Redian新闻
>
到中国旅游,除了支付,上网也是一个大问题

到中国旅游,除了支付,上网也是一个大问题

Walker1921
楼主 (北美华人网)
作为一个旅游者,到中国一下飞机就遭遇当头一棒:机场的free WiFi 要收验证码;而且必须是中国的国内号码!这个明显就是为了控制屁民的实名认证;付作用就排除外籍人员了;
跟本版旅游大咖们比,本人旅游的少,只去过30多国家;在这30多个国家里,大部分国家的机场free Wi-Fi真的是free; 个别机场会让游客看一个广告,然后跳到free WiFi连接;也遇到必须刷先护照才能领免费Wi-Fi的coupon 的机场(看来想要实名认证的国家也不只有中国);但是外籍旅客至少没有被搞死啊!
可笑的是埃及的某小机场:一看就是中国承包的体系;打开free WiFi 也要求接收验证码;大概后来知道对于当地旅游业来说这是多么傻的一件事,于是在机场专门搭了一个台子,有一个小姑娘专门坐在那里发放免费用Wi-Fi的coupon. 你到了这个机场就知道我说的是哪了。
至于买sim 卡,中国必须要到电信公司的“办事处”买。大多数其他国家都是交钱就买。随便什么地方都可以买。目前只知道巴西很困难,巴西可以随便买卡,但是需要输入一个当地人的才有的社安号码CFP后,卡 才能启用。如果你没有一个当地朋友就傻了。
wayne
2 楼
Yes, painful. I ended up just roam. heard T-mobil is free. Verizon charged $100 a month, not too bad. my daughter even used my hotspot for her zoom lessons since we skipped some school.
komati
3 楼
我是在亚马逊上买地流量卡,插上下飞机就可以用,也没有墙。现在就是用这个卡在上网。就是没有电话号。
Walker1921
4 楼
隔壁有人说最近北京机场可以刷外国护照领free WiFi 的coupon. 那真是一个飞跃了。
如果所有国内机场都这么搞就好了;游客本来就不怕实名认证,游客本来就不是专门到你国家来干坏事的,比如上访,串联什么的。
Pigsqwerty2
5 楼
komati 发表于 2024-03-01 07:57
我是在亚马逊上买地流量卡,插上下飞机就可以用,也没有墙。现在就是用这个卡在上网。就是没有电话号。

可以iMessage 吗? 我怎么不行呢
awesomeiris
6 楼
不能得寸进尺呀。人家已经开恩解决支付问题。要不是因为经济不好连这个也不管。换成2019年,再抱怨也没人理。
蓝光加湿器
7 楼
十年前就是这样的,那外国人怎么用WiFi,应该可以扫护照?没有外国护照又没有中国手机号就抓瞎了
Walker1921
8 楼
蓝光加湿器 发表于 2024-03-01 08:05
十年前就是这样的,那外国人怎么用WiFi,应该可以扫护照?没有外国护照又没有中国手机号就抓瞎了

去出差的外国人一般都有商务舱;可以去VIP lounge 里用免费WIFI ;一般游客也不能扫护照;据说最近北京机场可以扫护照拿一个免费WiFi 的coupon 了。
pwwq
9 楼
Walker1921 发表于 2024-03-01 07:52
作为一个旅游者,到中国一下飞机就遭遇当头一棒:机场的free WiFi 要收验证码;而且必须是中国的国内号码!这个明显就是为了控制屁民的实名认证;付作用就排除外籍人员了;
跟本版旅游大咖们比,本人旅游的少,只去过30多国家;大部分国家的机场free Wi-Fi真的是free; 个别机场会让游客看一个广告,然后跳到free WiFi连接;也遇到必须刷先护照才能领免费Wi-Fi的coupon 的机场(看来想要实名认证的国家也不只有中国);但是外籍旅客至少没有被搞死啊!
可笑的是埃及的某小机场:一看就是中国承包的体系;打开free WiFi 也要求接收验证码;大概后来知道对于当地旅游业来说这是多么傻比的一件事,于是在机场专门搭了一个台子,有一个小姑娘专门坐在那里发放免费用Wi-Fi的coupon. 你到了这个机场就知道我说的是哪了。
至于买sim 卡,中国必须要到电信公司的“办事处”买。大多数其他国家都是交钱就买。随便什么地方都可以买。目前只知道巴西很困难,巴西可以随便买卡,但是需要输入一个当地人的才有的社安号码CFP后,卡 才能启用。如果你没有一个当地朋友就傻了。

