Redian新闻
>
为什么中国女生,或者是亚洲女生喜欢拍照?

为什么中国女生,或者是亚洲女生喜欢拍照?

lwen2
楼主 (北美微论坛)
来美国很多年,发现路上拍照很多的大多都是中国女生啊。 出去玩更多的时间是在拍照,Ps,朋友圈,却没有更多投入真实的现在。 相反,很多美国人却没有这样。举例: 在沙滩,中国女生很多长袖长裤,拍照吃东西,美国女生比基尼游泳晒太阳。 在饭馆:中国女生拍照,ps, 美国女生 聊天,吃饭。在中国我想也一样吧,这是为啥呢? 你们是不是也这样呢?
王炸组合
2 楼
这也能比。。。
韶华倾城
3 楼
青菜白菜各有所爱,所以这不能去做比较的
在升级
4 楼
因为路上面没什么男人敢搭讪给注意力,发个朋友圈,IG,就可能吸引来自世界各地的关注。

ps 越是在互联发达的城市,女生索求关注会越发焦虑。就好比人口越多的城市,卷娃也会越严重,其实是父母只认为成绩是一切。
匿名
5 楼
因为你没什么见识吧

匿名
6 楼
因为国内的人好面子,凡事出去玩拍的照片就发朋友圈显摆,塑造名媛,网红,富二代的形象来让人觉得ta们很富有。我有个朋友刚来美国,连车都没有,钱也还没挣,家底薄国内住郊区。坐着我们的车一块去了个海滩就各种拍各种传照片,底下评论各种舔。手头连奶粉钱都没有却已经名牌包包好几个了
爱小的小猫
7 楼
我不这样想哦,如果你去Instagram或者tiktok美国女生也是各种自拍各种晒,可能你目前的圈子没有这样,沙滩的举例我觉得不合适因为中美对美的想法不一样,一个觉得小麦色好看另一个觉得白的发光好看,这样对比不合适。你可以对比高级餐厅,也是各种拍拍拍,你应该把自己坐标放出来,看看是不是因为你在的区域这样情况更多。
yefeng5270
8 楼
都有吧,有些人喜欢拍照抖音,有些人不喜欢怕而已
田心月喵
9 楼
井底之蛙你好
Travelling2017
10 楼
no……美国小女生更加爱拍照……天天在那里自拍、p图
FlyingInSky
11 楼
老美也喜欢吧
tomas02
12 楼
还有些人是记忆力不好,
匿名
13 楼
拍照这个是全球女性都一样。  
匿名
14 楼
同感。虽然大多数女生 (不分国籍)都爱拍照,但真没咱们华人女生这么夸张。我很多次看到华人女生在一个场合各种凹造型 能拍上半个小时甚至一个小时。老外最多摆几个姿势 拍几分钟就完了。
设计师转行
15 楼
没有啊,沙滩上都拍照啊。

