Redian新闻
>
我的审美好差啊,说说你曾被哪幅画 ,或者哪段音乐,那种摄人神魄的美而撞击到了心窍颠倒的?

我的审美好差啊,说说你曾被哪幅画 ,或者哪段音乐,那种摄人神魄的美而撞击到了心窍颠倒的?

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
不止一个人跟我说,每次看到这个女艺术家的画像就被震撼,可是我完全GET不到,只觉得她好丑。

我小时候有一次突然听到广播里发绿袖子的音乐,小小心灵倒是被震撼了。 还有一次听到贝多芬命运交响曲,也是愣住了。
bye2020
2 楼
女👩??!
如梦飞花
3 楼
和你站一边
Augustblue
4 楼
近期是格莱美麦粒的现场flowers
namakateaparty
5 楼
这位女画家,不是因为本人好看出名,而是因为她的作品和痛苦的人生经历
shaohuacrystal
6 楼
following
awesomeiris
7 楼
柴科夫斯基的第一钢琴协奏曲,每次听都很震撼。
shoon_yee
8 楼
这位女画家,不是因为本人好看出名,而是因为她的作品和痛苦的人生经历
namakateaparty 发表于 2024-02-13 10:46

Frida作品看着我也不舒服,尤其是她两个眉毛连一起的,还有胡子的。😄 不过这种强烈的感受也是为啥算好作品?
bigtime
9 楼
莫奈的大部分画都有一种摄人心魄的力量,但是你得现场看才能感受,书上影印的完全两码事
qqzj
10 楼
莫高窟某个特窟里的佛像,怜我世人,苦难实多的感觉,一看到就相信世界上有信仰这回事了。后来看到了复制品就没有这种感觉。
ifyouloveme
11 楼
女👩??!
bye2020 发表于 2024-02-13 10:40

她兼具雄性之美吧
ifyouloveme
12 楼
和你站一边
如梦飞花 发表于 2024-02-13 10:41

别呀,我都说了我没有审美的很
ifyouloveme
13 楼
近期是格莱美麦粒的现场flowers
Augustblue 发表于 2024-02-13 10:43

那个是好看的但是没有把我魂魄射走
ifyouloveme
14 楼
namakateaparty 发表于 2024-02-13 10:46

不知道她经历啊,好像她和前苏联那个出名的政治家婚外情
ifyouloveme
15 楼
柴科夫斯基的第一钢琴协奏曲,每次听都很震撼。
awesomeiris 发表于 2024-02-13 10:48

我有很多都叫不出名字,很多钢琴曲的确震撼人心
ifyouloveme
16 楼
Frida作品看着我也不舒服,尤其是她两个眉毛连一起的,还有胡子的。😄 不过这种强烈的感受也是为啥算好作品?
shoon_yee 发表于 2024-02-13 10:50

同不理解,很多人家里挂她的画
purplelisa
17 楼
从小学古典音乐的我,直到有一天听MJ的dangerous被深深的震撼到了
whatif9999
18 楼
最近期的是听方锦龙弹龟兹古乐,简直惊为天乐。 但他其它就不行,太迎合流行。
圣地亚哥小鹿
19 楼
我大学时候被一首叫“ode to my family”的歌震撼过,说不上来那种感觉,就是一听:哇,浑身冷。
ifyouloveme
20 楼
莫奈的大部分画都有一种摄人心魄的力量,但是你得现场看才能感受,书上影印的完全两码事
bigtime 发表于 2024-02-13 10:51

很多人都这么说,我在卢浮宫真的走几步就累了,完全感受不到美。在那个断臂维纳斯面前就觉得这好熟悉啊,从小看到大,为啥没有震撼我。这就说明我大脑里缺乏审美这根神经。
ifyouloveme
21 楼
莫高窟某个特窟里的佛像,怜我世人,苦难实多的感觉,一看到就相信世界上有信仰这回事了。后来看到了复制品就没有这种感觉。
qqzj 发表于 2024-02-13 10:54