”我旅游比较少,只去过30多个国家”
就这么一句话,你写的整个文章根本不需要再继续读了, 浪费别人的时间,
记住一点,在认真讨论一个话题的时候,不要做不需要的事情 来降低自己的可信度
心跳的希望
10 楼
Walker1921 发表于 2024-03-01 07:59
隔壁有人说最近北京机场可以刷外国护照领free WiFi 的coupon. 那真是一个飞跃了。
如果所有国内机场都这么搞就好了;游客本来就不怕实名认证,游客本来就不是专门到你国家来干坏事的,比如上访,串联什么的。

外国护照上北京机场wifi 。。。这个10年前就可以了呀
Drogoncat2022
11 楼
开通国际漫游,或干脆用 Google Fi, 如果在国内停留不超过三个月。
brookeyang
12 楼
pwwq 发表于 2024-03-01 08:22
就这么一句话,你写的整个文章根本不需要再继续读了, 浪费别人的时间,
记住一点,在认真讨论一个话题的时候,不要做不需要的事情 来降低自己的可信度

楼主说的挺中肯的,你想discredit 她/他??? 说的不就是事实……
brookeyang
13 楼
几年前去北京就是很难,想上个机场网络就遇上这种蛋生鸡还是鸡生蛋的问题。
nktong
14 楼
其实是有个柜台领WiFi密码的
Walker1921
15 楼
pwwq 发表于 2024-03-01 08:22

我把中国和去过30多个国家相比较…; 这有什么问题? 你的脑子里是否少了一根弦?
moon815
16 楼
我几个月前回去买了airalo的电话卡,用的联通网络,还挺好用的。也是看到其他人在华人推荐。
hellohey
17 楼
Walker1921 发表于 2024-03-01 07:52
跟本版旅游大咖们比,本人旅游的少,只去过30多国家;大部分国家的机场free Wi-Fi真的是free; 个别机场会让游客看一个广告,然后跳到free WiFi连接;也遇到必须刷先护照才能领免费Wi-Fi的coupon 的机场(看来想要实名认证的国家也不只有中国);但是外籍旅客至少没有被搞死啊!
可笑的是埃及的某小机场:一看就是中国承包的体系;打开free WiFi 也要求接收验证码;大概后来知道对于当地旅游业来说这是多么傻比的一件事,于是在机场专门搭了一个台子,有一个小姑娘专门坐在那里发放免费用Wi-Fi的coupon. 你到了这个机场就知道我说的是哪了。

我去过欧洲的国家旅游,free Wi-Fi需要一个email你输入你的email就可以用了。其实输了email应该也可以知道你是谁了吧? 国内我下飞机也是让我用电话,我没有国内电话验证码。然后可以用微信我就链接微信就能连接上,我也没有验证码,但是短暂的可以跟家人用微信联系上,需要不断重新更新,因为时间不长,但足够时间联系家人和弄那个健康码。
komati
18 楼
回复 5楼 Pigsqwerty2 的帖子
我就是插上卡,然后按它的说明书上写的步骤在设置里打来漫游就接上了。
cool.mint
19 楼
最烦听人说,我在哪里哪里都可以这样,为什么这里不行。 因为你不是在“哪里哪里”。这世界不是照你最喜欢的方式来运作的
中国的墙是很麻烦;可这个机场wifi, 需要找柜台问人拿个码,这个很难吗?而且你还有data漫游的选择,这个作为旅行的备用方案,都是必备的
buledot
20 楼

亚马逊上有卖中国电信的通话加流量卡,激活后下飞机就可通话収验证码。 差不多有十年了,这香港卡很好用。
点苍鹤云
21 楼
实名认证没问题,问题是只认中国身份证。 各APP要求身份认证也没问题,问题是只认中国身份证。 中国要把这个解决一下,身份证明不能只接受中国身份证!
pwwq
22 楼
brookeyang 发表于 2024-03-01 08:28
楼主说的挺中肯的,你想discredit 她/他??? 说的不就是事实……

