Redian新闻
>
看眼神,有没有人相信奶茶妹妹对东哥其实是真爱?

看眼神,有没有人相信奶茶妹妹对东哥其实是真爱?

teena
楼主 (北美华人网)
说实话我是不信奶茶演技有这么高的。 唯一一个解释就是刘强东真的很吸引他。
笨笨熊
2 楼
脑子里直接把钱key在强东脸上,你的眼神也能如此深情
missara
3 楼
当trophy wife这点基本素养还是要有的
meonline
4 楼
你们老笑话东哥。可是这外表在北美中年老中男里绝对中上的了
pangapang
5 楼
当时营销的重点就是‘望夫眼’ 强洞主要是圆咕隆咚的,胖点瘦点改观不大
miid
6 楼
其实强东也不差,你要说奶茶嫁马云,那肯定是为了钱,嫁刘强东至少是有爱的。
meishan123
7 楼
奶茶很厉害的,比一般女孩厉害多得多
gnoh
8 楼
墙洞的脸=一张多少亿的现金支票
guamboy
9 楼
,,,
黑猫警长2
10 楼
在奶茶妹妹看来,东哥就是一尊钞票雕塑,所以,她 深情的看着的 是东哥的一堆钞票。 如果东哥没钱,她还会这样看吗?
shuma08
11 楼
不用看眼神也知道肯定是真爱啊,世人皆知的出轨事件以后还能生二胎那肯定是真爱啊
青蓝冰水
12 楼
刘强东长的还行啊,奶茶也不是什么天仙,极有可能是真爱。
micheer
13 楼
全靠演技。
anotherhome0713
14 楼
在奶茶妹妹看来,东哥就是一尊钞票雕塑,所以,她 深情的看着的 是东哥的一堆钞票。 如果东哥没钱,她还会这样看吗?
黑猫警长2 发表于 2024-02-13 03:26

可能奶茶脸盲 爱这种东西可能也不是钱和颜 可能是人格魅力呢? 当然你有钱人格魅力蹭蹭上分,有颜或者有才华也是。 强东哥白手起家创办这么大的企业,还是有人格魅力的。
Cyabce
15 楼
说实话我是不信奶茶演技有这么高的。 唯一一个解释就是刘强东真的很吸引他。
teena 发表于 2024-02-13 02:31

其实东哥除了钱以外,其他优点比大多数大妈们的猥琐男强,逛个窑子在古代都不是个事儿,说不定还能成为千古千古佳话!
君心我心
16 楼
我也可以这样深情的望着钱
philchenko
17 楼
现在看,好讽刺啊
君心我心
18 楼
东哥身材保持不错呢,头发也挺多
nonane
19 楼
一直好奇老公那方面能满足她吗?还是奢侈品豪宅和上流社会交际让她很忙,没时间有别的想法?没听说奶茶有外遇,而且那么瘦,是不是sex drive不高,三十如狼四十如虎在她应该根本根本不存在吧。
婚纱旗袍晚礼服
20 楼
就是老夫少妻嘛,没那么夸张。比杨紫琼嫁老犹太好看些。
Emilyll
21 楼
meonline 发表于 2024-02-13 02:49

好像没人嘲笑东哥长相,客观说他外表过北美中老年男平均线肯定有,大家觉得好笑大概率是他被仙人跳时的X分钟以及不用律师亲身和警察叔叔掰扯英文时的自信啊。
bye2020
22 楼
哪看出来深情的?别人讲话的时候大家不都是这么微笑专注地看着他?天生桃花眼就成了深情了?
我是马甲
23 楼
当一个女人可以霸气回怼另一个女人“你老公讲了十五分钟,我老公拍板只用了15秒”时,我相信这时她心里绝对是有爱的。女人的底气是老公给的。
shoeholic
24 楼
看金主老板,当然得深情
25 楼
东子这么看挺帅的啊
Centauri
26 楼
其实强东也不差,你要说奶茶嫁马云,那肯定是为了钱,嫁刘强东至少是有爱的。
miid 发表于 2024-02-13 03:16