这个应该是很震撼了,古人艺术造诣太棒了
bh_833
22 楼

是的。举个例子,对韩红的歌一直无感,直到听她唱现场,太好听了
Icd
23 楼
LZ 多去著名的美术馆看看,多去听听音乐会,加上人生的阅历,慢慢地自然就会有共鸣。其实就像看文学作品,看到喜欢的,可以看很多遍一样。网友们有再多的感触都是网友们自己的。
ifyouloveme
24 楼
我大学时候被一首叫“ode to my family”的歌震撼过,说不上来那种感觉,就是一听:哇,浑身冷。
圣地亚哥小鹿 发表于 2024-02-13 11:10

是不是很王菲风格一样的?
如梦飞花
25 楼

现场看了,没觉得被摄
ifyouloveme
26 楼
LZ 多去著名的美术馆看看,多去听听音乐会,加上人生的阅历,慢慢地自然就会有共鸣。其实就像看文学作品,看到喜欢的,可以看很多遍一样。
Icd 发表于 2024-02-13 11:12

我觉得这个是儿童时儿时就被固定住了,长大了就是充其量理解多一点,但是审美神经已经更改不动了。
Icd
27 楼
我觉得这个是儿童时儿时就被固定住了,长大了就是充其量理解多一点,但是审美神经已经更改不动了。
ifyouloveme 发表于 2024-02-13 11:13

这种想法是完全错误。每个时间段的经历不同,学识不同,阅历不同,感受也不同。
圣地亚哥小鹿
28 楼
是不是很王菲风格一样的?
ifyouloveme 发表于 2024-02-13 11:12

是的!
namakateaparty
29 楼
shoon_yee 发表于 2024-02-13 10:50

作品就是自我表达,是画家或者作者眼中的自我和世界,世界并不完美,也不是只有美才能被认可,她的作品能让人感觉浓烈的情感,有时候是痛苦和破碎感,这就是她独特的地方
guppyff
30 楼
李斯特的La Campanella in G Sharp Minor. 喜欢朗朗的华丽风格。听多了流行音乐,再换换口味,觉得很惊艳
BirdOnWire
31 楼
我是看风景。好多年以前拿过一张高山湖风景照当桌面很长时间,并不知道这是地球的哪个角落。
然后某天终于自己爬到那个地方,同样角度面对翡翠绿的湖,起了浑身鸡皮疙瘩一激灵从头顶到后背一路下去,有种灵魂出窍之感。
Felixa
32 楼
艺术这事儿是有点灵气才能懂,教也没法教
ifyouloveme
33 楼
我是看风景。好多年以前拿过一张高山湖风景照当桌面,并不知道这是地球的哪个角落。
然后某天终于自己爬到那个地方,同样角度面对翡翠绿的湖,起了浑身鸡皮疙瘩一激灵从头顶到后背一路下去,有种灵魂出窍之感。
BirdOnWire 发表于 2024-02-13 11:39

这个的确是啊,很多风景现场看和照片看完全两样
baobaoguaiguai
34 楼
这种想法是完全错误。每个时间段的经历不同,学识不同,阅历不同,感受也不同。
Icd 发表于 2024-02-13 11:16

很多人发这种贴的目的就是我不想了解也不愿意了解,但是我还要找理由找一样心态的人壮胆。何必呢,其实你不关心艺术文化没有任何问题,但是不要好像你俗你还优越别人关心都是装逼的态度。艺术和数学一样,人家能欣赏高阶的东西是因为人家花心思去钻研过了,你不感兴趣可以不评论。
ifyouloveme
35 楼
Felixa 发表于 2024-02-13 11:42

我知道,就是很伤心啊
ifyouloveme
36 楼
Felixa 发表于 2024-02-13 11:42

我就是没有灵气的人
BirdOnWire
37 楼
这个的确是啊,很多风景现场看和照片看完全两样
ifyouloveme 发表于 2024-02-13 11:45

