Redian新闻
>
校车stop sign 前面停车不及时, 被罚$500, 可以申诉吗?

校车stop sign 前面停车不及时, 被罚$500, 可以申诉吗?

loveolivia
楼主 (北美华人网)
早上上班, 一辆school bus 在前面接学生。 在stop sign出来后晚停了一点, 但还是停在school bus 后面, 当时没在意, 校车司机当时停车后伸出头抗议了一下没有及时停车。 后来就开车走了。 今天收到罚单$500, 有申诉的可能吗?
feifeiduan
2 楼
应该没可能,校车有录像
dingdang008
3 楼
经验教训,下次不要了
oneoneyy
4 楼
回复 1楼 loveolivia 的帖子
没有任何可能,不要自取其辱了,折腾越大,知道的人越多,越丢人
pwwq
5 楼
loveolivia 发表于 2024-02-29 20:37
早上上班, 一辆school bus 在前面接学生。 在stop sign出来后晚停了一点, 但还是停在school bus 后面, 当时没在意, 校车司机当时停车后伸出头抗议了一下没有及时停车。 后来就开车走了。 今天收到罚单$500, 有申诉的可能吗?

一个是你 急停住了,但是作出的趋势让人以为你不准备停
第二,校车上的 stop sign 估计打摄像头,把你拍下来了
generalB
6 楼
loveolivia 发表于 2024-02-29 20:37

你这肯定是要超车没过去,不得已停在校车侧后方了。司机都抗议了,肯定不会是停在校车屁股后面。要么找律师要么认罚
redwendy
7 楼
申诉试试呗,停晚了而已,还是停了,而且你说明一下第一次犯错,保证以后不犯了,应该会有一些discount。我知道有朋友第一次是闯红灯还是超速被开罚单就以第一次犯错,以前一直遵纪守法申诉的,最后给打了8折
thymesu
8 楼
当个教训吧。我早年local speed 被抓,第一次非常不满,第二次反省的确是自己问题大,以后开车就非常小心,诫了开车着急的毛病。
Cyabce
9 楼
oneoneyy 发表于 2024-02-29 20:40
没有任何可能,不要自取其辱了,折腾越大,知道的人越多,越丢人

O
gokgs
10 楼
可以,然后判负,交更多罚金。 哈哈
feifeiduan
11 楼
我个人的感觉,违规和小孩儿警察消防员有关的,绝对不会有折扣
slimslimslim
12 楼
这个必须重罚!那可是小朋友呀,东北部很多孩子K班就开始坐校车,遇到楼主这种不靠谱的司机太危险了
loveolivia
13 楼
反省一下。知道美国对于校车后面停车很在意。开车其实一直很小心,那天确实脑子里在想事情, 等发现stop sign 出来时停的有些急。
Inferno
14 楼

查一下你们州罚款金额多少。 没停的话罚这么多还差不多。停晚了或者距离太近也许会少罚点。去争取下吧。
loveolivia
15 楼
感觉罚$500 真的挺多, 所以想要不要去申诉一下, 哪怕给点discount也好!
我有好多偶像
16 楼
可以申诉,但是大概率会输。如果输了,不仅要付原始罚款$500,还要付校车司机出庭作证的误工费,还有可能被判去重学交规。
page394
17 楼
你这肯定是要超车没过去,不得已停在校车侧后方了。司机都抗议了,肯定不会是停在校车屁股后面。要么找律师要么认罚
generalB 发表于 2024-02-29 20:42

我这里校车停之前,是闪灯,出stop sign, 然后停下来。闪灯的时候后车就跟着慢下来,不可以在这时候超车过去。 楼主那里是什么情况?如果在校车旁边lane看见闪灯是加速要超的话,肯定罚钱。
Tjmaxx999
18 楼
可以申诉,罚金可能减半
jiml
19 楼

应该加倍,罚$1000
autumncolor22
20 楼
如果停在后面不可能吃罚单。肯定打算超车停侧面了。如果你第一次吃罚单可以选择guilty, 然后 用第一次吃罚单为理由来申请减少罚款数(比如从500降到300)。这种情况不用上庭。school bus 有camera。
车厘子大肉丸
21 楼
这种想都不要想,是校车司机专门给你开的,估计一定不是楼主说的那么老实乖乖停后边了
minqidev
22 楼
我们这有人申诉输了,要在校门口举个牌是,上面写着,”校车亮灯我没停”
Sherrybean
23 楼
算了吧, 才$500 当买个教训
duoweisa
24 楼
回复 21楼 车厘子大肉丸 的帖子
跑网上撒谎,这二傻子真是脑子有问题。罚的就是他
feifeiduan
25 楼
minqidev 发表于 2024-02-29 21:11
我们这有人申诉输了,要在校门口举个牌是,上面写着,”校车亮灯我没停”

