Redian新闻
>
祝贺星坛春晚圆满结束,来两首rap《美猴王+高老庄》

祝贺星坛春晚圆满结束,来两首rap《美猴王+高老庄》

唐歌
楼主 (文学城)

美猴王 + 高老庄,两首都是倒悬的橘子的作品,两年前在全民一气唱完后加了电音效果mix到一起了。去油管share视频的时候一看点击竟然快6000,看来还是rap受欢迎

唱rap三个体会:

1 锻炼身体。

2 深呼吸。

3 吐字不必很清晰,但必须紧跟节奏,随着flow起伏,该快快该慢慢,该重重该轻轻。

我最近身体不在状态 听说妖怪特别狂,

师父总是被人陷害 老子送他上天堂,

我扒了东家的炕 又拆了西家的墙,

看他崩塌的样子像是鸡鸭的娘,

我是 美猴美猴王 

我是 美猴美猴王 

我是 美猴美猴王 

火眼金睛 腿又长 

首先自报家门 别说那些废话

什么妖魔鬼怪先给老子跪下

滚到阎王爷那问问谁是最大

想捧爷爷臭脚 对不起 你配吗?对吧?

要不要吃俺老孙的金箍棒

九九八十一难 全都写在经书上

有人想要批判我好让他心舒畅

可他的diss 还没郭敬明的新书棒,

我们是,

特别酷的

别吃醋了

想超速我

要兼顾着

百种愤怒的

大怪物呢

阿弥陀佛

好恐怖的

你自负的

拼手速呢

很无助的

被麻木了

想嫉妒我

真是顽固呢,

看的老子

快呕吐了

欸 你这妖怪 给我走开

诶 我看你长的眼斜 手歪

七十二变让你 目瞪又口呆 

别口嗨 会有灾

给你一根骨头 狗!乖!

最近天气不好 酷热高温

惹了老子小心 引火烧身

而所有人都知道 你是假的 我是真

看你面具被撕掉 理智垮了 作势喷

最近身体不在状态 听说妖怪特别狂

师父总是被人陷害 老子送他上天堂

我扒了东家的炕 又拆了西家的墙

看他崩塌的样子像是鸡鸭的娘

我是 美猴美猴王

我是 美猴美猴王 

我是 美猴美猴王 

火眼金睛 腿又长

师父 drop that beat
八戒 back to street
那些西天路上绊脚石你别想跟我peace
闹天宫的是我猴哥
卷帘大将是我弟
实话实说三个姐姐
老猪每个都有意
施主要不要回我的 高老庄
我问你要不要回我的 高老庄
女施主要不要回我的 高老庄
我杀他几个妖怪给你 煲好汤
从大唐到西天
从大洋到溪边
这漫长的路上走了一河又一山
那狡猾的白骨精和女王的披肩
我师父被你蒙的绕了一圈又一圈
你这妖怪到底还有什么坏招数?
我看你呀走起路来像是迈猫步!
今天老猪代表菩萨将你快超度!
把你骨灰扬到福陵山的最高处!
我本是天蓬元帅下凡
家住在云栈洞
他们总是骂我渣男
我渣的有风度
不像师父那样 故意的 喝酒露着富
只想今天杀的妖怪强盗 是否够了数
你那落后的三押!
错漏的穿插!
色诱我师父 像个恶臭的麻瓜!
恶臭的麻瓜 
笑我破旧的穿搭
这破旧的穿搭 废了
作秀的专家!
猴哥原来这个家伙是个缩头乌龟
就这样还敢骂我肥头大耳多油肤黑
我劝你 别吹 不亏 犯规 会走进墓碑
因为我杀你干净的就像是大雪纷飞!
师父 drop that beat
八戒 back to street
那些西天路上绊脚石你别想跟我peace!
闹天宫的是我猴哥
卷帘大将是我弟
实话实说三个姐姐
老猪每个都有意
施主要不要回我的高老庄?
我问你要不要回我的高老庄?
女施主要不要回我的高老庄?
我杀他几个妖怪给你煲好汤!

