公民宣誓

匿名
楼主 (北美微论坛)
   公民宣誓需要提交绿卡吗, 中国护照当初来的时候就被收走了,所以会要求一定要提交中国护照吗。谢谢
jessicadong
2 楼
不交中国护照,只交绿卡
匿名
3 楼

不交中国护照,只交绿卡

谢谢
已逝青春
4 楼
绿卡是一定要交的
匿名
5 楼

绿卡是一定要交的

O LA。XIEXIE
nycpeterpan
6 楼
当场交绿卡,当你面绞碎。不要中国护照。
huoqilinzmc
7 楼
绿卡要交的
匿名
8 楼

当场交绿卡,当你面绞碎。不要中国护照。

谢谢
匿名
9 楼

绿卡要交的

谢谢
sky000
10 楼

我下周也要宣誓,想请问下 可以直接说绿卡丢了吗,这样可以方便以后回国
FlyingInSky
11 楼

不交中国护照,只交绿卡

绿卡丢了怎么办
Goldenknight
12 楼
绿卡要上交,中国护照去领事馆签证的时候会被剪角注消
Cocoa88
13 楼
要交绿卡  
94YG
14 楼
中国护照当初来的时候就被收走了?

谁收了?
sunmoon2233
15 楼
绿卡是一定要交的
大胖胖熊
16 楼

我下周也要宣誓,想请问下 可以直接说绿卡丢了吗,这样可以方便以后回国 ...

说绿卡丢了,Z*F机关照样能注销你的绿卡。所以你说丢了没丢都没区别,多此一举而已。绿卡只能沦为纪念品而已
相关阅读
A酸 before and after【9天春假】:明天终于开学啦!2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊父母谁的基因更强大?李谷一:邓丽君不过就是一个小歌手,不值得我挂念Spring break刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​无论何时何地,好好吃饭!50岁王菲牵手谢霆锋逛街,素颜尽显老态,网友:看起来不像情侣2023年4月30日历史上的今天怎么开始学佛人性本恶还是人性本善?求助:妈妈患乳腺癌两年多,一直坚持吃的药目前国内断货。汪峰16岁大女儿这发育,看好以后成为顶流 天赋满满!(图)这七位熟女明星近期怼脸生图,谁最让你震惊!(图)734 电影甜品加青团2023年4月30日医疗晨报2023年4月30日价格早报爱尔兰投资移民宣布关停!但威凯还有名额,先到先得!麻辣拌旅游記憶(完)俄乌战况22023年4月30日物联网新闻抑制不住的愤怒!!10年夫妻的共同话题文革邓小平揭发出卖刘少奇彭真韭菜根左小青不再隐瞒,自曝和陈道明的关系,难怪跟富豪老公分手韩国移民宣布涨价!!!韩国过境免签于2023年4月30日恢复假假真真“高球冠军”,半真半假“川普神话”巨蟹男华人abc男娶黑人和华人女abc嫁黑人在美国普遍吗?麻烦问一下大家为什么中国女生,或者是亚洲女生喜欢拍照?日常逗狗童年的向往~“当兵”参军邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)乌克兰LVIV交响乐团音乐会技術過關了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。