Redian新闻
>
Anchorage by the Sea, Ogunquit, ME (缅因), 我们又来了

Anchorage by the Sea, Ogunquit, ME (缅因), 我们又来了

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

Anchorage by the Sea, Ogunquit, ME (缅因), 是一个度假胜地,靠着海边, 有饭店, 酒吧, 几个泳池, 桑拿, 249个客房。

这个度假胜地,我们来过几回了, 还是愿意来。

这次的由头是中国新年和情人节。他订了一天。

所以, 我们昨天下午到, 先去酒吧喝酒, 然后海边走走, 看看海浪。

晚餐吃的很满意, 好在赶在superball 比赛开始前回到了房间。

他看球赛, 我看电视连续剧, 俩不打扰, 度过一个不错的晚上。

今天早上, 我们仍然去里面的饭店吃早餐。

早餐后, 我们围着度假胜地走一圈, 就开车回家了。当然, 老公开车, 我玩手机。

到家了, 可以倒照片了。

1.我们到了。这个地方, 夏天的房费很贵,400+开始。

现在是淡季, 价格便宜太多了, 就 200+。

2.从我们停车点就可看到海洋

3.这个建筑物就是饭店和酒吧。酒吧在2楼, 我们一直喜欢坐靠海边的窗下, 喝酒和聊天。

天南海北, 成长经历, 目前市场, 文学城看来的故事, 在这个时间段, 可以有最好的发挥。

4.室内泳池和spa 池, 热气腾腾的

5.上次来, 正好外面冷, 有雪, 看到有人泡室外这个spa, 我看着就冷

6.从酒吧看外面

7.度假胜地的外围就是一个步行道, 我们去外面走走, 看看。白色是冰层

8.看海浪一波又一波, 海鸥飞来飞去, 好美的景色。

9.我们沿着步行道,走到了另外一头

10.我们这次就喝酒,吃晚餐和早餐, 全在里面的饭店解决了, 真的好轻松。

一点不用担心开车的事情。

这方法, 好像也是我们度假的常规模式。

且行且珍惜着!

谢谢!

更多我的博客文章>>> Anchorage by the Sea, Ogunquit, ME (缅因), 我们又来了 2019 年11月,被骗买礼物卡事件回放,连接在内 呼叫懂老货的“京男”, 这个婴儿床值得保留吗? 记录:Orlando, FL 六天, 1/24/2024-1/29/2024 记录:今晚的舞台剧
gzlady
2 楼
你们真会享受生活, 随心所欲的日子
福禄寿喜
3 楼
好幸福啊!
hhtt
4 楼
不知今晚的雪能不能到你那边?波士顿是基本肯定有雪了?
cyoe5
5 楼
冬天这样游也很不错,不赶时间,慢慢享受
kingfish2010
6 楼
享受美好生活
螺丝螺帽
7 楼
还好, 我家老公是个浪漫的主

我是理工直女

螺丝螺帽
8 楼
谢谢, 大家都挺幸福的
螺丝螺帽
9 楼
据说8-13英寸
螺丝螺帽
10 楼
我们出去玩, 一直不赶的
螺丝螺帽
11 楼
谢谢, 大家都一样。我就是记录一下而已
GoGym
12 楼
美好生活!
Alice-2018
13 楼
好会享受美好生活!幸福快乐每一天!
螺丝螺帽
14 楼
又从老公那儿批发到, 说是4-8英寸
螺丝螺帽
15 楼
谢谢!
螺丝螺帽
16 楼
祝福我们大家都幸福快乐每一天!
better.life
17 楼
悠闲又有仪式感,很美好的get away
gzlady
18 楼
你真是找对人了 :)
compassionKL
19 楼
好幸福,新年快乐!
PMteam
20 楼
新年快乐,仪式感满满的美好生活:)
螺丝螺帽
21 楼
彼此, 彼此
螺丝螺帽
22 楼
谢谢!你们也是有仪式感的家庭
螺丝螺帽
23 楼
新年快乐!
螺丝螺帽
24 楼
新年快乐, 澳洲长腿美女!
螺丝螺帽
25 楼
又从老公那儿批发到, 说是1-2英寸, 雪块很大, 但是路上还是没白色
2008VGirl
26 楼
你们是在享受退休生活,赞
相关阅读
德彪西的音乐图像:引言关于朱令铊中毒的一点讨论外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生作别流年我的审美好差啊,说说你曾被哪幅画 ,或者哪段音乐,那种摄人神魄的美而撞击到了心窍颠倒的?《周处除三害》爆火,英文名为啥是「The Pig , The Snake and The Pigeon」?做轻断食和生酮饮食时,我对饮食做了很多改变我的初中(二):安得广厦千万间提前退休的话,健康保险大概一年多少钱?Life in the Background: The Extras Who Became Viral StarsThe Chinese ‘Auntie’ Who Hit the Road — and Never Looked Back请问一下:gift card 几年没用,balance 变零了,怎么办?没开封过【星坛春节综艺会】相声 《歌曲与讲话》 by AP两首《万家灯火》暴风雪预警&Snow Emergency:本周二波士顿地区预计有20-30cm降雪!Snow Emergency今晚10点生效!给裸根兰花安家,一起新年快乐美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽今天下午三点出门,五点才决定找我新培养的人干活,最后基本上算满意新年好运来汉服红裙雪上飞【新春对对碰】《來生願做一朶蓮》車城 ft. 魏新雨祝贺星坛春晚圆满结束,来两首rap《美猴王+高老庄》SSN是62还是67取,到79岁是交叉点,之前62岁取拿的更多,之后67岁更多【新春对对碰】桃花红杏花白救助,苹果手表问题文物北京之我的小学是个庙《再见,布里诺斯艾利斯》【新春对对碰】《爱似水仙》 ft. Vivian有关干扰投坛的自恋性人格障碍科普2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!Inflation: Consumer prices rise 3.1% in January【星坛春节综艺会】明天会更好!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我想发帖谢谢老朽,Out in the Cold: In Northeast China, a Season of Wild Extremeshé bàng?hé bèng?杰巴利采沃大锅,巴赫姆特绞肉机,这几天又要把三突旅送进阿瓦迪夫卡磨坊里
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。