楼主说的都是事实,这一点没有疑问,
我经常回国,疫情以后最近一次是 去年10月底,
但是,我最烦的是,废话太多和装的。
Walker1921
23 楼
hellohey 发表于 2024-03-01 08:37
我去过欧洲的国家旅游,free Wi-Fi需要一个email你输入你的email就可以用了。其实输了email应该也可以知道你是谁了吧? 国内我下飞机也是让我用电话,我没有国内电话验证码。然后可以用微信我就链接微信就能连接上,我也没有验证码,但是短暂的可以跟家人用微信联系上,需要不断重新更新,因为时间不长,但足够时间联系家人和弄那个健康码。

是的,附加条件除了看30秒广告,要email 也是一种情形。 有些地方email 地址不需要真的地址;因为不需要验证码;输入地址是为了以后投送广告。你可以输入格式正确的假email。 即使是真的需要,也许不会产生“鸡生蛋,还是蛋生鸡”的问题。
pwwq
24 楼
Walker1921 发表于 2024-03-01 08:35
我把中国和去过30多个国家相比较…; 这有什么问题? 你的脑子里是否少了一根弦?

”和班上的旅游大咖不能比,我去的国家比较少,”
这种装叉的废话,少说两句,我就是给你这个建议
Walker1921
25 楼
pwwq 发表于 2024-03-01 08:53
”和班上的旅游大咖不能比,我去的国家比较少,”
这种装叉的废话,少说两句,我就是给你这个建议

至尊无上的智者:这个版叫华人闲话;专门说废话,废事的地方,本来就是一群大姐大妈们出跳mitbbs成立的闲话版。
可惜军事天地回不去了;不爱看的,屏避不就行了。

fj033
26 楼
如果用google fi是不是就不需要弄这些了?
fuhongl
27 楼
浦东机场去年底回的机场Wi-Fi 验证码可以收到。有一说一。我是mint mobile 漫游。他家是T-Mobile 网络。
heidi_930
28 楼
但国外机场wifi免费也只有1小时啊,我去了土耳其和泰国的机场都是前一个小时免费,后面就要交钱了
feicui
29 楼
Walker1921 发表于 2024-03-01 07:59

我不愿意被扫护照,为什么要把自己的私人信息上传到不知道谁管的地方而且有被监控泄漏的风险
Moonlightlady
30 楼
heidi_930 发表于 2024-03-01 10:37
但国外机场wifi免费也只有1小时啊,我去了土耳其和泰国的机场都是前一个小时免费,后面就要交钱了

仁川机场的网络随便上,没有限制
feicui
31 楼
awesomeiris 发表于 2024-03-01 08:02
不能得寸进尺呀。人家已经开恩解决支付问题。要不是因为经济不好连这个也不管。换成2019年,再抱怨也没人理。

这是被虐习惯了吗?反正天天被虐,有给半小时放风时间就感恩戴德
brookeyang
32 楼
pwwq 发表于 2024-03-01 08:51
楼主说的都是事实,这一点没有疑问,
我经常回国,疫情以后最近一次是 去年10月底,
但是,我最烦的是,废话太多和装的。

您这回去一趟,性情大变啊。 亚麻买什么电话卡也就这这一两年才有的。以前每次回去在机场上网,就会遇到这种先有蛋生鸡还是鸡生蛋的问题。
Walker1921
33 楼
heidi_930 发表于 2024-03-01 10:37

如果你是外国游客,这一个小时可以上网填表,可以搞定去酒店的最佳路线,比如不用叫出租再改成坐公车地铁省点钱;可以买eSIM卡;可以用WhatsApp 和家人报平安;甚至可以临时买下一程的机票/车票;可以发𠆤instagram, 游山玩水的目的之一不就是要装个B嘛;外籍华人也可以用微信打电话跟家人沟通;
hideandseek
34 楼
feicui 发表于 2024-03-01 10:49
我不愿意被扫护照,为什么要把自己的私人信息上传到不知道谁管的地方而且有被监控泄漏的风险

同意,要是大事儿刷护照就算了,这点p事儿都需要护照信息,凭什么?护照data 是如何protected的, 机场尽责吗。
jenny110413
35 楼
我们用Verizon ultimate plan 一月才几十刀,回国或去很多国家都和在美国一样用。
maodouchong
36 楼
feicui 发表于 2024-03-01 10:52
这是被虐习惯了吗?反正天天被虐,有给半小时放风时间就感恩戴德

exactly, 就差三叩九拜了
wacxg
37 楼
feicui 发表于 2024-03-01 10:52

那就别去了。找虐不是吃饱了撑的。
子陋
38 楼
回复 1楼 Walker1921 的帖子
free wifi 只收国内手机验证码似乎至少15/16年就那样了。。。非常牛掰 所以我跟人说每次在国内我的感觉就是像通关打怪,不然会寸步难行
daodao32
39 楼

