韭菜根

追风
楼主 (北美微论坛)

各位种菜的小可爱,谁有多的韭菜根能给我点吗 我在纽约哈
王炸组合
2 楼
我不种菜
不过楼主放个坐标呗 种菜的大家也好回你
田心月喵
3 楼
我家有很多 一大片,前几天刚吃了今年最新一波 非常嫩不过是在PA
mickysnow
4 楼
我有在MO
追风
5 楼

我不种菜
不过楼主放个坐标呗 种菜的大家也好回你

谢谢提醒
追风
6 楼

我家有很多 一大片,前几天刚吃了今年最新一波 非常嫩不过是在PA

哎呀,有点远
追风
7 楼

我有在MO

可惜我在纽约
yefeng5270
8 楼
餐馆后面种了一片
老妖怪
9 楼
超市买的不能种吗?
追风
10 楼

超市买的不能种吗?

超市买的没根啊
老妖怪
11 楼

超市买的没根啊

哦,我还以为韭菜随便种得活!
周忠诚
12 楼
老家外婆都是直接种韭菜根
yvan.
13 楼
真实有效,物流公司扩展市场

wpan
14 楼
这种应该有种子卖的吧
wpan
15 楼
bless
相关阅读
雪鞋健行之Bois de l'Equerre刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊费城日本花园,特色木屋杨丽萍,月亮宫,植物控亦真亦假《满江红》,半真半假《怒冲冠》邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)10年夫妻的共同话题Makers鲲鹏周行事历 | 4月3日-4月7日韩国过境免签于2023年4月30日恢复【9天春假】:明天终于开学啦!2023年4月30日物联网新闻南澳散记 (增订本) :第五章:阿德莱德之冬麻烦问一下大家不谈战争谈音乐——肖斯塔克维奇 (2)为什么中国女生,或者是亚洲女生喜欢拍照?日常逗狗2023年4月30日历史上的今天华人abc男娶黑人和华人女abc嫁黑人在美国普遍吗?2023年4月30日医疗晨报华裔女孩杀母案!庭审现场因露出甜美微笑被全网追捧?俄乌战况2技術過關了734 电影甜品加青团求助:妈妈患乳腺癌两年多,一直坚持吃的药目前国内断货。父母谁的基因更强大?公民宣誓2023年4月30日价格早报麻辣拌人性本恶还是人性本善?巨蟹男我在日本用着的好东东!相信汪峰16岁大女儿这发育,看好以后成为顶流 天赋满满!(图)这七位熟女明星近期怼脸生图,谁最让你震惊!(图)A酸 before and after无论何时何地,好好吃饭!《更多的诗歌》:47: 为我的葬礼而作Spring break【视频推荐】Frontline:普丁和美国总统们
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。