😓
竟然这样,目前为止还没见过
minqidev
26 楼
回复 25楼 的帖子
时不时有家长停车下来骂一顿再走, 印第安纳有的要罚5000美元,吊销驾照90天 有的法官可能选择给你深刻教训 .我们州我是电视上看到的 很多州都有这种举标语的惩罚,边上还有警察守着
karaage
27 楼
正确的做法是一旦打老远看见有校车就得开始做预测,做好准备,哪能只盯着stop sign出不出来啊
airsense
28 楼
oneoneyy 发表于 2024-02-29 20:40

这话说的,人家停了。
无可奈何花落去
29 楼
不要,我申诉过一次, 罚款翻倍了
masterdula
30 楼
没有可能,就当做一次教训吧
WaveletLiu
31 楼
loveolivia 发表于 2024-02-29 20:54
感觉罚$500 真的挺多, 所以想要不要去申诉一下, 哪怕给点discount也好!

我觉得你这种情况应该罚五千。
Huarenginger
32 楼
别想了,申诉只会越折腾越大
凤凰台上凤凰游
33 楼
我们小区有一个跟楼主类似的,不但被校车司机吼了,也被家长看到了,这趟校车里全是K的小朋友,很多家长非常愤怒。把那司机车牌发到小区群里,这位司机不但被罚款了,而且直接社死。
sherrywong
34 楼
别折腾了,考过3个州的笔试,对比过,每个州针对校车违反交规的惩罚都是最严重的,没有之一,你这是第一次,只罚款,不知道扣不扣分,后面可能会吊销驾照和坐牢。
shuangzi
35 楼
我有一次在也没停, 但是在一条特别宽的大道上,街对面的校车停着,而我这边正好是空的,没有任何车在我前面,我一不小心就开过去了,等我会过来,已经晚了。收到250的罚单。我朋友告诉我别付钱,一旦付款,还会扣5 个点什么的,会影响以后的保险。一定要上庭,法官可能会免掉5个点。 我就申请了上庭。 上庭那天, 乌央乌央的人,法官什么都没问,直接把罚款减到50,不扣任何分,问我同不同意。我当然同意了。希望楼主和我一样好运!
letgogogo
36 楼
凤凰台上凤凰游 发表于 2024-02-29 21:50
我们小区有一个跟楼主类似的,不但被校车司机吼了,也被家长看到了,这趟校车里全是K的小朋友,很多家长非常愤怒。把那司机车牌发到小区群里,这位司机不但被罚款了,而且直接社死。

漂亮
Peacelife
37 楼
这么贵啊 幸好我每次看见校车都打起十万分精神 是不是楼主急刹车停的 让司机觉得很危险 得给你长个记性
wacxg
38 楼
shuangzi 发表于 2024-02-29 22:01
我有一次在也没停, 但是在一条特别宽的大道上,街对面的校车停着,而我这边正好是空的,没有任何车在我前面,我一不小心就开过去了,等我会过来,已经晚了。收到250的罚单。我朋友告诉我别付钱,一旦付款,还会扣5 个点什么的,会影响以后的保险。一定要上庭,法官可能会免掉5个点。 我就申请了上庭。 上庭那天, 乌央乌央的人,法官什么都没问,直接把罚款减到50,不扣任何分,问我同不同意。我当然同意了。希望楼主和我一样好运!

路对面需要停吗?孩子们不应该横穿马路啊。莫名其妙了 。
教授也许是好人
39 楼
为什么不是$1000
helen0211
40 楼
loveolivia 发表于 2024-02-29 20:54

钱和面子你选一个,99%可能性就是钱不减,面子也丢了。
公用马甲45
41 楼

太惨了
公用马甲45
42 楼
无可奈何花落去 发表于 2024-02-29 21:27
不要,我申诉过一次, 罚款翻倍了

天,听着更惨
szwy
43 楼
wacxg 发表于 2024-02-29 22:07

需要停,除非有隔离带。交规是这么规定的。可以去查。
feifeiduan
44 楼

如果是加州,街是双向两车道(即一个方向只有一条车道)的小街,对面也要停。
每个方向有两条车道的大一些的街,对面车辆不停,但也要注意观察小心行驶。
autofill
45 楼
我支持LZ申诉,再多罚点
弹指芳华
46 楼
楼主是不是新司机。校车的罚单基本上是最严格的,而且罚得很狠的。所以以前开车的时候看到校车永远是乖乖的,时刻准备停。
hua1ren2
47 楼