"奶茶嫁马云",嗯,这个想法很好,二桃杀三士。。。能让马云和东哥干起来。。。

Mapple01
27 楼
missara 发表于 2024-02-13 02:45

hahahhaha!!!!
wudadan
28 楼
回复 1楼teena的帖子
东哥在中国有钱人,绝对算优质男了 正经人大毕业,真正白手起家 年纪也不算很大,样子也不难看 比赵小兰那个老公不知强到哪里去了
dinglingling
29 楼
东有钱又不难看,做老婆的爱也是正常的
30 楼
这版上大妈真是,刘这么有能力的人,奶茶也漂亮,为甚么不能是情投意合在一起啊,放眼世界,就没有哪个有点能力,权力的男的没在外面泡妞的
可口可耐
31 楼
我对钱也是真爱
veroandryan
32 楼
女人不走心就走不了肾,钱也是男人的魅力之一。爱一个这么顶尖的男人有这么不可思议吗?俗人
loveinblack
33 楼
女人不走心就走不了肾,钱也是男人的魅力之一。爱一个这么顶尖的男人有这么不可思议吗?俗人
veroandryan 发表于 2024-02-13 11:05

某些大妈就觉得不可思议, 凭啥啊?
华人网上对奶茶妹妹满满的恶意不正是说明了什么吗?奶茶妹妹一没偷,二没抢,没当小三,没搞绯闻, 真是看不懂大妈的恶意哪里来的。  
Namama
34 楼

对,我也从来没搞懂这个
刘强东认识奶茶的时候也就38/39,白手起家已经有了千亿身价,单身,人长的也算是一表人才,身上也有那种创业者的人格魅力
全中国条件比他好的估计都找不出来几个了,女孩子喜欢这样的岂不是再正常不过?
不知道一群大妈在酸个啥
Seeking668
35 楼
某些大妈就觉得不可思议, 凭啥啊?
华人网上对奶茶妹妹满满的恶意不正是说明了什么吗?奶茶妹妹一没偷,二没抢,没当小三,没搞绯闻, 真是看不懂大妈的恶意哪里来的。  
loveinblack 发表于 2024-02-13 11:12

就是羡慕嫉妒恨呗,要是刘强东真的是歪瓜裂枣穷人一个,她们肯定会很“大度”的站奶茶一边,lol
Challenger2021
36 楼
奶茶是恋父型的吧!葱白她东哥是肯定的
纽约大眼猫
37 楼
都出轨成那样,还看眼神猜真爱? 😖
不困不睡
38 楼
人家的导师是邓文迪
用户需知
39 楼
一看到强东就想到两分钟…
心澄
40 楼
言情小说里的霸道总裁? 而且你们也知道国内有钱人都是横着走的,一堆人对你点头哈腰皇帝似的。超级有钱人那就更了不得了。那女的不就觉得特别有面子和崇拜。
teena
41 楼
其实东哥除了钱以外,其他优点比大多数大妈们的猥琐男强,逛个窑子在古代都不是个事儿,说不定还能成为千古千古佳话!
Cyabce 发表于 2024-02-13 08:05

大妈们不服
jingqq
42 楼
正常啊。刘强东能力肯定强过许多人。的确是花心了,但奶茶能碰见另一个刘强东,并让对方爱上她么?
类似见毛泽东,贺子珍不是一直爱着毛泽东么。
meishan123
43 楼
回复 23楼我是马甲的帖子
我就是看了这段觉得奶茶妹妹厉害的
aiyaaiya9411
44 楼
东哥身材保持不错啊
tmd_life
45 楼
脑子里直接把钱key在强东脸上,你的眼神也能如此深情
笨笨熊 发表于 2024-02-13 02:39