杜鹃盛开
2 楼
沙发
杜鹃盛开
3 楼
欢快喜气。还有一个很重要的功能,锻炼嘴巴,更锻炼脑子:)
laopika
4 楼
唐歌还有这招!唱的好,真正是多才多艺!
杜鹃盛开
5 楼
我儿子有一段时间,喜欢唱rap, 我老公说,这样唱歌,爸爸也会,今天早上我吃大饼油条,明天早上喝稀粥咸菜。。。哈哈哈,
杜鹃盛开
6 楼
我们家都五音不全,逗乐:)rap 的语速,一般人还真唱不下来。糖糖有才,赞!
唐歌
7 楼
哈哈,对啊,练rap很有好处的~~
唐歌
8 楼
哈哈哈,这个真可以放进rap词里
唐歌
9 楼
谢谢皮班班
老林子里的夏天
10 楼
这是人类吗?欢迎火星来客。。:)
唐歌
11 楼
嗨~~地球伦真好客呀~~~
做加法的蘑菇
12 楼
这嘴皮子这功力确实很难不把大师兄二师兄一勺烩了,是吧唐长老:D
唐歌
13 楼
我也没想到我频道里点击最多的竟然是rap
幸福生
14 楼
这个真厉害,我想不出什么唐班不厉害的。有谁知道?
唐歌
15 楼
书法、画画、蝶泳,做饭!等等等等:)
AP33912
16 楼
这嘴皮,厉害。厉害。厉害。你看我下面那皂片,我更像美猴王:)
唐歌
17 楼
你的皂片真欢乐:)
老林子里的夏天
18 楼
准备吹泡泡:)
ToClouds
19 楼
糖糖太厉害了!念这些字需要多快的语速,更不用说要唱出来,我看着整版的字都觉得眼晕
唐歌
20 楼
嘻嘻练这个健脑益智~~
燕然山
21 楼
猪八戒一出来那个音乐最好玩,跟我回高老庄那几句句痞痞赖赖的,真好像一张猪嘴拱上来了~~好高兴你这个视频点击量这么高
唐歌
22 楼
对,唱这种搞笑的歌词就得放开情绪~
燕然山
23 楼
被你念得很好玩,估计好多人都回头听好几遍。
唐歌
24 楼
我也是在油管偶然听到高老庄,然后去搜了竟然还有美猴王,干脆一起唱了~
燕然山
25 楼
高老庄好听,八戒比孙猴子人缘好。
低调观察员
26 楼
我在Costco给你点赞!
唐歌
27 楼
哈哈哈,八戒懂得怜香惜玉嘛,孙猴子只会抡金箍棒~~
唐歌
28 楼
又买啥好东西了。Costco 的中国小笼包我觉得不错~
低调观察员
29 楼
买花送老婆啊。明天买的人多啊。哈哈哈
燕然山
30 楼
你得在题目里加些很热的关键词,现在流行什么话题就弄什么,比如前些天刀郎,花妖,假唱,等等,先弄热了@@
燕然山
31 楼
谁信啊,现在把照片拿来:)
老林子里的夏天
32 楼
不愧是观察员,不过说出来就不低调了:)
低调观察员
33 楼
哈哈哈。放车上了。
低调观察员
34 楼
那就下次再低调吧。
唐歌
35 楼
有道理,标题除了歌名歌手,我再想想加点无伤大雅的噱头
燕然山
36 楼
油管会推,如果增加些别的内容呢,我看过几期美国DR.Grace的,英国牙医不能用医生头衔,她坐在大落地窗前做视频主打高贵

小脸永远白白嫩嫩的,听说抖音直播还有人打赏,你看看中坛带娃写的

唐歌
37 楼
如果正经为了赚钱那就要专职投入,算了没必要。以前有人想推荐我到工作室唱口水新歌当兼职,流水线一样,我想想没法那么快出歌
云霞姐姐
38 楼
就说唐妹嘴皮厉害嘛,这Rap读的,“服“就一个字!
盈盈一笑间
39 楼
这rap唱得溜,节奏欢快,功底了得!
耳机
40 楼
这经念的...6个亿都不亏~~妥妥原念:)
唐歌
41 楼
谢谢云儿!你的电台节目太精彩了!
唐歌
42 楼
谢谢盈盈班~
唐歌
43 楼
今晚在唱坛继续对对子猜歌名,你有空来玩哈~
燕然山
44 楼
还有些专业工作室被offer一个月两千首口水歌的订单,大大降低了行业水准。
云霞姐姐
45 楼
釆访翔歌的节目,采访到翔歌不容易,借唐妹这宝地,发个link,欢迎大家去听

Link在此

https://www.wenxuecity.com/radio/post.php?act=post_view&postid=68674

谢谢支持

云儿

老林子里的夏天
46 楼
哈。。观察员好,别介意我插嘴哈。您就好像在Costco 碰到了一个话痨:)
唐歌
47 楼
哈哈哈这个好有画面感:社恐遇上社牛
唐歌
48 楼
这可能就是我在油管听到大量粗糙新歌的缘故吧。只要有一首火了就赚爆了
老林子里的夏天
49 楼
这属于凡尔赛吗?:)
kirn
50 楼
哈哈哈哈,这个高老庄我记得太清楚了!!
平等性
51 楼
好玩,好玩,这个可真不容易 :)
幸福生
52 楼
我怎么就没看明白呢?书法画画是个铺垫,蝶泳意味游泳快专业了,不会做饭,意味着从小到大,一直被照顾得太好。
唐歌
53 楼
艾玛,不是,不是,那些我都不会啊啊啊
唐歌
54 楼
哈哈哈是不是很好玩谢谢小k
唐歌
55 楼
是挺不容易的
相关阅读
2024亚洲博鳌论坛圆满结束!家族办公室架构师课程第二期圆满结束关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。做轻断食和生酮饮食时,我对饮食做了很多改变新年好运来嫉妒的心灵不美丽【18女13男】1月28日,年前最后一次线下相亲活动圆满结束汉服红裙雪上飞Inflation: Consumer prices rise 3.1% in January给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会第十一届中国网络视听大会圆满结束德彪西的音乐图像:引言【13女10男】1月20日线下相亲活动圆满结束Anchorage by the Sea, Ogunquit, ME (缅因), 我们又来了恭喜2024年星天娃教师教学技能大赛圆满结束请问一下:gift card 几年没用,balance 变零了,怎么办?没开封过今天下午三点出门,五点才决定找我新培养的人干活,最后基本上算满意《再见,布里诺斯艾利斯》我的初中(二):安得广厦千万间文物北京之我的小学是个庙【新春对对碰】桃花红杏花白有关干扰投坛的自恋性人格障碍科普证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】《來生願做一朶蓮》車城 ft. 魏新雨我想发帖谢谢老朽,作别流年提前退休的话,健康保险大概一年多少钱?两首《万家灯火》Tech Sanya大赛巅峰对决圆满结束 吹响三亚新质生产力发展号角SSN是62还是67取,到79岁是交叉点,之前62岁取拿的更多,之后67岁更多救助,苹果手表问题杰巴利采沃大锅,巴赫姆特绞肉机,这几天又要把三突旅送进阿瓦迪夫卡磨坊里被点名了也发个贴吧:rap《美猴王+高老庄》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【星坛春节综艺会】明天会更好!【星坛春节综艺会】相声 《歌曲与讲话》 by AP2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】《爱似水仙》 ft. Vivian
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。