”。如果需要使用高级功能,比如定时拖地,只扫不拖,只拖不扫,就得用app操作。用手机app可以远程操作。总体来说,我很满意这款,物有所值。
40 楼
犹豫了一阵买了S8,希望暂时一步到位一下。还有个问题,清洁剂和拖布也都买它配套的吗?还是可以generic version省点小钱。
Batgirl
41 楼
回复 1楼greenapple66的帖子
这个机器很贵,而且吸地毯非常的无力,最糟糕的是我用了没几次就坏了。非常不推荐
rancholulu
42 楼
地毯可能是不一样。我们都是地板,效果OK的。开一次1个半小时左右完成扫拖。用了5个月了,功能都正常。我们每周开一两次。
dgfhfbg
43 楼
这个机器很贵,而且吸地毯非常的无力,最糟糕的是我用了没几次就坏了。非常不推荐
Batgirl 发表于 2024-02-13 20:25

石头对于地毯不是特别对路,对地板比较合适,尤其是拖地功能,所以石头家大部分机型都是带拖布的,个别块毯没问题
Trymybest
44 楼
我买的 Q revo 就是看板上的建议买的 起初也挺满意的 因为我家几乎全是地板和地砖 扫一下拖一下总比没有强 我只用清水拖地,没加洗涤剂。脏水桶的水也不脏。 但是有一天发现拖地力度可能不够。就是清清抹去灰尘而已。聚会后地砖上干掉的果汁擦了3次没擦掉。在拖地前手动喷了清洁剂, 还是没擦掉。我特地去买了清洁剂,然后擦了好几次(3次应该有的)才好像不明显了。我挺惊讶的。
fashionfun
45 楼
回复 44楼Trymybest的帖子
看介绍Qrevo 的力度比S8 还是差点,我没有Qrevo, 没法比较,我的S8 目前都还挺好的,地上的东西擦的都很干净。不过我想差了$400刀,也许有道理。
呼呼猫
46 楼
我买的S7为啥觉得没那么好用呢
atreeoflight 发表于 2024-02-13 19:48

这款1200, S7黑五才360… 一分钱一分货吧
batty66
47 楼
我家黑五买的是S8 Ultra,用了两个多月非常喜欢。吸尘器的设置非常重要,大家要在最开始的时候花点时间把机器人设置好。它有carpet settings和Floor Cleaning Settings,根据自己的地毯或者地板的具体情况来设置。我家里是地板,瓷砖, Rug都有。只要设置得当,它可以把不同的类型处理的非常好
ILOVEVE
48 楼
买了S8,做调研做了好久了,看大家回复感觉有谱了
iheartglass
49 楼
Batgirl 发表于 2024-02-13 20:25

各款机器吸力差别有点大 我买的大吸力几款中的一款 没觉得无力
ipeachapple
50 楼
我感觉这种东西直接买旗舰款,一分钱一分货
Yadkin
51 楼
在国内买的下面这一款同款给爸妈用,功能非常强大,可以吸地拖地还可以洗抹布自动烘干自动积尘,很省事。但是爸妈对清洁程度要求很高,这一款石头的精细程度还达不到我爸妈的要求,需要定期人手清理边边角角。另外石头太智能化了,老年人不太习惯用app操作,石头app也只能关联一部手机。我爸妈一般按一下机器上的home键,让它“全屋清洁”。如果需要使用高级功能,比如定时拖地,只扫不拖,只拖不扫,就得用app操作。用手机app可以远程操作。总体来说,我很满意这款,物有所值。
rancholulu 发表于 2024-02-13 20:10

石头app在美国可以关联超过1手机。
确实边角要自己擦,因为它会避免靠近。还有拖地的强度肯定没有手拖强大,重灾区我要再加工。
但是大面积的吸,拖,还是完全满足需要的,省了我太多力气了。
我设置的厨房客厅天天洗,卧室厕所一周3次。
xdvgf
52 楼
犹豫了一阵买了S8,希望暂时一步到位一下。还有个问题,清洁剂和拖布也都买它配套的吗?还是可以generic version省点小钱。
Anniversary521 发表于 2024-02-13 20:25

我没有加清洁剂,就是清水拖地,拖布和里面的垃圾袋都能用很久,暂时还没换过,每次它都自动清洗干净了,所以也不需要拿下来,我觉得如果换的不是很频繁,完全可以买同品牌的,
53 楼
我没有加清洁剂,就是清水拖地,拖布和里面的垃圾袋都能用很久,暂时还没换过,每次它都自动清洗干净了,所以也不需要拿下来,我觉得如果换的不是很频繁,完全可以买同品牌的,
xdvgf 发表于 2024-02-14 11:59

谢谢回复!居然可以用挺久,我还没想到。 那确实可以买同品牌的。
Adedgv
54 楼
谢谢回复!居然可以用挺久,我还没想到。 那确实可以买同品牌的。
Anniversary521 发表于 2024-02-14 14:09