是的,楼主大胆的去申诉下。任何罚的目的主要是⚠️警告。诚恳的上庭说明情况,头回出错大概率会被原谅的。
semiotics
48 楼
回复 22楼 minqidev 的帖子
这个惩罚太有创意了
心跳的希望
49 楼

为什么不应该穿马路? 我们家的就需要穿马路啊,难不成住对门的两家小朋友还要校车u turn停两次?
Veri
50 楼

我也有过同样情况,因为校车在街对面,专心看前面路的我居然没注意到,被司机吼了,在跟车头stop sign平行的路这边停了下来。还好没接到罚单。我在想,是不是因为路太宽了,这种情况不给罚单。
Clemie
51 楼
看到说校车 也说个事儿 有一次我开车回家碰上校车闪红灯 双向车大家都乖乖停了 我后面有个车不知道是脑子坏了还是没看见前面有校车 又或者真的有急事 自顾自弯开出去借道超车飞快往前开了,道还是双黄线的道 我看到都惊呆了 我猜别人也惊呆了 这车过去可能也就五秒的时间 突然一辆警车闪灯鸣笛追上去了 我猜是刚好有个警车也在后面吧 结局未知 因为我后来转弯了
sioc
52 楼

这个对面车道有校车停不停 有时候很奇怪 有一次是双向总共六车道的大路 中间还是绿化隔离带 对面校车停了 结果不仅对面三车道 连这边三车道上的车都全停 然后一次是一边一车道的小路 对面停着校车 这边的路上的车完全没停 刷刷的开 按道理前者可以不停 后者必须停
lhg
53 楼
我在小区,前面一辆校车停在路边,没人上下车,没闪灯,也没stop sign伸出来。我也不知怎么搞的,就直接过去了。会不会被开罚单?
autumncolor22
54 楼

我这校车孩子经常需要横穿马路了。两边都要停。现在很多校车按了摄像头,根据 摄像头罚款。
sioc
55 楼
lhg 发表于 2024-02-29 23:03
我在小区,前面一辆校车停在路边,没人上下车,没闪灯,也没stop sign伸出来。我也不知怎么搞的,就直接过去了。会不会被开罚单?

应该不会 我碰到过一次 当时停在了校车后面 然后校车司机摆手示意我可以过去
羞羞草
56 楼
Clemie 发表于 2024-02-29 22:52
看到说校车 也说个事儿 有一次我开车回家碰上校车闪红灯 双向车大家都乖乖停了 我后面有个车不知道是脑子坏了还是没看见前面有校车 又或者真的有急事 自顾自弯开出去借道超车飞快往前开了,道还是双黄线的道 我看到都惊呆了 我猜别人也惊呆了 这车过去可能也就五秒的时间 突然一辆警车闪灯鸣笛追上去了 我猜是刚好有个警车也在后面吧 结局未知 因为我后来转弯了

难道不是警车本来就在追这辆车么?
Jaelynleaf
57 楼
楼主 你胆子好大 知足吧
shubashuba
58 楼
支持校车闪灯不停的狠狠的罚。不怕一万就怕万一。
Jaelynleaf
59 楼
楼主 在美国 凡是和老人和小孩有关的 特别是小孩 我是指所有未成年的孩子 你得注意 不得有任何冒犯
他们是宝贝 宝贝 全美国 甚至全欧美的 宝贝 宝宝贝
dngdnhxqs
60 楼
楼主所谓的申诉是上庭吗? 我stop标只看了没车到没有0速度右转被罚款, 上庭给了一半折扣。 所以说,校车这种,是不容争辩的意思?
maggiewang
61 楼
我们州是双向车道都要停,除非中间有隔离带,曾经的一个同事对向没停收到700罚单,上庭失败
FatSheep
62 楼
有几样ticket是铁律不能违规的: school bus; disable parking.
湫湫
63 楼
在美国,校车和消防车救护车一样都惹不起,能躲多远躲远。
fibril
64 楼

不会吧?,举牌子?难道是社区服务…
mtwash
65 楼
我们这附近有条路,挺宽,双向分别有三车道,但很奇怪的是中间没有分隔岛,校车还在路边上停。我有一段时间天天看到一位老母亲举着老大的牌子,说这条路双向的车都应该响应校车的stop sign,请大家遵守交规,她家的孩子险些被撞,她不能再忍受了。
fibril
66 楼