有道理
tmd_life
46 楼

时间呢?也算中上么
Jaelynleaf
47 楼
奶茶很厉害的,比一般女孩厉害多得多
meishan123 发表于 2024-02-13 03:22

这里有多少见过真人刘强东的? 真人 不说其他的素质 还是儒雅 + 聪明 + 有点男人样子的 说话 典型的 看菜下饭 见过大场面 能镇住场子的 对读书人 对投资人 对员工 对街头混混 完全可以用不同的态度 和 语言
所以 楼里大姐大妈 不要评论奶茶 这个刘强东真人放在你面前 你第一印象不会差 毕竟七零后 人大毕业的
lhg
48 楼
我能说东哥在国内富豪圈里绝对算不错的了吗?除了一个做互联网的(忘了名字),其他富豪真的外形很惨的,那么多钱想让人真爱都不容易。
小笼包
49 楼
这是奶茶的最优选择,而且是带球抢来的,必须爱。强奸事情一出,估计婚前协议都重新谈了,那就更爱了,再多做几个男宝,免得家产被少爷一个人抢走。
noideaforname
50 楼
太多人只看脸了,小红书上一堆人吹捧周受资现在40岁身价2亿刀,刘强东在40岁身价40多亿刀了,这么成功还不算package千万里挑一么,除了嫖娼外我没看出啥他缺点
我是马甲
51 楼
太多人只看脸了,小红书上一堆人吹捧周受资现在40岁身价2亿刀,刘强东在40岁身价40多亿刀了,这么成功还不算package千万里挑一么,除了嫖娼外我没看出啥他缺点
noideaforname 发表于 2024-02-13 13:17

他40岁要是找个35岁左右的,哪怕是明星呢,别人没人会觉得不妥。问题是他找个比自己小快20岁的小姑娘,别人就觉得不般配了。
Emilyll
52 楼
我能说东哥在国内富豪圈里绝对算不错的了吗?除了一个做互联网的(忘了名字),其他富豪真的外形很惨的,那么多钱想让人真爱都不容易。
lhg 发表于 2024-02-13 12:07

李彦宏?邵一波?
Namama
53 楼
时间呢?也算中上么
tmd_life 发表于 2024-02-13 12:00

你指年纪吗?
刘强东和奶茶在一起的时候也就38/39岁,比现在的杨幂/辛芷蕾/刘诗诗只大1岁,比唐嫣还小2岁。。 我这还没考虑年龄对男女择偶上的区别。。
40岁不到,单身,白手起家/能力出众,外表过得去,身价几百亿的富豪,别说全中国了,全球你能找出几个

zhubbxy
54 楼
为什么大家都那么mean啊?是不是都是猥琐男回的贴? 我相信真爱啊,至少曾经肯定有过,后来慢慢的可能淡了吧。强东又不丑,智商高,事业能做那么大肯定也是有魄力的,为什么就觉得不值得人爱呢?难道非要是小白脸小鲜肉才吸引人吗?讲真,我觉得完全没得比
fishandtree
55 楼
这里有多少见过真人刘强东的? 真人 不说其他的素质 还是儒雅 + 聪明 + 有点男人样子的 说话 典型的 看菜下饭 见过大场面 能镇住场子的 对读书人 对投资人 对员工 对街头混混 完全可以用不同的态度 和 语言
所以 楼里大姐大妈 不要评论奶茶 这个刘强东真人放在你面前 你第一印象不会差 毕竟七零后 人大毕业的
Jaelynleaf 发表于 2024-02-13 12:04

刘强东从江苏农村考到人大,从无到有建立了千亿商业帝国。无论智商还是能力眼界肯定都比跳健美操进清华,毕业后从来没正经工作过一天的奶茶强出几个次元啊。奶茶最该感激的还是她爹给她搞成了网红,起码还有了个代表作手捧奶茶的少女。
Namama
56 楼
为什么大家都那么mean啊?是不是都是猥琐男回的贴? 我相信真爱啊,至少曾经肯定有过,后来慢慢的可能淡了吧。强东又不丑,智商高,事业能做那么大肯定也是有魄力的,为什么就觉得不值得人爱呢?难道非要是小白脸小鲜肉才吸引人吗?讲真,我觉得完全没得比
zhubbxy 发表于 2024-02-13 13:33