机器的前半部是吸尘,大颗粒的脏东西和头发之类的差不多都吸走了,所以后面拖地抹布没有特别脏,每次洗的也很干净,能用很久
晴天一日
55 楼
感谢通报,想买个洗地毯的有没有推荐的?
晴天一日
56 楼
石头机器人 家里地毯面积大的吸尘买哪款?谢谢
57 楼
石头机器人 家里地毯面积大的吸尘买哪款?谢谢
晴天一日 发表于 2024-02-14 16:42

Q 系列基站带垃圾箱的合适,
官网上有个可以帮忙推荐的工具,MM可以根据自己的需要看看网站推荐哪一款,我刚才试了一下,Q系列的Q5,Q7, Q8都不错 https://us.roborock.com/pages/help-me-choose
wxm58
58 楼
Costco 那款官网没有啊,叫QX Revo, 是对应 Q ReVo? https://www.costco.com/roborock-qx-revo-vacuum-and-mop-robot-with-multifunctional-dock.product.4000233271.html
VitB
59 楼
如果实木地上有很多小玩具,石头的这款也可以顺利完成擦地吗
Heaveny
60 楼
如果实木地上有很多小玩具,石头的这款也可以顺利完成擦地吗
VitB 发表于 2024-02-14 21:57

太小的不行,Lego 之类的会卡住,大一点的玩具吸尘器会绕行,所以如果想地板清扫的全面,就要稍微收拾一下
Heaveny
61 楼
Costco 那款官网没有啊,叫QX Revo, 是对应 Q ReVo? https://www.costco.com/roborock-qx-revo-vacuum-and-mop-robot-with-multifunctional-dock.product.4000233271.html

wxm58 发表于 2024-02-14 21:39

有可能就是给Costco 专卖的,
zzheart
62 楼
Qrevo是我去年买到最满意实用的东西了,非常喜欢
sweetiewu
63 楼
石头, dyson, 舔可一个都不能少, 石头每天打扫, 液体碰洒用舔可, 固体小面积打扫dyson捡漏,
sweetiewu
64 楼
joycerabbit 发表于 2024-02-13 03:02

不能自动上下楼, 每层一台
sweetiewu
65 楼
请问这个是每周吸尘一次还是每天一次呢?
sunnyday18 发表于 2024-02-13 03:03

都自己设置, 想要多久就多久
sweetiewu
66 楼

绝对不臭, 是我最爱的, 用s8快2个月了, 一点异味都没, 不像舔可要记得把拖把头拿出来晒晒, 但没有舔可也不行,偶尔液体撒了, 要自己蹲下擦很累
sweetiewu
67 楼
GreenMusic 发表于 2024-02-13 10:53

北美没有接上下水的最新款, 所以还是接电源而已
sweetiewu
68 楼
S8和Qrevo都能自动洗拖布,那有没有mm了解最明显的区别是什么?差了400多还挺多的。
Anniversary521 发表于 2024-02-13 14:39

同想知道, 已经买了s8, 现在打算入qrevo
VitB
69 楼
太小的不行,Lego 之类的会卡住,大一点的玩具吸尘器会绕行,所以如果想地板清扫的全面,就要稍微收拾一下
Heaveny 发表于 2024-02-14 22:26

谢谢,信息很有用
明朗少女
70 楼
绝对不臭, 是我最爱的, 用s8快2个月了, 一点异味都没, 不像舔可要记得把拖把头拿出来晒晒, 但没有舔可也不行,偶尔液体撒了, 要自己蹲下擦很累
sweetiewu 发表于 2024-02-15 09:09

你太理解我了,添可确实不晒会臭,所以遇到这种自动清洗的就先想着会不会臭。看来这款很好👍
明朗少女
71 楼
北美没有接上下水的最新款, 所以还是接电源而已
sweetiewu 发表于 2024-02-15 09:10

接上下水是更好吗?现在没有说不定以后会有吧?
majia648
72 楼
接上下水是更好吗?现在没有说不定以后会有吧?
明朗少女 发表于 2024-02-15 10:17

