Redian新闻
>
我想发帖谢谢老朽,

我想发帖谢谢老朽,

田牛妹1
楼主 (文学城)

哈哈哈, 也感谢我自己争强好胜的性格.

他老兄说他倒头就睡, 所以旅行不是问题.

我就想, 我干嘛不能做到呢?我有什么好牵挂的?

一番自我分析后, 我晚上醒了看一会书, 再一

睁开眼, 呵呵. 9 点了!

好清爽 表达一下, 我一会自己删帖

老朽
2 楼
不谢,还有几小时,飞往新加坡。
大阿牛
3 楼
毛主席教导我们:人贵有自知之明。
borisg
4 楼
we all want to know...

what book did you read....

田牛妹1
5 楼
飞新加坡16个小时?

我下周去南极了.... 不过我还是要带一些

Sleepy pills 在路上. 

田牛妹1
6 楼
还在读那本“We were dreamers" by simu liu
福虎
7 楼
祝旅行平安愉快!
田牛妹1
8 楼
我有我有

我不是醒了读书relaxing 不纠结了吗

老朽
9 楼
我写过这篇治疗失眠
最西边的岛上
10 楼
哈哈哈哈
老朽
11 楼
谢谢,对你母亲病逝感到悲伤,好在见了一面。
老朽
12 楼
全日空东京转机。
田牛妹1
13 楼
你这么写人家还真以为你失眠了呢

不过倒头睡是福气!

这次调时差我调了一个星期.

还算不错. 我白天困了就睡所以调整时间长了一些.

周老大
14 楼
哈哈哈,我昨天睡了将近12小时。大学时躺床上自学气功,结果歪打正着,练就神功:秒睡
alpha123
15 楼
那你应该不需要商务舱。
相关阅读
今天下午三点出门,五点才决定找我新培养的人干活,最后基本上算满意作别流年【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐给裸根兰花安家,一起新年快乐救助,苹果手表问题《再见,布里诺斯艾利斯》祝贺星坛春晚圆满结束,来两首rap《美猴王+高老庄》汉服红裙雪上飞新年好运来提前退休的话,健康保险大概一年多少钱?做轻断食和生酮饮食时,我对饮食做了很多改变杰巴利采沃大锅,巴赫姆特绞肉机,这几天又要把三突旅送进阿瓦迪夫卡磨坊里2024年1月13日医疗晨报2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】《來生願做一朶蓮》車城 ft. 魏新雨我的初中(二):安得广厦千万间关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。SSN是62还是67取,到79岁是交叉点,之前62岁取拿的更多,之后67岁更多证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐有关干扰投坛的自恋性人格障碍科普Inflation: Consumer prices rise 3.1% in January2024年1月13日历史上的今天请问一下:gift card 几年没用,balance 变零了,怎么办?没开封过Anchorage by the Sea, Ogunquit, ME (缅因), 我们又来了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)文物北京之我的小学是个庙【新春对对碰】桃花红杏花白2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会【星坛春节综艺会】相声 《歌曲与讲话》 by AP【星坛春节综艺会】明天会更好!每天值得感动的一些事【新春对对碰】《爱似水仙》 ft. Vivian2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽2024年2月1日历史上的今天通知:2024年心理咨询师报名通道开启!1月13日截止报名!!!德彪西的音乐图像:引言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。