明显是一堆大妈在这里酸。。。
zhubbxy
57 楼
明显是一堆大妈在这里酸。。。

Namama 发表于 2024-02-13 13:35

如果真是女的在这里狂鄙视奶茶的,我真是要说女人何苦为难女人了。。。 其实奶茶每一步我都觉得可以理解,谈不上行为低劣。她自己一个清华的,长得也美,然后看上强东这个事业有成的中年男人,无可厚非,也算不上多高攀,奶茶自己条件好娘家也很有钱。然后出了一档子破事,人至少还上网发泄似的骂了两句,没有帮老公遮遮掩掩。虽然最后没离婚导致很多人看不起她,但是离婚本来就不是那么简单的事,尤其对于有孩子的女性而言,为什么大家对她那么苛刻? 我感觉她没有做伤害任何人或者值得任何人鄙视的事情
joanna123
58 楼
你们不觉得东哥对奶茶也是真爱吗?那么多女的,大奶可只有一个啊?
59 楼
感觉强东哥在huaren上粉丝还挺多。。。 怪不得娶了奶茶有流量 隔三差五有钱人就要出来秀恩爱占版面,哎,知道你有钱老婆年轻又漂亮,虽然你经常约炮,但围观群众还是喜欢吃瓜。 哈哈。贝佐斯也秀恩爱,老婆和奶茶不是一个风格。可能有钱人有的就喜欢秀,有的就比较低调,国内其他那些IT大佬有钱的也不怎么喜欢秀私生活。 老觉得那些什么网友泄漏出来的奶茶带娃,奶茶秀恩爱,少女感的照片都是他们自己漏出来炒作了,不然别的电商大佬怎么没这类人新闻。奶茶还是走红起来那条路,不经意被网友晒美照,恩爱照啥的,强东哥也喜欢这个路线,估计包装公司套路都一样,不过这一点俩人可能喜好一致,所以当年出轨闹这么大,奶茶风平浪静。
add
60 楼
刘强东即使没这么有钱没这么大的事业,仅从外表,放北美男同胞们中间,也肯定不会下中等线。大家不妨回想回想当年,放眼望去广大留学生堆里,外表上真正出众的有几个?现在日常华人聚餐,你在看看那些男同胞,比强东强的(仅指外表)有几个
辣手摧花
61 楼
当你看着这么大一尊纯金雕像的时候 你眼里都能冒出火
zhubbxy
62 楼
感觉强东哥在huaren上粉丝还挺多。。。 怪不得娶了奶茶有流量 隔三差五有钱人就要出来秀恩爱占版面,哎,知道你有钱老婆年轻又漂亮,虽然你经常约炮,但围观群众还是喜欢吃瓜。 哈哈。贝佐斯也秀恩爱,老婆和奶茶不是一个风格。可能有钱人有的就喜欢秀,有的就比较低调,国内其他那些IT大佬有钱的也不怎么喜欢秀私生活。 老觉得那些什么网友泄漏出来的奶茶带娃,奶茶秀恩爱,少女感的照片都是他们自己漏出来炒作了,不然别的电商大佬怎么没这类人新闻。奶茶还是走红起来那条路,不经意被网友晒美照,恩爱照啥的,强东哥也喜欢这个路线,估计包装公司套路都一样,不过这一点俩人可能喜好一致,所以当年出轨闹这么大,奶茶风平浪静。
anotherhome0713 发表于 2024-02-13 13:49

别那么怀疑论 别的电商大佬老婆你看不到,是因为不是美女没人拍好吗?想想如果强东奶茶一起出席活动,旁边坐着另一个大佬和长相普通的中年妇女老婆,新闻工作者拿着相机拍谁?
弹指芳华
63 楼
主要是对钱的真爱
wengyuan
64 楼
少怀疑别人, 会让自己的心情好些。
zhubbxy
65 楼
少怀疑别人, 会让自己的心情好些。
wengyuan 发表于 2024-02-13 13:57

