巨蟹男

匿名
楼主 (北美微论坛)
交往了个巨蟹男,真的是倔得要死,明明是他的错了,他也知道是他的错了,还死僵在那里,我都已经那么大方了去叫他了,还在那边扭捏的,超级想揍他一顿,心累。
有没有交往过巨蟹男的传授一下经验好吗?
匿名
2 楼
巨蟹男表示不背锅.  
匿名
3 楼
分分分
匿名
4 楼

分分分

这样就要分吗,没必要吧
匿名
5 楼
和星座有个毛线关系
匿名
6 楼

这样就要分吗,没必要吧

说明男朋友偏执 偏执的人 不一定做出什么事情 很有可能在以后家暴 甚至更严重 分
匿名
7 楼

说明男朋友偏执 偏执的人 不一定做出什么事情 很有可能在以后家暴 甚至更严重 分 ...

真假?那真的把我给吓到了
匿名
8 楼

真假?那真的把我给吓到了

那么多女人结婚后被** 肯定要分啊 防患于未然
匿名
9 楼

和星座有个毛线关系

因为我发现网上写的巨蟹男和他一模一样
匿名
10 楼
巨蟹腹黑又垃圾。
94YG
11 楼

因为我发现网上写的巨蟹男和他一模一样

和星座无关吧。

只是这样的性格的确不是良配。
bless
Shirleynyc923
12 楼
性格跟星座无关吧
rdeo
13 楼
巨蟹男是相当恐怖的 看他平时无害的趴在那里 嘴里冒着泡 真生气起来 会毫不犹豫的伸出钳子夹住你 小鱼小虾什么的全都死翘翘 楼主要小心呀
田心月喵
14 楼
对巨蟹不了解,但我也觉得是个性的原因吧。我老公也是蛮固执的有时候(我做的比较过分的时候,哄他需要几个小时)通常是不会的。不过刚开始交往,不会这么舍得不理女生太久啊。你俩多久了呢?
wpan
15 楼
不要用个例打翻一船人吧
wpan
16 楼
看来气量不够大,以后交往起来会很累
匿名
17 楼
分分分分快逃
tomas02
18 楼

和星座有个毛线关系

Jajaja 我也觉得
黑山老妖sn
19 楼
Bless
匿名
20 楼
一言不合就分手
FION妮妮
21 楼
家有巨蟹老公的飘过
掉色
22 楼
是什么事情这么固执?能拿出来和我们大家一起讨论一下吗
sunmoon2233
23 楼
bless
Gold-lu
24 楼
换一个吧
小迷糊891
25 楼
我家里的巨蟹男 那真是无敌的好
分人吧……
已逝青春
26 楼
分手吧,不合适
已逝青春
27 楼
既然觉得太累了就分吧,要不然累到自己不值得
匿名
28 楼

对巨蟹不了解,但我也觉得是个性的原因吧。我老公也是蛮固执的有时候(我做的比较过分的时候,哄他需要几个 ...

10个月,超级倔的。
匿名
29 楼
巨蟹女才真的是,只有自己。一切错都能推给别人。
田心月喵
30 楼

10个月,超级倔的。

有待磨合,关键要看和好后他有和表现和解释,你可以问问 “我们别冷战,我不喜欢这样,有话讲出来”
keven1
31 楼
blessss
匿名
32 楼

有待磨合,关键要看和好后他有和表现和解释,你可以问问 “我们别冷战,我不喜欢这样,有话讲出来” ...

如果他表示不愿意讲呢?
匿名
33 楼

巨蟹男表示不背锅.

同,我这个巨蟹特懂事,又温柔又体贴
田心月喵
34 楼

如果他表示不愿意讲呢?

当下不愿意讲还是事后也不愿意?当下不愿意讲这个我老公刚开始也会,事后他讲因为不想没完没了吵,这样伤感情。现在我们不会吵的,都是自动冷静一个小时 就没事了。所以真的要磨合要沟通!沟通很重要,如果他事后都不愿意聊,对我来说这是原则问题了
纽约法拉盛闲置
35 楼
不分什么星座 是他不爱你 无所谓
匿名
36 楼
渣男啊渣男
老妖怪
37 楼

巨蟹女才真的是,只有自己。一切错都能推给别人。

巨蟹女表示不背这个锅。
那楠楠
38 楼
bless
Unlimitedpower
39 楼
blesss
两只松鼠
40 楼
不搭理他 自我消化个十分钟什么都好了 如果你不识趣 上去哄 那就没完没了了
匿名
41 楼
星座不是封建迷信吗
leoia
42 楼
Bless
yvan.
43 楼
真实有效,物流公司扩展市场

匿名
44 楼
巨蟹真的就跟英文名一样,cancer,我现在看到巨蟹拔腿就跑,前夫巨蟹好不容易离掉!!我身边各种火象星座凡是跟巨蟹谈对象的都崩了,匿了
匿名
45 楼
看来巨蟹顾家爱老婆啥的 都是童话
相关阅读
技術過關了2023年4月30日物联网新闻费城日本花园,特色木屋父母谁的基因更强大?【元宵节得吃好的】油爆大虾+鱼+红烧肉+琥珀皮冻+芝麻汤圆邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)【9天春假】:明天终于开学啦!日常逗狗苏珊米勒2023年4月巨蟹座运势刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​2023的一月琐碎:做个沙发土豆2023年4月30日医疗晨报四柱八字的伪科学读书笔记734 电影甜品加青团【视频推荐】Frontline:普丁和美国总统们亦真亦假《满江红》,半真半假《怒冲冠》2023年4月30日历史上的今天2023年4月30日价格早报Spring break求助:妈妈患乳腺癌两年多,一直坚持吃的药目前国内断货。韭菜根我在日本用着的好东东!为什么中国女生,或者是亚洲女生喜欢拍照?公民宣誓2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊人性本恶还是人性本善?麻辣拌韩国过境免签于2023年4月30日恢复华人abc男娶黑人和华人女abc嫁黑人在美国普遍吗?无论何时何地,好好吃饭!10年夫妻的共同话题俄乌战况2不谈战争谈音乐——肖斯塔克维奇 (2)麻烦问一下大家这七位熟女明星近期怼脸生图,谁最让你震惊!(图)一日三餐。拉伸。运动相信Makers鲲鹏周行事历 | 4月3日-4月7日汪峰16岁大女儿这发育,看好以后成为顶流 天赋满满!(图)A酸 before and after
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。