Redian新闻
>
提前退休的话,健康保险大概一年多少钱?

提前退休的话,健康保险大概一年多少钱?

想理财
楼主 (文学城)

最近一直想着什么时候能退休,先搜集一些相关信息。我家health insurance一直在老公名下,他们公司全包,自己不出一文钱。今年的W2上这么写着:DD-Cost of employer-sponsored health coverage:$55872。就是说公司一共出了5万多刀cover我们全家的保险?真的有这么贵吗?如果提前退休就得自己交这么多钱?

我想知道现在行情到底是多少(前一阵网上瞎搜,印象里2万就够了)?Family(两个孩子)多少?如果只夫妻俩呢?

yhr
2 楼
我买了好几年,08保险,根据家庭收入政府有人给你算保险费,现在都是08保险,但有人几十刀,有人上千刀 看收入。

你的股票,股息,pension,痛痛一起算你的收入的一分一分算。但如果你钱不在美国,没在美国工作过,政府就认为你穷光蛋,不要你的钱了。

蓬莱阁21
3 楼
Obama Care。公司的都很贵。
福虎
4 楼
取决于你的收入水平和买什么样的保险计划。
想理财
5 楼
哇,相差这么多
想理财
6 楼
夫妻俩都退不用分着买吧?应该也有Family选项吧?就是说两人< $2700?
andy99
7 楼
看你退休后的收入,足够低的话,一分钱可能都不用花,贵的话2000多也能cover全家了
hhtt
8 楼
准备好,夫妻俩加两个孩子,2万4到3万!我是个喜欢看医生的人,现在没事就和医生去约个,看看有什么可以查的。
HenryLi
9 楼
It's about right : 2万就够了
想理财
10 楼
多注意肯定好,我正相反,没事儿不愿见医生,好多医疗/病痛方面的常识和知识都没有
想理财
11 楼
一年两三万的样子,看来还是要再撑一撑
想理财
12 楼
谢谢
bobpainting
13 楼
那如果夫妻都过65岁退休,政府的保险贵吗?
螺丝螺帽
14 楼
我都买了私人保险3年多了, 因为没出幺蛾子, 所以, 价格还ok, 2023年是8794.25

我已经连续汇报3年了, 我做的实时汇报。

2023年已过, 我汇报2023年全年自己买健康保险和其它的费用 - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

螺丝螺帽
15 楼
当我早退的时候, 我是按2万一年来算的, 就是算这10万在我们的总资产的占比算大吗?假如ok, 那就早退吧

还有, 在投资那块, 也得要算算,投资被拦腰砍, 会ok不?

假如觉得ok, 那就有底气早退了

螺丝螺帽
16 楼
倒查2年你家报税来确定你的medicare月费。

我们家前2年从ira转到 roth ira, 就算income, 所以, 老公的medicare 月费比我市场上买的私人保险还贵。

不过, 按老公说, 我们先转到roth, 税高了, 但是, 等我可以申请medicare前2年, 我们就控制点, 这样, 我们两个都有medicare时候, 月费就可以降下来了。

老公转roth, 因为他税前的ira数有点大。假如不大, 没有必要用这个策略

想理财
17 楼
好详细啊,多谢!这个可真不贵,连1万都不到,两个人可能也就一万出头,似乎又有盼头了。
hhtt
18 楼
现在好像政府的最大开销和最头疼的开销,就是老年保险的开支,但是收费是根据你的收入,有钱多交(红蓝卡),没钱不交(白卡)。
相关阅读
Anchorage by the Sea, Ogunquit, ME (缅因), 我们又来了【新春对对碰】桃花红杏花白我想发帖谢谢老朽,文物北京之我的小学是个庙【新春对对碰】《爱似水仙》 ft. Vivian嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会我的初中(二):安得广厦千万间加州成为美国第一例!为非法移民提供健康保险,纳税人将额外支付310亿美元医疗费用请问一下:gift card 几年没用,balance 变零了,怎么办?没开封过做轻断食和生酮饮食时,我对饮食做了很多改变美国重建大桥要花多少年多少钱?法律战开打 船东恐赔10亿 诉讼恐耗逾10年【星坛春节综艺会】明天会更好!今天下午三点出门,五点才决定找我新培养的人干活,最后基本上算满意Inflation: Consumer prices rise 3.1% in January美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。杰巴利采沃大锅,巴赫姆特绞肉机,这几天又要把三突旅送进阿瓦迪夫卡磨坊里祝贺星坛春晚圆满结束,来两首rap《美猴王+高老庄》新年好运来【新春对对碰】《來生願做一朶蓮》車城 ft. 魏新雨德彪西的音乐图像:引言《再见,布里诺斯艾利斯》作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论两首《万家灯火》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)救助,苹果手表问题房屋保险出险频率最高的灾害是什么?保险公司平均要赔多少钱?来看看就知道!2024年2月1日历史上的今天【星坛春节综艺会】相声 《歌曲与讲话》 by AP医药外企春招 | Novartis诺华2024春招开启!全球最大医药公司之一,健康保障,多样福利,适合留学生汉服红裙雪上飞有关干扰投坛的自恋性人格障碍科普每天值得感动的一些事重建巴尔的摩大桥要花多少年多少钱?专家这么说给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月1日医疗晨报SSN是62还是67取,到79岁是交叉点,之前62岁取拿的更多,之后67岁更多
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。