Redian新闻
>
Kiehl's买1送1回归了,有牛油果眼霜和金盏花水

Kiehl's买1送1回归了,有牛油果眼霜和金盏花水

沙沙123
楼主 (北美华人网)
需要的mm可以去看看,有安白瓶精华,牛油果眼霜,金盏花水和紫瓶面霜
https://www.kiehls.com/skincare/kiehls-skincare-deals

沙沙123
2 楼
任意单送护肤5件套 code:SERVICES (3/6截止)
3 楼
谢谢楼主的deal!
子丑
4 楼
amex 有它家offer。大家下单前看一眼
Kubo
5 楼
下单了他家的牛油果眼霜,结果打开一看,空了半瓶,太坑了,不过用了一下是真舒服。
Captaintoo
6 楼
这个牌子好用吗?只用过dark spot那个,100ml的大瓶用完也没看出来有什么变化。
天干勿早
7 楼
这个牌子好用吗?只用过dark spot那个,100ml的大瓶用完也没看出来有什么变化。
Captaintoo 发表于 2023-03-06 13:54

很难用,味道还很重,用过就拔草了
自由的灵魂
8 楼
他家牛油果眼霜不如Peter Thomas 家的好用。 PT 家的吸收的好。
beckyzhao
9 楼
金盏花水大家觉得怎么样?
自由的灵魂
10 楼
回复 9楼beckyzhao的帖子
我用他家金盏花水。因为是草本提取的,所以感觉挺温和的。性价比非常好。
wangf5
11 楼
他家牛油果眼霜不如Peter Thomas 家的好用。 PT 家的吸收的好。
自由的灵魂 发表于 2023-03-06 14:54

请问能分享一下哪一款Peter Thomas 眼霜吗?
自由的灵魂
12 楼
回复 11楼wangf5的帖子
我买的是 intensive anti- aging eye cream / mega- Rich 那款。 等打折买,超值。
malenazou
13 楼
amex 有它家offer。大家下单前看一眼
子丑 发表于 2023-03-06 12:18

我怎么找不到?
lovejames
14 楼
PT 家狂打折的面霜眼霜也不好, 再也不会回购。 牛油果眼霜十几年前很好用的 ,现在应该是总打折所以偷工减料了非常稀,水油分离质地都不对了, 以前绝对不是这样的。不推荐。
Abby月月
15 楼
金盏花水不错啊,我用了两大瓶。湿敷或者二次清洁,这个价格里算是很不错的产品
Gloriaqq
16 楼
看到赠品又忍不住下单了
紫瓶面霜不错,有提亮效果,好推开和吸收,也挺保湿的
Purplegrape
17 楼
买了 谢谢
相关阅读
有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?《人民》就是全世界受苦的人!请问绿卡,加拿大转机论科学、双盲实验与杀猪买1送​5!华熙生物旗下的贵妇眼霜,2.9折抢!黑眼圈、大眼袋、眼纹全搞定!观剧偶感(十二)制造业4.0与内部5G网络趋势周冬雨同框居然秒了佟丽娅Sarasota印象Kiehl's精选护肤买1送1,无油高保湿面霜年度首次参加,还有牛油果眼霜、午夜精华、视黄醇精华究竟什么才算浪漫?science:发福,不是因为新陈代谢变慢Caudalie现在买1送1!刚需的大葡萄喷雾、皇后水快点囤起来啦!你们买花儿了吗?据说惊蛰买花儿会带来好运Harrods美妆大促5折起,Holland & Barrett买1送1!她刚出道时拍的电视剧,真的是美到没朋友呀橡树岭的秘密Eve Lom王牌卸妆膏买1送1, 春晚同款Ganni美衣大促4折!AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)买1送1,再送茶具!万朵花魂入茶骨,七窨一提,鲜灵而别具冰糖甜娇韵诗买1送1,这样养出来的好肌肤,不白都嫩!据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好新娘这个敬的是假酒吧,哈哈.....人和人差别真的是很大【3.17折扣】英国超市送酸奶!Boots买1送1!COS低至3折!来看看关晓彤造型师的新作Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日七绝二首欧莱雅精华爆卖中!买1送1,再送1盒面膜,养出绝色容颜童瑶的演技可真的是。。。哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”看旧金山领馆签证在线预约通知,感觉恢复十年签有希望了3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?三年来新冠主要症状的改变打了一年,心疼俄罗斯逛圣诞集市 | 柏林青春未散场 仍是好时光阿娇在米兰时装周的形象又重回巅峰了!最近颜值真是飘忽不定说说上huaren之后被忽悠着买的那些东西
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。