Redian新闻
>
想开个chase sapphire preffered的卡,可现在的开卡奖励都只有6万点

想开个chase sapphire preffered的卡,可现在的开卡奖励都只有6万点

Xlshouben
楼主 (北美华人网)
谁有好一点的referral link麻烦能发一个给我吗?多谢多谢🙏
我是想求个多于6万点的开卡奖励referral,不是想要现金奖励,拜托各位了
moonlight666
2 楼
回复 1楼 Xlshouben 的帖子
MM 我可以refer你。 你可以私信我你的Last Name和zip code, 然后Chase会给我Link
ivygenius
3 楼
moonlight666 发表于 2024-03-01 13:04
MM 我可以refer你。 你可以私信我你的Last Name和zip code, 然后Chase会给我Link

同求一个 请问这个refer是几万点呀?谢谢
Xlshouben
4 楼
moonlight666 发表于 2024-03-01 13:04

谢谢MM,见站内消息
yoyoyo
5 楼
Earn 60,000 bonus points with either Chase Sapphire® card.
https://www.referyourchasecard.com/19l/3TW93K5S96
bingjieya
6 楼
同问,这卡和business ink 有啥区别?我看都是$95一年
Xlshouben
7 楼
bingjieya 发表于 2024-03-01 13:24
同问,这卡和business ink 有啥区别?我看都是$95一年

一直有个疑问,个人开卡可以开business ink吗?
flying3
8 楼
bingjieya 发表于 2024-03-01 13:24

我这儿有CSP Biz 十万点的Refer,一样年费只要95,没有BIZ也可以申请,Apply as a sole proprietorship用SSN就可以 https://www.referyourchasecard.com/21p/O1PT5XCJXD

Hesterhql
9 楼
去branch branch可以额外给你1w点
kuklara
10 楼
我也有75000 refer link, 需要的可以私
公用马甲27
11 楼
好久没有80k点的offer了,只能等了
相关阅读
Chase IHG Premier Business 商业信用卡【2024.4 更新:175k 开卡奖励】也来show个马面裙 (三条全出镜)关于chase sapphire reserve的用途Chase Ink Unlimited (CIU) 商业信用卡【更新:90k 开卡奖励 即将过期】最美“点读机女孩”患罕见脑瘤,还这么年轻!称为保研熬夜伤了身体大学选校求建议(更新了一点信息)旅行体验:宁静的多伦多和不夜城纽约Chase Aeroplan (AC) 信用卡【2024.4 更新:70k+30k 开卡奖励】Chase Sapphire Preferred (CSP) 信用卡【小道消息:85k Offer 将要来了】【更新:Chase将发更正】离谱!Chase给Marriott Boundless信用卡5FN开卡奖励发了1099税表?!2024元旦寄语八年级女娃为了升学特别焦虑怎么办迎新年:多伦多伊顿中心灯光秀AmEx Delta SkyMiles Reserve Business 商业信用卡【年费上涨,福利更新,110k 开卡奖励】伊能静儿子哈利把我说服了古巴莫吉托 (Mojitor)传奇元旦快乐!发帖问问Synchro Skating有必要坚持下去吗?申请大学有用吗?美国政府部门工作的福利大谷翔平突然宣布结婚Wells Fargo Autograph Journey 信用卡【3月9日实体店上线,5x 酒店,4x 航空,60k开卡奖励】谁能想到这是郭麒麟啊!七绝 守岁迎新拿美元回国消费简直就是降维打击这种发型能自己卷出来吗?Chase IHG Premier 信用卡【140k+钻石会员 开卡奖励】US Bank Altitude Reserve (UAR) 信用卡【50k 开卡奖励;之前3x错误已经补分】Chase Sapphire Preffered 关卡会影响点数吗?【囧事】“大和尚” 之于“大合唱” 及《故乡,别来无恙》到中国旅游,除了支付,上网也是一个大问题和平樓里无和平FBI和海岸警卫队安全培训我过去晃了一圈,发现几架大疆无人机那些把书演活了的电视剧和平樓里无和平运动员比赛时穿的三角裤,为什么总包不住臀部?圣地亚哥房价涨幅全美第一2024,努力让自由变成我们的日常呼吸如何破情关AmEx Delta SkyMiles Reserve 信用卡【2024.2 更新:年费上涨,福利更新,100k 开卡奖励!】有些话不说堵在心里难受
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。