Redian新闻
>
老外老是开着高尔夫车从我院子过去

老外老是开着高尔夫车从我院子过去

喜欢春天了
楼主 (北美微论坛)
有人知道这种情况怎么处理吗?我草地旁边就是高尔夫球场,明明旁边也有路开,非要从我草地上开过去,我在脸书的社区也发了图片叫他们不要从我草地上开,但没有用,这种情况我该怎么办?求解
Miffy最幸运
2 楼
栅栏
sunmoon2233
3 楼
土豪,你家院子真大呀。方便问下哪个州吗
喜欢春天了
4 楼

栅栏

栅不起,小区里面也没什么人做
喜欢春天了
5 楼

土豪,你家院子真大呀。方便问下哪个州吗

跑题了兄弟
小宝
6 楼
哇塞 院子不小哇
karvermax
7 楼
放個trespassing sign 再放個camera,得拍到臉那種。下次見到直接call police
梦泠
8 楼
弄个标识,写上私人领地,请勿踏入!
Goldenknight
9 楼
把院子围起来
板主含家富貴
10 楼
圍起來啊,搞個標牌,再來就開槍.
Karen梅子
11 楼
這種後面是golf場的真的只能圍著或者做landscaping讓別人知道是backyard。我能想到最省錢的方法是,自己圍上那種矮小的裝飾圍欄,類似dollar tree裡賣的小圍欄。網上bulk buy應該不會太貴,有條件的再種上幾棵矮樹或放大花盆。
Cheyenneyan
12 楼
最好是栅栏,不分开的话好像根本看不出来是私人地还是高尔夫球场
喜欢春天了
13 楼

弄个标识,写上私人领地,请勿踏入!

一个小区的不想立牌子
喜欢春天了
14 楼

把院子围起来

太贵了
喜欢春天了
15 楼

最好是栅栏,不分开的话好像根本看不出来是私人地还是高尔夫球场

旁边有白色柱子区分的
喜欢春天了
16 楼

這種後面是golf場的真的只能圍著或者做landscaping讓別人知道是backyard。我能想到最省錢的方法是,自己圍 ...

只能买矮的围一下,其它的没办法弄了。
黑山老妖sn
17 楼
Bless
nickbubble
18 楼
那只能landscaping,弄点小栅栏当装饰(顺便拦住他们),或者弄点石头把你的草地隔开
nickbubble
19 楼
那只能landscaping,弄点小栅栏当装饰(顺便拦住他们),或者弄点石头把你的草地隔开
wpan
20 楼
只能想办法围起来,用最经济的办法
wpan
21 楼
要不只能对天鸣枪警告了
wpan
22 楼
再不行就是挖陷阱埋钉子这样的损招了
南加大丫头
23 楼

一个小区的不想立牌子

美国人不会像华人一样讲究个大家心里明白 但为了表面友好和谐嘴上不直接说 对美国人不直接一点他们真的不明白的而且还觉得你也不在乎不然你早就标出来了
老妖怪
24 楼
用小石头围起来呗。
lollalala
25 楼
你竖一个标志
惊喜多多
26 楼
TEMU上搜一下,围栏,每隔半米插一下,这样车子过不去,而且也会让他们知道这是你私人领地
惊喜多多
27 楼

再不行就是挖陷阱埋钉子这样的损招了

损贼,哈哈哈哈哈哈
山田冰凉
28 楼
差个牌子,顺便弄个围栏啥的
Skylar0314
29 楼
美国院子没有栅栏的嘛?纯好奇,那这样真看不出来是不是私人土地
Unlimitedpower
30 楼
blessss
大胖胖熊
31 楼
不围栏,又不立牌子警告。又计较。只能卖房了。不然请律师告他们私闯私人领地
爱做梦的人
32 楼
太豪了 哈哈
。。。。....
33 楼
撒地雷
ZDR
34 楼
先问问你们小区物业吧,在他们的建议下进行…
相关阅读
为什么会有慧剑同学如此强调原则而不是政治理念2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放雨中去赶公交车,浑身被淋湿,雨后的美景让我毫不后悔2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!谷歌CEO劈材还是相当成功的怎么跟组里的印度人磨德彪西的音乐图像:引言医保生孩子花$3600, 贵吗?2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放略记亚特兰大马拉松专访冯远征:在排练厅,不许叫我院长“2024法拉利悉尼-卓商·梦图高尔夫球慈善杯”球赛圆满落幕大家结婚是为了什么?赵小兰的妹妹可能死于google map这是笑坛之春吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)我的初中(二):安得广厦千万间证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)钱学森和蒋英在美国的留影强推英剧《贝尔戈维亚》(Belgravia)!太好看了现在的流行我已经远远跟不上了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。关于朱令铊中毒的一点讨论问个关于男孩子用香水的问题可以告别这里啦2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放作别流年九岁小孩会喜欢去vegas吗?除了走走吃吃还能做什么,吃的有推荐的吗【龙年卜卦】美国晶片法,重伤台湾!班长们、如果老提同意,能把《小华》挂到左侧“相关讨论栏”吗?怎么感觉陈小春的替身比陈小春还本人2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!《再见,布里诺斯艾利斯》嫉妒的心灵不美丽结帐的时候商家说他们放错价格了腰痛两首《万家灯火》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。