这是真的吗
qqzj
40 楼
北京经常会有地方屏蔽苹果手机的信号,国内手机号也是
Walker1921
41 楼
wacxg 发表于 2024-03-01 15:16
那就别去了。找虐不是吃饱了撑的。

所以啊,除了有刚需的海华;外国人干嘛要去找虐啊!
现在经济真的不好了,先是取消签证对等,让几个国家的人可以免签呆几天;这也不怕辱华了!
现在一看光提供签证便利,还是没有人来;于是要提供支付便利;海华们干嘛不也要求上网便利?
不过王剑说了,外国人不去中国是因为莫名其妙地爬特务;与支付便利无关,王剑认为支付便利后仍然不会改变外国人不想去中国的现状。但这个板上的大部人还是会受益的。
myaquarius
42 楼
为什么不开通国际漫游,每天十元,或者包月100,T-Mobile, verizon 都有这个服务,不管到中国还是其它国家打电话上网都没有问题。如果不肯花钱非要蹭免费的流量,那就没有办法了。
guoke1
43 楼
myaquarius 发表于 2024-03-01 16:18
为什么不开通国际漫游,每天十元,或者包月100,T-Mobile, verizon 都有这个服务,不管到中国还是其它国家打电话上网都没有问题。如果不肯花钱非要蹭免费的流量,那就没有办法了。

无视话题讲的是什么随时随地隐形炫富开口就是花钱解决问题的暴发户式发帖充斥华人网
lilylily2021
44 楼
cool.mint 发表于 2024-03-01 08:46
最烦听人说,我在哪里哪里都可以这样,为什么这里不行。 因为你不是在“哪里哪里”。这世界不是照你最喜欢的方式来运作的
中国的墙是很麻烦;可这个机场wifi, 需要找柜台问人拿个码,这个很难吗?而且你还有data漫游的选择,这个作为旅行的备用方案,都是必备的

如果我从来没有去过这个国家,走过这个机场,我是怎么知道有柜台发Wi-Fi密码。
今生无悔
45 楼
回复 1楼 Walker1921 的帖子
airalo听说买流量挺好用的
raintear
46 楼
我就用ATT international pass,省去好多麻烦
taotaojiangshui
47 楼
google fi 也能收到验证码吗?
titicaca
48 楼
开个国际漫游完全无缝连接,在高铁上比国内我哥的手机网速还快
aliceangle
49 楼
我同事跟我打听去中国玩,我都不知道劝退还是让他们去
bfxsd
50 楼
借帖问一下,国内可以和美国用zoom吗?
haaa
51 楼
出示护照比扫护照好太多了,出示护照给工作人员,一般都不会预期工作人员能在几分钟后还记得,而机器就不一样
haaa
52 楼
回复 51楼 bfxsd 的帖子
好像可以参加会议,不能组织会议
pwwq
53 楼

小声说一句,
那种乱七八糟的国家,真的拿来和中国比??
去日本旅游吧,
那才是真正的旅游,
去年10月份回国,在日本往返都玩了好几天,那才是真正旅游该去的地方
jogging66
54 楼
跟本版旅游大咖们比,本人旅游的少,只去过30多国家;在这30多个国家里,大部分国家的机场free Wi-Fi真的是free; 个别机场会让游客看一个广告,然后跳到free WiFi连接;也遇到必须刷先护照才能领免费Wi-Fi的coupon 的机场(看来想要实名认证的国家也不只有中国);但是外籍旅客至少没有被搞死啊!
可笑的是埃及的某小机场:一看就是中国承包的体系;打开free WiFi 也要求接收验证码;大概后来知道对于当地旅游业来说这是多么傻的一件事,于是在机场专门搭了一个台子,有一个小姑娘专门坐在那里发放免费用Wi-Fi的coupon. 你到了这个机场就知道我说的是哪了。

机场的wifi可以用护照验证的。
jogging66
55 楼
cool.mint 发表于 2024-03-01 08:46

对。国际旅行,都要把自己的电话卡开成国际漫游。到了另一个国家,用国际漫游撑几个小时或几天,再搞定当地的电话和流量。
jogging66
56 楼
aliceangle 发表于 2024-03-01 22:03
我同事跟我打听去中国玩,我都不知道劝退还是让他们去