接上下水目前版本那个桶不能洗容易发臭。自己接水其实还好,我基本上打扫三次加一次水。我感觉还是天天走一遍好,一个星期太久了,这样刷子什么的就容易比较脏反而需要人去处理下虽然不麻烦但是天天弄基本上翻过来看刷子蛮干净的 另外大家买了尽量多用才值回票价。我有个无线的dyson因为用的次数非常少但是电池的寿命和正常用的时间一样寿终正寝感觉很亏 石头很满意,等我回国一定去买一大堆配件比如拖布边刷胶刷吸尘袋这种回来比这里买便宜太多了!!不用买官方的一大堆给石头专用配件生产的牌子质量都差不多,还有那个地板清洁液也是啊这里amazon也太黑了吧小小一瓶18刀,国内我妈买的专用的才十块钱rmb。
呼呼猫
73 楼
接上下水目前版本那个桶不能洗容易发臭。自己接水其实还好,我基本上打扫三次加一次水。我感觉还是天天走一遍好,一个星期太久了,这样刷子什么的就容易比较脏反而需要人去处理下虽然不麻烦但是天天弄基本上翻过来看刷子蛮干净的 另外大家买了尽量多用才值回票价。我有个无线的dyson因为用的次数非常少但是电池的寿命和正常用的时间一样寿终正寝感觉很亏 石头很满意,等我回国一定去买一大堆配件比如拖布边刷胶刷吸尘袋这种回来比这里买便宜太多了!!不用买官方的一大堆给石头专用配件生产的牌子质量都差不多,还有那个地板清洁液也是啊这里amazon也太黑了吧小小一瓶18刀,国内我妈买的专用的才十块钱rmb。
majia648 发表于 2024-02-15 10:29

我的戴森也是一样 但是需要人操作的东西用得少也少费了人力那就不亏啊 机器人多用是对的

majia648
74 楼
我的戴森也是一样 但是需要人操作的东西用得少也少费了人力那就不亏啊 机器人多用是对的

呼呼猫 发表于 2024-02-15 10:31

哈哈我是懒要我自己动手我就用好的少你的电池多久是用多久坏了呀,我网上看到自己换电池,还有用家里那种工具电池的转接的解决方案。dewalt这种工具用电池比dyson的本身电池好太多,我好想试试
小马和小猴
75 楼
mark mark
请问这个擦地的机器人好用还是Tineco的吸尘拖地一体机好用?
coolmecool
76 楼
mark mark
请问这个擦地的机器人好用还是Tineco的吸尘拖地一体机好用?
小马和小猴 发表于 2024-02-15 13:50

机器人的目的是解放双手,省力气,这俩不矛盾,我有石头机器人和dyson, 都会用
77 楼
mark mark

我当时买石头的目的一个是解放双手,节省自己的时间,另外就是柜子下面,床下面什么吸尘器都擦不彻底,特别是king size 的床,够不到最里面,只有让石头钻进去比较合适。
a_ha_coffee
78 楼
很是心动。但看网上说售后和退货不是很给力。手残党害怕万一机器有什么问题,维修不方便不让退换岂不是很糟心。bestbuy上有人留言不接受退货的。 不知道costco买Q REVO 售后与退换是不是更友好一些
postcard
79 楼
很是心动。但看网上说售后和退货不是很给力。手残党害怕万一机器有什么问题,维修不方便不让退换岂不是很糟心。bestbuy上有人留言不接受退货的。 不知道costco买Q REVO 售后与退换是不是更友好一些
a_ha_coffee 发表于 2024-02-15 14:11

官网买呗,有warranty
小马和小猴
80 楼
请问一下 家里如果连了mesh network比如google wifi什么的 还能用app来操控清洁机器人吗
wryhhk
81 楼
请问一下 家里如果连了mesh network比如google wifi什么的 还能用app来操控清洁机器人吗
小马和小猴 发表于 2024-02-15 14:19

家里只要有无线网就可以
明朗少女
82 楼
家里只要有无线网就可以
wryhhk 发表于 2024-02-15 14:30

是连5G的wifi吗?以前的扫地机器人只能连2.4G,现在无线路由没有2.4了
wryhhk
83 楼
是连5G的wifi吗?以前的扫地机器人只能连2.4G,现在无线路由没有2.4了
明朗少女 发表于 2024-02-15 15:04

不需要那么高端,家里有自己的无线网吧,手机在家里也是上自己家里的无线网,对吧,下载APP之后,按照说明书把机器连上自己家里的无线网上就好了,很简单。
机器就相当于家里其他任何一个电脑或者device, 连到家里的wifi 上,然后用手机控制

sweetiewu
84 楼
mark mark

2个都得要, dyson要自己动手, 石头只要倒脏水, 续清水, 扔垃圾
sweetiewu
85 楼
2个都得要, dyson要自己动手, 石头只要倒脏水, 续清水, 扔垃圾
sweetiewu 发表于 2024-02-15 17:27

看错了, 3个都有, 舔可小范围用用还行, sfh不合适天天搞清洁, 太累了, 且臭
nanopanda
86 楼
马克一下备用
forever_21
87 楼
这个噪音大不大?我的S7噪音好大,问了客服说是正常的。
fashionfun
88 楼
forever_21 发表于 2024-02-15 23:32

不觉得有噪音,就是正常的声音,比dyson 的声音还小呢,就是最后把垃圾收到基站的时候声音比较大, 但是很短暂。
postcard
89 楼
不觉得有噪音,就是正常的声音,比dyson 的声音还小呢,就是最后把垃圾收到基站的时候声音比较大, 但是很短暂。
fashionfun 发表于 2024-02-16 00:23