一万个赞同
happy3001
66 楼

这把年纪没肥没秃已经是top30了。
calhotel1
67 楼
回复 4楼meonline的帖子
有钱颜值也上升
happy3001
68 楼
你指年纪吗?
刘强东和奶茶在一起的时候也就38/39岁,比现在的杨幂/辛芷蕾/刘诗诗只大1岁,比唐嫣还小2岁。。 我这还没考虑年龄对男女择偶上的区别。。
40岁不到,单身,白手起家/能力出众,外表过得去,身价几百亿的富豪,别说全中国了,全球你能找出几个

Namama 发表于 2024-02-13 13:32

同意,当年真算钻石王老五了。这种年纪身家单身的太少了。奶茶可不亏。
69 楼
别那么怀疑论 别的电商大佬老婆你看不到,是因为不是美女没人拍好吗?想想如果强东奶茶一起出席活动,旁边坐着另一个大佬和长相普通的中年妇女老婆,新闻工作者拿着相机拍谁?
zhubbxy 发表于 2024-02-13 13:56

不过以那些电商大佬的实力。 想在身边找个比奶茶好看的带着分分钟的事情吧。。。
不过好奇刘强东的大公子好神秘,是谁生的?发妻么?还是私生子。。。没人八卦么;奶茶是他的头婚?大公子的生母是谁也挺低调的。
70 楼
你们不觉得东哥对奶茶也是真爱吗?那么多女的,大奶可只有一个啊?
joanna123 发表于 2024-02-13 13:44

不算真爱吧 肯定不止明尼苏达那一次,惯犯了。 真爱就是娶回家生娃,然后自己在外面随便玩么? 可能我out了,不过现代社会只能娶一个,如果娶回家没离婚的那个就是真爱,那就是了。 要在旧社会强东哥肯定后宫佳丽三千人,不知道奶茶是不是三千宠爱于一身。
焱焱
71 楼
保养的不错,50岁没有秃头凸肚
Fhb
72 楼
不算真爱吧 肯定不止明尼苏达那一次,惯犯了。 真爱就是娶回家生娃,然后自己在外面随便玩么? 可能我out了,不过现代社会只能娶一个,如果娶回家没离婚的那个就是真爱,那就是了。 要在旧社会强东哥肯定后宫佳丽三千人,不知道奶茶是不是三千宠爱于一身。
anotherhome0713 发表于 2024-02-13 14:06

都不看故事小说的嘛,男的真爱完全是可以一对多的。 有些情痴,甚至可以为每个红颜都去死,你说这男的没真爱?
女的当然不一样了,虽然女海王也有
73 楼
都不看故事小说的嘛,男的真爱完全是可以一对多的。 有些情痴,甚至可以为每个红颜都去死,你说这男的没真爱?
女的当然不一样了,虽然女海王也有
Fhb 发表于 2024-02-13 14:13

小说里1v1才是痴情的,1v多都是滥情的,狗血的剧情。。。 不过强东哥可能唯爱清纯女学生吧,可能觉得比社会上的还有明星干净点,好把握不容易得病,或者有什么校园情结,奶茶当年清纯校花典范,曝出来的丑闻也是学生。奶茶现在宣传风格仍是三娃妈依然少女身材啥的。。。要说痴情,可能的确痴情这一类的。
generalB
74 楼
这把年纪没肥没秃已经是top30了。
happy3001 发表于 2024-02-13 13:58

可惜一开口还是从小吃窝头啃红薯的口音
Emilyll
75 楼
感觉东哥和奶茶妹是鲜花上的“金童玉女”,隔三岔五的要被拎出来讨论真爱。
shaohuacrystal
76 楼
李彦宏?邵一波?
Emilyll 发表于 2024-02-13 13:28

我谷歌了那两个,长得不错
TianX
77 楼
noideaforname 发表于 2024-02-13 13:17

刘强东还嫖娼了?什么时候嫖的?是在他睡女大学生之外的业余时间嫖的吗
kitty2
78 楼
相信是真爱!强东管不住下半身,但人还是不错的,有义气。
guess
79 楼
missara 发表于 2024-02-13 02:45

trump的老婆这点不行
TianX
80 楼
相信是真爱!强东管不住下半身,但人还是不错的,有义气。
kitty2 发表于 2024-02-13 14:33

不是管不住是人家根本就不想管吧,刘强东对龚晓京也挺有义气的,睡女留学生只是正常操作
guess
81 楼
就是老夫少妻嘛,没那么夸张。比杨紫琼嫁老犹太好看些。
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2024-02-13 09:31