不是几乎一模一样的,就是以前一直看着照片欣赏,最后自己现场走到照片里面去了,很激动,一样的美!
thewonderyear
38 楼

光看她的照片作品的确好像没啥美感,但你知道她的一生后就会有冲击震撼,我很想去墨西哥看看她的故居。
XIAOLI0323
39 楼
哈哈
hkmty
40 楼

喜欢是缘,无缘也无所谓

驫龘麤靐
41 楼
我就是没有灵气的人
ifyouloveme 发表于 2024-02-13 11:45

别给自己贴标签,艺术这事,就类似共振,每个人有自己的固有频率,如果看到频率相同的作品,就会共振。不过呢这个世界上有些人,怎么说呢,用当年气功流行的时候的一句话叫:气感好。只要上面大师一发功,就在下面哆嗦。这样的人看啥都能共振起来,但有时候其实就是自己哆嗦。你气感不好,不代表没有自己的固有频率,只不过你没有碰到让你共振的艺术品而已。
河边垂钓
42 楼
不止一个人跟我说,每次看到这个女艺术家的画像就被震撼,可是我完全GET不到,只觉得她好丑。

我小时候有一次突然听到广播里发绿袖子的音乐,小小心灵倒是被震撼了。 还有一次听到贝多芬命运交响曲,也是愣住了。
ifyouloveme 发表于 2024-02-13 10:29

我见到她地画时候是连着她的人生故事一起看的,还看了电影。还是很震撼的。力量激情斗争与理解的交融。印象很深。美在于共情吧。
hkmty
43 楼

我也非常喜欢绿袖子,什么时候听到都心灵一颤
绘画我特别喜欢马蒂斯 Matisse
主楼的画,是Frida Kahlo的,看过她的自传和电影,特别有生命的热情的一个人,从坎坷中怒放出花朵
ifyouloveme
44 楼
别给自己贴标签,艺术这事,就类似共振,每个人有自己的固有频率,如果看到频率相同的作品,就会共振。不过呢这个世界上有些人,怎么说呢,用当年气功流行的时候的一句话叫:气感好。只要上面大师一发功,就在下面哆嗦。这样的人看啥都能共振起来,但有时候其实就是自己哆嗦。你气感不好,不代表没有自己的固有频率,只不过你没有碰到让你共振的艺术品而已。
驫龘麤靐 发表于 2024-02-13 11:51

你好逗啊,笑死我了,很有画面感,就是那种一哆嗦的感觉,哈哈哈。
BirdOnWire
45 楼
光看她的照片作品的确好像没啥美感,但你知道她的一生后就会有冲击震撼,我很想去墨西哥看看她的故居。
thewonderyear 发表于 2024-02-13 11:47

今年新出的纪录片刚刚新鲜拿了圣丹斯电影节的奖,imdb上评分8.1,很高了,等有片源了就去看看。
ifyouloveme
46 楼
我见到她地画时候是连着她的人生故事一起看的,还看了电影。还是很震撼的。力量激情斗争与理解的交融。印象很深。美在于共情吧。
河边垂钓 发表于 2024-02-13 11:53

说的我很好奇她的故事了,以前一直不喜欢她的眉毛,所以没有追踪
ifyouloveme
47 楼

我也非常喜欢绿袖子,什么时候听到都心灵一颤
绘画我特别喜欢马蒂斯 Matisse
主楼的画,是Frida Kahlo的,看过她的自传和电影,特别有生命的热情的一个人,从坎坷中怒放出花朵

hkmty 发表于 2024-02-13 11:53

对啊,绿袖子还有那个卡农,幽默曲,小时候听了就会感动,虽然不知道曲子表达的是什么
河边垂钓
48 楼
说起来很多后现代的名作我也莫名其妙的。蒙娜丽莎也觉得没有达芬奇的另一幅肖像画好。管他的。各自欢喜就好。
樱桃花
49 楼
同好奇她的故事
曾被卢浮宫的胜利女神震撼
在天空岛感受到山的灵气和美
对蒙娜丽莎无感
cherry1981
50 楼
作品就是自我表达,是画家或者作者眼中的自我和世界,世界并不完美,也不是只有美才能被认可,她的作品能让人感觉浓烈的情感,有时候是痛苦和破碎感,这就是她独特的地方
namakateaparty 发表于 2024-02-13 11:31

