Redian新闻
>
10年夫妻的共同话题

10年夫妻的共同话题

匿名
楼主 (北美微论坛)
早上开冰箱准备早饭,因为当时脑子里在想事情,双开门的冰箱门大开着、忘记关,我就走开了。

老公过来看到了,叫住我,问:“你是在把长颈鹿拿出来,把大象装回去吗?”

我这才反应过来,走回去把冰箱门关上。
匿名
2 楼
羡慕
田心月喵
3 楼
情商感人,so cute
王炸组合
4 楼
哈哈哈 不错不错
Cya1
5 楼
hhhhhhh
匿名
6 楼
帶点諷刺
sunmoon2233
7 楼

cute
mickysnow
8 楼
赞情商
锄禾
9 楼
挺有意思
wpan
10 楼
你们夫妻间平时对话都这么幽默的?
wpan
11 楼
哈哈哈哈哈哈
匿名
12 楼

你们夫妻间平时对话都这么幽默的?

时不时会有这种搞笑的对话,他天生比较幽默,我一般。今天这个笑点,感觉得是俩80后才玩的起来的梗。
Kathystrawberry
13 楼
挺搞笑的老公
JustwaterJane
14 楼
秀恩爱啊
Jessica820201
15 楼
幽默感真的是太棒的品质
已逝青春
16 楼
没有看明白你老公的意思,什么大象什么长颈鹿的
nc2003
17 楼
很溫馨
smilePing
18 楼

感觉是大象太大了,放进冰箱后,所以冰箱关不了了。

长劲鹿,还没get到。
m2ting
19 楼
真希望自己也有这种情商
匿名
20 楼

这是一个90年代流行的梗,类似当时的脑筋急转弯,而且后来衍生出一系列趣味后续答案。原问题是:把大象装进冰箱,分几步?

谷歌一下可以出来这一系列的问答。在那个年代非常流行,各种电视剧,小品,演讲者,等等可能的场合,时不时也会引用一部分这个梗。
匿名
21 楼

感觉是大象太大了,放进冰箱后,所以冰箱关不了了。

长劲鹿,还没get到。 ...

这是一个90年代流行的梗,类似当时的脑筋急转弯,而且后来衍生出一系列趣味后续答案。原问题是:把大象装进冰箱,分几步?

谷歌一下可以出来这一系列的问答。在那个年代非常流行,各种电视剧,小品,演讲者,等等可能的场合,时不时也会引用一部分这个梗。
周忠诚
22 楼
有点可爱
小猪猪酱
23 楼
bless
niki1233
24 楼
哈哈哈
yvan.
25 楼
真实有效,物流公司扩展市场

匿名
26 楼
哈哈哈哈还真的有不知道几零后没get到没看过山山丹丹小品的
an8087
27 楼

an8087
28 楼
羡慕这种的对话
老妖怪
29 楼
夫妻之间就需要这样,时不时搞笑一下。
相关阅读
肢体瘫痪的分类与治疗建议【9天春假】:明天终于开学啦!麻辣拌结婚10年,分床9年:中年夫妻的婚姻,死于“睡不到一起”?俄乌战况2为什么中国女生,或者是亚洲女生喜欢拍照?A酸 before and after《更多的诗歌》:47: 为我的葬礼而作韭菜根2023年4月30日价格早报床上无爱,床下随便,中年夫妻的婚姻真相巨蟹男亦真亦假《满江红》,半真半假《怒冲冠》不谈战争谈音乐——肖斯塔克维奇 (2)南澳散记 (增订本) :第五章:阿德莱德之冬无论何时何地,好好吃饭!公民宣誓2023年4月30日物联网新闻这七位熟女明星近期怼脸生图,谁最让你震惊!(图)技術過關了汪峰16岁大女儿这发育,看好以后成为顶流 天赋满满!(图)日常逗狗杨丽萍,月亮宫,植物控父母谁的基因更强大?求助:妈妈患乳腺癌两年多,一直坚持吃的药目前国内断货。2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊人性本恶还是人性本善?2023年4月30日历史上的今天雪鞋健行之Bois de l'Equerre相信中年夫妻的8个生活特征,有5个以上,说明你过得很好中年夫妻的8个生活特征,中5个以上,证明你过得很好刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​我在日本用着的好东东!中年夫妻的3个生活特征:点赞最多的这个很致命,揭露了婚姻幸福的真理734 电影甜品加青团华人abc男娶黑人和华人女abc嫁黑人在美国普遍吗?麻烦问一下大家古今诫子Spring break
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。