比赵小兰家的老头们顺眼
Fhb
82 楼
刘强东还嫖娼了?什么时候嫖的?是在他睡女大学生之外的业余时间嫖的吗
TianX 发表于 2024-02-13 14:31

刘强东应该只好良家女学生这口,外头的肯定都嫌脏。 但凡正常的白领老中男,能搞上良家的谁会特地去搞脏的?
卡多司基
83 楼
💰催的
hearter
84 楼
teena 发表于 2024-02-13 02:31

你们家哪位比东哥强的?都有什么资格嫌弃他 长相其实不差,在国内哪些富豪中也就李彦宏比他强点 至于私德,老实说真的不算什么,只要不是真的强奸,胁迫 看看马斯克,fuck around,你们还不崇拜得不要不要的 美国台面上这些富豪,哪些在男女关系上私德特别好的? Bazos, 比尔盖茨,爱泼斯坦上名单一大堆
TianX
85 楼
刘强东应该只好良家女学生这口,外头的肯定都嫌脏。 但凡正常的白领老中男,能搞上良家的谁会特地去搞脏的?
Fhb 发表于 2024-02-13 14:45

刘强东嫖娼也不是我说的呀,是楼上那位喜欢40x40package的集美说的
bigisland
86 楼
强东出事后最大的好处是再也不用看奶茶那装逼的望夫眼了。用她的话说: Shit Happens!
noideaforname
87 楼
刘强东嫖娼也不是我说的呀,是楼上那位喜欢40x40package的集美说的
TianX 发表于 2024-02-13 14:48

说明我真不是他粉丝啊哈哈哈,嫖和睡学生记错了哈哈哈
希望你回到从前
88 楼
当然了,有钱,还长得不错,换谁老公哪怕十分之一百分之一刘强东的身家,都可以这么看老公。未必只是钱,还有他能创造这么大的财富,本身就不会是无趣无内容的人。刘强东给家乡人发钱,给自己的快递员工在退休的时候兑现承诺,本质上比其他的资本家厚道不少,人不差,奶茶是聪明妹子,希望她越来越好。
89 楼
你们家哪位比东哥强的?都有什么资格嫌弃他 长相其实不差,在国内哪些富豪中也就李彦宏比他强点 至于私德,老实说真的不算什么,只要不是真的强奸,胁迫 看看马斯克,fuck around,你们还不崇拜得不要不要的 美国台面上这些富豪,哪些在男女关系上私德特别好的? Bazos, 比尔盖茨,爱泼斯坦上名单一大堆
hearter 发表于 2024-02-13 14:48

这些IT大佬好像都长这样。。。 马化腾李彦宏还不错 强东哥就是普通长相的,丑和帅都不算。不过有钱到那个份上,看啥脸。。。又不是选秀。。。当然爱情不能以貌取人。
nodoubt1981
90 楼
东哥算富豪里长得还行的吧,奶茶除了白瘦幼,你要说她有多好看,其实也没有。
91 楼
刘强东出轨也接受,怎么可能是真爱呢
FanJia
92 楼
东哥长的不错?难道大家对长的不错有什么误解?
93 楼
东哥算富豪里长得还行的吧,奶茶除了白瘦幼,你要说她有多好看,其实也没有。
nodoubt1981 发表于 2024-02-13 15:05