比Dyson 声音小多了
nightflightwml
90 楼
明朗少女 发表于 2024-02-15 15:04

我看了一下说明书 只支持2.4g
ameliamia
91 楼
小马和小猴 发表于 2024-02-15 14:19

能啊,我家就是google mesh wifi。但注意只能用2.4g的,5g不能连
呼呼猫
92 楼
forever_21 发表于 2024-02-15 23:32

是不是用了最强吸力 有三档可选 看最弱档有没有噪音
小马和小猴
93 楼
能啊,我家就是google mesh wifi。但注意只能用2.4g的,5g不能连
ameliamia 发表于 2024-02-16 05:01

求问mm如何操作 google wifi都是自己自动选5g或者2.4g的 没法确保连接到2.4g呢
明朗少女
94 楼
我看了一下说明书 只支持2.4g
nightflightwml 发表于 2024-02-16 04:46

那很麻烦 自从换了wifi router 这个没有2.4G 我现在的扫地机器人都不能手机控制 得自己按了
冰是睡着的水
95 楼
这机器人真心好,虽然贵,但是地板拖得很干净,和以前买的区别很大
GiMiLi
96 楼
黑五买的,非常满意,超出我预想的好
ameliamia
97 楼
求问mm如何操作 google wifi都是自己自动选5g或者2.4g的 没法确保连接到2.4g呢
小马和小猴 发表于 2024-02-16 10:48

我也不记得了汗,我没有特意设置是2.4还是5g,总之现在我家的是可以连。
susanlora
98 楼
官网的ID.me extra discount 怎么弄?
complicated
99 楼
那很麻烦 自从换了wifi router 这个没有2.4G 我现在的扫地机器人都不能手机控制 得自己按了
明朗少女 发表于 2024-02-16 11:31

问一下你的cable company WiFi 应该有两个的一个是5G还有一个是2.4G 我家是Verizon ,有两个
complicated
100 楼

有点大 但是可以接受,因为有吸尘的功能,但是如果选择拖地会安静多了
US2020
101 楼
mark
xiaohongchen
102 楼
去下单了,多谢楼主分享。
unknown20
103 楼
mark
相关阅读
美國1月份CPI公布System76 推出 Lemur Pro Linux 笔记本:酷睿 Ultra 处理器,1399 美元起觉得生无可恋,怎么办说到培养爱好,40+学钢琴和画画需要找正规老师吗?美国参议院批准向乌克兰、以色列和台湾提供950亿美元援助法案为啥我的iphone 12 pro max 只能支撑半天?明天情人节了,大家有啥计划/idea?我,花三万买苹果Vision Pro,头和眼球快撑不住德彪西的音乐图像:引言作别流年微星绝影 16 AI Studio 2024 笔记本上架预约:酷睿 Ultra 9 + RTX4070,16999 元惠普 2024 款幽灵 Spectre x360 笔记本配置上新:可选 14/16 英寸、Ultra5/7,9999 元起一直有个问题,当初cisco公司为何不开发云服务?Roborock S8 pro ultra 吸尘拖地机好deal来了,比黑五便宜很多!我的初中(二):安得广厦千万间Merrell 的额外6折又有了,上次买的moab 3 很满意,又买了一双给家人联想小新 Pro 16 2024 酷睿 Ultra 9 版开启预约:80W 性能释放,6799 元美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。9999999999999999.0 - 9999999999999998.0达妹的new look:胸部有些塌,不过显然没有人工填充物,但若想走欧系文艺路线,建议去略微缩小罩杯TSA Pre, Global Entry, Nexus, Sentri:2024年10月开始全面涨价!嫉妒的心灵不美丽看眼神,有没有人相信奶茶妹妹对东哥其实是真爱?《再见,布里诺斯艾利斯》大家觉得在北美的华人女性有gap的概率多大?至今还没有哈佛的 interview,是不是就没戏了?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)神舟上架 2024 款战神 S8 15.6 英寸游戏本:i7-13620H + RTX4060 首发价格 5999 元白敬亭塌方的事真的假的?两首《万家灯火》国内退休4000RMB 比美国退休4000USD性价比高的多的多我的审美好差啊,说说你曾被哪幅画 ,或者哪段音乐,那种摄人神魄的美而撞击到了心窍颠倒的?请问17岁的孩子独自坐国际飞机可行吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐5199~6999 元,联想小新 Pro 27 2024 一体机开售:可选 i9-13900H 处理器 + 2K 100Hz 屏2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会热辣滚烫》破10亿!贾玲首次路演激动落泪,直言太久没见观众Diagnostic mammogram insurance 是不cover的吗关于朱令铊中毒的一点讨论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。