你就让你同事搜youtube上很多老外用面签去中国旅游的视频。非常之多。 这样你就不用提任何观点,免去麻烦。毕竟每个人的想法不一样;不管你是推荐还是不推荐,可能都不如他们意。
myaquarius
57 楼
guoke1 发表于 2024-03-01 19:18
无视话题讲的是什么随时随地隐形炫富开口就是花钱解决问题的暴发户式发帖充斥华人网

这个话题说的是如何解决上网问题,我给出了一个解决方案,怎么是无视话题了!哪里炫富了?如果你出国时间短,少于十天,国际漫游按天算钱划算,如果时间长,按月划算,平均一天三块多,这就叫炫富?或者我不该认真回答这个问题,因为你需要的不是真正的解决方案而是跟你一起骂中国!
wacxg
58 楼
jogging66 发表于 2024-03-01 22:33
对。国际旅行,都要把自己的电话卡开成国际漫游。到了另一个国家,用国际漫游撑几个小时或几天,再搞定当地的电话和流量。

我去哪个国家都漫游,没觉得中国有什么不同。一样好用。不知道都在抱怨什么。
myaquarius
59 楼
wacxg 发表于 2024-03-01 23:12
我去哪个国家都漫游,没觉得中国有什么不同。一样好用。不知道都在抱怨什么。

是这样的,开通国际漫游是个很好的解决方案,不管到哪个国家,结果被人说是炫富!我不是富人,就是个普通老百姓,但是国际漫游费100还出得起。
弹指芳华
60 楼
楼主说的这的确是一个问题呀。
机场可以在前台领验证码,一来很多人并不知道这回事(也没有在连网络的网页上告知所以很多人不知道) 二来这本身就是又设置了一层障碍。
现在发现北京机场落地的时候可以扫护照上wifi。不愿意扫护照的,只能说,就自己做好充分的准备吧
弹指芳华
61 楼
的确是现在去中国旅游的外国人人数是断崖式下跌,只有疫情前的5%。中国方面可连续采取了不少措施了,貌似都没奏效。
小青龙
62 楼

浦东机场也有,只是机器坏的多,位置分散,我怀疑根本没什么人用,连工作人员都一问三不知,直接叫我问卖sim卡的借hotspot
pwwq
63 楼
弹指芳华 发表于 2024-03-01 23:23
的确是现在去中国旅游的外国人人数是断崖式下跌,只有疫情前的5%。中国方面可连续采取了不少措施了,貌似都没奏效。

我几个同事/朋友圈子, 白人,黑人,印度1/2代,韩国人, 都是以前去过中国至少一次,上海或者北京,外加一个香港
近几年,基本上表现出来的对中国已经没有任何兴趣,亚洲玩的话,日本基本都是必须去的。

jacinth
64 楼
bfxsd 发表于 2024-03-01 22:05
借帖问一下,国内可以和美国用zoom吗?

可以
DouHao09
65 楼
花点钱加个roaming不就得了,我去别的国家旅游也roaming啊,谁只靠free Wi-Fi上网啊
wacxg
66 楼
myaquarius 发表于 2024-03-01 23:21
是这样的,开通国际漫游是个很好的解决方案,不管到哪个国家,结果被人说是炫富!我不是富人,就是个普通老百姓,但是国际漫游费100还出得起。

包月才100.旅行费用的零头。这些人太抠了,怪不得寸步难行。
公用马甲45
67 楼
支付、住宿、买票、通信,没有中国手机身份证都对旅游者不友好
sweetiewu
68 楼
弹指芳华 发表于 2024-03-01 23:23

去干嘛呢, 先不说所有的生活方式都与国际脱钩, 旅个游跟渡个劫差不太多, 且国内政策是最不稳定之一, 指不定哪天拍脑袋封城封楼, 想封啥封啥, 国内人转眼就忘, 老外估计毕生难忘那体验, 谁还敢去
墨染云烟
69 楼
我现在用的Verizon。加international pass一天要10$. 我打算转Google FI unlimited plus包月。
yiemaosh
70 楼
myaquarius 发表于 2024-03-01 16:18

请问开通漫游以后,在国内还需要翻墙上Facebook 华人之类的吗?
墨染云烟
71 楼
yiemaosh 发表于 2024-03-02 01:27
请问开通漫游以后,在国内还需要翻墙上Facebook 华人之类的吗?