他俩就是在对的时间遇到了对的人呗 有啥爱不爱 强东哥喜欢睡女学生,好这口,那时候正好在美国物色对象,又未婚。 奶茶喜欢有钱人,正好碰到喜欢学生的强东哥,好巧不巧怀孕了,顺水推舟就嫁了。 有了娃就凑和过日子呗,奶茶睁只眼闭只眼,生男娃分家产,不愁钱花,老刘大权在握为所欲为也不怕她闹出啥。
rainbowofmylife
94 楼
论演员的自我修养
sugeeamimi15
95 楼
Kate王妃看她老公也是这样一脸深情,而且很多动态的也显示他们很有爱。可是威廉还不是有个小三。人生如戏,你把这些公众人物的营业当作日常了。是个人就是在演戏,包括你我
Jaelynleaf
96 楼
我记得华人网上 也有个做中国投资生意的律师 曝过强东和奶茶的具体情况 奶茶属于那种大大咧咧的姑娘 没有啥大心机 比较单纯 强东是比较宠奶茶的 卡随便刷的那种 而且 奶茶很服气强东的
我还是比较相信的
Fhb
97 楼
男的都怕碰到心机女,绿茶婊,公主病,心胸狭窄什么的,有钱男更加了。
angelamela
98 楼
章泽天肯定是很喜欢刘强东的吧,至于真爱不好说,这本来就是稀有物
chikorita
105 楼

人家也是凭实力搞定官二代女友起家的,各方面应该不算差吧
synaps
106 楼
多少马工外貌估计还到不了刘强东这个样子呢,老婆还不是整天我老公这个我老公那个地崇拜地不得了。
Fhb
107 楼
多少马工外貌估计还到不了刘强东这个样子呢,老婆还不是整天我老公这个我老公那个地崇拜地不得了。
synaps 发表于 2024-02-13 16:39

同意。 好歹老刘还是个浓眉大眼儿
hearter
108 楼
马云和刘强东,大妈们怎么选择呢?马云好像没被曝光出什么出轨事件,刘强东好像也就出过那么一件事情
BobbaMiao
109 楼
墙洞还不错了,身材不错,头也不秃,长的也慈眉善目的,最主要是有钱啊,这种男人多招小姑娘爱啊
相关阅读
Roborock 石头吸尘器黑五价回归!S8 pro ultra $1199, Qrevo $769哪种retainer比较好?hawley retainer or clear retainer登顶热搜!章泽天600亿身家曝光,留学生:奶茶妹妹的大女主人设,稳了我的初中(二):安得广厦千万间吃瓜! 奶茶妹妹二胎曝光,喜提双胞胎??美国参议院批准向乌克兰、以色列和台湾提供950亿美元援助法案美國1月份CPI公布至今还没有哈佛的 interview,是不是就没戏了?嫉妒的心灵不美丽我的审美好差啊,说说你曾被哪幅画 ,或者哪段音乐,那种摄人神魄的美而撞击到了心窍颠倒的?关于朱令铊中毒的一点讨论同胞兄弟大打出手、父子兄妹对簿公堂,这些家族企业怎么了?觉得生无可恋,怎么办热辣滚烫》破10亿!贾玲首次路演激动落泪,直言太久没见观众国内退休4000RMB 比美国退休4000USD性价比高的多的多大家觉得在北美的华人女性有gap的概率多大?两首《万家灯火》《再见,布里诺斯艾利斯》奶茶妹妹有二胎了?还是双胞胎?Merrell 的额外6折又有了,上次买的moab 3 很满意,又买了一双给家人出现了很多白头发,是不是肯定无力回天,只会越来越多?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)说到培养爱好,40+学钢琴和画画需要找正规老师吗?请问17岁的孩子独自坐国际飞机可行吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐Diagnostic mammogram insurance 是不cover的吗美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会又爆新瓜! 奶茶妹妹二胎双胞胎曝光?达妹的new look:胸部有些塌,不过显然没有人工填充物,但若想走欧系文艺路线,建议去略微缩小罩杯作别流年明天情人节了,大家有啥计划/idea?国内无处不在的二手烟把我从鼻炎干成哮喘了2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!德彪西的音乐图像:引言白敬亭塌方的事真的假的?2024年2月1日历史上的今天热搜登顶!奶茶妹妹章泽天资产600亿人民币奶茶妹妹二胎曝光!疑似双胞胎男孩?一直有个问题,当初cisco公司为何不开发云服务?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。