建议回去再复习一遍交规
renshengbaitai
67 楼

路对面也要停,不管有没有孩子过马路
gadhfan
68 楼
如果你真的停到了校车后面,不应该给你罚单,可以去申诉。
冰是睡着的水
69 楼

😂……
Almondwang
70 楼
认罚吧。 校车优先权最大,高于救护车,救火车和警车。你还敢超罚了后长记性。 申诉有可能罚款会加倍
whatever.
71 楼
我这校车会闪一会红灯,等四周车都停下来了才会放出stop sign
如果操作流程都类似的话,楼主大概是想趁着闪红灯的时候超车?
玫瑰的故事
72 楼
校车stop sign双向都要停。以前有个新闻就是对向没有停一家三个娃都没了的惨剧。还是小心、自觉一点吧,不在那几分钟。
sameusername
73 楼
我们这双向路中间有隔离带的也要停
Hunny
74 楼
楼主撒谎了吧?不可能乖乖停在了校车后面,否则校车司机不会无端抗议+开罚单。 $500是你罪有应得的,买个教训。否则下次撞到了小朋友,500k都不够
myepc
75 楼
找律师
找个好记的
76 楼

。。。 当然要停啊。
amplan
77 楼
你还应该去查查扣分么?我记得我们州当初驾校说校车的stop sign 不停除了要罚款500,还要扣6分,我记得特别清楚,因为这个分扣的特别惊人
甜汁汁
78 楼
redwendy 发表于 2024-02-29 20:45
申诉试试呗,停晚了而已,还是停了,而且你说明一下第一次犯错,保证以后不犯了,应该会有一些discount。我知道有朋友第一次是闯红灯还是超速被开罚单就以第一次犯错,以前一直遵纪守法申诉的,最后给打了8折

闯红灯可能申诉,校车就不要想了,0可能
xiaoyun
79 楼
我觉得500$都罚少了,罚的再多点教训才能深刻
goneaway
80 楼
loveolivia 发表于 2024-02-29 20:52
反省一下。知道美国对于校车后面停车很在意。开车其实一直很小心,那天确实脑子里在想事情, 等发现stop sign 出来时停的有些急。

应该罚$5000,你一次就记住了
paltry
81 楼
校车附近,一定要格外小心,不然就是鲜活的生命啊!不能因为stop sign 还没伸出来就闯。一看校车来了,孩子们会从各个方向跑过去,默认四周都是安全的, 不管stop sign 有没有伸出来的。校车司机不满了,说明他觉得你已经威胁到孩子的安全了。换我的话,别的交通罚单可能归申诉,这个估计不会。
sweetyherb
82 楼
借宝地问一下,如果搬家后没有更新驾照,罚单会寄到旧地址吗?还是可以准确更新到新地址?
zenmehui
83 楼
我只想说该再罚重一点。校车的stop sign出来以前,是会先打应急灯警示的,看到应急灯就应该准备要停车。这种停车牌都打出来了还想冲的,明显是故意的。
pwwq
84 楼
sweetyherb 发表于 2024-03-01 08:03
借宝地问一下,如果搬家后没有更新驾照,罚单会寄到旧地址吗?还是可以准确更新到新地址?

一般来说,道路上的交通的罚单总会找到你,
耽误的时间,积累的罚款最后还是你,
停车违章的罚单,一般好像不出州
孔雀翎
85 楼
这个情况应该是跟在慢吞吞时不时停下来的校车后面烦了, 得个空子想趁校车还闪黄灯stop sign还没伸出来的时候冲过去, 结果校车甚牌子的速度比想象的快。
iheartglass
86 楼
你自己孩子坐校车有别人超车不停你咋想? 己所不欲 勿施于人
luciferplx
87 楼
不敢相信真有人会被罚举牌子,还有警察盯着,以前总觉得听说,老远看到校车就要减速,做好准备。毕竟里面做的都是学生
mimimama22
88 楼
楼主还算幸运。在我们土红州,这个上升为criminal offense,有可能坐牢,如果你是绿卡很有可能会被遣返。各州法律不同。
Abigail9981
89 楼
K开始坐bus的,你要是申诉成功了,一堆家长跟你闹。
freshonion
90 楼
paltry 发表于 2024-03-01 07:55
校车附近,一定要格外小心,不然就是鲜活的生命啊!不能因为stop sign 还没伸出来就闯。一看校车来了,孩子们会从各个方向跑过去,默认四周都是安全的, 不管stop sign 有没有伸出来的。校车司机不满了,说明他觉得你已经威胁到孩子的安全了。换我的话,别的交通罚单可能归申诉,这个估计不会。

