Redian新闻
>
救助,苹果手表问题

救助,苹果手表问题

lookatme..
楼主 (文学城)

室内游泳lane 25米,最近几天,我苹果手表失常,明明只游了一个来回,却记录了100多米。

请问有没有和我一样的朋友,你们怎样让苹果手表恢复正常的?

printemps
2 楼
选pool swim, 然后把pool lenth 改成25m
羽绒服
3 楼
有没有换泳姿?或者中间有比较长的停顿
我胖我的
4 楼
你说最近几天失常,那以前正常不?我的Garmin是一开始的时候不准,后来我发现把某个自动监测功能关掉,就好了。
lookatme..
5 楼
我怎么会发现出错的

现在的distance 是Stroke的两倍,正常是 1 stroke/meter,而我现在的是 0.5 stroke /meter, 自由泳。所以我知道手表出错了。但是怎样调整,还请有同样经历的人指点。

谢谢

Waterchase
6 楼
和stroke频率没关系吧。 看落花怎么说!那你的swolf 非常低了,百米速度多少
lookatme..
7 楼
我是初学,游得很慢
落花飘零
8 楼
没用过苹果表

一直用garmin手表。

如果你在25米之中有突然停下来,手表会自动认为你已经完成了25米。这是我的手表唯一会多记录里程的时候

落花飘零
9 楼
我没有明白,不是你游25,但是里程显示100你就知道出错了吗?我从没见过用stroke和里程来看的
lookatme..
10 楼
我只在ends 停,不过你说的很有可能,我再去测试一下,谢谢答复,谢谢各位回帖
二胡一刀
11 楼
苹果手表还能下水?我洗澡以前都取下来。。。
落花飘零
12 楼
你游到25米时候按lap键吗
lookatme..
13 楼
Lane distance 25米,不用按lap键
落花飘零
14 楼
如果你在end停,就要按,否则表以为你还在继续游,如果转身不停继续游就不用按

游泳时候手表计算里程是通过每次速度变化方向转换来确认你游到头了

lookatme..
15 楼
怎么按法?I watch没有这个选项
落花飘零
16 楼
这个我也不知道了,没用过苹果,有同学带苹果游泳的吗?来发言
严惠姗
17 楼
能潜水到50米,但它的扬声器口会有一点点水,有个专门排水的按键。
相关阅读
【星坛春节综艺会】明天会更好!文物北京之我的小学是个庙有关干扰投坛的自恋性人格障碍科普【新春对对碰】《爱似水仙》 ft. Vivian今天下午三点出门,五点才决定找我新培养的人干活,最后基本上算满意作别流年德彪西的音乐图像:引言我的初中(二):安得广厦千万间【新春对对碰】《來生願做一朶蓮》車城 ft. 魏新雨汉服红裙雪上飞2024年2月1日历史上的今天祝贺星坛春晚圆满结束,来两首rap《美猴王+高老庄》2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会每天值得感动的一些事2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!杰巴利采沃大锅,巴赫姆特绞肉机,这几天又要把三突旅送进阿瓦迪夫卡磨坊里调表问题频发!瓜子等二手车平台面临信任危机2023年中国GDP同比增长5.2%;苹果手表被曝将移除血氧传感器技术;美团跌破发行价|一周市场盘点Anchorage by the Sea, Ogunquit, ME (缅因), 我们又来了关于朱令铊中毒的一点讨论给裸根兰花安家,一起新年快乐【星坛春节综艺会】相声 《歌曲与讲话》 by AP【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐《再见,布里诺斯艾利斯》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】桃花红杏花白美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。新年好运来请问一下:gift card 几年没用,balance 变零了,怎么办?没开封过Inflation: Consumer prices rise 3.1% in January嫉妒的心灵不美丽证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我想发帖谢谢老朽,两首《万家灯火》SSN是62还是67取,到79岁是交叉点,之前62岁取拿的更多,之后67岁更多2024年2月1日医疗晨报三星与台积电竞争2nm芯片订单,拜登竞选团队已入驻TikTok,苹果证实部分新款手表触控出现问题,这就是今天的其他大新闻!提前退休的话,健康保险大概一年多少钱?苹果手表,或去掉血氧传感器做轻断食和生酮饮食时,我对饮食做了很多改变
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。