昨天我在餐馆吃饭,对面就有两个外国的小女生坐下来就在拍照,一直拍到吃完走人。我觉得是年龄问题吧,十几岁到二十几岁都喜欢拍照,30以后开始沉稳,不再只是关注自身。
匿名
16 楼
大部分美国人比较喜欢体验感受整个过程,而且人家从小牙齿啊眉毛睫毛啊都比较讲究,不化妆眼睛已经有神了,不介意不化妆,中国人比较喜欢拍照去晒给别人看。
FION妮妮
17 楼
我默默同意
yangliu3
18 楼
我看到老外也是很能拍照的
wyfdc
19 楼
老美小姑娘也喜欢拍照的
锄禾
20 楼
不都是一样的吗  不然 tiktok为什么能火起来
3902R
21 楼
不一定,我全家都不喜欢拍照,也不发朋友圈,去一个地方玩就只会拍一张全家福留做纪念。
WeliaLN
22 楼
拍照不管哪国的女孩都喜欢,只是有些人是去晒日光浴的, 有些人是去玩的
匿名
23 楼
美国人也有喜欢晒的,未经我同意,还把我们几个人的合照发出去,我挺反感的,以后避免跟她合影
切肉加蛋
24 楼
说真的 你是不是没上过ins 美国一大堆网红都是沙滩海景城市毕业都拍照啊 这个拍照 说真的全世界女生都是一样的 不是因为你没看到人家就不拍了
雪绵豆沙
25 楼
有的 尤其年轻人
匿名
26 楼
外国人也很爱拍的好不好
小猪猪酱
27 楼
因为中国女生护肤护的好,我觉得tan的确很好看,但是老了皮肤松弛长斑得皮肤癌,得不偿失,如果需要tan的肤色可以涂tan cream
匿名2019
28 楼
你认识的美国人太少了吧
匿名
29 楼
我是来看评论的
落叶迷鹿
30 楼
只能说你的活动圈子小,不管哪国女生都爱拍。
empress88
31 楼
井底之蛙
U假如
32 楼
有人三分钟泡面,
有人三小时煲汤。
各有各的生活
老妖怪
33 楼
好看的还好啊,就怕丑而不自知的!
smilePing
34 楼
我认识一些加拿大的,北美的女生,吃饭就拍食物,旅游就拍了景色 拍自己 然后发到instagram上,还会问我她选的照片好不好看。

我也有认识的中国女生,一年最多一条朋友圈,平时不爱拍自己,拍食物等等。

做自己就好了,自己爱拍就拍,不爱拍就不拍了
蓝夜滟
35 楼
你下个tiktok看看老外啥都记录啥都po 每天都扭搭扭搭
Unlimitedpower
36 楼
blesss
板主含家富貴
37 楼
好多外國女生喜歡摆造型拍tiktok的啊.上次還有幾個高中生叫我幫忙拿手機的.
yvan.
38 楼
真实有效,物流公司扩展市场

匿名
39 楼
不都是一样吗?你是那个村出来的
匿名
40 楼
一个留学生的原话就是,那些吃个啥蹦个迪或者去个哪买个啥都得拍半天的,要不就是从未拥有过,自卑,要不就是显摆生怕别人不知道。反正都不是好习惯。真正有阅历有教养的家庭,享受的都是自己的肉体和精神,不是摄像头。以上皆原话,共勉
相关阅读
从《蝴蝶梦》到《浮生梦》人性本恶还是人性本善?分手?台媒曝王菲投鲜肉怀抱后,谢霆锋新欢照流出,谢贤态度明确麻辣拌韭菜根肢体瘫痪的分类与治疗建议日常逗狗《狂飙》:高启强和锦衣卫Spring break刘强东与初恋再同框!女方时尚知性举止避嫌,被指比奶茶更像夫妻【9天春假】:明天终于开学啦!邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)2023年4月30日历史上的今天韩国过境免签于2023年4月30日恢复技術過關了赏心悦目的好有食欲!超喜欢拍水果摊!麻烦问一下大家《去有风的地方》,不剧透,聊追剧无论何时何地,好好吃饭!公民宣誓王菲还是输给了张柏芝,谢贤所做的一切已经证明这一幕真的结束了吗?734 电影甜品加青团2023年4月30日医疗晨报俄乌战况2被我吓到的同胞男生怎么拍照?男生日常拍照姿势引导华人abc男娶黑人和华人女abc嫁黑人在美国普遍吗?2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊10年夫妻的共同话题这七位熟女明星近期怼脸生图,谁最让你震惊!(图)汪峰16岁大女儿这发育,看好以后成为顶流 天赋满满!(图)2023年4月30日价格早报羽毛球的乐趣父母谁的基因更强大?巨蟹男求助:妈妈患乳腺癌两年多,一直坚持吃的药目前国内断货。古今诫子A酸 before and after2023年4月30日物联网新闻刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。