Redian新闻
>
【情人节快闪】《心中的玫瑰》

【情人节快闪】《心中的玫瑰》

華西車城
楼主 (文学城)

詞:喬羽

曲:陸祖龍、時樂蒙

唱:華西車城

在我心靈的深處, 開着一朵玫瑰, 我用生命的泉水, 把它灌溉栽培。 啊 玫瑰, 我心中的玫瑰, 但願你天長地久, 永遠永遠把我伴隨。 在我憂傷的時候, 是你給我安慰, 在我歡樂的時候, 你使我生活充滿光輝。 啊玫瑰, 我心中的玫瑰, 但願你天長地久, 永遠永遠把我伴隨

更多我的博客文章>>> 【情人节快闪】《心中的玫瑰》 【新春对对碰】《來生願做一朶蓮》車城 ft. 魏新雨 【新春对对碰】《等你等了那麼久》車城 ft. 紅嗇薇 【新春对对碰】《手心裡的溫柔》車城 ft. 卓瑪 【新春对对碰】《雨中飄蕩的回憶》車城 ft. 卓瑪
爱听歌的奥黛丽
2 楼
再沙。。。应景的歌,抒情深沉!花漂亮,下面压着钱,感情和财富双丰收^_^
唐歌
3 楼
李谷一经典,好听!
鹿林
4 楼
心中的玫瑰永远美丽开放!赞车城深情好唱
魔幻水晶
5 楼
心中的玫瑰永不凋谢,赞合唱!
梦里水乡2019
6 楼
情人节玫瑰,应景!
一路风铃
7 楼
经典的歌曲,情人节最合适的歌,很好听!
哈梅
8 楼
抒情动人的美唱!
燕然山
9 楼
这首歌太好听了,唱得很自然流畅,间奏时候在干啥尼,听见沙沙声,在挠痒痒吗,节日快乐。
择木而栖
10 楼
凝聚了生命感悟的歌声,内敛中带着深情
艾茶
11 楼
深情好唱!
小鱼无双
12 楼
喜欢车城娓娓道来的歌声。不疾不徐的诉说里,一种叫做温暖和坚持的力量始终在那儿。。。赞!
相关阅读
【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)《再见,布里诺斯艾利斯》2024年2月5日医疗晨报德彪西的音乐图像:引言给裸根兰花安家,一起新年快乐【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图两首《万家灯火》《情人节快闪》《天鹅》圣【情人节快闪】《雨天》【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵【情人节快闪】悬溺美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【情人节快闪】《祝我幸福》【情人节快闪】【情人节快闪】证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年2月5日历史上的今天关于朱令铊中毒的一点讨论【情人节快闪】《没有情人的情人节》【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~【情人节快闪】喜欢你【情人节快闪】证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【情人节快闪】《123我爱你》抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日情人节快闪嫉妒的心灵不美丽【情人节快闪】《玫瑰香》2024年2月5日价格早报我的初中(二):安得广厦千万间证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【情人节快闪】思念谁作别流年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。