你要是翻看过楼主以前的帖,她平时focus的层面,就知道楼主get不了是很正常的事情。
人和人之间的差距,很多时候不是物质,是深度思考和观察。
河边垂钓
51 楼
回复 46楼ifyouloveme的帖子
她的眉毛是很特别,我刚看时也觉得挺奇特的,不过看完电影就觉得挺真实的。
COHomeSearch
52 楼
Frida 的作品要在了解她人生经历后再看才能体会 推荐她的传记电影。 我是非常喜欢 她很多作品画到我内心深处 尤其是two Fridas
53 楼
Frida 的作品要在了解她人生经历后再看才能体会 推荐她的传记电影。 我是非常喜欢 她很多作品画到我内心深处 尤其是two Fridas
COHomeSearch 发表于 2024-02-13 12:05

我也喜欢。我最喜欢鹿那张。
Timedreams
54 楼
梵高的画
COHomeSearch
55 楼
推荐一个油管频道 Great Art Explained
anna6093
56 楼

尤其是去她的故居参观,她妈妈给她准备的小床和屋顶的镜子(旧病卧床也可以自画像),支撑她身体的各种gear,她去世后Diego为她提在墙上的字,让人泪目…
pureaqua
57 楼

哈哈,自己哆嗦
YTD1Smore
58 楼
这首洋澜一的,没有楼主说的心窍颠倒,但是每次听了都觉得一点点心灵震憾。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/8wHBBS1e5nY
chixal
59 楼
回复 1楼ifyouloveme的帖子
我对音乐的审美远远超出对绘画和雕像的审美。我听音乐,各种各样的,经常会沉浸其中,连rap我也不挑。绘画嘛,尤其各种各样的世界名画,我觉得是超出了我的世界观的,那些画作,那些扭曲的线条,突兀的配色,应该要用四维的眼光来欣赏。
xyz_123
60 楼
画家的画都要结合他的时代背景和人生经历去体会,梵高的画当你了解了他的人生经历时代背景,他的执着他的坚持,带着病坚持画画但一直不被认可,淋着雨在外面画画甚至被小镇的人当成怪物联名赶出去,再看他的画常常会泪流满面!
flyingobject
61 楼
风景可以吗?我去canyonland和momument valley的时候觉得很震撼。有一次听音乐(钢琴dannyboy)哭出来了。不过好像也就这样。所以审美也是差的那一卦的
mooncake25
62 楼
看实物真的不一样。我去看大卫的雕像,还有毕加索那幅Guernica,原来实物是那么大,然后陈列的方式也是,让我觉得哇,有被震撼到。
somuch
63 楼
听一万遍也不厌倦 https://www.bilibili.com/video/BV1HW411B7KV/
comee
64 楼

生活中有抗振能力超強的,稳如石磨盘,sigh
唱歌的评委们,常会提到鸡/鹅皮疙瘩起来了。每每我就想,这种感觉是不是与 头发根竖立起来 是同一感觉?
可只有撞见鬼了,才会有此反应,是恐惧、负面的感觉呀。所以艺术与我,隔着千重山万道水,再sigh
jennyjin
65 楼
哈,这位美女眉毛没连在一起的时候都认不出是她。
Viviennedd
66 楼
艺术品要现场看,效果不一样,有立体感,色彩笔调视觉都很不同。音乐也是,现场听更共鸣
MegMegMeg
67 楼
你把frida电影看了,就会有点体会,她的作品其实都在表达自己身体的痛苦,很有张力,我看着都痛。
被美学震撼到的作品, https://en.wikipedia.org/wiki/Dante_and_Virgil 在奥赛第一次看到原作品,肌肉线条血脉喷张,我们门外汉的第一反应就是画得真好!然后才了解到画家Bouguereau生在印象派时代,是写实派末期但也是最成熟的巅峰水平,但是那个时候“画得好”已经不流行了,艺术史上被严重低估的一个画家。
chatchat
68 楼
很多音乐诗词雕塑都给我震撼,但没有任何一幅画能有相同效果。
chatchat
69 楼
生活中有抗振能力超強的,稳如石磨盘,sigh
唱歌的评委们,常会提到鸡/鹅皮疙瘩起来了。每每我就想,这种感觉是不是与 头发根竖立起来 是同一感觉?
可只有撞见鬼了,才会有此反应,是恐惧、负面的感觉呀。所以艺术与我,隔着千重山万道水,再sigh
comee 发表于 2024-02-13 13:10