不用
tbaobao
72 楼

这个能具体说说吗?在亚马逊上买流量卡英文名是什么?买的时候是英文名的流量卡吗?谢谢🙏
mbjing0517
73 楼

台灣也不可以隨便買,都是實名制的!
jogging66
74 楼
公用马甲45 发表于 2024-03-01 23:46
支付、住宿、买票、通信,没有中国手机身份证都对旅游者不友好

网上无数多通过面签到中国旅游的外国人的Youtuber。 不需要中国身份证。 买个SIM卡,加上微信或者支付宝认证。
centenario
75 楼
Walker1921 发表于 2024-03-01 08:22
去出差的外国人一般都有商务舱;可以去VIP lounge 里用免费WIFI ;一般游客也不能扫护照;据说最近北京机场可以扫护照拿一个免费WiFi 的coupon 了。

以前就这样,不过你要去找这个领password 的地方
cloudling
76 楼
我已经对实名制啥的免疫了,只要能让我用上传啥都行。但国内的APP有些真很脑残,我每次回国都买临时的sim 卡,带一个国内号码,离开后不再续了,号码也就作废了。然后我再次回国,用新的sim 卡新的电话号码,结果就没法再注册这些APP了,因为当初注册的时候也联上了微信账号,改不了账号了。想换APP里的电话号码,竟然脑残的规定要取消旧的号码就必须用旧的号码接收验证码!我晕死了!!国内人都一辈子不换电话号码的吗?
kiwimelon
77 楼
朋友刚回北京说在机场就可以买手机卡 直接插上就能用啊
kiwimelon
78 楼
buledot 发表于 2024-03-01 08:47
亚马逊上有卖中国电信的通话加流量卡,激活后下飞机就可通话収验证码。 差不多有十年了,这香港卡很好用。

求link
zmtcpr
79 楼
说了这么多楼都没说到重点,请问脸上WiFi然后呢? 对外国友人所有能用的社交媒体账号都封了,让外国友人直接失联。
DouHao09
80 楼
zmtcpr 发表于 2024-03-02 02:01
说了这么多楼都没说到重点,请问脸上WiFi然后呢? 对外国友人所有能用的社交媒体账号都封了,让外国友人直接失联。

所以让你花点钱直接roaming啊,啥都直接上。最完美就是双卡手机,需要上外网就切换到roaming,需要国内验证码那些的就切换到国内手机卡
hhmouse
81 楼

记得这个Wi-Fi,当时转机几个小时,发现机场Wi-Fi很开心,发现竟然要国内电话号码,。。。
myaquarius
82 楼
yiemaosh 发表于 2024-03-02 01:27

不用,就跟在美国用一样,Facebook, YouTube,Gmail都行。还可以收到短信,很方便。
相关阅读
下岗女神新年絮语:总有一种力量,使我们冷笑不已看了隔壁直楼梯房子的讨论,分享一下自己的经历和感受: 我从上一个房子开始,就只住大平层了。这种发型能自己卷出来吗?运动员比赛时穿的三角裤,为什么总包不住臀部?FBI和海岸警卫队安全培训我过去晃了一圈,发现几架大疆无人机圣地亚哥房价涨幅全美第一2024新年快乐祭祖的费用怎么平摊最好?大学选校求建议(更新了一点信息)发帖问问Synchro Skating有必要坚持下去吗?申请大学有用吗?如何破情关八年级女娃为了升学特别焦虑怎么办中国旅游研究院:2024年国内旅游收入有望突破6万亿元|首席资讯日报有些话不说堵在心里难受2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)[旅游] 2024年3月荷德意差旅!下篇!谁能想到这是郭麒麟啊!#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00【美坛综艺秀假日篇】What a charming morning it was! 多么美好的早晨!被supplement支配的生活贺新年兩張照片二零二四的烟花大谷翔平突然宣布结婚也来show个马面裙 (三条全出镜)最美“点读机女孩”患罕见脑瘤,还这么年轻!称为保研熬夜伤了身体美国政府部门工作的福利拿美元回国消费简直就是降维打击2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子《一路走来的宇宙 14》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2023年已过, 我汇报2023年全年自己买健康保险和其它的费用伊能静儿子哈利把我说服了2023年,被诈骗了一次中国大陆出生申请人获美国签证数据统计(2024年3月)那些把书演活了的电视剧麻省理工学院(MIT)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。