Redian新闻
>
【情人节快闪】思念谁

【情人节快闪】思念谁

小鱼无双
楼主 (文学城)

思念的日子唱一首思念的歌。。。

思念谁

作词:沈庆

作曲:边学军

原唱:巫启贤

你知不知道
思念一个人的滋味
就像喝了一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道
忘记一个人的滋味
就像欣赏一种残酷的美
然后用很小很小的声音
告诉自己坚强面对
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道(你知不知道)
你知不知道(你知不知道)
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道
思念一个人的滋味
就像喝了一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪
你知不知道
忘记一个人的滋味
就像欣赏一种残酷的美
然后用很小很小的声音
告诉自己坚强面对

linda2
2 楼
赞美图美唱!!
jycbbu
3 楼
好忧伤的旋律,小鱼娓娓道来的歌声,唱出了思念的滋味!
jycbbu
4 楼
这首歌的伴奏这个马头琴一开始,我还以为是草原的歌,没想到是这首歌。
ConnieTT
5 楼
这么好听的歌呀 小鱼的声音随着马头琴流淌出来的忧伤唱出了思念的滋味 小鱼的音色在这歌里听着很美
燕然山
6 楼
小鱼这歌选得真好听,被你精巧干净轻轻的唱了出来,淡淡的却很感人
碧蓝天
7 楼
清纯悠扬的歌声,淡淡的忧伤,非常感人!!
一路风铃
8 楼
小鱼的演绎真棒,非常深情,有点淡淡的忧伤,非常打动人。赞无限!
AP33912
9 楼
小鱼这伤感味道淡淡的,小夜曲般歌曲挺感人的。
无问东西
10 楼
小鱼的气声很好听,淡淡的忧伤,味道很赞!
择木而栖
11 楼
我的爱曲啊。。。这个伴奏很民族,很棒。。。小鱼演绎的很细腻。。。不过最早的原唱是井冈山,唱红的是巫启贤
燕然山
12 楼
你咋这么知道?我也知道,同爱这首歌,这歌我一直想学唱没有唱,蜀风也唱过。
艾茶
13 楼
小鱼娓娓道来,点点忧伤好味道!
小鱼无双
14 楼
谢谢美彤听歌鼓励!我也是被马头琴悠扬的调子迷住了,就选了孙露的这版伴奏。
小鱼无双
15 楼
谢妮妮鼓励!一直在琢磨你的音域到底有多宽?《无言的结局》难度不低,可你男女声全部包圆还如履平地滴完成了!!!佩服佩服!
小鱼无双
16 楼
哈哈同爱这首!谢燕版!新年快乐!
静思生活
17 楼
喜欢小鱼无双的歌声和品质。默默点赞和关注。
小鱼无双
18 楼
谢胖鱼!你的人世间太棒啦,声声入耳。。。没听够!
小鱼无双
19 楼
谢风铃鼓励!马头琴和《天边》都是草原的味道。。。思念在那里可以向着看不到头的远方飘荡。。。
小鱼无双
20 楼
谢阿普哥!新年快乐啊!
小鱼无双
21 楼
谢Linda!新年快乐!
小鱼无双
22 楼
无问新年快乐!谢谢听歌鼓励!
小鱼无双
23 楼
泽西新年快乐!谢谢鼓励!眼肿期待你的另一版思念谁。。。你的声线和这首歌特契合,真的!
小鱼无双
24 楼
谢谢小茶听歌鼓励!新年快乐啊!和梅老大那首慢冷真是好听,一个雍容大气,一个空灵凄美,二美合一的演绎太漂亮啦!
小鱼无双
25 楼
谢静思听歌鼓励!新年快乐!
才歌
26 楼
小鱼这次是开口醉!民谣嗓好听!情绪把握得也好!
小鱼无双
27 楼
问好才哥哥,新年快乐!谢谢鼓励!
CBA7
28 楼
小鱼儿的歌好有自己的特色,好有感染力,很耐听,很喜欢,谢谢分享!祝小鱼儿龙年大吉,笑口常开!
偶尔闪闪
29 楼
近乎清唱啊,厉害!
小鱼无双
30 楼
谢小西鼓励!多来唱坛玩吧!带着你的诗。。。朗诵。。。哈哈
CBA7
31 楼
谢谢热情可爱的小鱼儿!哈哈哈,我们真是心有灵犀啊,我昨天晚上写了一首情人节的诗,刚刚在上面康妮的帖子的跟帖里进行了分享。
小鱼无双
32 楼
闪闪见笑啦。。。俺的功力实在差的还远。。。需要继续努力!期待江湖侠女闪闪的下一首闪亮登场呢。。。
哈梅
33 楼
几乎清唱流露的忧伤更直击心灵,感染力强!赞好演绎!
CLary
34 楼
前奏像草原歌曲,小鱼清纯的音色近乎清唱非常棒!巫的歌都很特别,还有一首“不爱那么多”
梦里水乡2019
35 楼
很忧伤的一首歌,小鱼轻声细语的演绎,很有感染力!
阶若
36 楼
哇,怎么唱得这么忧伤啊,轻声倾诉却如此沉重,这首歌的意境被小鱼表达的淋漓尽致!!
相关阅读
2024年2月5日医疗晨报给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)我的初中(二):安得广厦千万间【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵《情人节快闪》《天鹅》圣【情人节快闪】情人节快闪美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。作别流年《再见,布里诺斯艾利斯》抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日关于朱令铊中毒的一点讨论跟风小鱼《思念谁》【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思【情人节快闪】《没有情人的情人节》2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!两首《万家灯火》【情人节快闪】《123我爱你》【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~【情人节快闪】《心中的玫瑰》【情人节快闪】《雨天》德彪西的音乐图像:引言【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图【情人节快闪】喜欢你【情人节快闪】【情人节快闪】《祝我幸福》【情人节快闪】证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年2月5日历史上的今天【情人节快闪】悬溺2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月5日价格早报【情人节快闪】《玫瑰香》嫉妒的心灵不美丽【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。