评委们说的话多是场面话,还不如华人网友说的可靠。
shoon_yee
70 楼
画家的画都要结合他的时代背景和人生经历去体会,梵高的画当你了解了他的人生经历时代背景,他的执着他的坚持,带着病坚持画画但一直不被认可,淋着雨在外面画画甚至被小镇的人当成怪物联名赶出去,再看他的画常常会泪流满面!
xyz_123 发表于 2024-02-13 12:47

梵高的画,根本不需要看这些背景故事才能震撼吧?除非是你看到的是照片,不是真画。
shoon_yee
71 楼
thewonderyear 发表于 2024-02-13 11:47

本来也没有说追求美感啊。 同期的,我还是更能欣赏dali的一些画。
道特安
72 楼
很多音乐诗词雕塑都给我震撼,但没有任何一幅画能有相同效果。
chatchat 发表于 2024-02-13 13:17

我也是,容易被音乐文字雕塑震撼。绘画,尤其是是艺术馆里一幅接着一幅轰炸的观赏模式,每次看到最后就只觉得累。可能是美好的视觉感受随处可得不珍惜了。。
baobaoguaiguai
73 楼
梵高的画,根本不需要看这些背景故事才能震撼吧?除非是你看到的是照片,不是真画。
shoon_yee 发表于 2024-02-13 13:31

不是背景故事。是很多先驱的作品已经影响了之后的艺术,成了日常审美的一部分。梵高生前人们刚看到他的作品的时候同样是被排斥不理解的。之所以你现在看到就能接受是因为它已经成为了文化的一部分,作为现代人已经是你耳濡目染认知的一部分。很多人怀着优越的心态说自己多么欣赏古典艺术贬低不理解现代艺术,但是现代艺术在改变我们的文化和日常生活,体现在方方面面。你看到minimalistic的穿着觉得很舒服时尚,可能是这个艺术流派的大师对抗了传统,做了当时不被理解的作品,被人嘲笑挖苦,才打下来的江山。
shoon_yee
74 楼
不是背景故事。是很多先驱的作品已经影响了之后的艺术,成了日常审美的一部分。梵高生前人们刚看到他的作品的时候同样是被排斥不理解的。之所以你现在看到就能接受是因为它已经成为了文化的一部分,作为现代人已经是你耳濡目染认知的一部分。很多人怀着优越的心态说自己多么欣赏古典艺术贬低不理解现代艺术,但是现代艺术在改变我们的文化和日常生活,体现在方方面面。你看到minimalistic的穿着觉得很舒服时尚,可能是这个艺术流派的大师对抗了传统,做了当时不被理解的作品,被人嘲笑挖苦,才打下来的江山。
baobaoguaiguai 发表于 2024-02-13 13:43

前面很多人不是说了吗?需要知道Frida的身世就能欣赏她的作品?知道也没觉得她的画震撼… 怎么说欣赏梵高的画就变成有优越感?还有他也不是古典艺术。
wengyuan
75 楼
每个人的 艺术喜好,触发点不一样。不需要必须喜欢别人夸的东西。
shoon_yee
76 楼
梵高的向日葵,之前看到照片的时候,我是一点都不能明白为什么那些算名画。只有看到了真的作品,才能感受到。估计很多人都是这样的感觉,并不是因为简单被洗脑说有多好多好。
Timedreams
77 楼
xyz_123 发表于 2024-02-13 12:47