我们附近有个十岁的男娃就是在校车停下后过马路被对面车辆撞死了。父母多心痛啊。 不止校车,开过学校附近也要慢慢的小心开着。 楼主被罚一点也不冤
Skytouchme
91 楼
校车里都是孩子,怎么都不为过。 通常校车减速闪黄灯的时候,我就预备停车了。
icyhui
92 楼
有一次在小区看到校车闪双闪,我都停了,然后过了一会司机伸手示意我过去😂
卷卷妞妞
93 楼
loveolivia 发表于 2024-02-29 20:52

校车如果准备要接送学生、停车,行进的时候都会闪灯的,不止是最后一下stop sign。
safari
94 楼
玫瑰的故事 发表于 2024-02-29 23:56
校车stop sign双向都要停。以前有个新闻就是对向没有停一家三个娃都没了的惨剧。还是小心、自觉一点吧,不在那几分钟。

我也记得这个事情,好像是Indiana州的,加上冬天早上天亮的晚,就出事了。
earlybirdie
95 楼
超过去再停有什么用啊?如果有小孩过马路不就撞上了吗?人家之所以先亮出stop sign,就是让你离远点就停下来
Peacelife
96 楼
lhg 发表于 2024-02-29 23:03

没闪灯当然可以过啊,校车有时候早到了,它会在那里等一会,等到差不多时间了再闪黄灯,等孩子们出现了就闪红灯并且伸出Stop牌子。。。 遇见过几次闪黄灯的校车司机挥手让我先过去,有一次一个司机看见闪黄灯不敢过去,校车司机就把灯停了让他先走。。
心跳的希望
97 楼
icyhui 发表于 2024-03-01 09:14
有一次在小区看到校车闪双闪,我都停了,然后过了一会司机伸手示意我过去😂

主要看车头上的大圆灯。 有些校车会偶尔在街边停一下,没孩子需要上下车,就打着跟正常车一样的双闪,这个的确没必要停
chanelmiu
98 楼
我申诉过一张25的停车罚单,用的是哭穷模式。waive了。另两张parking错到残趴标识的,就怎么都没办法。唉🤦‍♀️$500也
mayjunejuly
148 楼
我也有一次,被拍照了。罚了380.
covid前的事情,现在500不奇怪
公用马甲3
149 楼
校车那么大,那么显眼,而且开的还慢,难道楼主跟在后面没有看到,所以贴得很近,本来是打算快速超过去的?
dukenyc125
150 楼
才罚500? 撞到一个孩子你就毁了一家,应该吊销驾照
morgan888
151 楼
开车要格外小心
wacxg
152 楼
物理隔离带,divider。没有的话都要停。小朋友能不能横穿马路是另一回事,总不能司机撞到孩子来掰扯是孩子乱穿马路的责任吧
Taozhiyaoyao 发表于 2024-03-01 10:54

我经常路过一个地方,有一个很大的school bus 停车站,经常有高中生在那里上车。双向路八条线,有物理隔离带。对面车从来没停过。有人说有隔离带也得停,所以我有点搞不懂了。谢谢信息。
相关阅读
升学路上,凡国人所到之处,寸草不生邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期乳房疼,摸到一个硬块500意大利里维埃拉的多彩海湾— 菲诺港 Portofino (待续)​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……是我太单纯,还是老公太社会?S&P 500 closes at fresh record high today出一批8《华裔副总裁:突围》第一节:入局井上靖、司马辽太郎和美术一个美籍华人家庭向黑人社区捐赠了 500 万美元以释谢意证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)快速八两个底层移二代男生跨越社会阶层的联姻到到后来Billion身价的今天看到这句话,有些脊背发凉两孩子回家从来不说学校的事流浪博士孙卫东入住法拉盛 公寓曝光 只看英文文章《顺心顺意》&《窗花》大年初一天,地震津波难"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!闹大了,湘潭女老师因不会做题暴力打骂学生!教育局:已停职调查大家都有哪些subscription香港取消买房限制了7015 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 7男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日开年不顺啊,因为同名被当作一桩诈骗案中当被告起诉西江月 24年元旦苏珊米勒每日运势2024年1月29日侧颜帅哥我只服这几位郭店楚简《老子》之研究笔记 其二证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月29日价格早报王菲这两个发型需要发量很多吗?几代人在一起吃饭的困扰出乎意料的多米尼加度假之旅2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期2024的期许Costco G color 2卡,$2499欧洲2030年禁售油车是为了搞死欧洲车企吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。