梵高的画不需要什么背景经历加持,他的画就是好,强烈的色彩对比,笔触简洁豪放,艺术表达力和冲击力不是其他画家可以比的。他就是天才。

78 楼
回复 67楼MegMegMeg的帖子
现在scholastic的金奖作品都是frida style的。
她表现的是超现实的病态,扭曲,痛苦,迷茫,精神错乱。手法以剪拼,夸张,极端色彩的组合围住。在那个年代是很超前的。现在的scholastic金奖作品,基本就是邯郸学步,或者你也可以说,向大师致敬。
当然她这种先锋人物不是每个时代都能出现的。大部分艺术家都是follower
pineappletin
79 楼
美艺术细胞,画的话我喜欢达利的作品,包括一些用他的元素的设计我也很喜欢,音乐我喜欢肖邦的第一钢琴协奏曲
糖葫芦
80 楼
我好像更喜欢奇奇怪怪的画, 朱耷的翻白眼的鱼啊鸟的,达利的各种变形的事物,还有一次在北京逛画展看到一个不知名画家画的一幅极其简单又充满寓意的画,都很让我震撼他们的想象力和表达功力。艺术家千千万,能引起你的共鸣的,就是好的,千人千面,审美从来都是花入各眼。
BirdOnWire
81 楼
🤝,很喜欢八大山人的白眼鸟和猫这类,奇形怪状冷眼观世,和达利,蒙克有异曲同工之妙。作品就是人生经历的体现很有意思,随手贴两个图:

eragshs
82 楼
艺术品要现场看,效果不一样,有立体感,色彩笔调视觉都很不同。音乐也是,现场听更共鸣
Viviennedd 发表于 2024-02-13 13:13

同意
add
83 楼

ifyouloveme 发表于 2024-02-13 10:29

被震撼也不一定只能被美的震撼啊 心灵震撼和感觉到美时两回事
HermesMsg
84 楼
回复 83楼add的帖子
不如说 有人的美感是 skin deep的
比如说来说去是讨厌眉毛的长法 谁谁好丑 皮肤黑 脏脏的
都是teenager的竟美赛 真的和艺术没有任何关系 看懂艺术 很多人需要教育启蒙
艺术的多样性 和食物很像 it is about acquired tastes

virtue
85 楼

我记得动画片coco里就有她😊
Dingding2010
86 楼
我站楼主。这个艺术家这张照片确实男不男女不女,纯粹从欣赏的角度,确实不好看。这种卖点(非男非女)也不是艺术,只能是迎合世俗罢了。评论的不要拿艺术来说事就是了
Felixa
87 楼
shoon_yee 发表于 2024-02-13 13:31

你是对的。即使没有所谓的故事,梵高的画也是绝妙好画。好的作品本身就是好的作品,不需要营销,营销不能让一件庸俗的作品变成艺术品,但是能让庸俗的作品增加知名度。有些人混淆了艺术价值和知名度的概念。
Felixa
88 楼
我站楼主。这个艺术家这张照片确实男不男女不女,纯粹从欣赏的角度,确实不好看。这种卖点(非男非女)也不是艺术,只能是迎合世俗罢了。评论的不要拿艺术来说事就是了
Dingding2010 发表于 2024-02-13 21:29

好看跟艺术根本是两回事,伦勃朗好看吗?不好看,可是他的自画像是无价之宝。AI美女好看吗?好看极了,可是毫无艺术价值
半个马和甲
89 楼
审美是很私人的东西。可以你自己不喜欢, 可有必要去贬低别人或别人的作品吗? 特别如果这个人是真心在尝试创造艺术。
addi1234
90 楼

对 看看Frida的苦难经历,再看看她的艺术人生,最后看看她的自画像,可以帮助理解她和她的作品
cherry1981
91 楼
好看跟艺术根本是两回事,伦勃朗好看吗?不好看,可是他的自画像是无价之宝。AI美女好看吗?好看极了,可是毫无艺术价值
Felixa 发表于 2024-02-13 21:42

你还去回答,我看到无药可救的,就放任其秀理解下限了。
minren
92 楼
她兼具雄性之美吧
ifyouloveme 发表于 2024-02-13 11:03

没错。她年轻时喜欢西服男装打扮
Sleepy3824
93 楼
觉得Frida 电影里这段儿Judd 美得不要不要的
https://youtu.be/j8nDxbIzpwA?si=ZfGNZ3VJ4Fdqlz5l

Sleepy3824
94 楼
我还喜欢这个,可以看半天
sheenhl
95 楼

大都会博物馆的,是一副很大的画,细节特别棒。人物肌肤的质感,衣服的质感,光线的描绘,人物的表情,我在那里看了好久。
hr717
96 楼
拉赫马尼诺夫
一年明月
97 楼

+1 这个,画册完全没有原画那种灿烂夺目的效果
kingboo
98 楼
莫奈的画现场看确实让人挪不开眼睛,非常奇妙的光影,确实有摄人心魄的魅力。 另外克里斯蒂娜的世界不知道为什么非常打动我,柔弱无助却又坚强倔强,对这个背影印象非常深刻
ttt999
101 楼
回复 8楼shoon_yee的帖子
你们不能把艺术品简单理解为装饰品。艺术品有美的 也有震撼人心 震撼人心的未必美。
一年明月
102 楼
也说一个,贝尼尼的雕塑。近在眼前的时候会让人傻乎乎地围着打转。😂

dryad
103 楼
Chopin Funeral March
Elizabeth2012
104 楼
柴可夫斯基第六交响曲。充满极致的爱和希望和恐惧和绝望。MoFA的那个长长的莫奈睡莲。当时又饿又渴,看到感觉一猛子扎进了池塘里。
半个马和甲
105 楼
我的可能比较小众是一副NY museum futuristic art called city rises . 画非常的巨大。这是我第一次有想拥有一副画。(当然不现实).
音乐那就太多了。 命运他必需有名字。 AIR 也是。

相关阅读
2024年2月1日医疗晨报《再见,布里诺斯艾利斯》字节让达芬奇和蒙娜丽莎“隔空吵架”,只需一张图、一段音频、一个情感片段美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。一直有个问题,当初cisco公司为何不开发云服务?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐美國1月份CPI公布Diagnostic mammogram insurance 是不cover的吗出现了很多白头发,是不是肯定无力回天,只会越来越多?我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月1日历史上的今天大家觉得在北美的华人女性有gap的概率多大?Anchorage by the Sea, Ogunquit, ME (缅因), 我们又来了2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)80后90后到了最尴尬的时候:闲在家无聊,出去疯怕吵,时尚说你妖,朴素说你老……达妹的new look:胸部有些塌,不过显然没有人工填充物,但若想走欧系文艺路线,建议去略微缩小罩杯Roborock 石头吸尘器黑五价回归!S8 pro ultra $1199, Qrevo $769明天情人节了,大家有啥计划/idea?国内退休4000RMB 比美国退休4000USD性价比高的多的多Merrell 的额外6折又有了,上次买的moab 3 很满意,又买了一双给家人至今还没有哈佛的 interview,是不是就没戏了?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)热辣滚烫》破10亿!贾玲首次路演激动落泪,直言太久没见观众白敬亭塌方的事真的假的?看眼神,有没有人相信奶茶妹妹对东哥其实是真爱?美国参议院批准向乌克兰、以色列和台湾提供950亿美元援助法案从听音乐到玩音乐,我们的听歌方式是如何被AI改变的?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!作别流年两首《万家灯火》觉得生无可恋,怎么办请问17岁的孩子独自坐国际飞机可行吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐哪种retainer比较好?hawley retainer or clear retainer德彪西的音乐图像:引言嫉妒的心灵不美丽关于朱令铊中毒的一点讨论说到培养爱好,40+学钢琴和画画需要找正规老师吗?江苏县城大妈怎么成了北美辣妹的审美导师
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。